К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В Индонезии расстреляли 7 наркоторговцев

Гость
0 - 29.04.2015 - 11:35
Австралия отзывает посла в Индонезии для консультаций после того, как власти казнили двух граждан страны по обвинению в контрабанде наркотиков. Австралийский премьер-министр Тони Эбботт сообщил также о временной приостановке двусторонних контактов на министерском уровне.


1 - 29.04.2015 - 12:30
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Австралия отзывает посла в Индонезии для консультаций после того, как власти казнили двух граждан страны по обвинению в контрабанде наркотиков.
спасают? Тоже замешан в наркоторговле?)
Гость
2 - 29.04.2015 - 12:31
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
спасают?
Поздно спасать. Возможно это были ценные агенты.
3 - 29.04.2015 - 12:38
19/2/2015
Министр иностранных дел Индонезии сообщил репортерам, что, в его понимании, австралийский премьер-министр напомнил о материальной помощи, которую Австралия оказала Индонезии после цунами, прошедшего в 2004 году, в связи «с текущими событиями».
Между тем, Тони Эбботт заявил, что в случае, если правительство Индонезии проигнорирует ходатайства правительства Австралии по помилованию, это, в дальнейшем, отразится на отношениях двух стран, какими бы важными они ни были. Он считает, что приговоренные к смертной казни Andrew Chan и Myuran Sukumaran стали, за годы пребывания в индонезийской тюрьме, «совершенно иными людьми» , и будет лучше сохранить им жизнь, чем расстрелять их. Позже Тони Эбботт также указал, что напоминание о материальной помощи именно так и должно рассматриваться — как напоминание о помощи и «глубине отношений между двумя странами», но, ни в коей мере, как угроза. В настоящее время перемещение Andrew Chan и Myuran Sukumaran на остров, где проводится исполнение смертельных приговоров, приостановлено, и Тони Эбботт назвал это «обнадеживающим знаком». Духовный наставник Andrew Chan и Myuran Sukumaran сообщил, что приведение в исполнение смертного приговора в отношении его подопечных может привести к беспорядкам в тюрьме, где они отбывают наказание, поскольку другие заключенные потеряют надежду на помилование и убедятся в бесполезность избрания «пути исправления». - See more at: http://unification.com.au/news/story....vZvk4fiT.dpuf
"Обнодёживающий знак" теперь можно засунуть эббооттуу в очелло вместе с напоминанием о "помощи"))))\
PS беспорядки в тюрьме уже начались? Или заключённых с либеральными взглядами не нашлось?
4 - 29.04.2015 - 12:43
3-HONDA >Во логика! Ежели цунами, то преступников трогать низя.
А в Иране таких пачками на подьемных кранах вешают. И правильно делают!
Гость
5 - 29.04.2015 - 13:42
Да тут такие страдания по ТВ показушные. Героев прямо сделали. По-моеу, наоборот позор, а их друзья и семьи по ТВ как жертвы и прочее. На самом деле эти двое (цветные оба) организрвали группу, транзитом гнели наркоту в Сидней. 10 лет назад их поймали, участники получили до 20-ти лет, а этих тянул 10 лет, но закон есть закон.
Кстати, в тему, хочу предостеречь - тем, кто летит транзитом, зачастую багажные работнички в багаж подсовывают "груз", а в аэропорту или назначения, или перегруза этот товар такие же достают. Или не достают. мало ли что, тогда на таможне могут быть проблемы и слава наркотраффикера. Недавно у нас передача была про это, зажопили шайку. Так что на дальняк лучше багаж заматывать плёнкой.
Гость
6 - 29.04.2015 - 13:50
Цитата:
Сообщение от Mate Посмотреть сообщение
Недавно у нас передача была про это
"Как страшно жить!"(с) у вас в Австралии.
7 - 29.04.2015 - 18:15
Австралия открыто выступила в защиту наркоторговцев??? И высказала неуважение законодательству суверенного государства???? Хорошая демократия, тоже почувствовали себя главнюками???
Гость
8 - 29.04.2015 - 19:30
Эти двое знали, что предусмотрено законом за их преступление. Решили рисковать, получайте наказание. Какое помилование? За наркоту только высшая мера, по-другому не побороть. А этот Эббот вообще путает берега. Сидит там на своём острове, и лает. То с Путиным по мужски разобраться грозит, то вмешивается в законы других государств. Пусть кенгуру у себя разводит и утконосов.
banned
9 - 29.04.2015 - 19:54
Наркоторговцев надо отстреливать....Это закон природы. Но в России законы в отношении друзей светлоликого не действуют. Здесь порядок другой.
Гость
10 - 29.04.2015 - 21:00
Двух грвждан России будут судить в Индонезии...
Гость
11 - 29.04.2015 - 21:54
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Австралия открыто выступила в защиту наркоторговцев??? И высказала неуважение законодательству суверенного государства???? Хорошая демократия, тоже почувствовали себя главнюками???
В аэропорту Сиднея.
- Судимости есть?
-А что, это до сих пор необходимо для въезда в Австралию?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены