![]() |
[quote=Су_гробчик;46301038] А Свет в Нюрнбергском окошке совсем не помогает Вам четко видеть и правильно писать ники пользователей, милейший Одноглазик )?[/quote] Доебись до тех кто пишет ****... |
41-Су_гробчик >пустые угрозы, панночка. К тому же, говоря словами Вашего сердешного друга А.И.Каца, мне вельми обидно, что Ви столь остро реагируете на столь невинные шалости и нисколько не реагируете на самое суть вопроса) |
43-Beholder >Щас она 50 накатит, и проснется чужая. |
39-Beholder > А, может, Свет в Нюрнбергском окошке поможет Вам разглядеть ликующий вид этого господина по поводу его ближайшего будущего? Мм, загадочный Вы наш астроном-любитель? [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f24.ifotki.info/org/08a3cf6564e829e8e952ce30ecefc3eeb03b6d328135361.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f24.ifotki.info/org/0492f9d34102558cc835c3038139f83fb03b6d328135361.jpg[/IMG][/URL] Смотрите, он тоже думал, что имел права. Как индюк, который тоже думал. |
Приятного просмотра, недоношенные вы наши. |
[quote=rexline;46300942] Хаус страдает как горбун из Ноттердама - "О, дайте, дайте мне хоть день побыть на форуме человеком!" Но нет, обещания сдержать он не может, уста его извергают скверные речи, снова и снова. [/quote]Это хаусmd? А почему его не банят по айпи за создание мультиника с целью оскорбления пользователей? |
[quote=Су_гробчик;46301076]Приятного просмотра, недоношенные вы наши. [/quote]Не надоело с зеркалом беседовать? |
[quote=Су_гробчик;46301121]А почему его не банят по айпи за создание мультиника с целью оскорбления пользователей?[/quote]:))))))) |
[quote=WINSTON_60;46301001] И эта,открою маленький секрет: Вопрос экологии меня волнует больше,чем ассортимент сарделек в магазине через дорогу. ЗАСРАЛИ ВСЁ ВОКРУГ! И никому нет дела. [/quote]Благое в грязи не живет. Австрияки, получается, понимают это лучше. |
[quote=Су_гробчик;46301133] Австрияки, получается, понимают это лучше. [/quote]Давай, давай.. не держи в себе чужую, хлопни еще рюмку и вперед на баррикады! |
[quote=Су_гробчик;46301133] Австрияки, получается, понимают это лучше.[/quote] Я не знаю,что они понимают,но пока так...( |
разруха в головах, а потом в сортирах.© а потом на улицах помойка... |
[quote=Су_гробчик;46301133] Цитата: Сообщение от WINSTON_60 И эта,открою маленький секрет: Вопрос экологии меня волнует больше,чем ассортимент сарделек в магазине через дорогу. ЗАСРАЛИ ВСЁ ВОКРУГ! И никому нет дела. Благое в грязи не живет. Австрияки, получается, понимают это лучше. [/quote] ты где грязь нашла? |
[quote=WINSTON_60;46301171] Цитата: Сообщение от Су_гробчик Австрияки, получается, понимают это лучше. Я не знаю,что они понимают,но пока так...( [/quote] Неужели он намного дороже завода сухого меланинового молока? [quote=BlackTerra;46301176] ты где грязь нашла? [/quote] А куда вы её, в Кубань высыпаете? |
55-Чу55жая >Давно бы так! |
[quote=Су_гробчик;46301206] ? Цитата: Сообщение от BlackTerra ты где грязь нашла? А куда вы её, в Кубань высыпаете? [/quote] ви в своем уме? помойку где вы на улице видели? "Чистый Город" не слышали, не? пургомётша... |
[quote=BlackTerra;46301230] Цитата: Сообщение от Су_гробчик ? Цитата: Сообщение от BlackTerra ты где грязь нашла? А куда вы её, в Кубань высыпаете? ви в своем уме? помойку где вы на улице видели? "Чистый Город" не слышали, не? пургомётша... [/quote] Нет, не слышала. А "пургометша" это клише Вашей подписи или погоняло в туалете на копере? |
60-Су_гробчик >пургомётша - это вам адресовано. про помойки вы изложили, но с чем это связано, так и не представили |
[quote=Су_гробчик;46301206]Неужели он намного дороже завода сухого меланинового молока?[/quote] Не думаю.)) Да и китаёсам-ПО,что строить в принципе.) |
[quote=BlackTerra;46301301] 60-Су_гробчик >пургомётша - это вам адресовано. про помойки вы изложили, но с чем это связано, так и не представили [/quote]Естественно с Вами, че тут представлять. До сих пор подошвы воняют. [quote=WINSTON_60;46301306] Цитата: Сообщение от Су_гробчик Неужели он намного дороже завода сухого меланинового молока? Не думаю.)) Да и китаёсам-ПО,что строить в принципе.) [/quote] Тоже так думаю. Пора уже очистить от грязи эту черную землю. |
так это.. отвлеклись-то от темы.. куда валить-то надо? я вот в Канаду соберался, дружбан-одногруппник с семьей там жэвёт - а его дети в Россию - ни ногой, не видят смысла... бгггг |
[quote=Су_гробчик;46301329] Цитата: Сообщение от BlackTerra 60-Су_гробчик >пургомётша - это вам адресовано. про помойки вы изложили, но с чем это связано, так и не представили Естественно с Вами, че тут представлять. До сих пор подошвы воняют. Цитата: Сообщение от WINSTON_60 Цитата: Сообщение от Су_гробчик Неужели он намного дороже завода сухого меланинового молока? Не думаю.)) Да и китаёсам-ПО,что строить в принципе.) Тоже так думаю. Пора уже очистить от грязи эту черную землю. [/quote] сама ты и есть грязь, и подошвы твои тебе тобой же и воняют. и в Австрии будет вонь тебя преследовать, и на Асгарде, везде... |
+63 А black terra на три раза культиватором и засеять горчицей для дезынфекции. |
[quote=Су_гробчик;46300915] 16-Свет в окошке > Какой "порядок в доме"?! Я спрашиваю про помойку на улице. [/quote] вы бот? |
[quote=_хмурый;46301337]так это.. отвлеклись-то от темы.. куда валить-то надо? я вот в Канаду соберался,дружбан-одногруппник с семьей там жэвёт - а его дети в Россию - ни ногой,не видят смысла... бгггг[/quote] Не получится у тебя. Чтобы отъезжать на ПМЖ,надо: чтобы было или в голове или в кармане. А у тебя и там и там-вакуум,не?) Скорее-да. |
+ С деньгами,хмурый,и здесь можно шикарно жить,выезжая в любую точку миру чисто на экскурсии,не? |
с деньгами везде шыкарно жыть бггггг Ну и мне здеся пока лучче чем начинать заново где-то бгггг |
[quote=Су_гробчик;46301287] Цитата: Сообщение от BlackTerra Цитата: Сообщение от Су_гробчик ? Цитата: Сообщение от BlackTerra ты где грязь нашла? А куда вы её, в Кубань высыпаете? ви в своем уме? помойку где вы на улице видели? "Чистый Город" не слышали, не? . Нет, не слышала. [/quote] а куда вы мусор выбрасываете? на всех контейнерах написано под траффарет... вот вы и помойку создаёте значит, и вам подобные |
64-_хмурый > Немцы хороший закон на днях приняли, до полу года будут давать визу для поиска работы и не только с вышкой. Но 2 условия, иметь специальность из перечня и шпрехать немного.) |
[quote=BlackTerra;46301526] на всех контейнерах написано под траффарет... [/quote]Не читаю помоек. Иногда читаю форум. Но из-за Вас становится трудно отличить первое от второго. И вот еще что. Вы тон убавьте, пока Кубань в составе РФ, лично Ваше в Краснодаре, максимум, те самые контейнеры. |
Свет в жопе - это что за петух перекрашенный? Чей холоп будешь, облезлый? Пост дебильный, аффтор просто полный ацтой....фуууу...гадость. |
[quote=Су_гробчик;46301609]пока Кубань в составе РФ[/quote] А укропитеков всё трусит ;) |
[quote=Су_гробчик;46301609] Цитата: Сообщение от BlackTerra на всех контейнерах написано под траффарет... Не читаю помоек. Иногда читаю форум. Но из-за Вас становится трудно отличить первое от второго. И вот еще что. Вы тон убавьте, пока Кубань в составе РФ, лично Ваше в Краснодаре, максимум, те самые контейнеры. [/quote] увожаемая, где помойки вы видите? что не так? может нужно обратиться куда-нужно по этим волнующим вас вопросам, а не вбрасывать тут. что вам тут помойка везде , воняет, и прочее |
[quote=BlackTerra;46301701] увожаемая, где... вы видите? [/quote]Ну воот ), оказывается и вам знакома куртуазность поведения. [quote=юнкер;46301572] 64-_хмурый > Немцы хороший закон на днях приняли, до полу года будут давать визу для поиска работы и не только с вышкой. Но 2 условия, иметь специальность из перечня и шпрехать немного.) [/quote]А некоторые, к сожалению (, французы, наоборот считают, что Россия лучшая страна для проживания всех видов эмигрантов. "Филипп Клодель: «В России так много места, что часть населения Земли могла бы к вам спокойно переехать»." [url]https://m.nnov.kp.ru/daily/26918/3965411/[/url] Подозреваю, что это будет Краснодар. |
Удивляюсь я на вас. Даже не покидая страны лучше жить там где все знакомо - люди, улицы, отношения. Пейзажи и климат. Кажется это очевидно. Молодым конечно можно пробовать. Но тут ведь все старые. Кроме некоторых пятиклассников которые тоже прикидываются старыми. |
Молчите, молчите, прошу, не надо слов, Поверьте бродяге и поэту, На свете есть город моих счастливых снов, Не говорите, что его нету. Он знойный, он стройный, он жгучий брюнет, Там солнце и музыка повсюду. Там всё есть для счастья, меня там только нет, Так это значит, что я там буду. О, Рио, Рио, рокот прилива, Шум прибоя, южный размах. О, Рио, Рио, сколько порыва, Сколько зноя в чёpных очах. О, Рио, Рио, о, Рио, Рио, О, Рио-де-Жанейро, О, Рио, Рио, о, мама миа, Потерпи, я прибуду на днях. Источник teksty-pesenok.ru Не скрою, быть может, я слишком доверял Рекламным картинкам из журналов, Быть может, обманчив мой хрупкий идеал, Но это свойство всех идеалов. Кто верит в Аллаха, кто строит рай земной, Пожалуйста, разве я мешаю, Я верю в кружочек на карте мировой И вас с собою не приглашаю. О, Рио, Рио, рокот прилива, Шум прибоя, южный размах. О, Рио, Рио, сколько порыва, Сколько зноя в чёpных очах. О, Рио, Рио, о, Рио, Рио, О, Рио-де-Жанейро, О, Рио, Рио, о, мама миа, Потерпи, я прибуду на днях. - Чем вам черногория не нравится населения меньше чем в краснодаре всего 600 тыщ- пробок нет, за рулем можно бухать налог прогресивный 9 процентов, мусульманов нет, климат как в краснодарском крае, можно копать с металоискателем, браконьеров нет разнообразной рыбы морской и речной валом. на рыбалке с берега рыбалка бесплатная, если с лодки 30 евра за год, Путина нет ,экология есть,языковой барьер крошечный. Жалко был участок в несколько гектар всего за 8 тыщ баксов выкупили гады. |
[quote=Су_гробчик;46301764] Цитата: Сообщение от BlackTerra увожаемая, где... вы видите? Ну воот ), оказывается и вам знакома куртуазность поведения. [/quote] идете по улице , видите - гавно... так помните, это - наше гавно... значит мы где-то недоработали, упустили ©начальник ЖЭКа.... |
47-Су_гробчик >Твой вопрос проходит треком в опасной близости от того, о чем не принято говорить - об обсуждении деяний мод....брахманов форума. Скажу лишь, что не только нам никакой нет радости от жбана этого несчастного, по сути, человека, но всегда прикольно с ним общаться, даже зная наперед практически все, что он выдумает своей раздутой водянкой головой. |
78-питон >"Даже не покидая страны лучше жить там где все знакомо" - это концептуально, или ты пребываешь в раздумиях, Питон? Очень похоже на завет оставаться там, где ты чувствуешь себя в безопасности. А это говорит о том, что ты не воспринимаешь страну под названием Россия единым целым. |
Тётя с омска свалила [url]https://www.youtube.com/watch?v=YhI6hvliRGY[/url] |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |