К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В предверии саммита АТЭС

Гость
0 - 24.08.2012 - 09:08
Во Владивостоке сегодня много говорят и о другом скандале, связанном с тем, что новую скоростную трассу в аэропорт сделали без съездов. Иными словами, проедут на саммит VIP-персоны – и на этом все. А ведь рядом с трассой расположены населенные пункты. По идее, новая замечательная трасса должна быть встроена в инфраструктуру города и края. Но те, кто готовит саммит, об этой "мелочи" не подумали.

Говорит депутат Законодательного собрания Приморского края Дмитрий Новиков (фракция "Единая Россия", что интересно, в интервью Радио Свобода)
Цитата:
- Часто слышу от местных бизнесменов фразу "В Москве не знают, как бы еще попилить бабла за счет Дальнего Востока". К саммиту в край были закачаны безумные деньги, и было много надежд, но всё прошло мимо приморского бизнеса. Большая часть средств как пришла из Москвы, так туда и ушла. Крупные подрядчики, которым были отданы объекты саммита, заставляли приморских субподрядчиков работать на грани рентабельности, а нередко и просто "кидали" их…
Заместитель председателя комитета ЗакСа по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам коммунист Владимир Беспалов дополняет своего коллегу из ЕР
Цитата:
- Когда объявили,году в 2007-м, о грядущем саммите АТЭС и масштабной программе строительства, называли цифру – 145 миллиардов федеральных средств. Но потом как-то так вышло, что примерно 20 объектов Приморский край вынужден был взять на себя – и финансирование, и строительство. Мы уже потратили на саммит из краевого бюджета 48 миллиардов. И теперь за это расплачиваемся – тем, например, что вынуждены сокращать сеть медицинских учреждений, сеть школ, в частности малокомплектных и сельских. …Я здесь вижу элементы коррупции и воровство краевых денег.
Остальные, не менее интересные подробности, подготовки к саммиту можно прочитать на http://www.svobodanews.ru/content/article/24685797.html

Экономика "роз"(с) в полной красе.



Гость
1 - 24.08.2012 - 09:43
0. Не верю! Это все клевета оранжоидных наймитов госдепа, завидующих России, встающей с колен благодаря титаническим усилиям своего Национального Лидера Владимира Путина! )))))
Гость
2 - 24.08.2012 - 16:21
Очередной скандал, связанный с форумом АТЭС, разворачивается во Владивостоке: компания «Пасифико Марин» обвиняет компанию «Восточная верфь» в мошенничестве и попытке рейдерского захвата её имущества

К предстоящей в начале сентября 2012 года втсрече глав государств и правительств (саммиту) стран Азиатско-Тихоокеанского Экономического Сотрудничества (АТЭС) строятся три пассажирских катамарана, вместимостью по 223 человека каждый. Стоимость каждого судна составляет порядка 100 миллионов рублей.
За две недели до начала саммита АТЭС ни один из трёх катамаранов заказчику – администрации Приморского края – не сдан.

http://trud-ost.ru/?p=148950
3 - 24.08.2012 - 18:58
0. за то какая экономия сил, не надо ставить посты на каждом перекрестке, для перекрытия проезда:))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены