К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

В Европе появится новый рейх - финансовый?

Гость
0 - 10.03.2019 - 18:34
После Кипра экспроприацию банковских вкладов смогут применять и в других проблемных странах еврозоны.
Кипрскую экономику все же спасут. Об этом стало окончательно известно вчера. Власти острова придумали план, который удовлетворил европейских кредиторов, но при этом не ударил по простым киприотам. Те, у кого на счетах лежит меньше 100 тысяч евро, ничего не потеряют. Спасение Кипра оплатят из своего кармана богатые клиенты кипрских банков. Как люди, так и компании. Как местные, так и иностранные. Они лишатся 30% своих накоплений.
По мнению некоторых экспертов, тем самым немецкие банки привлекают дополнительный капитал в свои банки. Намек простой - если банк находится в проблемной стране, то крупные вкладчики могут пострадать. Так что лучше хранить свои капиталы в стабильных экономиках. В Европе это в первую очередь Германия. Эксперты в шутку уже окрестили нынешнюю ситуацию как появление в Европе нового рейха - на этот раз финансового.

- Вклады на Кипре приносили доход до 10% годовых в евро, а в Германии - всего 0,4%, - говорит Василий Солодков, директор Банковского института Высшей школы экономики. - Киприоты вкладывали деньги в греческие облигации под 15% годовых (такой высокий процент там стали давать, когда в Греции разразился кризис и денег для бюджета стало не хватать



Гость
1 - 10.03.2019 - 18:35
Модераторы, когда этого членососа уберут уже с горизонта?
Гость
2 - 10.03.2019 - 18:42
Историк, социолог, политолог Андрей ФУРСОВ – директор Центра русских исследований Московского гуманитарного университета, академик Международной академии наук (Инсбрук, Австрия).

– Каково сегодня место Германии в Европе и мире?

– Германия – лидер Европы. Её ВВП в 2011 году составил почти 3,6 триллиона долларов. В западной прессе постоянно печатаются статьи о том, что пришло время господства Германии. В британской «Дейли Мейл» год назад была статья, где прямо говорится: Германия не остановится на достигнутом и будет далее укреплять своё доминирующее положение – поднимается Четвёртый рейх. Правда, автор статьи несколько ошибся в терминологии. Четвёртый рейх был создан Борманом, Мюллером и Каммлером в 1943–1945 годах и, по-видимому, существует до сих пор: это сетевая структура, которую также называют «нацистский интернационал» (кстати, один из источников Евросоюза связан с Четвёртым рейхом, а первой моделью Евросоюза была гитлеровская). Так что сейчас правильнее говорить о возможности появления уже пятого рейха. Началом этого процесса можно условно считать 3 октября 2010 года, когда произошло символическое событие: Германия завершила выплату гигантских репараций по итогам Первой мировой войны (эти репарации суммарно эквивалентны 100 тысячам тонн золота).

– Что происходит в германских спецслужбах, в армии?

– Спецслужбы ФРГ реформируются так, чтобы наилучшим образом противостоять сетевым структурам. Госбюрократии трудно бороться с таким «оператором реальности», как сетевики, а у немцев есть богатый опыт, на который можно опереться, – опыт гестапо. К середине 1930-х годов эта относительно небольшая, но весьма эффективная структура почти полностью разгромила коммунистов и сконцентрировалась на масонстве, которое представляет собой главным образом сетевую структуру. Наработки никуда не делись.

А вот реформа армии, как она планировалась, у немцев пока не получилась – её сорвали, вынудив в начале 2011 года уйти в отставку министра обороны Теодора цу Гуттенберга, обвинив в плагиате. Цу Гуттенберг собирался реформировать прежде всего командные, управленческие структуры, и это явно не прибавило ему сторонников в Бундесвере. Но, убеждён, серьёзные противники были у него за пределами Германии. Если бы реформа армии прошла, то она стала бы одной из наиболее сильных и современных армий. Нужна такая НАТО
Гость
3 - 10.03.2019 - 18:45
Андрей ФУРСОВ:

Евросоюз в его прежнем виде Германии не нужен, ей скорее нужны Соединённые Штаты Европы с каролингским (т.е. немецким) ядром. Кстати, Евросоюз подготовил для доминирования немцев не только экономическую, но и политико-административную основу. У нас об этом мало кто пишет (одно из исключений – О.Н. Четверикова).
Гость
4 - 10.03.2019 - 18:46
Андрей ФУРСОВ:

В середине 1980-х годов возникли два региональных объединения – Ассамблея европейских регионов и Совет коммун и регионов Европы; в обеих тон задают немцы; в Ассоциации, чьи документы легли в основу Конституции ЕС, представлены 250 регионов. Сама регионализация Европы прошла по немецким лекалам: брутальный вариант – это Югославия, а мягкий – это Бельгия, где сосуществуют фламандцы и валлоны. В результате почти все европейские страны дробятся на этнические кусочки, а этнически гомогенная Германия не только не дробится, но в силу исчезновения государственных границ «притягивает» Австрию, части Швейцарии и Италии; под вопросом Силезия и Моравия. Так сказать, мирный аншлюс.
Гость
5 - 10.03.2019 - 19:06
6 - 10.03.2019 - 19:33
Повторюсь,уже писал о том:-Фурсов шарлатан,неуч,брехло...
Кчтению:
http://maxpark.com/community/88/content/5729131
http://andreyfursov.ru/forum/6-58-1
https://opportunizmuboy.wordpress.co...1%D0%BE%D0%B2/

На 0,ТС,не старайтесь,плиз,осчастливить тутошний лесурс копипастами,коих Ви шарашите неугомонно-безданно-безпошлинно,тут авторы вполне грамотны и достаточно образованы,те самыя,на которых обращены Ваши безконечныя материалы,кои никак не относятся к теме Политика,где Ви находитесь...
Анамедни Ви почти сутки не покладая рук рекламировали какой-то банк,к коему тут ни малейшего интереса,и запрещена Правилами лесурса...
Ваша старательность просто пугает,бо у Вас явно нелады с психикой,ИМХО, и Ви тут не одни,есть ще Засеря-Дивергент и новичок Сцукер ман,у них тоже явно проблемы с психикой...
Есть также копипастеры-любители типа Белой Дуни...

Угомонитесь...
Гость
7 - 10.03.2019 - 19:36
Кстати тоже интересно.
Многие уже анализируют финансовые институты Германии и высказывают опасность.
Ну, здравствуй, новый Рейх?
Что ж - вечер перестает быть томным. Еще вчера я был уверен, что ЕС развалится, т.к. неспособные ни на что политические импотенты, которые сейчас называются "лидеры Европы" очевидно, без криков из Вашингтона совсем перестали думать. Но, после крушения надежд глобалистов с победой Трампа, большие люди с большими деньгами судя по всему, оклемались после нокаута.
https://uspehrussia.livejournal.com/118615.html
Гость
8 - 10.03.2019 - 19:41
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Анамедни Ви почти сутки не покладая рук рекламировали какой-то банк,к коему тут ни малейшего интереса,и запрещен
Я его этот банк не рекламировал, а его таким назвал известный журнал Форбс. Ниже я в тему подобрал информацию о финансах.
Кстати мне не очень понятно ваше слово по отношению к этому банку. Что значит малоизвестный? Этот банк имеет обширную сеть по всему миру, даже в Украине и России.
Сейчас много пишут, что подразделение этого банка замешано в серьезных переводах денег.
Гость
9 - 10.03.2019 - 19:42
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Повторюсь,уже писал о том:-Фурсов шарлатан,неуч,брехло...
Я больше основываюсь на информации, которую предоставляют люди, а не на личном отношении к ним.
Гость
10 - 10.03.2019 - 22:45
По моему финансы там большие
Гость
11 - 11.03.2019 - 00:59
Новый Третий рейх: Папа Римский узрел в Европе Гитлера
Глава Римско-католической церкви Папа Римский Франциск раскритиковал популистские правительства и сравнил их режим с Третьим рейхом.
Эту информацию сообщает издание The Daily Mail.
Понтифик, во время выступления в Ватикане, призвал просвещать молодое поколение о мировых войнах, чтобы они избежали ошибок былого и “знали, как распространяется популизм”. В качестве “наиболее очевидного примера” он привел нацистскую Германию.
https://znaj.ua/ru/world/183665-novi...evropi-gitlera
12 - 11.03.2019 - 01:47
брехня!))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены