К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В Петербурге судят учительницу, сказавшую правду о фальсификациях на думских выборах

Гость
0 - 19.04.2012 - 11:28
В Василеостровском районном суде Петербурга в среду прошли предварительные слушания по иску к учительнице, отказавшейся в декабре обманывать избирателей. Иск на неё подан, правда, как бы по другому поводу – за оскорбление чести и достоинства.


Отслужив более 30 лет верой и правдой отечественному народному образованию, учитель средней школы № 575 Василеостровского района Петербурга Татьяна Иванова… угодила под суд. Сама того не ведая. Потому что ничего криминального не совершала. Более того, вплоть до увольнения минувшей зимой по собственному желанию она была на хорошем счету не только в своей школе, где помимо педагогических, выполняла также обязанности заместителя директора, но и в районе.


Парадокс, но как раз глава районного отдела народного образования Н. Ю. Назарова и подала в суд на Т. В. Иванову. Случилось это вскоре после того, как Татьяна Васильевна обнародовала скандальную историю «с вбросом нужных бюллетеней», случившуюся на декабрьских, 2011 года выборах в городское законодательное собрание и Госдуму РФ. Почему-то именно заведующая РОНО посчитала себя оскорбленной и выставила учительнице иск на сумму в 100 000 рублей.


Иванова возглавляла во время той избирательной компании участковую комиссию № 99. Педагог, что называется, «от Бога» (на её уроках русского языка всегда царила атмосфера творчества), Татьяна Васильевна слыла и хорошим организатором. Свидетельством чему – её регулярное участие в работе участковых избирательных комиссий (УИК) на выборах самого разного ранга – от муниципальных до думских. В течение 14 лет возглавляла она УИК. И всегда получала только благодарности. Ничто не предвещало, казалось бы, скандала, и в тот раз.


- На самом деле, уже в первых числах ноября, когда началась активная подготовка к выборам в ЗакС и Госдуму, я, честно сказать, напряглась, - рассказала «СП» Татьяна Иванова. – Потому что давление шло неприкрытое. Нас, председателей участковых комиссий, стали регулярно собирать на совещания. Проводил их в форме «доверительной беседы» член горизбиркома Сергей Пономарев. Учил он нас, в частности, тому, как заполнять и подписывать бюллетени тех избирателей, которые на выборы не пришли. Я, признаться, ушам своим не поверила. За те четверть века, что отработала на выборах, впервые сталкивалась с подобным!

http://svpressa.ru/society/article/54596/



Гость
41 - 19.04.2012 - 16:32
42)-Совет_Ник, один мой знакомый говорит: -..за эти деньги могу сказать только, сколько этот товар стоит.. не наберёшь ты по стране столько святош..(шоб твоих детей за бесплатно доброму учили.., у них такой же пищеварительный цикл, как и у тебя.. и Вани не нашлось доброго, шоб ослепить их.. - видят, заразы, фсё..)
Гость
42 - 19.04.2012 - 17:21
как тут все запущено...
всегда прав,0:
За те четверть века, что отработала на выборах, впервые сталкивалась с подобным!
скорее всего, не с фальсификациями она не сталкивалась, а с тем, что все делается настолько в отурытую
ИМХО

Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
Если учителя "напрягаются" по поводу результатов выборов, то какое они имеют моральное право воспитывать детей? В моем сознании УЧИТЕЛЬ, - это что-то доброе, светлое, чистое, честное, святое!
какое у тебя интересное сознание... :)
в нашем мире учитель одно из самых бесправных и затюканных существ
со всеми вытекающими
Гость
43 - 19.04.2012 - 18:09
43,44. Вот и я о том же. Если учителей обучают "в доверительной беседе" как применять "лохотрон", то чему же ОНИ САМИ обучают НАШИХ ДЕТИШЕК?
44 - 19.04.2012 - 21:18
45-Совет_Ник > вы еще спросите, чему нас патриарх учит.
Гость
45 - 19.04.2012 - 21:48
46. Это ещё больше удручает!
Гость
46 - 20.04.2012 - 10:06
Процессы гниения с головы добираются уже до хвоста. Жители хвоста уже почувствовали запашок гниения.
Гость
47 - 20.04.2012 - 10:19
46)-astroiLL, зчас придёт Винни и расскажет тебе, что голова и хвост - один организмус.., потом посоветует не пенять на зеркало.. (и ето - броня.., мой, форэкзампле, пока не подобрал коммулятивный заряд, шоб прошибить таку логику..)
Гость
48 - 20.04.2012 - 11:37
А че, я с ней согласен полностью. Это первые резонансные выборы. Раньше все поголовно голосовали то за Борю, то за Вову. Еще раньше так вообще строем ходили.
Гость
49 - 20.04.2012 - 19:42
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
"Я не голосовал за Путена, все мои знакомые не голосовали - все трое сосеей, они мне сказале вчера за портвейном, да и не ходим мы на выборы, и не ходили никогда, и ваще на них никто не ходит - у каво не спрашивал, нихто".
Самое важное доказательство ))))))))))
щсв и детишки форума ах пеной изошлись, пытаясь это доказать )))))
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Ну есть доказательства в другом месте, а толку?
Да в том-то и дело, что доказательств нет. Говновбросов - масса, а вот доказательств - болт.
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
(училка с 25-ти летним стажем - преступник.. во!
Преступник? Да вы, батенька, бредите.
Гость
50 - 20.04.2012 - 19:46
49)-Lomm, ага.. и давно.. (вся страна в бреду.., а мне низя?.. да, и не хорошо выбиватцо из общей массы.., мой есть стадный животный..)
Гость
51 - 20.04.2012 - 19:56
+50)- извини, Lomm.. не хорошо = нехорошо..
Гость
52 - 21.04.2012 - 17:22
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
(вся страна в бреду.., а мне низя?
Только вот ты в бреду, и приписываешь свой бред аж всей стране.
Мания величия?
53 - 21.04.2012 - 18:19
Цитата:
Сообщение от Lomm Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что доказательств нет. Говновбросов - масса, а вот доказательств - болт.
Гы...И от так вот, "многочисленным" сибирским голосовальшикам, еще, как минимум, шесть лет кряхтеть...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены