Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.03.2013 - 23:37
|
Не я один это заметил. Причем так быстро и при помощи СМИ. А вот мнения совершенно разных людей: "Главная причина, с моей точки зрения, по которой Сталин актуален сегодня, - это ничтожность нашего современного руководства. Мы до сих пор живем в шинели Сталина и за прошедшие с его смерти 60 лет другой одежды не создали. Не очень хороший с моей точки зрения человек, но исключительно умный деятель Андрей Караулов сказал замечательную фразу: "Жестокость Сталина была вызвана его гиперответственностью". Страх и ненависть либералов к Сталину вызваны, в том числе, ненавистью к человеку, который действительно жил не для наживы, а для чего-то еще. Для примера. Одна из наших очень известных сегодня писательниц, "прораб перестройки", когда случился теракт 11 сентября 2001 года, на круглом столе сказала дословно следующее: "Любой человек, который может теоретически отдать свою жизнь за что бы то ни было, это выродок, который заслуживает примитивного истребления". Это Татьяна Толстая…" М.Делягин http://delyagin.ru/citation/47537-my...e-sozdali.html "Моё отношение к Сталину простое. Когда разная сволочь хочет мучить и унижать мой народ во имя антисталинизма - я сталинист. Когда другая (а часто та же самая) сволочь хочет мучить и унижать мой народ во имя сталинизма - я антисталинист. При этом категорически недопустимы клевета и ложь на Сталина, напротив нужно отметить все его достойные деяния, категорически не допуская и клеветы наоборот, то есть выдумывания для восхваления того, чего не было. Только на фоне достижений и достойных дел мы сможем увидеть преступления и ошибки. Критерий оценки для меня один: Долгосрочная польза тех или иных действий для русского народа, его выживания, развития и достижения достойной жизни." Поскольку задача государственной власти состоит в обеспечении выживания, развития и достойной жизни народа. Е.Холмогоров http://holmogor.livejournal.com/5750086.html "Забавно, да? Самым русским из всей тогдашней советской верхушки оказался грузин Джугашвили! Сосо. Товарищ Коба. И неспроста. Он по таким сибирским и северным ссылкам мотался, что реально влюбился в российскую широкоформатность. И хоть от природы бабником не был, но пару раз в сибирских женщин втюхался. Он даже в то время стихи начал писать… на русском языке! Вы представляете, к примеру, нашего премьер-министра Медведева, который пишет стихи? Простите, кнопкотычет их на айфоне. Однако вернёмся к товарищу Кобе. И как этот человек, которого за образованность уважал даже Черчилль, мог отнестись к разграблению страны, ради которой он мотался по ссылкам и влюблялся в русских женщин?" М.Задорнов http://mzadornov.livejournal.com/96386.html Интересно, что это за сигнал? И сигнал ли это вообще? Например, со стерхами сигнала никто не понял. А может это часть продолжающейся операции по разделению общества? Лично я по отношению к Сталину соблюдаю в последнее время нейтралитет. | |
41
- 10.03.2013 - 22:49
| то 41. То-то столько лет дербанят и дербанят, то что системой И.В.Сталина было заложено, а расдербанить не могут. | |
42
- 10.03.2013 - 22:52
|
42-Феликс Эдуардович > дерибанят в основном природные ресурзы | |
43
- 10.03.2013 - 22:59
| то 43. Не только, оборонку пока не донца кончили. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |