К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В Польше из тюрьмы выпустили участника российских политических ток-шоу

0 - 20.05.2019 - 12:09
Пять дней назад в Польше под внушительный залог был выпущен на свободу известный общественно-политический деятель Матеуш Пискорский, обвиняемый польской спецслужбой в шпионаже в пользу России. Первое интервью на воле он дал корреспонденту EADaily .

— Матеуш, как Вам польская тюрьма? Говорят, что в европейских местах лишения свободы комфортно сидеть: спортивные тренажёры, хорошее питание, пусть медленный, но вай-фай…

— (смеётся) У меня первый опыт нахождения в следственном изоляторе Польши. Но то, что видел я и то, что рассказывали мне другие «постояльцы», видевшие изоляторы в Западной Европе и России, говорит об одном: условия за польскими решётками — это средневековье. Думаю, что этим вопросом я буду заниматься в будущем как правозащитник. Насчёт того, что «есть вай-фай» — это, конечно же, ложь. Какой там интернет, если ограничен доступ даже к обычной телефонной связи, хотя закон позволяет заключённым звонить. На самом деле сейчас очень много в польских следственных изоляторах русскоязычных — украинцев, белорусов. Видел их, общался не раз. Они никакие не преступники, а просто случайно попали под ложные обвинения в Польше. Так вот, эти люди годами не могут позвонить своим близким, а некоторые лишены даже телефонного общения с адвокатом. Заключённые, которые едят тюремную пищу, быстро начинают болеть, поскольку в «блюда» добавляют соду, отчего крошатся зубы. Если близкие тебе не перечисляют деньги на сносную еду, то ты обречён на болезни. А врачей и какого-либо медицинского обслуживания нет. Насколько я понимаю, ситуация в местах лишения свободы ухудшилась с приходом к власти нынешнего польского режима. Во время предыдущего правительства всё-таки предпринимались определённые шаги, чтобы польское законодательство более-менее соответствовало международным стандартам в этой области. Сейчас шаги если и сделаны, то назад — в тёмные века.

Читать здесь: http://newsbalt.ru/reviews/2019/05/p...sUy1A8EGFv3ec4



1 - 20.05.2019 - 12:15
Но то, что видел я и то, что рассказывали мне другие «постояльцы», видевшие изоляторы в Западной Европе и России, говорит об одном: условия за польскими решётками — это средневековье.

Хех, ну агент влияния кремля же!!!)))
2 - 20.05.2019 - 12:15
Цитата:
Сообщение от antiSPS_ Посмотреть сообщение
Но то, что видел я и то, что рассказывали мне другие «постояльцы», видевшие изоляторы в Западной Европе и России, говорит об одном: условия за польскими решётками — это средневековье.
То есть в России лучше? А чего тогда Арашуков ноет?
3 - 20.05.2019 - 12:18
2-nicksheff > жемчуг мелок))
4 - 20.05.2019 - 12:29
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
А чего тогда Арашуков ноет?
Ну он как раскрытый пропиндос гадит на Россию даже из за решётки !
banned
5 - 20.05.2019 - 12:31
Ща старый политкаторжанин Мася придёт и расскажет,что правда,а что ложь.
6 - 20.05.2019 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Ща старый политкаторжанин Мася придёт и расскажет,что правда,а что ложь.
Да и тебе бы не мешало подготовится. Всякое бывает, Трояк.
Говорят, что за неупоаченные налоги с уложенной плитки скоро тоже сажать будут.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены