![]() |
[quote=масон 62;46421255] что ты осуждаешь бандитов,совершивших злодеяние против русских людей[/quote]я осуждаю злодеяния совершенные против русских людей .в то числе злодеяния совершенные в абхазии против русских людей лично тобой во время абхазской войны |
Прав был покойный Боря Немцов когда предложил отгородиться от них от всех огромной стеной так было бы лучше и для них и для нас, Борю Немцова считаю единственным самым умным и самым порядочным за все эти 30 лет этой гавеной либеральной дерьмократии |
[quote=kronos1;46421298] Борю Немцова считаю единственным самым умным и самым порядочным за все эти 30 лет этой гавеной либеральной дерьмократии[/quote] и ты там будешь)) |
42-Злобный Сержант >А злодеяния против нерусских тоже осуждаешь? Лично я в Абхазии спасал русских людей.Их тела (По возможности) и их души. |
[img]http://mtdata.ru/u23/photoE08A/20818646416-0/original.jpg[/img] а вот лучшие друзья Росси [img]https://s3.cdn.eg.ru/upimg/photo/182858.jpg[/img] кстати насчет порядочности Немцова. а что он делал ночью в обществе хохлобляди в центре москвы в то время когда его жена сидела дома? |
[quote=масон 62;46421317] Лично я в Абхазии спасал русских людей.[/quote] та ты шо прям спасал будучи наемников в составе грузинской армии?а потом на форуме хвастался как метко стрелял в русских ? |
47-Злобный Сержант >Не,стрелял в бандитов.А кто они по национальности,мне без разницы.Но речь не обо мне. |
[quote=масон 62;46421401]Не,стрелял в бандитов.[/quote] та ты шо.а как определил шо они бандиты?это тебе так сказали твои грузинские командиры? и от этих самых бандитов ты потом удирал впереди грузинской армии? |
[quote=Злобный Сержант;46421410]та ты шо.а как определил шо они бандиты?[/quote]А хто же они? Прут через границу с оружием? Без воинских знаков отличия,не принадлежащие ни к одной армии? Бандиты и есть. А бандитизм-Это нехорошо.Его искорениять надо было. |
[quote=Злобный Сержант;46421281]тобиш основываешся на слухах?[/quote] странная логика если местные рассказывают факты про своих чиновиков - это слухи? если у местных нет нормального водопровода, но он есть в соседнем городе - это слухи? |
[quote=масон 62;46421451]Прут через границу с оружием?[/quote]грузины?приперлись через границу на территорию абхазии и вас искоренили.правда ты успел удрать обратно в грузию |
[quote=taras;46421471]если местные рассказывают факты[/quote] факты это когда доказанно в суде.тут на форуме тож дофига че рассказывают разного.всему верить? и с трудом верю что тебе там что либо такое рассказывали. приезжему туристу)) |
[quote=Злобный Сержант;46421325]Не,стрелял в бандитов.А кто они по национальности,мне без разницы[/quote] А чего ты не попал,как так получилось, что вас, козлов, было в Гагре несколько тысяч,а разогнало грузин несколько сотен? Ты принес несчастье или грузины абсолютно конченные в плане войны людишки, типа Джугашвильки? |
[quote=масон 62;46421451] Без воинских знаков отличия,не принадлежащие ни к одной армии? Бандиты и есть.[/quote] Ну вот ты бандит и есть. Смешно вскрываешься.:) |
[quote=_Кошница_;46421488]А чего ты не попал,как так получилось, что вас, козлов, было в Гагре несколько тысяч,[/quote] это ты кому ваще написал? |
[quote=Злобный Сержант;46421475]грузины?приперлись через границу на территорию абхазии[/quote]Ты ещё учебник географии скурил в школе.Нехорошо это. А то бы знал что Абхазия входила в состав Грузии. |
Буряковка торкает не по детски:) |
[quote=масон 62;46421539]А то бы знал что Абхазия входила в состав Грузии. [/quote] ващето то вы грузины так хотели. но абхазы с вами грызунаме не согласились.и надавали вам пинков |
21 февраля 1992 года правящий Военный совет Грузии объявил об отмене Конституции Грузинской ССР 1978 года и восстановлении конституции Грузинской демократической республики 1921 года. 23 июля 1992 года ВС Абхазии аннулировал Конституцию Абхазской АССР 1978 года и восстановил Конституцию ССР Абхазии 1925 года шах и мат грызуны |
[quote=Злобный Сержант;46421480]и с трудом верю что тебе там что либо такое рассказывали.[/quote] отсутствие и наличие водопровода было видно и так [quote=Злобный Сержант;46421480]факты это когда доказанно в суде[/quote] в идеале, конечно, да а так, в реальной жизни приходится просто собирать свидетельские показания, свои собственные наблюдения и делать выводы "верю/не верю" |
60-Злобный Сержант >Конституция Абхазии 78-года не предусматривала её анулирования и выхода из Грузии.Бгг.Кури учебники,двоечник. |
[quote=масон 62;46421594]Конституция Абхазии 78-года не предусматривала её анулирования и выхода из Грузии[/quote] закон для людей,а не люди для закона ) |
[quote=масон 62;46421594]Конституция Абхазии 78-года не предусматривала её анулирования и выхода из Грузии.Бгг.Кури учебники,двоечник. [/quote] Грузинский референдум тоже не предусматривал выхода из СССР, бгг...:))) |
[quote=Злобный Сержант;46421503]это ты кому ваще написал? [/quote]Масону естественно, ты же в Гаграх не был,а он за грузинских нацистов там был, дезертировал во время боя, автомат кинул в речку, мне люди рассказывали,как он в плен попал. |
[img]https://www.irakly.info/small/45402.jpg[/img] [img]https://ic.pics.livejournal.com/humus/758313/25061680/25061680_original.jpg[/img] Десталинизация в Гаграх. Как это выглядит на деле. |
[img]https://3.bp.blogspot.com/-KsHvjaC3jIQ/WZCVCuitU7I/AAAAAAAACOM/YD11TPD4IDcIPtOXkS8dXwadYTq5b_8ogCLcBGAs/s1600/169856_original.gif[/img]Казаки в захваченной Гагре,у санатория. |
[quote=_Кошница_;46421643]Десталинизация в Гаграх. Как это выглядит на деле.[/quote] [em]Без воинских знаков отличия,не принадлежащие ни к одной армии? Бандиты и есть.[/em](с) масон Прям как в воду глядел, ага.:))) |
[img]https://4.bp.blogspot.com/-MchvY42u2e0/WZCUeGLXPDI/AAAAAAAACNc/8oMfQqubhPwpXUQ4PHDwOYzWk1hhzJb2ACLcBGAs/s1600/1408%2B%25283%2529.jpg[/img] Грызунский воен, кхе-кхе,белых тапочек не хватает. |
67-_Кошница_ >Бандиты.Я же говорю.Сброд.Мало кто живой из них остался.Вдобавок их абхазы кинули нехило.Признайся. |
[img]https://4.bp.blogspot.com/-obxLXqdxQd0/WZEpXYMFLiI/AAAAAAAACsc/jUc4OrLmSU0gcFrCN02CIYhupl9AWLiRgCLcBGAs/s1600/sukhumi-kodori%2B%252849%2529.jpg[/img] [img]https://4.bp.blogspot.com/-IrmbKl137Io/WZEpW6IAdtI/AAAAAAAACsQ/7KMdphzQHB0VccU0NbE-z4DzR16K6_M8wCLcBGAs/s1600/sukhumi-kodori%2B%252846%2529.jpg[/img] [em]" русские, куда бы ни переместились - в качестве казаков на Байкал или на Камчатку, их даже занесло на Аляску и, слава Богу, вовремя продали ее, и она не оказалась сегодня той мерзостью, в которую они ее скорее бы всего превратили, - куда бы они ни переместились, они рабство несли на спинах своих". А грузины - не рабы! " Существует грузинское достоинство. Мы не хотели принимать эту дерьмовую, нищую жизнь, которой довольствуются русские. Они с ней согласны, мы - грузины - нет. Посмотрите на тбилисские дома, тротуары. Грязные дома, обветшалые ворота, зато внутри благоустроенные квартиры, забитые вещами, высококачественной импортной аппаратурой. Это атмосфера отражает самоуважение грузин, которое отсутствует у русских. [b]Русские готовы есть селедку на клочке газеты. Нормальный, не выродившийся грузин на это не способен. Внутренняя поверхность раковины отражает образ самоуважения грузина, его чувство собственного достоинства".[/b][/em] великий советский, грузинский философ Мераб Мамардашвили. |
Мамардашвили считался у грузин за одного из самых умеренных, и был за это до смерти затравлен звиадистками. Он скоропостижно скончался 25 ноября 1990 года в Москве, в аэропорту "Внуково", собираясь лететь домой, в Грузию. Инфаркт миокарда наступил после того, как в аэропорту у Мамардашвили произошел идеологический разговор с группой сторонников Звиада Гамсахурдиа, также летевших в Тбилиси. Этот разговор оказался последним из серии подобных, когда пришедшие к власти звиадисты развернули оголтелую кампанию травли ученого, обвиняя его в "русофилии", "космополитизме", в "советскости" и т.п. |
[quote=масон 62;46421743]Бандиты.Я же говорю.Сброд.[/quote] Не плачь. Кто ж вашему сброду виноват. Ну а то, что ты определил себя как бандита, похвально.:) |
[quote=Снег;46421779]Ну а то, что ты определил себя как бандита, похвально.:) [/quote]Завышаешь, Снеже. Так шестёрка" у бандитиков-лузеров:-)) Кошевой холоп, кхе-кхе... |
[quote=_Кошница_;46421631] мне люди рассказывали,как он в плен попал. [/quote] так он всетаки удрать не успел? |
А куда там с подводной лодки удерешь? Переоделся, всем рассказывал, что он турист из Краснодара,автомат в речку выкинул и попал в рукиконфедератов. [quote=масон 62;46421743]Бандиты.Я же говорю.Сброд.[/quote]Как получилось, что кучка абхазов, казаков и горцев поставили раком несколько тысяч грузин в Гагре и тебя лично? Простой вопрос. Почему ты и твои хозяева струсили? |
76-_Кошница_ >Я мог бы рассказать,но во первых: Я не ОСВ,что бы распинаться перед всяким отребьем,не умеющим себя вести в рамках приличия.ОСВ-Как Иисус,всё терпит.Я не такой.Во втырых: тема об абхазских бандитах.Получай "Урожай" нищеты и преступности в Абхазии.Наслаждайся "Завоеваниями". |
Не надо, достаточно того, что это произошло, грузины на постсовестком пространстве оказались в деле реально хуже всех, хуже даже азербайджанцев.Обгадились по бериевской привычке. |
Мнение местных шакалов про Немцова это их личное проплаченное их хозяевами мнение,и грязное белье на показ, обосрать можно любого, если вывернуть грязные трусы любого ныне здравствующего политика высшего эшелона то вонять будет так что задохнуться можно будет. Борис Немцов был единственным политиком и губернатором которого любил и уважал народ, Боря был умнейшим человеком с которым сравнить буквально некого, если представить сценарий что он презедент, то страна не валялась бы в гавне долгие десятилетия, и пули в спину получил за то что смело говорил правду. И стена которую он предложил еще в 1995 году спасла бы страну от многих проблем, в России бы больше не хозяйничали этнически банды, стена 7 метров и пулеметчики через каждые 200 метров, это было бы гораздо дешевле чем сейчас тратить сотри миллиардов |
78-_Кошница_ >Хреновый у тебя опыт.Всё дело в мотивации и техническом обеспечении.У пришлых грузин мотивация была шкурная.Они и проиграли.У местных ополченцев мотивация была сильная.Пока было хоть какое то снабжение-Они хорошо трепали вашу падаль.Но вашу падаль обеспечивала россия.Шансов у местного ополчения не было.Они ушли,оставив вам выжженную землю с уродцами-марионетками. |
[quote=масон 62;46422970]Они хорошо трепали вашу падаль.Но вашу падаль обеспечивала россия[/quote] Это всё сказки старого Аршира, трусы, рожденные от трусих разбежались при первых выстрелах и посдавались в плен.Со всеми мотивациями. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |