К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В центре Краснодара установят памятник Ленину

Гость
0 - 09.11.2019 - 21:08

https://www.kuban.kp.ru/online/news/...ndex.ru%2Fnews

Гость
121 - 10.11.2019 - 23:45
Ты живешь на земле, завоеванной в 60 летней войне , предками тех, над которыми ты пытаешься подсмеяться из-за формы.Они патриоты своего народа.И любят свои национальные атрибуты.
Гость
122 - 10.11.2019 - 23:46
123-intern >я смеюсь не из-за формы,неужели ты так ничего и не понял?
123 - 10.11.2019 - 23:47
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
я смеюсь не из-за формы,неужели ты так ничего и не понял?
Ну так нормально объясни, четко и ясно.
Гость
124 - 10.11.2019 - 23:50
Цитата:
123-intern >я смеюсь не из-за формы,неужели ты так ничего и не понял?
Да и понимать тут нечего.
Реестровое казачество , это муниципальная полиция, и имеет официальное содержание.
Гость
125 - 11.11.2019 - 04:27
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Реестровое казачество , это муниципальная полиция, и имеет официальное содержание
А зачем ? Не хватает полиции ? Добавить может штат сотрудников,ужесточить контроль за их работой ? Зачем еще добавочно кого то содержать ? Нравится казачья форма и все казачьи ритуалы ? Да пожалуйста..сколько душе угодно.Это в конце концов наша история Так может быть за свой счет ? Не ? Почему за наш ??
KVD
126 - 11.11.2019 - 07:16
Цитата:
Сообщение от Хоумs Посмотреть сообщение
Цитата: Почему за наш ??
Потому, что нынешней едирастической власти нужны "жертвы" советской власти. Казаки подходят как нельзя лучше на роль невинной "жертвы". Вот они и играют эту роль за деньги.
Гость
127 - 11.11.2019 - 09:44

И мастер йода родственник мой есть джедай есть я с планеты Плюк. Штаны малиновые имею честь носить.И звать меня пеже джедай магистр сил стороны тёмной .
Гость
128 - 11.11.2019 - 11:26
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Это не чужие награды,это фамильные, дедов и прадедов.
Как это ? Подвиг совершил прадед,за что почет ему и уважение, и получил за это награду,а *приписал себя* к этому подвигу и красуется с наградой за не совершенный лично им подвиг правнук ? Не..без всякой подковырки..Как это ? Так разве можно ?
129 - 11.11.2019 - 13:29
Цитата:
Не..без всякой подковырки..Как это ? Так разве можно ?
Никак нельзя, а чужиеникто не носит, заставят снять однозначно.
Это кто-то просто гонит дезу.
130 - 11.11.2019 - 13:41
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Хоумs Не..без всякой подковырки..Как это ? Так разве можно ? Никак нельзя, а чужиеникто не носит, заставят снять однозначно. Это кто-то просто гонит дезу.
Встречал с Георгиями орлов. Давно, правда, в 90-х. Тогда много мишуры всякой было.
131 - 11.11.2019 - 13:42
Ну а в 90-х, там чего не было, там еще живы в начале были люди награжденные Георгиями.30 лет прошло.В Отрадной был полный георгиевский кавалер, слепой.
132 - 11.11.2019 - 14:05
Цитата:
Ну а в 90-х, там чего не было, там еще живы в начале были люди награжденные Георгиями.30 лет прошло.В Отрадной был полный георгиевский кавалер, слепой.
Истинных кавалеров не припомню. А помоложе меня таки да. Мне ещё тогда мысль одолевала, а если я ордена и медали деда надену, что скажут. А казакам можно, они ж потомки. Сейчас, наверно, дурь прошла.
133 - 11.11.2019 - 14:08
Да были такие, там чего только не было в стране.Опять же, казаки и запретили носить.
134 - 11.11.2019 - 16:15
Цитата:
А зачем ? Не хватает полиции ? Добавить может штат сотрудников,ужесточить контроль за их работой ? Зачем еще добавочно кого то содержать ?
Очень просто, каждый казачий дружинник обходится бюджету в три-четыре раза дешевле, чем муниципальный полицейский.А выхлоп от казаков больше, того же джигита стопарнуть на вокзале, полицейские менее мотивированы. Для власти-это просто возможность экономии серьезной, ну и контроля за казачеством.
А во внешней политике казаки могут выполнять такие функции, которые не поднимет государство.
135 - 11.11.2019 - 19:19
Цитата:
А во внешней политике казаки могут выполнять такие функции, которые не поднимет государство.
И во внутренней. Вроде тех "функций" о которых некто Сергей Перов писал 14 лет назад. Ссылка была выше. Собственно за умение бить и грабить без разбора, хоть чужих, хоть своих российская власть в конце концов и приветила казаков. А поскольку не все из них бандитствовать хотели, да чтобы поменьше несанкционированного грабежа творили, их и землей наделили.
137 - 11.11.2019 - 19:33
Цитата:
тем более,что перов-это _Кошница_
Это не столь существенно. Хотя, как сторонник "теории сословий" он бы мог привести генетически обосновать неизбежность бандитизма среди потомков бандитов.
Гость
140 - 11.11.2019 - 19:46
141-ЛанкаЛана >чей Крым?
Гость
142 - 12.11.2019 - 06:00
Цитата:
Очень просто, каждый казачий дружинник обходится бюджету в три-четыре раза дешевле, чем муниципальный полицейский.
Кто это подсчитал ?
Цитата:
А выхлоп от казаков больше,
Опять же кто это подсчитывал ? И вообще бред какой то..Содержать одну силовую структуру..но на том основании,что она не вполне справляется создать еще одну силовую структуру ? Т.е не дисциплинировать первую,а вбухать деньги налогоплательщиков в еще одну ?
Цитата:
Это какие же ?
А в общем, во что все российское казачество обходится бюджету страны ?
banned
143 - 12.11.2019 - 07:04
Я вообще не понимаю смысл ставить памятник человеку, который никогда в этом городе не был, и не имел к нему никакого отношения. Какое отношение Ленин имел к Екатеринодару( Краснодару)?
Гость
144 - 12.11.2019 - 09:51
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Какое отношение Ленин имел к Екатеринодару( Краснодару)?
А Екатерина имела ?
Гость
145 - 12.11.2019 - 10:04
Цитата:
А Екатерина имела ?
Еще и какое... ;) Во-первых ею лично согласован план города с поквартальной разбивкой, которая доси остается неизменной.
А во-вторых ею лично отвергнуто предложение козачества о переносе города куда-нибудь в сторонку от гиблого болота, что выяснилось буквально на следующий год от основания поселения... с формулировками - бачили очи шо куповалы и маемо що маемо... в смысле сидите уже на жопе ровно, не киздите и благоустраивайтесь, недотыкомы ;)
Гость
146 - 12.11.2019 - 10:10
Гость
147 - 12.11.2019 - 10:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Какое отношение Ленин имел к Екатеринодару( Краснодару)? А Екатерина имела ?
Краснодар стал красным благодаря Ленину.
Да и тебя не было бы на свете, если бы не Ленин!
Гость
148 - 12.11.2019 - 10:18
Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
и тебя не было бы на свете, если бы не Ленин!
гыгыгы...
Гость
149 - 12.11.2019 - 10:19
149) Внучке Ленина: давайте поставим памятник Красному, а напротив- Белому...
Гость
150 - 12.11.2019 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
в смысле сидите уже на жопе ровно, не киздите и благоустраивайтесь, недотыкомы ;)
А так же воюйте,болейте,живите в сырых землянках,надрывайтесь на тяжелых работах..а бремя славы я уж как нибудь сама на себе потащу ?
Гость
151 - 12.11.2019 - 12:03
Цитата:
не было бы на свете, если бы не Ленин!
твою бабушку трахнул Ленин? И за это ему памятник?
Гость
152 - 12.11.2019 - 13:35
Цитата:
А так же воюйте,болейте,живите в сырых землянках,надрывайтесь на тяжелых работах..а бремя славы я уж как нибудь сама на себе потащу ?
Ты что-то напутал. Войны там не было до Ермолова. Они на войну специально на Каспий ездили, а на Кубани знакомились, торговали, и воровали у черкесов баранов... впрочем это взаимно ;)
А что до сырых землянок... так именно это в отлупе и писано - мол вы же сами место выбирали, носами крутили, потом наконец выбрали и аж цельный План на утверждение прислали, с какого перепоя теперь то переигрывать
Гость
153 - 12.11.2019 - 18:16
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: твою бабушку трахнул Ленин? И за это ему памятник?
Ты точно трахнутый!
banned
154 - 13.11.2019 - 08:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Какое отношение Ленин имел к Екатеринодару( Краснодару)? А Екатерина имела ?
Екатерина Великая разумеется имела. Хотя бы тем, что подарила эти земли Запорожским казакам. И именно это военное укрепление, Ореховатый кут, она , по просьбе казаков разрешила сделать столицей Черноморского казачьего войска. Они и назвали его в ее честь как учредительницы(основательницы)- Екатеринодаром. (Даром императрицы Екатерины). А уж потом его переименовали по классовому признаку. Так что памятник императрице тут вполне законно и обоснованно установлен. А вот Ленину нет.
Гость
155 - 13.11.2019 - 08:20
Цитата:
бабушку трахнул Ленин? И за это ему памятник
Цитата:
не было бы на свете, если бы не Ленин!
гипотеза о сотворении Фили
Гость
156 - 13.11.2019 - 08:39
155-_ё_ >не дай тебе бог не явиться на ближайщий крестный ход в краснодаре. я твое обещание не забыл
Гость
157 - 13.11.2019 - 09:22

Вишняковский парк.
osv
158 - 14.11.2019 - 06:46
Стоит статуя
В лучах заката...

Гость
159 - 14.11.2019 - 07:45
Цитата:
установят памятник Ленину
как в последствии выяснил товарищ Сталин, этот матрос-большевик оказался врагом народа и немецким шпионом.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены