![]() |
[quote=Korelsky;45667910]108-osv > снова осв велосипедные тапочки переобул в прыжке :)))[/quote] Ещё один параноик? Официально заявляю: я [b]никогда[/b] не выходил и не собирался выходить на акции Навального. И, тем более, никого другого не призывал выходить. |
121-osv > вот и я о чем. уже у тебя 2 параноика. ждем дальше |
[quote=Haiku;45667992]Интересен ход вашей мысли. Навального считаете провокатором, но Каца, который поддерживает Навального называете патриотом. Объясните?[/quote]Умом Россию не понять©)))) |
ТС-Герберт Уэллс. |
[quote=Haiku;45667992]Сами подумайте - почему Альтаир считает вас врагом, вместе с Анапой, Масоном?[/quote]Враг это лишка,но для Сральмана это большая честь... Што касается Анапо и Масона,то они смотрят на Сральмана как на говно... Он это заслужил вполне и знает сие... [quote=Haiku;45667992]Альтаир все равно вам не верит? [/quote] Да пошто не вверит,да он с моим именем спать ложится и с им же встает,балбес,бо чтит мя как Б*га отца и кажное мое слово записывает и по возможности цитирует... Правда нескладно и не к месту... [quote=Haiku;45667992]Интересен ход вашей мысли. Навального считаете провокатором, но Каца, который поддерживает Навального называете патриотом. Объясните?[/quote] Тут все нормально,бо шипко давно знаемся,да и патриот я не совсем правильный,я сие малость признаю... Я такой по жисти... [quote=osv;45668002]Официально заявляю: я никогда не выходил и не собирался выходить на акции Навального. И, тем более, никого другого не призывал выходить.[/quote]Хм... Ще петух три разА не вскукарекнул,а вот поди ты.. |
125-Афанасий Ибрагимович Кац > скучно, придурок? гонят отовсюду. ну а шо ты хотел. жди рексю, составит компашку |
Хочу жить без государств, я думаю если они нас не уничтожат, то мы уничтожим их ). |
[quote=альтаир;45668134] 125-Афанасий Ибрагимович Кац > скучно, придурок? гонят отовсюду. ну а шо ты хотел. жди рексю, составит компашку [/quote]Немного юмора [url]https://youtu.be/RCeGT6v5H68[/url] |
[quote=альтаир;45668013]уже у тебя 2 параноика. ждем дальше[/quote] Боюсь, ждать вам придётся долго. |
[quote=Haiku;45667992]Объясните?[/quote] Навальный на службе. Кац искренне заблуждается. Впрочем. Уже не так и искренне, скорее по инерции. |
121-osv > удобно. Сначала пол года активно пропагандировать Лёху, а потом раз и ниувиноватый сам не ходил никого не звал. удобно. |
[quote=Haiku;45664336]В какой стране вы хотите жить?[/quote] Без совкожопых уродов :) |
[quote=Korelsky;45668325] Навальный на службе. [/quote] Вас не ужасает масштаб и коварство этой провокации? Навальный даст фору и Гапону и Азефу вместе взятым. Самое смешное - если завтра об этом официально объявят, то все те, кто проклинал Навального начнут тут же им восхищаться - "Человек помогал выявляться настоящих "либерастов"! Какие замечательные у нас спецслужбы! Какой отважный человек Навальный!" |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45668338] Без совкожопых уродов :) [/quote] А с кем?) Вопрос-то звучит "В какой стране хотите жить?", а не "В какой стране НЕ хотите жить" )) |
[quote=Korelsky;45667826] Цитата: Сообщение от альтаир такие новальные делают весьма полезную работу полезную для кого? Для ворья. Цитата: [/quote] вы сильно ошибаетесь , милейший. Ворье как раз люто ненавидит Алексея Навального и его ФБК. Он этому ворью разного масштаба просто как кость в горле! И потому они всячески стараются Алексея как минимум изолировать от общества и прессы, всячески оклеветать и измазать грязью. В своих кошмарных снах ворье и коррупционеры видят Навального во главе государства, выводящего их на чистую воду и наказывающего по заслугам. |
135) измазать грязью денег стоит, а вот лоб зелёнкой... |
[quote=saurus;45668627] 135) измазать грязью денег стоит, а вот лоб зелёнкой... [/quote] Это тоже не исключено. Не возвращать же им все взятки и все наворованное в казну государства, в самом -то деле?! ;о))) |
[quote=NYC Resident;45668620]Ворье как раз люто ненавидит Алексея Навального и его ФБК.[/quote] потому что завидуют.. минимум на ровном месте ональный умыкнул 50 лямов донатов..и это тока начало |
133-Haiku >кудой анальный 50 млн дел? |
[quote=Korelsky;45668331]Сначала пол года активно пропагандировать Лёху[/quote] Что значит [em]пропагандировать Лёху[/em]? Признавать [b]очевидную правоту[/b] его расследований? Митинги-то здесь при чём? |
[quote=osv;45668656]Признавать очевидную правоту его расследований?[/quote] Ну да... [em]Каток, беспощадно давящий всё живое.[/em](с):))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45668338]Без совкожопых уродов :) [/quote] убей свою маму тогда, и папу ) |
[quote=KRIHA;45668695]убей свою маму тогда, и папу ) [/quote] а можно не использовать большевистских рецептов? |
[quote=Haiku;45668377]Вас не ужасает масштаб и коварство этой провокации?[/quote] нет. Власть не делает ничего такого, что не делала бы раньше. [quote=Haiku;45668377]Самое смешное[/quote] о том, что Лёха провокатор говорят все кому не лень. Путиноиды и не определившиеся, пофигисты и поуисты, даже среди рукопожатных Навальный не рукопожатен. И только секта бога Лёхи продолжает люто донатить люто верую в бога Лёху. |
[quote=NYC Resident;45668620]Ворье как раз люто ненавидит Алексея Навального и его ФБК.[/quote] дунет бог Лёха из правой ноздри молниями, разбегается ворьё, дунет из ноздри левой громом разлетаются коррупционеры. Трепещут бога Лёху воры и коррупционеры. Верую тебе адепт бога Лёхи многорожая Тоня-Даня-Бользя со святой земли Америки. |
0. Разумеется, в СССР! |
[quote=_Кошница_;45664411]Цитата: Сообщение от Хаус MD вопрос бензом мона решить в три секунды.. Нельзя, Хаус, пострадают интересы людей. Серьезных людей.[/quote] С начала темы в первых постах ты начал в своей голове /любопытно чем она наполнена/ находить какие-то похожести с гитлером c твоей точки зрения (0) Haiku и писать сюда, в качестве, видимо аргументации. По сути аргументов против не было, получается ты согласен с каждым пунктом Haiku. |
[quote=_Кошница_;45664411]Цитата: Сообщение от Хаус MD вопрос бензом мона решить в три секунды.. Нельзя, Хаус, пострадают интересы людей. Серьезных людей.[/quote] Сколько тех так сказать серьёзных людей и остальных граждан России? :-)))))))))))) Эти "серьёзные люди" в некоторых исторических случаях имеют весьма бледный вид. :-) |
[quote=Haiku;45664336]В какой стране вы хотите жить?[/quote] В стране, где государство не уничтожает среду обитания, а холит и лелеет её. Вот что смогли сделать всего два человека. А сколько может быть сделано, если это станет предметом заботы государства? [youtube]qxBB4KaEyy8[/youtube] |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |