К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В дагестане прошел митинг радикальных исламистов (вопрос к спецслужбам)

Гость
0 - 14.02.2013 - 10:37
http://www.youtube.com/watch?v=0YApTZRZiok

В Дагестане 8 февраля прошел несанкционированный митинг людей, в основном молодого возраста численностью около 1000 человек. В руках у людей были черные флаги с арабской вязью.

На видео по ссылке, организаторы призывают верующих к организованной помощи сирийской оппозиции и к свержению власти Башара Асада путем непосредственного участия в боях на стороне оппозиции.

Вопрос к спецслужбам: Почему флеш моб "игра в снежки" разгоняется омоном, а активная деятельность экстремистов по привлечению людского ресурса на несанкционированном митинге игнорируется?



1 - 14.02.2013 - 10:44
Некто Абдулатипову и Мацкве зубы показуе..
2 - 14.02.2013 - 11:54
Откачка избыточного людского ресурса в Сирию, где Асад ихъ перетирает в порошок.
Это такая уловка.
Гость
3 - 14.02.2013 - 11:56
Ну раз вопрос к спецслужбам,то я,как активный агент ЦРУ,просто обязан высказать мнение своих заокеанских хозяев.
В кремле тупо боятся кавказцев. Из-за агрессивности,злопамятности и непредсказуемости.Поэтому,когда надо действовать,они этого стараются не видеть в упор.Суверенные страусы такие.
Вот начни разгонять,и что в ответ? В Москве разгоняют законопослушный народ! Понимаете,ОМОН дубасит мирных,законопослушных граждан. Это не страшно. А вот там,где в ответ могут полоснуть из автомата,там страшно.
Скоро Кадыров своими зверствами перегнёт палку,и взорвётся Чечня. Вот это будет фейерверк.
4 - 14.02.2013 - 11:58
3- Про зверства Кадырова забавно..
5 - 14.02.2013 - 12:04
Разведка Саудовской Аравии располагает данными о том, что на стороне сирийской оппозиции сражаются до 6 тыс. добровольцев из-за рубежа. В «интербригадах» под флагами «Аль-Каиды» сражаются граждане Алжира, Египта, Туниса, подданные саудовского короля, а также выходцы из Чечни, передает слова источника в Эр-Рияде AFP.
6 - 14.02.2013 - 12:11
Верховный муфтий Сирии шейх Ахмад Бадр-эд-Дин Хассун заявил, что среди убитых в Алеппо обнаружены дагестанцы и чеченцы.

Как сообщает информационное агентство «Росбалт», при этом шейх добавил: «Один из арестованных дагестанцев думал, что сражается на территории Палестины, а не Сирии. Так сказали ему при вербовке».

Напомним, почти 30 человек погибли в результате двойного взрыва, произошедшего в ночь на 10 сентября в городе Алеппо на севере Сирии. Возле городского стадиона были разрушены школа и две больницы. Ответственность за взрывы взяла на себя Армия освобождения Сирии, по информации которой, эти объекты использовались как казармы для правительственной армии страны.

Напомним, 23 августа родственники Рустама Гелаева, сына покойного чеченского боевика Руслана Гелаева, подтвердили, что молодой человек погиб в Сирии. При этом они категорически опровергли информацию мятежников о том, что чеченец сражался на стороне оппозиции.

23 июля глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опроверг сообщения о воюющих в Сирии чеченцах, заявив в этой связи о попытках Саудовской Аравии дискредитировать позицию России по сирийскому вопросу ложной информацией.
7 - 14.02.2013 - 12:12
5- Да, как-то и без их доблестной разведки предполагалось, что будет там всякого "добра"..:)
8 - 14.02.2013 - 13:10
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Как сообщает информационное агентство «Росбалт», при этом шейх добавил: «Один из арестованных дагестанцев думал, что сражается на территории Палестины, а не Сирии. Так сказали ему при вербовке».
Бред, отмазка. Война идет не в вакууме. Только полный слепой и неграмотный идиот не мог не заметить надписей на арабском и английском. Не говоря уже о языке общения с населением.
9 - 14.02.2013 - 13:15
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Только полный слепой и неграмотный идиот
Ну, дед ,ты отстал от жизни, это ж не покойный Расул Гамзатов, хлопец может вообще неграмотный, для него что Дамаск, что Иерусалим...
10 - 14.02.2013 - 14:01
Президент России Владимир Путин поручил ФСБ блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды «ресурсы интернета и социальных сетей». Заявление Путина прозвучало 14 февраля на расширенной коллегии ФСБ, сообщает «Интерфакс».
Президент подчеркнул, что при нейтрализации «разного рода экстремистских структур» нужно действовать «максимально решительно». «Прямая связь экстремистских и террористических группировок очевидна», — отметил он.
Как добавляет РИА Новости, Путин подчеркнул, что эффективное противодействие экстремистам требует не только тщательно спланированных спецмероприятий, но и юридической чистоты.
Также на расширенной коллегии Путин заявил о необходимости в короткие сроки создать единую систему обнаружения, предупреждения и отражения компьютерных атак на информационные ресурсы России. Соответствующий указ президент подписал еще 15 января 2013 года.
Такая система должна прогнозировать ситуацию с информационной безопасностью и контролировать защищенность объектов критической инфраструктуры России. В документе не уточнялось, в какие сроки она должна быть создана...
____________________________
Ну, теперь заживем... :о))) Кранты ИМ теперь будут. В смысле, этим гнусным демонстрантам и разжигателям!
Гость
11 - 14.02.2013 - 14:47
Цитата:
Сообщение от igno Посмотреть сообщение
Вопрос к спецслужбам: Почему флеш моб "игра в снежки" разгоняется омоном, а активная деятельность экстремистов по привлечению людского ресурса на несанкционированном митинге игнорируется?
Потму что этот рассадник терроризма находится в заповедной зоне дающей 99% за нужную на данный момент партию и до 70% (по слухам конечно же) отката от инвестированных денег.

Да и олимпиаду еще не отиграли чтоб начать жесткую зачистку всякого радикалья!
Гость
12 - 14.02.2013 - 14:52
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
3- Про зверства Кадырова забавно..
Пока он там своих прессуюет, нам ничего не видно. Вон на ю2бе показали как человека прямо из мечети забрали за то что он сказал что одобряет действия саида защекана бурятского. Больше его никто не видел.
Ссылочка по похищенных женщин тоже сдесь была.
Так что много чего мы не знаем, а чеченский народ просто боится.
Гость
13 - 14.02.2013 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Президент России Владимир Путин поручил ФСБ блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды «ресурсы интернета и социальных сетей».
Сейчас закроют все сайты посященные русским маршам и русским пробежкам:)
14 - 14.02.2013 - 16:00
Цитата:
Сообщение от людоед Посмотреть сообщение
Так что много чего мы не знаем, а чеченский народ просто боится.
Это плохо или хорошо?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены