![]() |
В правительстве решили что россияне слишком много покупают в интернете [em]Правительство согласовало порог беспошлинного ввоза посылок в 150 евро Идею снижения порога беспошлинного ввоза интернет-посылок с нынешних 1000 евро до сотен евро предложил Минфин РФ совместно с Федеральной таможенной службой. При этом ФТС предлагала сделать этот платеж налогом и передать администрирование в ФНС РИА Новости [url]http://ria.ru/economy/20140127/991513009.html#13908443526203&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2rccI9A34[/url][/em] [url]http://ria.ru/economy/20140127/991513009.html#13908443526203&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration[/url] Такое впечатление что правительство уже не знает на чем бы срубить бабла. |
шота мине не верица... если так - то это категорическое гавно и гонево.. но думается, что в таком виде не примут... |
[quote=aivariz;33888585]Идею снижения порога беспошлинного ввоза интернет-посылок с нынешних 1000 евро до сотен евро предложил Минфин РФ совместно с Федеральной таможенной службой. При этом ФТС предлагала сделать этот платеж налогом и передать администрирование в ФНС[/quote] У братьев хохлов вроде 100 или 300 евро. Все, что выше - облагается налогом. |
[quote=NoThanks;33888677]шота мине не верица... если так - то это категорическое гавно и гонево.. но думается, что в таком виде не примут... [/quote] Примут. Уже не в первый раз слышу про это. Начали еще до НГ обсуждать и в СМИ болтать про это. Значит - готовьтесь. Ну а чо. Надо платить налоги. |
Правильно озаботились. Если посмотреть сколько пришло с Китая товару "как частным лицам" товарисчам торговцам можно охренеть и офигеть. Знаю несколько человек, которые только и живут с того что покупают в Китае через интернет всякое говно а здесь его перепродают. Причем налогов не платят вообще, молотят в наглую по черному. Вот им в первую очередь и прийдет кирдык. |
[quote=Злобный;33888753]Знаю несколько человек, которые только и живут с того что покупают в Китае через интернет всякое говно а здесь его перепродают. Причем налогов не платят вообще, молотят в наглую по черному. Вот им в первую очередь и прийдет кирдык. [/quote] Кетай - это понятно. Вопрос с часами. Вот я, например, себе хочу взять часы. Они стоят 3 тысячи долларов в штатах (на том же jomashop.com). В России они стоят порядка 7 тысяч долларов в Консуле или в Меркюри. Почему я должен переплачивать? За что я вообще плачу налоги, если эти часы в России даже не производятся? |
[quote=Злобный;33888753]Правильно озаботились.[/quote] Представляю тему -"Правительство издало эдикт о обязательном обрезании (праве первой ночи , чипе в холку...) комментарий [b]Злобного[/b]- давно пара !" |
[quote=aivariz;33888585]не знает на чем бы срубить бабла[/quote] Плати за растоможку и заказывай зоть контейнерами. Прикрыли контрабанду. |
[quote=nicksheff;33888829]За что я вообще плачу налоги, если эти часы в России даже не производятся?[/quote] Ну дык педриоты же объяснили что как только обвалят рубль так сразу и начнут производить в России буквально все и за какую то миску баланды... Левши из Сибири пилить процессоры лобзиком на коленках , москали ковать наручные часы , а на месте Сенного рынка снова будет Тензоприбор... |
Вот все кто пишут здесь скажите откровенно вы сами хоть раз покупали что нибудь через инет за бугром? |
9 йобрст, ты шо? :))) не знаю кто как, но я процентов 60 всех непродовольственных товаров покупаю именно так... |
[quote=Леприкон;33889007]Вот все кто пишут здесь скажите откровенно вы сами хоть раз покупали что нибудь через инет за бугром? [/quote] Покупал. Чо дальше? Я, конечно, могу застраховать покупку и объявить стоимость в 300 баксов, вместо 3000. Тока если сопрут, то и страховка будет в размере 300 баксов. Да и поумнели щас таможенники. Требуют документ/сцылку и т.д., где написано, почем брал. |
[quote=Леприкон;33889007] сами хоть раз покупали что нибудь через инет за бугром?[/quote] Ну покупал и могу сказать что там и так к России как ко второму сорту отношение. Многие продавцы и магазины просто не работают с Россией , да и наши на таможне готовы крылыши подрезать. А уж про скорость прохождения посылки на гнилом западе и продвинутой Раше и говорить нечего. |
[quote=NoThanks;33888677]но думается, что в таком виде не примут...[/quote] Угу, помнится кто-то думал что и посадки будут... ;) Министр экономического развития России Алексей Улюкаев в кулуарах Давосского форума... "- В последнее время активно обсуждается тема ограничений интернет-покупок из-за рубежа. Сейчас ведется дискуссия о снижении беспошлинного порога на такие приобретения. Минфин предлагал уменьшить лимит с €1 тыс. до €150. МЭР говорило, что эта сумма могла бы быть несколько выше... - Я считаю, что €150 – это согласованная величина. У Минфина ранее были другие предложения, более радикальные. Все же мы договорились, €150 - это консенсусное предложение." |
[quote=nicksheff;33889074]Да и поумнели щас таможенники. Требуют документ/сцылку и т.д., где написано, почем брал.[/quote] где на Почте таможенники требуют?) хотя не об этом речь... для себя покупают в основном до 300-350 евро это нормальная сумма а 150 просто смешно... |
[quote=aivariz;33889135]Ну покупал и могу сказать что там и так к России как ко второму сорту отношение.[/quote] да ладно не смеши народ...в штатах есть только ограничение и то только на некоторые товары и кстати у Россиян как раз и нет почти ограничений в США ... |
[quote=Так_;33889152]Это Вы, батенька, с российской таможней не сталкивались [/quote] я лет 5 уже покупаю за границей товары и бывает на 15-20 тыс руб и ни разу ни кто не вызывал в таможню...из китая посылки оформляются на таможни в Сибири из Европы и США в Москве...какие то фантастичные вещи рассказываешь...хотя все может быть...Из Китая, Сингапура и Малазии посылка идет 20-30 дней из Европы и США максимум 14 дней... |
Так,кстати,после того как ты обосрамился с Яблоком,надеюсь,прибьешься к ПорнASS-у. Человек с твоим опытом просирания всех полимеров просто необходим этой партии |
[quote=Леприкон;33889151]где на Почте таможенники требуют?)[/quote] Н-дааа... А ничо, что все международные посылки проходят через таможню? |
[quote=Леприкон;33889265]я лет 5 уже покупаю за границей товары и бывает на 15-20 тыс руб и ни разу ни кто не вызывал в таможню..[/quote] Так ее ж нет. Ты ж сам в предыдущем посте своем написал. [quote=Леприкон;33889151]где на Почте таможенники требуют?) [/quote] |
19- и чЁ ты посылки на таможни забираешь или все таки тебе на почту приходиться за ними идти? |
Правительству России давно пора озаботиться тем фактом, что россияне вообще слишком много покупают, вместо того, чтобы сдавать валюту государству. |
[quote=Феликс Павлович Андропов;33889306]Так,кстати,после того как ты обосрамился с Яблоком[/quote] ???... |
[quote=Леприкон;33889366]и чЁ ты посылки на таможни забираешь или все таки тебе на почту приходиться за ними идти? [/quote] Если таможенникам что-то не понравится- то придется тебе идти к ним. И доказывать, что то, что ты приобрел стоит дешевле 1000 ойро. причем тут почта? |
24- 150-200 посылок и ни разу ни каких проблем с таможней...и кстати почтой тоже, два раза правда продавцы кидали... |
из США прислали куртку летчиков Б-17 с порезанами рукавами и раз из Германии пришла вещь не того цвета...а так все окей... |
[quote=Леприкон;33889530]из США прислали куртку летчиков Б-17 с порезанами рукавами и раз из Германии пришла вещь не того цвета...а так все окей... [/quote] Ну вот, я думаю, что товарищи из Единой России наконец-то примут закон, которым обяжут выплатить налог за все эти 150-200 посылок. Закон обратную силу имеет! |
[quote=Леприкон;33889530]из США прислали куртку летчиков Б-17 с порезанами рукавами и раз из Германии пришла вещь не того цвета...а так все окей... [/quote] ах мы еще и фашистские вещи коллекционируем. вместе с вражескими американскими... ну, это точно уже статья. |
[quote=Леприкон;33889387]???...[/quote]-ну,повар тут писал как-то,что нашего форумного дурачка вышибли из краснодарского отделения митрохинской богадельни. |
[quote=Феликс Павлович Андропов;33889581]-ну,повар тут писал как-то,что нашего форумного дурачка вышибли из краснодарского отделения митрохинской богадельни. [/quote] А разве так - это не одно из воплощений повара? Как и группа товагищей, сосинеро, уса ситизен, бользен, троянда, кубказак, тоня-даня и т.д.? |
[quote=nicksheff;33889564]ах мы еще и фашистские вещи коллекционируем. вместе с вражескими американскими... ну, это точно уже статья.[/quote] статью в студию? |
да не.. ну глупо.. всех свыше 150 евро обязать 30% платить - чушь. профит будет копеечный.. оборот упадет.. удар по рейтингу - сумасшедший... ради чего? |
[quote=Леприкон;33889712]статью в студию? [/quote] Измена Родине. В 38 бы тебя за это расстреляли. |
32- +10500 полностью поддерживаю дурость. 300-350 минимум сделают 90% народу и знать не будут про закон такой... |
[quote=nicksheff;33889816]Измена Родине. В 38 бы тебя за это расстреляли.[/quote] да и в 80-е могли легко прикрыть) |
[quote=Леприкон;33889821]полностью поддерживаю дурость[/quote] Да вы всегда дурость поддерживаете. |
[quote=nicksheff;33889945]вы[/quote] это кто?) |
[quote=Леприкон;33889984]это кто?) [/quote] ну типа кто себя позиционирует патриотом страны, являясь на самом деле поклонниками действующей власти. к патриотизьму это не имеет никакого отношенияю |
[quote=NoThanks;33889781]профит будет копеечный..[/quote] а сколько головняка... |
[quote=NoThanks;33889781] профит будет копеечный.. оборот упадет.. удар по рейтингу - сумасшедший... ради чего?[/quote] Правительство дергается. Это очевидно.(ну кроме Фотонов-Леприконов) Морду то они все еще строят а мозги то кипят... |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |