К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Греции всё!

Гость
0 - 21.06.2015 - 11:56
Власти Германии направили Греции предупреждение о том, что ей придется покинуть еврозону в случае, если правительство страны не сумеет достичь результатов в переговорах с кредиторами, сообщает The Sunday Times.

81 - 30.06.2015 - 16:01
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
что характерно, любой дзюдохерист по умолчанию считает шизофрениками всех, кто отказывается разделять его точку зрения. Медицина здесь бессильна.
Это твоё окончательное личное мнение?:)
Гость
82 - 30.06.2015 - 16:04
81-Снег >это наблюдения тех, кто к дзюдохерии себя не причисляет. Опытные наблюдения, скажем так.
83 - 30.06.2015 - 16:33
Цитата:
это наблюдения тех, кто к дзюдохерии себя не причисляет. Опытные наблюдения, скажем так.
Но это твоё мнение, arcanum? Или ты присоединяешься к мнению отары?:)
Гость
84 - 30.06.2015 - 17:44
Цитата:
81-Снег >это наблюдения тех, кто к дзюдохерии себя не причисляет. Опытные наблюдения, скажем так.
чио, бум делать с этими нелюдями?.. (опытный, ты наш..)
давай, уши им отрежем?.. а, вдруг, они тебе успеют отрезать?..
не гони волну.., пока другую волну перепрыгнуть не можешь..
Гость
85 - 30.06.2015 - 17:54
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Но это твоё мнение, arcanum? Или ты присоединяешься к мнению отары?:)
это очучение, витающее в воздухе, такссзать)) Пульсация биосферы)
Гость
86 - 30.06.2015 - 18:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от Снег Но это твоё мнение, arcanum? Или ты присоединяешься к мнению отары?:) это очучение, витающее в воздухе, такссзать)) Пульсация биосферы)
арканум.., ты, даже не поймёшь, когда твоё "осчучение" перейдёт в состояние "нестояния".. - "кто гонит ветер, пожнёт бурю.."
простую пулю в 9 мм. ты словишь не от меня.., но от такого же.. (а, может, и от меня..)
87 - 30.06.2015 - 18:16
Цитата:
это очучение, витающее в воздухе, такссзать)) Пульсация биосферы)
А голоса... голоса, arcanum, слышишь?:) То, что очучения из воздуха и пульсация биосферы тебя побуждает к каким то поступкам, я уже понял.:)
88 - 30.06.2015 - 18:45
Греция предлагает Евросоюзу двухлетнюю программу покрытия финансовых нужд с параллельной реструктуризацией долга. Об этом сообщил анонимный источник в кабмине Греции, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/100524
Гость
89 - 30.06.2015 - 18:52
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от arcanum это очучение, витающее в воздухе, такссзать)) Пульсация биосферы) А голоса... голоса, arcanum, слышишь?:) То, что очучения из воздуха и пульсация биосферы тебя побуждает к каким то поступкам, я уже понял.:)
ты его уже запугал.. (Снег, старший сержант.. будешь исполнять приказ старшего лейтенанта?.. ай?.. или в Махно будешь играть?.. - не сцы.., тебя не подставлю..)
Гость
90 - 30.06.2015 - 19:29
88-БеллаДонна > cначала прочитал как "200 летнюю " ))
Гость
91 - 30.06.2015 - 19:30
каклы жгут напалмом:)))
Гость
92 - 30.06.2015 - 19:42
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Греция предлагает Евросоюзу двухлетнюю программу покрытия финансовых нужд с параллельной реструктуризацией долга. Об этом сообщил анонимный источник в кабмине Греции, передаёт РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/100524
греция - ноль.. (как наший кавказ..)
жрать любят.., а работать - нет.. их учить надо много веков.. (мой не берётся.., устал.., может, немцы принесут счастье нашей стране?.. - они нас убивали.., они нас и и возрядят..)
Гость
93 - 30.06.2015 - 20:39
Цитата:
любой дзюдохерист по умолчанию считает шизофрениками всех, кто отказывается разделять его точку зрения. Медицина здесь бессильна.
Любой либерал... и далее по тексту. Причем, степень шизофреничности увеличивается по мере отрицания "нелебералами" так называемых "ценностей", в том виде, что проповедуется представителями ЛГБТ.
Гость
94 - 30.06.2015 - 23:16
Первый раз в Греции я был в 1996 году, а в Афинах - в 1998м. Еще местная валюта ходила. Кто говорит, что греки не умеют работать - тот врёт безбожно. Они не умеют создавать видимость работы. А понял я это когда паром с острова Сими подходил к причалу Афинского порта. Ответственный за швартовые операции матрос грек сидел у столика на палубе и пил кофе. Он был один. До берега оставалось 20 метров. Он пил кофе... 15 метров. Он пил кофе. 10 метров. Пил. 5 метров. Грек не спеша отошел от столика с кофе, выкинул швартовый конец... Точно так же на причале оторвался от кофе другой грек. Один выкинул швартовый конец, другой принял. Поймали-закрутили- подтянули. 30 секунд. И пошли не остывший пить кофе. Каждый к своей кружке. Сколько раз потом в круизах наблюдал процесс швартовки - на берегу несколько человек, на борту несколько человек, крики мат и в разы дольше. Работать без мата и пыли - это уметь надо.

А потом их взяли в зону евро. Первым делом запретили строить корабли. Типо в еврозоне за это отвечает Германия. И верфи для супертанкеров (Онассис строил) пошли в расход. Потом запретили продавать оливковое масло. Даже платили за вырубку оливковых рощ. 300 евро за дерево. Помидоры в грецию стали завозить. Кроме шуток. Вместо красных помидоров последние три года были зеленые, будто из под Вологды. Нагнули поднять зарплату до евростандартов. Приказали задрать цены на топливо. Это добило местную промышленность. Ну и дойчбанк открыл всем дешевые кредитные линии специально для покупки немецких товаров...

В 2008 году Афины превратились в помойку. Меньше 1000 евро дворникам платить нельзя, а больше - бюджет не позволяет. Зато законы еврозоны обязыают платить пособие безработным в два раза больше того, что средний грек получал до вступления в еврозону. Промышленность убили по приказу из Берлина - безработных в три раза больше стало. Где брать бабло, чтоб всем пособие платить? В 2008 году возле афинского музея мне за 15 минут трижды предлагали наркоту.

Если бы у Греции не было бы обязаловок перед Евросоюзом, то оказавшись в заднице, можно было бы девальвировать валюту, поднять конкурентоспособность промышленности и таки спасти её. Но евро один на всю зону. И такой возможности, какая была у России в 1998 году, у Греции нет.

А цены в один и тот же отель взлетели за 10 лет с 285 долларов до 1200 евро в неделю. В общем с 2012 года я в Грецию ездить на отдых завязал.

А теперь судите сами. Отдавать им долги или нет.
Гость
95 - 30.06.2015 - 23:24
94-KinDzaDza > Из 19 стран еврозоны дефолт приснился пока только Греции.
Остальные - кровопийцы и душегубы, сосовшие соки из колыбели демократии?
Гость
96 - 30.06.2015 - 23:32
Цитата:
Сообщение от Seelenschmerz Посмотреть сообщение
Остальные
в засаде ;)
Гость
97 - 30.06.2015 - 23:33
95-Seelenschmerz >ваш вопрос как я понял не требует ответа..:))
Гость
98 - 01.07.2015 - 00:01
97-KinDzaDza > про т.дефолт России 1998 года что-нибудь слышали? Про его причины?
Гость
99 - 01.07.2015 - 00:09
98-Seelenschmerz >краем уха..:))) я в это время американскую економику разваливал...
Гость
100 - 01.07.2015 - 00:15
Европейский фонд финансовой стабильности приостанавливает действие программы финансовой помощи Греции. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

Как отмечается в документе, очередной транш в размере €1,8 млрд Греция не получит. Глава фонда Клаус Реглинг выражает сожаление в связи с отсутствием дальнейшего сотрудничества и соглашения с греческим правительством.

«К сожалению сотрудничество с Грецией заканчивается сегодня без последующих договоренностей. Положительные результаты программы финансовой помощи подвергаются риску. Страна была на правильном пути... Греции удалось сократить дефицит бюджета и восстановить конкурентоспособность. Страна смогла получить доступ к финансовым рынкам, высокий уровень безработицы начал снижаться. Эта тенденция может возобновиться, если греческий народ решит вернуться на путь реформ в еврозоне», — считает Реглинг.

Фонд надеется, что Греция в полном объеме погасит задолженность перед ним даже при наступлении в стране дефолта.
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._7336833.shtml
Гость
101 - 01.07.2015 - 00:38
99-KinDzaDza > "я в это время американскую економику разваливал"
Халтурщик, дешевый фигляр, клоун. Кто так разваливает?

Очковтиратель и дармоед...
Гость
102 - 01.07.2015 - 08:01
Греция не выплатила в установленный срок Международному валютному фонду свой долг в
размере 1,5 млрд евро. Как передает ТАСС, об этом сообщил его официальный представитель Джерри Райс.
Читайте также:
Греция выдвинула новые условия своим кредиторам
«Я подтверждаю, что задолженность Греции перед МВФ в размере 1,2 млрд специальных прав заимствования (1,5 млрд евро) получена не была. Мы проинформировали наш совет директоров, что Греция просрочила выплату и сможет теперь получить финансирование от МВФ только после того, как погасит свою задолженность», — отметил он.
Райс также рассказал, что во вторник правительство Греции обратилось к фонду с просьбой об отсрочке этого платежа. По его словам, совет директоров рассмотрит эту просьбу «в установленном порядке».
http://www.bfm.ru/news/296831
Гость
103 - 01.07.2015 - 08:03
Манифестации "За европейское будущее" а Афинах...
Гость
104 - 01.07.2015 - 08:20
Гость
105 - 01.07.2015 - 08:49
101-Seelenschmerz >ты про юмор слыхал хоть раз?
SC
106 - 01.07.2015 - 13:36
Греция дала в зад

http://top.rbc.ru/economics/01/07/20...794766f7225b2b
Гость
107 - 01.07.2015 - 13:41
106-SC >один пробел, а какая разная смысловая нагрузка (в зад илиже взад)
Гость
108 - 01.07.2015 - 13:49
ну да.. как тока банки закрыли тут же весы качнулись в другую сторону.. их можно понять..
Гость
109 - 01.07.2015 - 13:59
108-KinDzaDza >имхо даже если будет референдум 5го числа люди не поддержат инициатив ципраса, ктож захочет лишаться европенсии и европособия по безработице, хохлы тоже хоять ниче не делать и на пособие жить
Гость
110 - 01.07.2015 - 14:04
109-kapysta >уже да.. судя по всему так и будет.. но это считаю временное решение.. тупо оттягивают свой конец..ближе к 19 году у них будут больше козырей на руках в виде газового хаба и тогда будет попроще..
Гость
111 - 01.07.2015 - 14:05
Да, это уже не Спарта...
Гость
112 - 01.07.2015 - 14:38
Тьху. Зрада и ганьба!
Гость
113 - 01.07.2015 - 14:47
​Фактически новое предложение Ципраса кредиторам по продлению программы помощи Греции ничего не меняет, так как стороны не успели достичь согласия по данному вопросу до наступления 1 июля, цитирует министра Guardian. Старая программа поддержки Афин истекла, поэтому для договора о начале н​​​овой программы следует обсуждать другие условия, подчеркнул Шойбле. По его словам, «оснований для серьезных переговоров с Грецией в данный момент нет». Греции следует четко дать понять, чего она хочет, добавил глава ведомства.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/01/07/20...7947776fdb27b4
Гость
114 - 02.07.2015 - 16:31
Ципрасовка

Гость
115 - 02.07.2015 - 17:17
114-kapysta > жжошь портяныч, этой воткой бундесам предлагется отпраздновать факт скидывания ярма по содержанию черножопых с шеи нормальных европейцев.
Гость
116 - 02.07.2015 - 23:35
По словам министра финансов Греции Яниса Варуфакиса, в случае если страна вернется к своей национальной валюте, печатать драхмы будет невозможно - не осталось станков для печатания.
Гость
117 - 03.07.2015 - 10:12
Соединенным Штатам не стоит вмешиваться в греческий финансовый кризис, заявил миллиардер и кандидат на пост президента США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox Business.
Порванные ветром флаги ЕС и Греции в Афинах
© AP Photo/ Yorgos Karahalis
СМИ: Греция может найти спасение от дефолта в БРИКС
"Я бы не стал вмешиваться и принимать слишком активное участие. <…> Я бы дал Германии справиться с этим. У нас достаточно проблем", — заявил Трамп, отвечая на вопрос телеведущей о том, что следует предпринять США относительно ситуации в Греции.
По его мнению, Штатам не стоит забывать, что "вся ситуация с евро" была создана для того, чтобы конкурировать с США.
"Германия позаботится об этом. Честно говоря, Владимир Путин, вероятно, подключится и спасет положение, если у Германии не выйдет. Так что, думаю, Греция будет в лучшей форме, чем полагают люди", — отметил кандидат в президенты, добавив, что Соединенные Штаты не могут вмешиваться в каждую проблему.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150702/1109219...#ixzz3eo2qLceY
Гость
118 - 03.07.2015 - 10:25
В Афинах серьёзные протесты: полиция применила слезоточивый газ для разгона митингующих
03.07.2015 - 10:16

В преддверии референдума, который должен решить судьбу взаимоотношений Греций с международными кредиторами, обстановка в Афинах накаляется.

На многотысячные пикеты выходят и те, кто поддерживает курс правительства на сопротивление давлению со стороны ЕС, и те, кто выступает за погашение долга любой ценой.

Демонстрации проходят у ряда административных зданий, в том числе и офиса ЕС в Афинах. Одному из митингующих удалось забраться на балкон второго этажа, на котором вывешены флаги Греции и Евросоюза и разместить плакат прямо под государственными символами.

Чтобы разогнать демонстрацию у дипломатической резиденции, полицейским пришлось применить слезоточивый газ и перцовые баллончики.

Анижедети! Причем и те, и другие...
Гость
119 - 03.07.2015 - 10:29
117) Простота хуже воровства(С)
Гость
120 - 03.07.2015 - 11:04
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Соединенным Штатам не стоит вмешиваться в греческий финансовый кризис, заявил миллиардер и кандидат на пост президента США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox Business. Порванные ветром флаги ЕС и Греции в Афинах © AP Photo/ Yorgos Karahalis СМИ: Греция может найти спасение от дефолта в БРИКС "Я бы не стал вмешиваться и принимать слишком активное участие. &lt;…&gt; Я бы дал Германии справиться с этим. У нас достаточно проблем", — заявил Трамп, отвечая на вопрос телеведущей о том, что следует предпринять США относительно ситуации в Греции. По его мнению, Штатам не стоит забывать, что "вся ситуация с евро" была создана для того, чтобы конкурировать с США. "Германия позаботится об этом. Честно говоря, Владимир Путин, вероятно, подключится и спасет положение, если у Германии не выйдет. Так что, думаю, Греция будет в лучшей форме, чем полагают люди", — отметил кандидат в президенты, добавив, что Соединенные Штаты не могут вмешиваться в каждую проблему. РИА Новости http://ria.ru/world/20150702/1109219...#ixzz3eo2qLceY
бгг
мавр сделал свое дело ...
"дивиденты наши - прблемы ваши"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены