Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.04.2015 - 20:57
|
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Россия не смогла добиться успеха в разрушении единства Европейского союза, используя такие меры, как отмена торгового эмбарго в отношении отдельных стран — членов ЕС. Об этом сообщило Reuters. «Возможно, некоторые такие попытки будут предприниматься и в будущем. Такие попытки были, и они не увенчались успехом», — сказал Штайнмайер в четверг в ходе визита в Литву. По его словам, государства — члены Евросоюза обсуждали санкции против России, и хотя по этому вопросу были споры, но единство возобладало. «Наше решение было принято, так что, я думаю, попытка расколоть Европу не удастся», — сказал глава немецкой дипломатии. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/552ff05f9a7947131af02de9 кто еще считает, что эти высказывания похожи на заклинания? )))) | | |
41
- 08.05.2015 - 14:11
| Хехе... был такой гарвардский проффесор - Тимоти Лири. От он как начал на бабки империалистической военщины исследовать ЛСД, так через тридцать с гаком лет под кислотой и помер ;) | | |
42
- 08.05.2015 - 14:13
| 39-семерочка >нет, экспериментаторы поражаются как легко можно задурить голову ватникам-реципиентам. Но что делать - надо продолжать беспристрастно выполнять свой долг перед наукой. Ради будущих поколений, такссзать. | | |
43
- 08.05.2015 - 14:14
| 41-Легыч >героическая личность. Пожертвовал собой заради науки. Но зато имя его осталось в веках (пустил скупую слезу). | | |
44
- 08.05.2015 - 14:16
| Неистово рукопожимаю. | | |
45
- 08.05.2015 - 14:18
|
42 - дыкть фишка в том, что кроме экспериментаторов, никто особо и не смотрит. у большинства знакомых фамилия "киселев на тв" ассоциируется с "удаком с нтв"... когда уточняешь про дмитрия, следует вопрос - а это еще кто такой?.. засада, зомбированию подвергаются только экспериментаторы... | | |
46
- 08.05.2015 - 14:18
| не, ну мне реально стыдно быть жирным тупым потребителем, и я понимаю, что нормальной жратвы в такх количествах не хватит на все ) это ж арифметика обычная.. и я не хоч продавать оружие всем подряд, насаживать им свою жратву, шоу и т.п., а хочу их учить как выращивать ту же жратву и строиь автомобили.. при чем тут аутсайдерство? | | |
47
- 08.05.2015 - 14:23
| У меня почему-то ассоциируется исключительно с украинским тв. Вот такая странность... | | |
48
- 08.05.2015 - 14:28
| где ты его смотришь? | | |
49
- 08.05.2015 - 14:36
|
Депутаты и ветераны спели гимн Украины на открытии торжественного заседания ВР http://www.youtube.com/watch?v=PsqJ38sXqws | | |
50
- 08.05.2015 - 14:40
| - а не могли бы вы сказать, насколько украина увеличила финансирование науки, образования и т.д.? | | |
51
- 08.05.2015 - 14:49
| Цитата:
это ты про С-300 Ирану? Да, я тоже не согласен с этим решением, поддержу. тебе не приходит в голову мысль, что "все подряд" жрут их жратву и смотрят их шоу (слушают их музыку, смотрят их фильмы, читают их книги) - потому что хотят этого сами, вне всякого насаждения? Вот просто потому, что их едальни лучше организованы, там лучше маркетинг, ассортимент и организация внутренних производственных процессов? Ты считаешь, что те толпы народа, которые тусят в Маке, туда сгоняются под дулом М-16? Ни одна отечественная сетка питания и близко не подошла к уровню штатовских образцов. Ростикс пытался, в итоге бесславно сдулся и продался КФС. Любой эскимос, азиат или румын, когда услышит заводной штатовский рокешник или попс, тут же непроизвольно начнет качать головой и махать в воздухе "козой". Ну вот настолько у них качает музло, хоть усрись ты, но оно реально нравится людям. Подтверждение - немыслимое количество артистов во всем мире, которые играют такую музыку, поют на аглицком и рвутся из последних силенок на штатовский муз. рынок. Если же поставить тем же аборигенам нашего Растеряева или Любэ, то ответом будет недоуменный взгляд и вежливое пожимание плечами. И так - во всем. Кончай мыслить формулами совка и холодной войны про "навязывание", "насильственное внедрение" и прочую туфту. | | |
52
- 08.05.2015 - 14:51
| 50-KRIHA >дык, причем тут Украина? Всем же известно, шо это происки проклятого госдепа)) | | |
53
- 08.05.2015 - 14:55
| Цитата:
| | |
55
- 08.05.2015 - 15:06
| - что вы понимаете под этим словосочетанием? | | |
57
- 08.05.2015 - 15:23
| ну дык, госдеп согласно высказываниям путриотов финансирует всё, ващще всё. Любой, кто отказывается лобызать великого нацлидера и радоваться пердяще-трепыхающейся армате - проплаченный госдепом национал-предатель. | | |
58
- 08.05.2015 - 15:35
| и про это в том числе :) но гонки вооружений обе стороны начинают.. я не занижаю :) я их развиваю :) а вот ОНИ как раз занижают :) это рассуждение и все последующие в стиле: ну нарк же сам выбирает наркоту, ну ребенок же сам хочет любое гамно всунуть в рот :) Тут все просто: человек, существо, которое способно хотеть и гамно и негамно. И добро и зло. Все зависит от воспитания. Америка породила потребительство как смысл жизни. Экономику, как смысл жизни. И теперь все, как мантру повторяют, что без роста экономики, без потребительства остановится развитие, рост и т.п. И никто как-то не молвит слово о том, что ради этой мантры разрушается экология, разрушается тело человека и его мозг. В итоге имеем то, что имеем - кучу социальных противоречий вплоть до уничтожения человеческого общества. Если ты реально считаешь, что мак - это хорошо, потому что его хотят люди, то ты должен, обязан считать, что героин, это хорошо, потому что его хотят люди, и что убивать - это тоже хорошо, потому что этого хотят люди. То есть ты считаешь, что человек сам определяет свой выбор, его ему никто не навязывает. Нет зависимостей, нет привычек, нет индустрии прививания этих привычек (ах да, есть же - ты маркетинг там назвал). Ты реально считаешь, что политика маков засунуть больше жратвы в людей за счет известных приемов приготовления и смешивания видов пищи - это нормально.. Потреблять, потреблять.. Разрушая тело и мозг - это нормально? И строить индустрию, которая это все заставляет хотеть и, главное. думать, что это нормально - это разумно по-твоему? | | |
59
- 08.05.2015 - 15:43
| - а что европа понимает? | | |
60
- 08.05.2015 - 15:46
| - да, ваша критика понятна, конструктивна и корректна. Но все таки -расскажите - как увеличилось финансирование науки на украине? вы же про "научно-исследовательские цели" говорили, не так ли? | | |
61
- 08.05.2015 - 15:53
| 49-Varum > Попробовали бы не спеть - их бы майдаунные выблядки на улице сразу бы "люстрировали". | | |
63
- 08.05.2015 - 16:05
| весьмир | | |
64
- 08.05.2015 - 16:09
|
62-Кобзар > можно не цитировать ВСЕ сообщение.. достаточно просто нажать на номер сообщения слева А по вопросы - не будет никакой гонки, думаю. Это не СССР, а Путин не дурак. Будет планомерное замещение технологий в армии для обороны + для экспорта союзникам. | | |
65
- 08.05.2015 - 16:09
| -может устоит, может не устоит. одно известно - сдаваться не собираемся. | | |
66
- 08.05.2015 - 16:12
| 63-Легыч > что, япония считает что у нас рука дрогнет на кнопку нажать? ) | | |
67
- 08.05.2015 - 16:13
| А ты что, Японию не видишь? ;) | | |
68
- 08.05.2015 - 16:14
| - ну я удивлен что она не стерта на этой карте - она же в курсе, ну ты понимаешь о чем я )) | | |
69
- 08.05.2015 - 16:19
|
62-Кобзар >СССР развалился не от гонки, а от глупости правителей (особенно последних) и пофигизма народу. К счастью и с тем и с другим налаживается. | | |
70
- 12.05.2015 - 12:23
| ЕС считает, что Россия может развалить их дружную демократическую компанию, из-за этого, мол, призывает пересмотреть отношения с РФ. А именно перестать видеть в ней стратегического партнёра. Как будто так много европейских стран сейчас сотрудничают. | | |
71
- 12.05.2015 - 12:44
|
До сих пор не пойму, почему компартия РФ не поддерживает пирожками-булочками такие-же партии в гейропе? Почему ВВ Жириновский не подружился вплоть до поцелуев с М Липен? Где наши печатные издания за рубежом? Почему у нас до сих пор без виз работают граждане 404? Или денег мало, или, что более вероятно, лень? | | |
72
- 12.05.2015 - 20:10
| Что мне плевать на тебя и Берлин. Ложу толстый фалос на вас. И ваше мнение. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |