К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В паспорта будут вносить согласие на трансплантацию органов

Гость
0 - 28.10.2018 - 09:59
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова предложила ставить отметку в паспортах граждан о согласии на посмертное донорство органов

Соответствующий вопрос может ставиться, когда россиянин получает паспорт или другие официальные документы. «Механизмы получения согласия прорабатываются, думаю, будет несколько вариантов, сценариев — при получении паспорта, других официальных документов», — сказала Скворцова журналистам. Она также заявила, что законопроект, касающийся трансплантации и призванный сделать эту систему прозрачной и с системой согласия, в настоящее время согласовывается правительством. В Минздраве надеются, что законопроект может быть внесён уже в текущую сессию в Госдуму.+ Законопроект предполагает создание информационной базы пациентов, которым требуется пересадка, и базы доноров. По словам Скворцовой, это нужно, «чтобы прозрачно, понятно, пациентам, требующим пересадки, в порядке очередности их представлять»

Также Скворцова отметила, что если человек не выразил согласия или несогласия на трансплантацию органов при жизни, то родственникам будет даваться возможность в течение нескольких часов после смерти выразить свою позицию. Как сообщалось ранее, Иркутская область может стать одним из лидеров в практике пересадки органов нуждающимся пациентам

https://medrussia.org/21357-skvorcov...2/#hcq=LDZJK7r

KVD
41 - 28.10.2018 - 12:19
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: а если у тебя почки откажут ты тока
За бесплатно щас даже клизму делать не будут, а за любые деньги - тогда, все что, пожалуйста.
Гость
42 - 28.10.2018 - 12:41
Давнишняя мечта Адольфа Гитлера использовать славян как низшую рассу на органы, а тут без Гитлера свои же правители отдают свой народ на органы, млять дожились!
Гость
43 - 28.10.2018 - 12:46
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
А в детский организм любимого внучка какого-нибудь Олигарха, шо, то же не подходят, тупьё?
Дятел, ты хоть раз в жизни встречал живого ребенка (друзей, знакомых, одноклассников ребенка и т.п.) которому нужна была бы пересадка органа? Теперь умножь это на количество реальных олигархов.
Гость
44 - 28.10.2018 - 12:54
Хотя вот был отличный анекдот когда мужику звонят в дверь и говорят "вы тут заключали с нашей фирмой договорчик что ваши почки принадлежат нам! - да но только после моей смерти!!! - а вот этот вопрос, дорогой, сейчас мы и будем решать...."
Гость
45 - 28.10.2018 - 13:14
Вот интересно, чего возбудились педерасты либералы форумские то.. вон в ихней любимой пендосии есть такая практика.. в ес не скажу, не знаю, но думаю есть..
KVD
46 - 28.10.2018 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Beholder 2018 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD А в детский организм любимого внучка какого-нибудь Олигарха, шо, то же не подходят, тупьё?
Дятел, ты хоть раз в жизни встречал живого ребенка (друзей, знакомых, одноклассников ребенка и т.п.) которому нужна была бы пересадка органа?
Мою жену как то нужно было срочно увезти в больницу, приехала скорая с двумя женщинами, они отказались спускать жену с лестницы на носилках, это было в три часа ночи, звонил соседям, чтобы помогли, соседи не открывали дверь, водитель отказался мне помогать.
Так что такое наша медицина я прекрасно знаю без тебя.
KVD
47 - 28.10.2018 - 13:18
[quote=Хаус MD;46128525] Вот интересно, чего/quote]
Думаю что эта самая "отметка в паспорте" ни разу никого в России не матрасит.
Гость
48 - 28.10.2018 - 13:29
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Думаю что эта самая "отметка в паспорте" ни разу никого в России не матрасит.
Либерастам нужен повод.. любой.. неважно.. везде найдут крамолу..
Гость
49 - 28.10.2018 - 13:48
А как вопрос стимулирования-не проработали?))
Лично я своё не отдам,ни бесплатно,ни за деньги.
Не хочу!
Гость
50 - 28.10.2018 - 13:55
6-Beholder 2018 >
Цитата:
Сообщение от Beholder 2018 Посмотреть сообщение
про «детей на органы» это чушь собачья, популярная страшилка
В РФ ежегодно пропадают без вести до 16 000 человек, до 10 тысяч по весне оттаивают, подснежники, иле находятся - побегушники, а 6 000 - без вести, с концами. Разных возрастов. Такие дела.
Гость
51 - 28.10.2018 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Вот интересно, чего возбудились педерасты либералы форумские то.. вон в ихней любимой пендосии есть такая практика.. в ес не скажу, не знаю, но думаю есть..
Аххааа..хаааа..отрыгнул))
Гость
52 - 28.10.2018 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
Аххааа..хаааа..отрыгнул))
Не парься, из твоих органов тока глотка и анус подойдут и не для трансплантации а для макетов для одиноких гейропейцев
Гость
53 - 28.10.2018 - 14:01
Еси кто помнит,в начале 90-х приглашали в израили на пересадку почек. 20т.$-цена вопроса.
54 - 28.10.2018 - 14:10
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
3-Сцукер ман > читай - "В паспорта будут вносить согласие на трансплантацию органов". В ПАСПОРТА, Сцукер.
И шо? А если гражданство двойное, кпримеру? То шо, по месту прописки изымать будут?
Грех это. Все виды донорства - грех вообще-то(и крови тоже). Хотя церковь МП одобрямс изъятие у мертвых. Но на Донбассе-то у живых изымали. Мабуть, они зо то и поругались, а потом и вовсе раскололись. Печень дохлика, кпримеру, некошерна, как и мозги и проч., - от страха и горя, шо жить хочется, гомотоксинами переполнена. А живой еще надеется, любит, верит. Бог против этой ницативы дипутатши, и против самой дипутатши:
"Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его" Бытие 9,5.
Гость
55 - 28.10.2018 - 14:16
Цитата:
Сообщение от Су_гробчик Посмотреть сообщение
Грех это. Все виды донорства - грех вообще-то(и крови тоже).
Не дай бог что то с тобой и твоими близкими, но если случиться то посмотрю как ты запоешь про грех..
56 - 28.10.2018 - 14:17
Министра тоесть. Уволить гадину. Коле пожаловаться, срочно! Коля, наших бьють!
57 - 28.10.2018 - 14:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Су_гробчик Грех это. Все виды донорства - грех вообще-то(и крови тоже). Не дай бог что то с тобой и твоими близкими, но если случиться то посмотрю как ты запоешь про грех..
Заткнись, козел, я почетный донор.
Гость
58 - 28.10.2018 - 14:18
Цитата:
Но на Донбассе-то у живых изымали.
Не раз ихний Рабиновичь и иншие балакали за то шо в Харькиве не успевают обслуживать частные самолеты с крестами на бортах..
Гость
59 - 28.10.2018 - 14:20
Цитата:
Заткнись, козел, я почетный донор.
Заметь, я те щас плохого слова не сказал, а наоборот пожелал здоровья.. но ты со своей желчью долго не проживешь..интоксикация гавном у тЭбЭ
60 - 28.10.2018 - 14:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от rexline 3-Сцукер ман > читай - "В паспорта будут вносить согласие на трансплантацию органов". В ПАСПОРТА, Сцукер. И шо? А если гражданство двойное, кпримеру? То шо, по месту прописки изымать будут? Грех это. Все виды донорства - грех вообще-то(и крови тоже). Хотя церковь МП одобрямс изъятие у мертвых. Но на Донбассе-то у живых изымали. Мабуть, они зо то и поругались, а потом и вовсе раскололись. Печень дохлика, кпримеру, некошерна, как и мозги и проч., - от страха и горя, шо жить хочется, гомотоксинами переполнена. А живой еще надеется, любит, верит. Бог против этой ницативы дипутатши, и против самой дипутатши: "Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его" Бытие 9,5.
Цитата:
Министра тоесть. Уволить гадину. Коле пожаловаться, срочно! Коля, наших бьють!
Коля, уволь, пожалуйста, эту скотину.
Гость
61 - 28.10.2018 - 14:22
Нахера ее увольнять? раз предложила пусть первой подаст пример пусть её врачи рвачи расчлинят на органы и пусть подпишет под это всех своих родных
62 - 28.10.2018 - 14:26
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
Нахера ее увольнять? раз предложила пусть первой подаст пример пусть её врачи рвачи расчлинят на органы и пусть подпишет под это всех своих родных
Ее пятачок не приживется не в одном организме, отторгнется.
63 - 28.10.2018 - 14:28
Цитата:
интоксикация гавном у тЭбЭ
Говно это твоя никчемная жизнь. Ты за донорскую кровь после операции в ккб хоть одну копейку заплатил? Должен будешь, тварь.
64 - 28.10.2018 - 14:33
так написано же,можете не соглашаться)))вой подняли,как будто их уже пилят на запчасти))
Гость
65 - 28.10.2018 - 14:35
Цитата:
Ты за донорскую кровь после операции в ккб хоть одну копейку заплатил?
Конечно, мразота, я плачу налоги, а ты?
Цитата:
Должен будешь, тварь.
чего должен буду? трахнуть тебя?
нееее, я с помойки не беру телок..
66 - 28.10.2018 - 14:46
Цитата:
Конечно, я плачу налоги,
Задокументируй это и попроси положить в правый карман пинжака. Петру и Павлу предъявишь.
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
так написано же,можете не соглашаться)))вой подняли,как будто их уже пилят на запчасти))
Там написано "по умолчанию".
67 - 28.10.2018 - 14:54
66-Су_гробчик >где?
Гость
68 - 28.10.2018 - 14:55
Цитата:
Там написано "по умолчанию".
Дура.. там вот что написано..
Цитата:
Сообщение от Сцукер ман Посмотреть сообщение
«Механизмы получения согласия прорабатываются, думаю, будет несколько вариантов, сценариев — при получении паспорта, других официальных документов», — сказала Скворцова журналистам.
69 - 28.10.2018 - 15:01
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
66-Су_гробчик >где?
Не отвлекай меня, я пишу письмо Коле.
71 - 28.10.2018 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Сцукер ман Посмотреть сообщение
Я против развязывания бандитам рук для убийства людей!
я тоже тока при чем тут закон?
72 - 28.10.2018 - 15:10
Поскольку существует дефицит на органы от 15 до 30% людей, ожидающих очереди на трансплантацию умирают, так как ожидание операции может составить 10 лет. Каждый год в общей сложности осуществляется 100 000 трансплантаций органов в мире.

На вопрос — сколько стоит почка в России? Чиновники из Минздравсоцразвития РФ озвучивают сумму в 808 000 рублей, причем операция для граждан РФ оплачивается государством. По российским законам, даже имея материальную возможность оплатить трансплантацию самостоятельно, человека все равно ставят в очередь за подходящим органом.
Гость
78 - 28.10.2018 - 15:38
Не читая все комменты, скажу, что я ЗА. Я вижу здесь нет никого кому была сделана операция по пересадке хоть какого то органа и не дай Бог. А моему мужу в 2016 была пересажена печень. Жаль я не могу поблагодарить родственников , человека, чья печень спасла моему мужу жизнь. Операция была сделана совершенно бесплатно и лекарства выдают бесплатно. Одно из них стоит 50 тыс. на месяц. Так что задумайтесь, а вдруг... Не вам, так может кому то из близких. И что, вы будете спокойно смотреть, как умирает близкий человек, а вы ни чем не можете помочь?
Гость
82 - 28.10.2018 - 15:49
81-Менталист >не отвечай ей.. модератор придет и выпилит полностью..
Гость
83 - 28.10.2018 - 15:53
82-Хаус MD > :)Плевать, не смогла промолчать...
84 - 28.10.2018 - 15:54
Цитата:
Сообщение от Чужая0004 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Менталист А моему мужу в 2016 была пересажена печень. не бухал бы и печень не нужно было пересаживать а родственники может и не знают
Смотрите, какой мрак. Она пишет про "бесплатно")))). Бесплатно то, бесплатно это. Понимаете? Это все, что её волнует. А Вы про гнилых олигархов. Это не олигарх пишет, а тетя мотя с соседнего подъезда.
У меня в Питере была знакомая, которая в 1993 году попала в аварию. Лечили ее в одной питерской(!) больнице. За время лечения, операций и т. д. она дважды перенесла клиническую смерть. И! ОБА РАЗА она очнулась в больничном морге.
Почему на Руси был обычай держать покойника дома 3 дня?
Гость
85 - 28.10.2018 - 15:55
А будет всё так - попадешь ты в аварию, отвезут тебя в больницу и позвонят родственникам, мол, погиб, на опознание утром приезжайте. А в палате тем временем откроешь ты глаза, весь в бинтах, спрашиваешь медсестру, мол, "жить буду?", на что она тебе ответит - не волнуйтесь, закройте глаза, вечером у вас пересадка органов, заказ есть...
Гость
86 - 28.10.2018 - 15:57
Цитата:
Это не олигарх пишет, а тетя мотя с соседнего подъезда.
Так сестренка твоя..
Цитата:
У меня в Питере была знакомая, которая в 1993 году попала в аварию.
А в 1812 году, мой сосед тоже ногу потерял..еле откачали после того как он два часа без головы проплыл под ламаншем..
88 - 28.10.2018 - 16:00
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
А будет всё так -
а обосновать можешь?
91 - 28.10.2018 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Менталист Посмотреть сообщение
И что, вы будете спокойно смотреть, как умирает близкий человек, а вы ни чем не можете помочь?
А почему Вы не помогли? Ну и отдали бы ему свою печень. Свою! А не умершего человека, который может быть побрезговал бы и вами и вашим мужем. Тем более, что печень это восстанавливающийся орган и для пересадки достаточно только части, т. е. Вы, как донор печени, остались бы живы. Не подошла ваша? Взяли бы печень своих детей.
Не нравится такое читать? Так учтите, что все равно отдадите.
93 - 28.10.2018 - 16:12
То есть, на смертную казнь - мараторий, по причине возможных злоупотреблений судебной системы. А в медицине злоупотреблений нет. В медицине, где можно недоказуемо убить тысяча и одним способом.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены