![]() |
в теме о тысячах убитых крестьян, женщин и дете |
в теме о тысячах убитых красными палачами крестьян, женщин и детей комунизды звездят про колбасу, обед по рупь и "бесплатные" квартиры. Упыри. |
[quote=_К0шница_;39813869] Цитата: Сообщение от Студент А то учел, что в СССР граждане получили БЕСПЛАТНО миллионы квартир? Ага Шарикову дали и Швондеру.Миллионам. А ты не знал, мразь, что в СССР были отняты за БЕСПЛАТНО миллионы домовладений? [/quote] Вот если бы эти домовладельцы покаялись бы перед русским народом за вековую бесчеловечную его эксплуатацию, да искрение раскаялись бы в этом, то они бы сами не смогли бы жить в этих домах. От трудов праведных не нажить палат каменных. |
82. А ты поплачь - полегчает... |
[quote=KVD;39813851]А если Вы думаете, что нынешние 1000 р это один советский рубль, то средняя зарплата трудящегося должна быть не менее 150 т.р. Или Вы что то путаете.[/quote] это была шютка. а вот про 200 рублей - нет. [quote=Студент;39813858]А то учел, что в СССР граждане получили БЕСПЛАТНО миллионы квартир? [/quote] халявы захотелось? а миллионы не получили квартиры, хотя работали точно так же. и чо? |
Все дома ВСЕ дома в СССР, включая и халупы были национализированы в 1930-м году. |
[quote=KVD;39813851]А насчет попов - Вы признаете что они кормятся из нашего бюджета? И это правильно?[/quote] из вашего бюджета? вы их на свой семейный содержите? з.ы. не видел статью в бюджете "на попов". видел на развитие всяких духовно-нравиственных ценностей. но там и на муслимов и иудеев вроде выделяется. |
[quote=Студент;39813858]А то учел, что в СССР граждане получили БЕСПЛАТНО миллионы квартир?[/quote] Еще один совковый миф:-бесплатныя квартиры,а следом опять бесплатные образование и медицина..! [b]Бесплатно[/b],как сие слово притягательно для совка,оно его завораживает,он бледнеет,его начинает трясти,губы дрожжат и с трудом сдерживая рыдания он судорожно глотая скупую мужскую соплю идет на зазщиту социалистической родины... И никая сила ему не объяснит,што в природе не существует бесплатного образования-медицины-квартир,бо они создаются не по каким-то магическим формулам карла Маркса с дедушкой Лениным,а на заработанные средства,за кои тот совок мудохался десятилетиями.. Ту т еще один фокус-квартиры,те самыя,бесплатные,обладали волшебным статусом-они были ведомственные,то бишь уходишь с завода-отдай квартиру... Совецкая медицина тоже была сказкой-больничный три дня и все тут,а пролить его это была проблема для врача-за ними строго приглядывали,бо нехер болеть,работать надо,больныя людишки социализму без надобности... Образование,если за Высшее-тех же инженеров кормили опчественными науками-история КПСС,диамат,истмат,политэкономия и чего там еще... Выходили бесплатные неучи... |
[quote=Korelsky;39813883]комунизды звездят про колбасу, обед по рупь и "бесплатные" квартиры. Упыри[/quote] еще икру я помню ел. чорную. ложкой. |
[quote=KVD;39813890]Вот если бы эти домовладельцы покаялись бы перед русским народом за вековую бесчеловечную его эксплуатацию, [/quote] это как? типа тебя бедного работать заставляют? |
82-Korelsky >полноте, Корела. Дай волю раджханам и они, невзирая на православие перережуть всех коммуняк до седьмого колена. Ублюдки есть везде. Ктож виноват, что сложились такие условия, что они пробрались на самый верх совка и заразили ублюдством всю парадигму коммунизьма? |
[quote=nicksheff;39813939] Цитата: Сообщение от KVD А насчет попов - Вы признаете что они кормятся из нашего бюджета? И это правильно? из вашего бюджета? вы их на свой семейный содержите? з.ы. не видел статью в бюджете "на попов". видел на развитие всяких духовно-нравиственных ценностей. но там и на муслимов и иудеев вроде выделяется. [/quote] НОЧНОЙ СОЧИ: ХРАМ НЕРУКОТВОРНОГО ОБРАЗА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ Опубликован: Вс, 01/26/2014 - 11:38 автор Александр Валов Ранее я публиковал для Вас, уважаемые читали самого популярного в городе сайта БлогСочи, фотографии расписанного к Рождеству интерьера Храма Нерукотворного Образа Христа Спасителя, построенного к Олимпиаде в Имеретинской низменности, а теперь хотел бы продемонстрировать Вам внешний облик Храма в ночное время суток. Напомню лишь, что на Храм из бюджета Краснодарского края было израсходовано порядка 525 миллионов рублей… [url]https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCAQFjAAahUKEwjV5OD5sanHAhUL_XIKHaH9BYo&url=http%3A%2F%2Fblogsochi.ru%2Fcategory%2Ftegi%2Fkhram-nerukotvornogo-obraza-khrista-spasitelya&ei=h0zOVZWFBYv6ywOh-5fQCA&usg=AFQjCNFpPM-t_UQkYwL-nuOrhwZDOq2iWg&bvm=bv.99804247,d.bGQ[/url] |
[quote=Beholder;39813972]Дай волю раджханам и они, невзирая на православие перережуть всех коммуняк до седьмого колена[/quote]Только подсрачники, за засирание интернетов.:-)За что их убогих резать, да еще и до седьмого колена? |
84-Казбек > а и то правда. Пойду ка я поплачу. Только масленку с ветошь захвачу. |
Kazymoto 88 - Сегодня - 00:13 Извините, но я никак не могу понять едирассов - что плохого в квартире если ее дали на производстве? |
93-_К0шница_ >да ладно, как раз он тут хвалился давеча, что в 93-м, емнип, ехал в Москву убивать коммуняк... |
[quote=_К0шница_;39813931] Все дома ВСЕ дома в СССР, включая и халупы были национализированы в 1930-м году. [/quote] Почему мне не должно быть не насрать, что было в 1930 году? |
91-Beholder > заметь. Везде где власть захватили коммунисты была построена абсолютно бесчеловечная система, управляемая ублюдочными упырями. Может это с самой идеей коммунизма чего то не так? |
[quote=KVD;39813339]едирасы обложили то, что дали другие налогом себе на пользу[/quote] Вот именно. Купил я как-то Москвич-408 за 1200 руб. Так эти [filolog]пидарасы[/filolog] налогами содрали с меня за него столько, что можно было за эти бабки купить мерс! |
[quote=Korelsky;39813998]Может это с самой идеей коммунизма чего то не так? [/quote] У тебя с КАЦем с мозгами что-то не так. |
95-KVD > а, что хорошего в квартире на которую надо прокорячиться 20 лет за мизерную зарплату из которой тебя вышвырнут в случае увольнения? |
[quote=KVD;39813990]что плохого в квартире если ее дали на производстве?[/quote] А што хорошего в квартире,если она не твоя,а принадлежит заводу..? Работаешь на заводе живи в сей квартире,уволился-отдай обратно... Где зедесь хорошо? |
[quote=KVD;39813990]что плохого в квартире если ее дали на производстве? [/quote] то что ты на нее не заработал. [quote=KVD;39813977]Напомню лишь, что на Храм из бюджета Краснодарского края было израсходовано порядка 525 миллионов рублей… [/quote] ну так вопрос к тем, кто бюджетом командует? не? [quote=Казбек;39814002]Вот именно. Купил я как-то Москвич-408 за 1200 руб.[/quote] думал на чермет сдать? |
99-Казбек > кто о чем, а комуниздики всегда о своем мещанском мирке и за каждую свою копейку готовы глотки грызть. [quote=Казбек;39814002]налогами содрали с меня за него столько, что можно было за эти бабки купить мерс![/quote] потому шта ты епический ЛОХ |
[quote=KVD;39813997]Почему мне не должно быть не насрать, что было в 1930 году? [/quote] [img]http://tomatoz.ru/uploads/posts/2012-02/1328637929_1328472184_0bwbwlcfyp_resize.jpg[/img] |
0. А почему сейчас тамбовские крестьяне не восстают? Демократия не позволяет, кхе-хе...? Или 282-я статья? Или там уже райская жизнь? [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/16364203.4/0_7b4ca_a91919cf_XXL.jpg[/img] |
98-Korelsky >китаезы пытаются. У них живой пример с севера есть, который они препарировали и приспособили для своих узкоглазых нужд. |
А кому восставать в деревне современной? Пенсионерам? Да и выбор у них был невелик-или сдохнуть от голода или умереть с оружием в руках.Они выбрали второе. |
97-KVD > а тебе потому и насрать, что ты нерусь идеальная советская мещанская потребJIять |
[quote=Korelsky;39814007] 95-KVD > а, что хорошего в квартире на которую надо прокорячиться 20 лет за мизерную зарплату из которой тебя вышвырнут в случае увольнения? [/quote] Абсолютно не правда. На производство молодого специалиста распределяли согласно его оценок. Молодому специалисту сразу давали комнату в общежитии и ставили в очередь на квартиру, потом два года в армии, потом его очередь уже в середине. лет через 7 получал квартиру. И ни кто потом его уже из квартиры не выгонял, если квартира не ведомственная, а если и ведомственная, то все равно не на улицу. |
[quote=Korelsky;39814090] 97-KVD > а тебе потому и насрать, что ты нерусь идеальная советская мещанская потребJIять [/quote] Мой дед коммунист с 1905 года, похоже он Вашего дедушку обидел, да так обидел, что внучек никак не может из-за пестрой занавески морду показать. |
107-Beholder > в Китае классический госкапитализм. Из коммунистического там только коммунистическая пропаганда. Про КНДР ты вообще ляпнул. Там не коммунизм, а чучхе. |
[quote=Korelsky;39814025]потому шта ты епический ЛОХ[/quote] в кои-то веки соглашусь с Алёшей. |
[quote=KVD;39814114]Мой дед коммунист с 1905 года[/quote]еврейчик? |
110-KVD > ты этой прогандоснёй на первичной ячейке молодым комунисятам мозг засирай. 111-KVD > КВД из простой рабочей семьи бла бла бла. Ты комунистик уж если брешешь, то хотя бы запоминай чего брешешь. |
[quote=KVD;39814105]Молодому специалисту сразу давали комнату в общежитии и ставили в очередь на квартиру, потом два года в армии, потом его очередь уже в середине. лет через 7 получал квартиру.[/quote] родители простояли в очереди года так с 78 по 93. затем Ельцен выдал им 15 соток и построили свой дом. сами. и по совку вроде даже не скучают. как так? |
[quote=Korelsky;39814142] 110-KVD > ты этой прогандоснёй на первичной ячейке молодым комунисятам мозг засирай. 111-KVD > КВД из простой рабочей семьи бла бла бла. Ты комунистик уж если брешешь, то хотя бы запоминай чего брешешь. [/quote] Ни чего не брешу дед начал войну командиром артиллерийского полка, про_л орудия, был разжалован в рядовые, пропал без вести. Как моя семья могла быть не простой рабочей? Насчет кровавого Сталина: мой дед не был репрессирован, хотя мог бы. |
[quote=KVD;39814183]Ни чего не брешу дед начал войну командиром артиллерийского полка, про_л орудия, был разжалован в рядовые, пропал без вести.[/quote]Ему сколько лет было в 1941 году? 65-70? |
[quote=nicksheff;39814181] Цитата: Сообщение от KVD Молодому специалисту сразу давали комнату в общежитии и ставили в очередь на квартиру, потом два года в армии, потом его очередь уже в середине. лет через 7 получал квартиру. родители простояли в очереди года так с 78 по 93. затем Ельцен выдал им 15 соток и построили свой дом. сами. и по совку вроде даже не скучают. как так? [/quote] Разрешите спросить: А нынешние едирассы кому и что выдают? |
[quote=KVD;39814183]Как моя семья могла быть не простой рабочей?[/quote] а разве это показатель? [quote=KVD;39814183]дед начал войну командиром артиллерийского полка[/quote] |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |