К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В чём виноват Путин?

Гость
0 - 20.01.2021 - 08:20
Предлагаю продолжить дело М.Задорнова. Это особенно актуально сейчас. Итак, напомню:

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

banned
201 - 24.01.2021 - 02:38
Цитата:
Сообщение от Sk2 Посмотреть сообщение
200-Бользен настоящий > Так мы и берём. Вчера Навального бортанули.
Идиотско -глупое сравнение. Навальный не у власти, это не совсем иное. У власти у вас сейчас Кощей бессменный, а вот его бортонуть у вас кишка тонка. ;о)))
Гость
202 - 24.01.2021 - 02:44
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
а вот его бортонуть
а зачем? он пиндосов неплохо мордой в грязь макает... бабки маразматички нэнси и хилари аж на говно исходят... так что пущай и дальше он их в гроб сводит... мабудь получится ;)
Гость
203 - 24.01.2021 - 03:17
202-Бользен настоящий > Это ж вы тупые, допустили Трампа к власти, а потом бортанули. А мы сразу бортанули. Так тебе понятно, недопиндосское идиотско-глупое недоразумение?))
205 - 24.01.2021 - 05:38
202-Бользен настоящий >у тебя зато кишки похоже нет,серешь через рот
banned
206 - 24.01.2021 - 05:49
Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий а вот его бортонуть а зачем? он пиндосов неплохо мордой в грязь макает... бабки маразматички нэнси и хилари аж на говно исходят... так что пущай и дальше он их в гроб сводит... мабудь получится ;)
Это Он вас макает в свое дерьмо и обворовывает как лохов , вместе со своей бандой. Но вы настолько глупые, что ведете себя как барашки, спокойно идущие на убой, чтобы стать мясом к плову для его питерской подворотной шпаны. Теперь всем стало окончательно ясно: Путин-банальный вор! Можно путю вывести из подворотни, но вот подворотню из пути вывести невозможно! ;о))
Гость
207 - 24.01.2021 - 06:06
207-Бользен настоящий > Ты уже забыл, как вас Байден макнул в свою демократию и насадил на свою партию по самое нехочу?))
banned
208 - 24.01.2021 - 06:09
Путин -вор, а не мужик! Деньги спрятал в Геленджик! ;о))
banned
209 - 24.01.2021 - 06:12
Цитата:
Сообщение от Sk2 Посмотреть сообщение
207-Бользен настоящий > Ты уже забыл, как вас Байден макнул в свою демократию и насадил на свою партию по самое нехочу?))
Чушь собачья! Демократическая партия победила!А раскололась , пострадала и проиграла как раз Республиканская партия. Из-за идиота Трампа. Респы ему этого не простят.;о))
Гость
210 - 24.01.2021 - 06:13
Байден вор, а не мужик, стырил голоса.
Поимел Америку, просто чудеса!
Гость
211 - 24.01.2021 - 06:15
Цитата:
Демократическая партия победила
Поэтому обосралась на инагурации? 25 тысяч солдат нагнали. Стыд и позор!!!
banned
212 - 24.01.2021 - 06:27
211-Sk2 >212-Sk2 >
Я виду, что ты конченный дурак, если считаешь, что Байден воровал голоса. Как раз наоборот, этим занимался твой Трамп, да и то ему ничего не удалось сделать на справедливых и честных выборах. Поджопник получил от народа и звание самого тупого и худшего президента за все времена Америки. ;о)))
Гость
213 - 24.01.2021 - 06:41
Цитата:
этим занимался твой Трамп
Какой же он мой, тупорылое создание??? Каким я боком отношусь к президенту США??? Так и кто из нас конченный дурак после этого твоего утверждения?)))
214 - 24.01.2021 - 06:53
Цитата:
этим занимался твой Трамп,
идиот.трампа выбрали ваши выборщики.потому что им так приказали.в этот раз им приказали выбрать байдена
Гость
215 - 24.01.2021 - 06:58
Цитата:
Я виду, что ты конченный дурак, если считаешь, что Байден воровал голоса
Тебе хоть ссы в глаза - всё божья роса.
"Мама ткадала Би-до-не!"
Гость
216 - 24.01.2021 - 07:09
В продуктовый магазин приходит маленькая тормознутая девочка(Д) с
большим бидоном. Продавщица(П) спрашивает:
(П)-Тебе чего девочка?
(Д)-Мама ткадала бидон!
(П) - Сметаны или молока?!
(Д)-Мама ткадала бидон!!!
(П) Сметаны?
(Д)-Мама ткадала бидон...
(П) Молока?!?!?!
(Д)-Мама ткадала - би-до-н!!!!
(П)-А сколько мама сказала - литр, два?
(Д)-Мама ткадала бидон!!!!!!!!!!
(П)-Так сколько7
(Д)-Мама ткадала бидон!!!!!!!!!!!!!!
(Так несколько раз - продавщица невыдерживает берет бидон и наливает под
крышку полный, девочка берет бидон и идет к выходу)
(П)-А деньги?!?
(Д)-Мама ткадала би-до-не.
Бользен, девочка, узбагойся со своим Бидоном:)))))
Гость
217 - 24.01.2021 - 08:05
Цитата:
Как раз наоборот, этим занимался твой Трамп, да и то ему ничего не удалось сделать на справедливых и честных выборах.
и пруфы есть?
Гость
218 - 24.01.2021 - 08:06
Цитата:
У власти у вас сейчас Кощей бессменный, а вот его бортонуть у вас кишка тонка. ;о)))
смешно слышать от мудозвона, выбравшего себе старого маразматика с деменцией..
Гость
219 - 24.01.2021 - 10:31
После долгих раздумий понял.
Что хочу знать, как гражданин страны, правда или ложь в обвинениях президента.
Для этого должны быть назначены комиссии, в органах предусмотренных конституциях и после расследования вынесен вердикт.
Если этого не будет сделано, лично я посчитаю. что озвученное в ролике правда!!!
Это личное мнение , прав я или нет, пока не знаю?
220 - 24.01.2021 - 10:38
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
Что хочу знать, как гражданин страны, правда или ложь в обвинениях президента
Песков уже ответил на этот вопрос.
Это ложь.
Гость
221 - 24.01.2021 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от бывший Что хочу знать, как гражданин страны, правда или ложь в обвинениях президента Песков уже ответил на этот вопрос. Это ложь.
Фейк это или нет, может определить только суд. Песков заинтересованная сторона.
Я очень хотел бы чтобы имя президента было не замарано.
Но без решения суда, открытого суда, этого не произойдет!
222 - 24.01.2021 - 10:50
Цитата:
Фейк это или нет, может определить только суд. Песков заинтересованная сторона.
Я очень хотел бы чтобы имя президента было не замарано.
Но без решения суда, открытого суда, этого не произойдет!
Ну так напиши уже заявление в прокуратуру.
223 - 24.01.2021 - 11:00
Цитата:
Фейк это или нет, может определить только суд
Цитата:
Песков заинтересованная сторона.
википедия тоже заинтересованная сторона?
согласно википедии владеет данной собственностью Александр Пономаренко .
Гость
224 - 24.01.2021 - 11:02
223-Эдж > а мне это зачем, государственная система сама должна реагировать на подобное .
Я лишь хочу, чтобы суд определили правоту или не правоту материалов расследования.
Иное бросит негативную тень на имя президента.
Скажу честно, я нге хотел бы подобного, всегда внерил Путину и голосовал за него.
Не для дисскусий это написал.
Как гражданин страны выразил свое мнение и желание получить ответ, на материалы расследования Навального, которого никогда не поддерживал и не собираюсь.
Необходимо открытое прозрачное расследование фактов изложенных в ролике.
Не особо понял о чем там, но народ немного всколыхнуло.
Да и нужны противовесы аьсолютной президентской власти в стране.
Не для кого не секрет, что исполнительная власть полностью подмяла под себя законодательную.
А это уже ни кем не контролируемая единоличная власть вертикали.
Что хотел сказал!
225 - 24.01.2021 - 11:09
Цитата:
государственная система сама должна реагировать на подобное .
она и среагировала.пресс секретарь сделал официальное заявление
226 - 24.01.2021 - 11:10
Цитата:
223-Эдж > а мне это зачем, государственная система сама должна реагировать на подобное .
Мда...
Цитата:
Что хочу знать, как гражданин страны, правда или ложь в обвинениях президента. Для этого должны быть назначены комиссии, в органах предусмотренных конституциях и после расследования вынесен вердикт.
Мм..Мда..
Значит удовлетворись реакцией Пескова и потом еще раз удовлетворись.
227 - 24.01.2021 - 11:10
Цитата:
Не для кого не секрет, что исполнительная власть полностью подмяла под себя законодательную.
бред сивой тупой кобылы.
Гость
228 - 24.01.2021 - 11:13
Всем пока. необуссудьте за мнение. оно всего лишь мнение.
Жаль что у нас как всегда вместо аргументированного ответа, в ответ оскорбления или намеки на оскорбления.
А то что я пишу, все ради светлого будущего, а не ради или в поддержку митингующих или протестующих.
Усиление протеста разрушит государство и сделает всем плохо, читайте историю. там уже проходили и не раз подобное!
Я против этого, но проблемы видно есть, раз люди возбуждаются!
229 - 24.01.2021 - 11:19
Цитата:
Я против этого, но проблемы видно есть, раз люди возбуждаются!
Возбуждаются люди строго определенного свойства, но их к счастью очень мало, их число сопоставимо с количеством психически неуравновешенных и имеющих, хоть и не большие, отклонения в психо-эмоциональном развитии.
Гость
230 - 24.01.2021 - 12:06
230-Эдж > Я немного изучал эти вещи. Вчера вечером подумал, вот бы постоять немного в толпе протестующих и в рядах силовиков и сравнить энергетику и вирусную эгрегориальность.
Принцип сотой обезьяны многие считают чем то выдуманным, может оно и так, а может и не так, вот и хотелось понять. а где же больше сплоченность и уверенность и чья эгрегориальность мощнее)

Скажу откоровенно, я не сторонник Путина (хотя уважаю его и боюсь даже ухода), я не сторонник Навального (боюсь тех кто его поддерживает и его популярности)
Только в государстве в высшей власти я еще боюсь отсутствия сдержек и противовесов, что вполне допускает авритаризм и как правило последующую диктатуру и потом обличение и прозрение!
ray
231 - 24.01.2021 - 12:21
бывший - спешу Вас заверить , что сплочённость и уверенность у нац.гвардейцев выше ( да и зарплаты там хорошие ! ) чем у слабо мотивированного и плохо организованного сборища протестующих за всё хорошее , против всего плохого ( удержитесь от смеха , друзья ) .
ray
232 - 24.01.2021 - 12:39
бывший - "желание получить ответ, на материалы расследования Навального"

А для чего Вам удовлетворение этого желания , Вы сомневаетесь в непогрешимости нашего Вождя ? Задумайтесь , куда могут Вас привести такие пожелания .
Гость
233 - 24.01.2021 - 12:44
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
А для чего Вам удовлетворение этого желания , Вы сомневаетесь в непогрешимости нашего Вождя ? Задумайтесь , куда могут Вас привести такие пожелания .
тут вопрос в другом.. навальному, которого постоянно ловят на вранье, он верит а фактам нет..
234 - 24.01.2021 - 14:41
Кремль был в курсе того, что идет подготовка провокаций и псевдоразоблачений в адрес президента Владимира Путина. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью Павлу Зарубину для программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1".
"Нам давно уже стало известно, что готовились так называемые разоблачения, псевдоразоблачения, и информационные атаки на президента. Они все имеют целью раскачку ситуации". - сказал представитель Кремля.
Песков подчеркнул, что такого рода материалы, как видеоролик о якобы дворце президента в Геленджике, "не соответствуют действительности, это чистое вранье и просто каждый, кто смотрит эти материалы, должны включить голову". На прямой вопрос о том, что российский лидер делает в этом дворце его пресс-секретарь заявил: "Путин ничего там не делает, у Путина нет дворца в Геленджике".
Песков призвал всех, кто смотрит опубликованный видеоролик о якобы принадлежащем президенту РФ Владимиру Путину дворце в Геленджике, "не позволять делать из себя идиотов".
"Просто нужно думать головой, просто нужно быть внимательным и не позволять никому делать из себя идиота. Надо просто себя спрашивать - а почему Путин, почему? Вот из материала следует, почему Путин? Нет никакого ответа на этот вопрос, почему это приписывается Путину", - сказал Песков в интервью Павлу Зарубину для программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1".
Он также добавил, что при просмотре нужно искать причинно-следственные связи. "Вот вы читаете абзац, спросите себя, при чем здесь Путин? Хорошо, наверное, есть такой дворец, в Геленджике все говорят, что действительно там есть огромный объект и так далее. Но у него есть какие-то собственники, это частный объект. И, наверное, бизнесмены, если они действуют в рамках закона, они вольны владеть любыми объектами. Но при чем здесь президент?" - сказал пресс-секретарь российского лидера. Песков отметил, что "такие искусные хитросплетения", "которые являются враньем", появились в русле информационных атак на президента и так к этому и нужно относиться.
Комментируя вопрос о том, что в указанном объекте есть некая комната грязи или склад гряди, а также аквадискотека, представитель Кремля отметил, что это "является очевидно ошибками при переводе с английского". "Тоже, кстати, вопрос - исходный материал наверняка был на английском? Откуда, почему на английском? Читает обычный человек, эмоционально, что какой-то роскошный объект, и ему говорят - это объект Путина, а потом еще в бассейне плывущий Путин, да? Человек думает - господи, да это ж фотография Путина, да. А надо просто пошевелить мозгами, эта фотография была сделана в 2006 году, когда Путин плавал в холодном Енисее. И делает это до сих пор, когда представляется возможность", - сказал Песков.
235 - 24.01.2021 - 14:45
Кстати, а почему этот дворец приписывают ЛИЧНО Путину? Не администрации президента , как Бочаров ручей или Ново-Огорево или Кремль. Нет, ЛИЧНО Путин им нужен в качестве владельца.
Гость
236 - 24.01.2021 - 15:36
Для меня лично-врун. 1- это пенсионная реформа. 2- что работающие пенсионеры в СССР не получали пенсии.Не знаю как при Хрущеве и ранее.Но после получали.40р колхозники и за потерю кормильца.И от 56р простые рабочие.Причем каждый год были прибавления на 3-5 рублей.
Гость
237 - 24.01.2021 - 15:44
И для тех кто ругает и поносит СССР. мой отец дважды получал бесплатно квартиры от государства. Первый раз 2-х,потом 3-х. Первую сдал. в семье из 4-х человек. А работал от простого рабочего до мастера,без высшего образования.
Где у нас сейчас есть такие предприятия где через 1-10 лет тебе дадут квартиру??
238 - 24.01.2021 - 15:58
Многие пользователи твиттера рассказали, что сразу после протестов им начали поступать звонки с просьбой пройти некий всероссийский соцопрос. Те из них, кто согласился ответить на вопросы звонивших, были очень удивлены не только их содержанием, но и странной формой постановки:

"Вопросы, неправильно поставленные, все направлены на то, чтобы человек ответил так, как удобно задающему. Все вопросы такие, чтобы сказали, что всё плохо в России", - рассказывает автор аккаунта "А Баба-Яга протиФ!".

Она пояснила, что хотела сначала "послать" звонивших по известному адресу, но затем решила "поприкалываться". В частности, ей задали вопрос, довольна ли она работой российской оппозиции, на что она ответила отрицательно. Ей тут же задали контрвопрос: "То есть Вы считаете, что мало проводится оппозиционной работы?".

Когда же респондентка откровенно заявила, что в России "нет никакой оппозиции, а только кучка идиотов, бандитов, провоцирующая молодёжь на хулиганство и беспорядки", а ей на это ответили, что такие слова фиксировать не будут.

Далее у дамы спросили, не кажется ли ей, что возраст президента России отражается на его работе, и не пора ли сменить его на более молодого. На что находчивая дама ответила: "В США вообще президенту 79 лет, он спит на заседаниях, а наш ещё в прорубь ныряет, молодец! Считаю, что пока некем заменить". Разумеется, такой вариант ответа "социологов" тоже не устроил - они решили его не фиксировать."Это Навальный из СИЗО опросы мутит. В колл-центр Сбера не взяли из-за непроходимой тупости", - шутят пользователи твиттера.
239 - 25.01.2021 - 18:37
Журналист Владимир Соловьев ответил на требование представителя Правительства Германии Йоханна Затхоффа объяснить материал блогера Алексея Навального о «дворце» под Геленджиком.

Затхофф заинтересовался публикацией сторонников Навального о строении на берегу Черного моря, которое якобы принадлежит российскому президенту Владимиру Путину. Соловьев напомнил немецкому политику о существовании международного права.

«Этот человек — представитель немецкого правительства. Так какое дело немцу до того, что и кому принадлежит в России? Как он может у кого-то что-то требовать?», — возмутился журналист.
240 - 30.01.2021 - 23:54
Цитата:
Сообщение от Скораблянабля Посмотреть сообщение
Где у нас сейчас есть такие предприятия где через 1-10 лет тебе дадут квартиру??
Много где, но естественно, во временное пользование.
241 - 31.01.2021 - 11:00
Тяжёлые в России времена. Коррумпированная путинская группа намертво захватила власть. Оппозиционеров травят и уничтожают и никакой суд не может этому помешать. Идёт запугивание населения и никто не может преодолеть такой произвол.

Тёмные это времена и на ближайшие годы перспектив в демократическом общественном устройстве у России нет.

Конституцией должно быть запрещено, чтобы работник спецслужб становился руководителем государства.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены