К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В белых штанах в Рио-Де-Жанейро

Гость
0 - 21.06.2016 - 17:31
-- Зачем же вам так много денег... и сразу?

-- Вообще-то мне нужно больше, -- сказал Остап, - пятьсот тысяч -- это мой минимум, пятьсот тысяч полновесных ориентировочных рублей, Я хочу уехать, товарищ Шура, уехать очень далеко, в Рио-де-Жанейро.
-- У меня нет родственников, товарищ Шура, -- я один на всем свете. Был у меня папа, турецкий подданный, да и тот давно скончался в страшных судорогах. Не в этом дело. Я с детства хочу в Рио-де-Жанейро. Вы, конечно, не знаете о существовании этого города.

Балаганов скорбно покачал головой. Из мировых очагов культуры он, кроме Москвы, знал только Киев, Мелитополь и Жмеринку. И вообще он был убежден, что земля плоская.

Остап бросил на стол лист, вырванный из книги.

-- Это вырезка из "Малой советской энциклопедии". Вот тут что написано про Рио-де-Жанейро: "1360 тысяч жителей... " так... "значительное число мулатов... у обширной бухты Атлантического океана... " Вот, вот! "Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира". Представляете себе, Шура? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка" и...

о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. Я хочу отсюда уехать. У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу. Мне скучно строить социализм. Теперь вам ясно, для чего мне нужно столько денег?
http://petrov.com.ua/GoldCalf/pages/19.htm



Гость
1 - 21.06.2016 - 17:32
Россия не намерена бойкотировать летние Олимпийские игры 2016 года, которые пройдут в Рио-де-Жанейро. Об этом заявил президент ОКР Александр Жуков, передает ТАСС.

«Россия не будет бойкотировать Олимпийские игры, но ОКР изучит возможность подачи иска к IAAF [Международной ассоциации легкоатлетических федераций]», — сказал он.

Глава комитета добавил, что вопрос об отстранении всей сборной России от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро на саммите Международного олимпийского комитета (МОК) не обсуждался. «Вопрос об отстранении всей сборной России не стоял и не стоит на повестке», — подчеркнул о

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/576947...?from=newsfeed
Гость
2 - 21.06.2016 - 17:38
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) должна выносить решения о допуске российских и кенийских атлетов к участию в Олимпийских играх в индивидуальном порядке. Об этом на пресс-конференции сообщил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах
"Очень серьезные опасения относительно России и Кении и их невиновности, поэтому каждый атлет из этих стран должен пройти индивидуальную проверку, - сказал Бах. - Все сделанные ранее заявления вызывают очень серьезные сомнения в презумпции невиновности спортсменов, поэтому IAAF должна выносить решение о допуске спортсменов России и Кении в индивидуальном порядке. Еще было принято решение не сосредоточиваться на санкциях только в отношении спортсменов, но и всех причастных к допинговым делам: тренерам, врачам, официальным лицам".
Бах добавил, что члены исполкома МОК на встрече с руководителями ведущих международных спортивных федераций в рамках Олимпийского саммита выразили уважение решению IAAF не допускать до участия в Олимпийских играх 2016 года российскую легкоатлетическую команду.
"Саммит не принимает решений, он может давать направления дальнейшей работе. Саммит был ознакомлен с отчетом инспекционной комиссии IAAF. МОК уважает, одобряет и полностью поддерживает решение совета IAAF не отменять дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА)", - сказал президент МОК Томас Бах.
Также он заявил, что саммит МОК призвал WADA созвать внеочередную конвенцию по допингу в 2017 году.
Доклад президента ОКР на саммите МОК. Полный текст

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3387248

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3387248
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3387248
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3387248
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3387248[img][/img][img][/img]
3 - 21.06.2016 - 17:44
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
IAAF должна выносить решение о допуске спортсменов России и Кении в индивидуальном порядке.
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
МОК уважает, одобряет и полностью поддерживает решение совета IAAF не отменять дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики
Этот Бабах сам себе противоречит однако.
Кстати а что там с Кенией? Тоже мельдоний?
Гость
4 - 21.06.2016 - 17:45
Под флагом ОКР:
ОКР не отстранён. Если есть атлеты, которые квалифицировались, они будут соревноваться как команда ОКР, так как только ОКР может внести атлетов на Олимпийские игры, нет команды международных федераций, есть команда НОКа.
Задвча - отделить агнцев от козлищ, чистых от "нечистых"
Из Библии. Евангелие от Матфея (гл. 25, ст. 31—33): «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую».
Гость
5 - 21.06.2016 - 18:46
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Россия не будет бойкотировать Олимпийские игры,
Бюджет выделен, надо осваивать.
6 - 21.06.2016 - 19:02
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Этот Бабах сам себе противоречит однако.
Лёхкий книксен. Теперича спортивный суд и IAAF будет доказывать, что они не ишаки. В случае отсутствия доказательств применения допинга спортсменами, прямая дорога к белым штанишкам.:)
Гость
7 - 21.06.2016 - 19:28
Хех, мне вот интересно другое - что будет с теми кто согласился выступать под олимпийским флагом. С той же Лутовской. Ну места в Думе от ЕР ей уже не видать, это понятно... Но могут же и зарубить как Степанову, темнейший мстительный чувак.
Гость
8 - 21.06.2016 - 19:32
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Теперича спортивный суд и IAAF будет доказывать, что они не ишаки.
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Этот Бабах сам себе противоречит однако.
Нет. ИААФ и не говорила, что ни один легкоатлет из России не поедет. Но решение будет приниматься в строго индивидуальном порядке, и даже в случае допуска выступать под флагом Олимпиады. МОК просто последний пункт скорректировал и все. Где тут блескуча пэремога я хз... Ну то что мы таки увидем попку Клишиной под триколором, это таки да...
Гость
9 - 21.06.2016 - 19:33
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Теперича спортивный суд и IAAF будет доказывать, что они не ишаки.
Кому?
10 - 21.06.2016 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Sulbur Посмотреть сообщение
темнейший мстительный чувак
А ну-ка,а ну-ка?
11 - 21.06.2016 - 19:46
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
спортивный суд и IAAF будет доказывать, что они не ишаки.
сказано же в библии -
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
а козлов — по левую».
:о)
Гость
12 - 21.06.2016 - 19:49
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
А ну-ка,а ну-ка?
А теперь по-русски.
13 - 21.06.2016 - 19:52
Цитата:
Сообщение от Sulbur Посмотреть сообщение
А теперь по-русски.
По-русски для эмигрантов? Лады. Приведи доказательства мстительности, так называемого тобой "темнейшего". Please.
Гость
14 - 21.06.2016 - 20:02
Цитата:
Во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) испытали затруднения с трактовкой слов президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха. Об этом во вторник, 21 июня, как сообщает Life, заявила пресс-секретарь ВФЛА Алла Глущенко.
«Мы до сих пор не можем прочитать, что сказал в итоге Бах, нас разрывают корреспонденты. Пока нам не совсем понятно, что он имел в виду, мы ничего не знаем пока», — заявила Глущенко.
Фактически это означает, что Томас как истинный Понтий Пилат просто умыл руки. "Разбирайтесь с ИААФ, Хотя я и поддерживаю её решения, а я постою в сторонке. Не дай Бог, ещё и меня зацепит рикошетом".
Более того, если подобные ситуации возникнут в других международных федерациях до олимпиады, МОК авансом самоустраняется и от потенциальных разборок.
Гость
15 - 21.06.2016 - 20:04
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказалась принимать индивидуальные апелляции российских легкоатлетов на решение об их отстранении от соревнований. Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист CNN Алекс Томас.
По его словам, единственная инстанция, с помощью которой спортсмены могут добиться возвращения права на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, — это Спортивный арбитражный суд в Лозанне.
В то же время главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский заявил, что члены национальной команды подадут коллективный иск в арбитраж, чтобы отстоять право выступить на ОИ-2016. Его слова приводит ТАСС.
Гость
16 - 21.06.2016 - 20:19
На лабутенах! И в
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
белых штанах
17 - 21.06.2016 - 23:02
13-Эдж > Может он про помидоры имеет в виду?
Гость
18 - 21.06.2016 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Приведи доказательства мстительности, так называемого тобой "темнейшего". Please.
Цитата:
Сообщение от А.Жуков
Степанова не будет выступать на Олимпиаде под российским флагом
Welcome
Гость
19 - 21.06.2016 - 23:13
ЧПочка дырявая, в Рио ты можешь попасть токо в качестве раба в трюме лесовоза.
Гость
20 - 22.06.2016 - 02:41
Бразильские военные застрелили ягуара, сбежавшего из-под присмотра после эстафеты олимпийского огня. Это случилось в штате Амазонас на севере страны.
«Во время транспортировки внутри зоопарка ягуар сбежал. Мы следовали протоколу и сначала выстрелили в животное усыпляющими средствами. Однако оно резко направилось в сторону одного из ветеринаров, чтобы защитить этого человека, ягуаром пришлось пожертвовать», – приводит слова полковника Луиса Густава Эвелин ТАСС.

«Это несчастный случай. Мы очень опечалены произошедшим», – добавил он.

Самка пятнистого ягуара по кличке Жума участвовала в мероприятиях, посвящённых прибытию олимпийского факела в город Манаус. Рядом с ней фотографировались участники эстафеты и туристы. Выяснилось, у организаторов не было разрешения на присутствие животного на этой церемонии.

После инцидента в интернете появилась петиция с требованием отказаться от использования диких животных в торжественных церемониях.
https://russian.rt.com/article/30889...go-v-ceremonii
osv
21 - 22.06.2016 - 08:34
Забыли покормить свой талисман.
Кризис, улле...
22 - 22.06.2016 - 09:43
Sulbur
banned
18 - Вчера - 23:07
-------------
а при чем здесь "темнейший"? пиндоская проститутка Степанова сама свой выбор сделала...захотела от США выступать...а ей кажуть фигушки...проститутки тока под флагом МОК...
Гость
23 - 22.06.2016 - 21:51
Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) на один год отстранит Федерацию тяжелой атлетики России (ФТАР) за нарушение российскими спортсменами антидопинговых правил.

Помимо России также отстранены будут федерации Белоруссии и Казахстана. Такое решение было принято на заседании исполкома IWF, который проходит в Тбилиси.
Гость
24 - 22.06.2016 - 22:23
Международная федерация тяжелой (IWF) атлетики заявила, что те национальные федерации, у спортсменов которой по итогам перепроверки допинг-проб за 2008 и 2012 года будут обнаружены три или больше нарушений антидопинговых правил, будут дисквалифицированы на год, сообщается в среду, 22 июня, на сайте IWF.
Гость
25 - 22.06.2016 - 22:25
Для определения федераций, которые выступят на играю в Рио будут перепроверены допинг-пробы спортсменов, принимавших участие в Олимпиадах 2008 и 2012 году и на чемпионате мира по тяжелой атлетике в 2015 году.

Также сообщается, что IWF лишил Россию двух квот на участие в соревнованиях из-за нескольких положительных допинг-проб, обнаруженных во время квалификации. Одной квоты лишилась мужская команда по тяжелой атлетике, а другой — женская. Нескольких квот были также лишены федерации Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Молдовы, Северной Кореи, Румынии и Узбекистана.

IWF также объявила о создании специальной комиссии, которая займется делами тех стран, чьи национальные федерации в 2008 и 2012 годах нарушили антидопинговые правила три или больше раз за год.
https://tvrain.ru/news/v_rio-411901/
Гость
26 - 22.06.2016 - 22:52
Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) предложила сегодня пересмотреть назначение президента Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергея Сырцова на пост председателя антидопинговой комиссии Европейской федерации тяжелой атлетики (EWF).

Исполком IWF выразил своё разочарование в связи с назначением Сырцова. Заявление было сделано по итогам исполнительного совета международной федерации, который сегодня стартовал в Тбилиси.

- Исполнительный совет IWF выразил разочарование в отношении заявления по поводу назначения президента ФТАР Сергея Сырцова на пост председателя антидопинговой комиссии EWF. С учетом текущей ситуации исполнительный совет IWF настоятельно рекомендует Сырцову и EWF пересмотреть назначение на данную позици, - говорится на сайте IWF.

Напомним, президент ФТАР Сергей Сырцов в середине июня был назначен председателем антидопинговой комиссии EWF на заседании исполнительного совета организации в Стамбуле.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...hovoi_komissii
Гость
27 - 23.06.2016 - 00:44
Власов: России нужно отказаться от участия в Олимпиаде.
По его мнению, пока отношение не поменяется, российским спорстменам следует выступать исключительно на внутренних соревнованиях
Легендарный советский тяжелоатлет, олимпийский чемпион и обладатель множества рекордов Юрий Власов уверен, что возможное отстранение российской команды по тяжёлой атлетике носит политический характер и призвано дискредитировать не только российский спорт, но и всю страну. Такое мнение бывший спортсмен высказал в эфире Лайфа.
— Всё это носит целенаправленный характер. По всем направлениям идет очернение России, чтобы вызвать у всего мира чувство отвращения к ней. Зачем это делается? Чтобы в дальнейшем можно было расправиться с нашей страной, не боясь последствий, — заявил Власов.

По его словам, препаратные тренировки пришли в большой спорт в конце 60-х годов прошлого столетия как раз из США. И сейчас, спустя почти полвека, ситуация не изменилась — без использования достижений медицины высокие результаты просто невозможны. Используют их тяжелоатлеты всех стран, подчёркивает Юрий Власов, а расплачиваются — неугодные.

— Не берусь решать за всех, но считаю, что нам не стоит ни просить, ни заискивать перед всеми этими федерациями и комитетами. У нас своя гордость, свои результаты и своя история, великая история. Я думаю, нам не стоит ехать на Олимпиаду, отказаться от неё. И пока ситуация не изменится, выступать на внутренних соревнованиях и спортсменами тех стран, которые согласятся на это, — добавил Власов.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...a_v_olimpiadie
Гость
28 - 23.06.2016 - 01:21
Министр спорта заявил, что решения Международной федерации тяжелой атлетики выходят за рамки правового поля
Министр спорта России Виталий Мутко назвал решение Международной федерации тяжелой атлетики спорными и выходящими за рамки правового поля. Политик заявил, что возможное отстранение российской Федерации тяжелоатлетов от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро превышает установленные регламентом нормы.

- Идет психоз, как будто под какую-то диктовку, сопровождающийся отступлением от принципов и норм, вне правого поля, - заявил Виталий Мутко агентству "Р-Спорт".
Министр спорта России считает, что за нарушения спортсменов Федерация тяжелой атлетики должна быть оштрафована, но никак не дисквалифицирована.

Напомним, IWF вынес решение перепроверить допинг-пробы, взятые у спортсменов на Олимпийских играх 2012 и 2008 годов. Федерацию тяжелой атлетики России отстранят на год, если в анализах хотя бы нескольких спортсменов будут найдены запрещенные вещества.
http://www.kp.ru/online/news/2430256/
Гость
29 - 23.06.2016 - 01:30
Впереди ещё пловцы. Как ни печально, но...
30 - 23.06.2016 - 05:21
Параолимпийцев будут щемить?
31 - 23.06.2016 - 06:40
30-rexline > Сдурел? Не тоЛерунтно!!! Щемят только нормальных.
Гость
32 - 23.06.2016 - 20:49
Легкоатлеты сборной России, которые хотели бы выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро вопреки дисквалификации национальной федерации, должны подать заявку в IAAF до 4 июля сего года. Выступать они будут под нейтральным флагом.
При этом каждый из спортсменов должен также доказать, что он "чист" перед антидопинговыми службами, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Международной федерации легкой атлетики. Как процедурно будет решаться этот вопрос, пока не вполне ясно.
Как уже сообщали Вести.Ru, Совет IAAF 17 июня оставил в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и, соответственно, отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований. Международный олимпийский комитет 21 июня на своем саммите поддержал решение IAAF, но не стал отстранять всю сборную России от Олимпиады-2016, допустив, что в Играх-2016 смогут под российским флагом принять участие некоторые атлеты, с которых IAAF снимет дисквалификацию в индивидуальном порядке.
"Заявки на участие должны быть поданы в письменной форме на адрес электронной почты генерального секретаря IAAF. Любая безосновательная задержка – собственный риск спортсмена. IAAF будет обрабатывать заявки без задержек, но не может гарантировать рассмотрение к конкретному сроку. IAAF не будет рассматривать заявки, отправленные позже чем за две недели до окончания дедлайна по приему заявок на соответствующее соревнование", — говорится в релизе IAAF.
Генсек международной организации (при соответствии заявки всем необходимым критериям) переправит документы совету IAAF по допингу, который будет изучать заявки. Совет будет оповещать атлета о своем решение настолько быстро, насколько это будет возможно. Решение совета может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS).
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2768511
Гость
33 - 26.06.2016 - 14:31
Министр спорта России и президент РФС Виталий Мутко в эфире «Матч ТВ» сообщил, что готов уйти в отставку в случае, если всю сборную России не допустят до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

«Для меня будет огромной неудачей, если вся сборная будет отстранена. Не я побуждаю спортсмена принимать допинг. Я отвечаю за выработку политики государства. Если она на конце дает сбой или не эффективна, значит, я неправильно работаю и готов нести за это полную ответственность», — сказал министр.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены