0
- 27.08.2018 - 21:17
|
На спорте, но не о нем. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...o/2114489.html Копипастить не буду, простыня там знатная. Интересны мнения тех, кто знаком чуть больше, чем обыватель о вещах, которые описывает человек. Я почему-то ему верю ) | | ||
1
- 28.08.2018 - 00:22
|
0-taras > Очередные излияния ишо одного журнашлюха, предпочитающего "любить" Россию со стороны. | | ||
2
- 28.08.2018 - 00:43
| А я почему то нет... вернее знаю почему и дело опять в Браудере... вообще у пиндосов это такое палево... ну вот зачем он его вообще упоминал - так же хорошо всё шло, по накатанной - виолончелист и всё такое... и тут этот благородный инвестор ;) | | ||
3
- 28.08.2018 - 08:41
| умнеешь... | | ||
4
- 28.08.2018 - 10:33
| в смысле "Магнитский" - подстава? Насчет всего остального (фсбшники, взятки, дачи, ролдгин) - тоже глобальное вранье? Речь о чем в принципе а) людям дают сфабрикованные данные (вполне может быть такое) б) люди сами стабильно выдумывают фейки (маловероятно) Лично я после прочитанного остаюсь тем самым циником. Парень - другая крайность человека. Романтик (все на баррикады, хочу славы), который в жизни себя не нашел, подвернулась работа, которую он потянул (типа яйца есть), но что делать далее - пока не понятно, так что поеду учиться туда, к ним, где все самое лучшее. Так дела не делаются и проблемы не решаются, я думаю, так что, повторюсь, мне интересно, в чем именно у них там, в новой, могут быть недочеты: проплаченные или подставленные? | | ||
5
- 28.08.2018 - 10:34
|
"Новая" - единственная настоящая газета, оставшаяся в стране. – За что «Новая» и против чего? – Во-первых, за то, чтобы люди знали правду. Какой бы она ни была. За то, чтобы власти не убивали и не воровали. За то, чтобы люди могли выбирать власти. За какие-то такие принципы – тупые, простые, но от которых страна отвыкла. Они тупые и простые не потому, что плохие, а потому, что все понимают, что так должно быть, но почему-то в России так не происходит. | | ||
6
- 28.08.2018 - 10:36
|
0-taras > Анин крутой чувак, интервью отличное. Цитатню кусочек на общие темы: – У названных тобой французов инфантилизма нет? – Думаю, в меньшей степени. Мир, конечно, не черно-белый, но там среда иная. Там если ты возмущаешься, то не ждешь, что тебя загребут в отделение милиции и вставят бутылку шампанского в жопу. Здесь цена возмущения, конечно, гораздо выше. Требовать спрос с властей в России, безусловно, сложнее. Но и французам, чтобы дойти до такого уровня, тоже приходилось выходить на баррикады, проливать кровь в 1968-м. За право спрашивать с властей нужно бороться. Нам в 1991-м свобода далась очень легко. Может быть, мы до сих пор не понимаем ее ценность. | | ||
7
- 28.08.2018 - 10:48
| Я до сих пор думаю, что если бы Путин закончил первым сроком, то вошел бы в историю как великий правитель России И я тоже так думаю. | | ||
8
- 28.08.2018 - 10:53
| Цитата:
а если б он тогда ушел, то пришел бы, может быть, навальный какой-нить имели б то,что сейчас имеет Украина, только в куда больших масштабах | | ||
9
- 28.08.2018 - 10:55
| есть, в полной степени достаточно посмотреть, как у них там себя ведут безработные быки свои и мигранты Пари, говорят все и везде, это уже давно по сути помойка, а не город романтики | | ||
10
- 28.08.2018 - 10:59
| Всё, шансов уже нет. Он уже вошёл в историю как худший правитель России. | | ||
11
- 28.08.2018 - 11:00
| Но ведь он не ушёл совсем по другой причине. | | ||
12
- 28.08.2018 - 11:03
| это дело степени объективности рассмотрения вопроса ) если не ушел, значит система была не готова, чтобы он ушел, а сам он не чувствовал, что нужно в данном случае уходить захотелабы система - ушел бы за милую душу | | ||
13
- 28.08.2018 - 11:14
| Это дело нельзя рассматривать в отрыве от возможностей, которые у него были. Золотой дождь пролился на Россию, но, наверное, любой дворник Дядя Вася лучше бы этим дождём распорядился. | | ||
14
- 28.08.2018 - 11:15
| Дыкть, систему, т.е. воровскую вертикаль как раз он и создавал. Да, эта система к тому времени была ещё не готова, работы был непочатый край. | | ||
15
- 28.08.2018 - 11:16
| О том, что врать надо поменьше, как бы спонсоры ни настаивали | | ||
16
- 28.08.2018 - 11:34
| в общем и проплаченные и подставленные? а 6 убитых куда деть? душа моя, ты напиши тут, как Путин строил эту вертикаль и как дядя Вася бы распоряжался деньгами не в двух словах, а так, позволяю накатать простыню, на пару страниц, под спойлер. Чтоб не выглядеть балаболом. Я не требую от тебя доказательств, мне просто интересно, имеешь ли ты понятия о стратегии, тактике, бизнес-плане, и т.п. Вот с учетом подводных камней, которые ты лино знаешь в процессах управления страной, не поленись, потрать пару часов, накидай страницу текста: как я, осв, использовал бы 5 трнл рублей, с учетом специфики моей страны: кадры, политика, география, многонациональность и т.п. (видишь, даже подсказал тебе, куда двигаться). Если напишешь, то буду тебя хоть как-то серьезно воспринимать. А если отошлешь к очередному мюриду или к новой, то останешься ты просто ворчащим осв-велосипедистом. | | ||
Модератор 17
- 28.08.2018 - 11:39
| 0 если кратко, то о чем базар? | | ||
18
- 28.08.2018 - 11:42
| Да я бы не так формулировал. Куда деть живущих? | | ||
19
- 28.08.2018 - 11:47
|
9-taras > Ты путаешь теплое с мягким. В цитате речь об инфантилизме в отношении власти, а ты про отношение к рядовым людям. Касамое французом - это скорее толерантность, а не инфантилизм. Про такого рода инфантилизм другая цитатка:) "Другая [причина отсутствия протеста в России против грабежа] – сами люди, инфантилизм народа, который живет в России. Никто не видит выше окошка сберкассы, куда они обращаются за зарплатой. Там они готовы отстаивать свои права – перед бабушкой, которая выдает пенсию или зарплату. Все, что выше этого окошка, они отказываются видеть. Они готовы сказать, что человек в сберкассе – мудак, но не готовы сказать, что человек, который управляет страной, – мудак." | | ||
20
- 28.08.2018 - 11:50
| Цитата:
А то что было на самом деле эти паршивцы скромно умолчали))) | | ||
21
- 28.08.2018 - 11:50
| чувак работает в разделе новой коррупции )главред) рассказывает про то, каким образом расследовали магнитских, панамцев и т.п. (с именами многими) описывает некоторые личные разговоры, случаи с реальными коррпупционерами (фсб, менты и т.п.) сейчас собирается (после 10 лет что ли) свалить, потому что не хочет оставаться "циничным [*****]", считает, что мы "просрали свободу, потому что баррикады не полезли как французы, а в 91 нам она слишклм легко далась потому у нас живут инфантилы, а во франции инфантилы куда менее инфантильны" Собирается учиться ехать в оксворд (чи кембрид) и потом хочет вернуться назад, но хз пока зачем, просто любит страну не хатает яиц писать про чечню (там у него героиня - девка - которая в новой про кадыровские ужасы пишет) осеивает иван-ваный из пердяевок, поскольку их много, а крупных коррупционеров мало, потом надо вскрывать их у нас ничего не меняется после их публикаций хотя на западе после магнитских и панамских были посадки и отставки Пярдкин РФС замазан в трансферной офшорной компании, но его не сажают Предположительно Мутко получал процент с ЗП Капелло Как-то так... | | ||
22
- 28.08.2018 - 11:52
| Пардоньте, но расследовали не магницких, а Браудера. Он его скромно именует "друзьями покойного"... ага | | ||
23
- 28.08.2018 - 11:55
| я формулирую - если все это - подставы, то почему их шлупнули, вместо того, чтобы просто оставить жить и показываь западу, как пример демократии? Цитата:
речь всегда о том, что власти делают со своей страной в данном случае проблема стоит конкретно и власти ее не решают, а люди допустили, чтобы много лет такая шняга была - это тот же инфантилизм просто несколько с другой стороны Цитата:
и проблема не в Путине и его друзьях детства, а именно в этой инертности народа. И романтики типа этого парня тут ничего не решат. | | ||
24
- 28.08.2018 - 11:59
| Так вот и я формулирую точно так же - если их деятельность непрерывная резня правды-матки, то почему они живы-здоровы в количестве, намного превышающем убиенных? | | ||
25
- 28.08.2018 - 12:00
| Охтыж... пушка придэ - порядок наведэ ;) | | ||
26
- 28.08.2018 - 12:05
| Цитата:
| | ||
Модератор 27
- 28.08.2018 - 12:09
| 21-taras >ну так и чо? ничо не пойму.. то, что всякие магницкие и прочие имели делишки с нашими погонами и наши же погоны могли их и завалить - ничо не вижу ни странного, ни удивительного, ни примечательного.. мож так, мож не так - не вижу разницы.. что уехать в кембридж можно только либо за бабос, либо за грант, а для этого нужно сейчас юзать свою профессию именно что цинично - заради заработка бабла.. журналист - вообще профессия сложная.. как врач,к примеру.. для тебя кишки наружу - стремно.. а для врача - материал для работы.. так и у журналистов.. ну а вернуться потом из кембриджа и сделать тут карьеру - попытаться можно всегда.. ололеша ведь прошел этой проторенной дорожкой.. а до него чуть более чем все, включая того же ганди.. это стандартный вариант.. но для этого нужно быть полезным той стороны.. а быть полезным той стороне - по определению означает - быть вредной для этой стороны.. вот и все.. | | ||
28
- 28.08.2018 - 12:17
| Цитата:
А то вишь ты - инвестор... хехе | | ||
29
- 28.08.2018 - 12:17
| Цитата:
вот у них там периодически кто-то типа слетает из крупных (там Блэра щеманули, Клинтона и т.п.). Ну, периодически - сказано так. Вроде как многих щемили, закрывали по этим магнитским, панамцам. Допускаю, что у них может быть более сложная, чем у нас система противовесов, больше игроков, которые умеют пользоваться магнитскими, чтобы щемить политических конкурентов. Потому у них и были посадки, отставки. У нас - нет, в силу того, что есть группировки, но Путин как бы отдельно и всех устраивает. Потому и не трогают. И все эти истории заканчиваются где? Вопрос нюанса такой: почему где-то, чтобы свалить президента, премъера достаточно шумихи вокруг его х..я во рту у моники или миллиардов в оффшорах, а где-то этого совершенно недостаточно? Скажем, у нас. Условно. Я не помню, чтобы пиндосы всей страной вышли с палками, стуча по головам полиции и армии с лозунгок скинуть этого е..ря с поста президента. Или протесты реально массовые против Блэра там. Ну, волну пустят по ТВ, соорудят протесты из 10тыщ челов. Но это ж слезки, в принципе. Вот вопрос главный - когда СМИ "делают" оставку, а когда "нет"? Как пример - тот же Улюкаев. Почему его закрыли? Я сомневаюсь, что это действие как-то понизило градус какой-то в общесте.. Или понизило? | | ||
30
- 28.08.2018 - 12:20
| Собственно говоря именно эпичный обломайтунг первой (основной) задачи запустил механизмы ликвидации Магницкого и мобилизацию пиндосовых сенаторов, на основании этого мелкого в общем происшествия разразиться ссанкциями, сравнимыми аж с законом Джонсона-Веника... ну конечно это от себя потерпевший мелкий предприниматель Браудер их так настропалил... всем романтично верить пять минут | | ||
31
- 28.08.2018 - 12:20
| Цитата:
не хочет иметь с ней дело по сути инфантиельность же даже на собственный дом, многоквартирный, в котором тыживешь, часто распространяется. Даже на этом уровне активных людей чрезвычайно мало. вопрос был именно о мнении о том, что он писал - лажа или доля правды (просто кто че знает). Не философских реалиях, в принципе. Конкретно по фактам. | | ||
32
- 28.08.2018 - 12:22
| И? Не помню в 90-х заголовков "резня в редакции"... шоб аж потоки по стенам. отлипни уже... не было никаких магницких - это надутая резиновая баба, которую лопнули именно для вселенского хайпа | | ||
33
- 28.08.2018 - 12:22
| ну вот, дело только в этом, да :) | | ||
34
- 28.08.2018 - 12:23
| бгггг... в каждой правде есть доля правды... | | ||
35
- 28.08.2018 - 12:24
| Именно в этом. У романтика есть спонсоры романтизма, которые очень огорчатся неправильными формулировками ;) | | ||
36
- 28.08.2018 - 12:25
| потоков никогда и не было, но шлепали тогда многих (не журналистов, в смысле) более буднично, соответственно, по привычке и этих могли "буднично", сейчас уже так не получится эм.. ну, вдруг да был "поцреот" ) но использовали его именно для хайпа :) | | ||
37
- 28.08.2018 - 12:28
| Зачем нам в смысле не журналисты, если речь именно о них? чиво? ты переведи... а то мне уже кажется, что ты за Вилли решил вписаться ;) | | ||
38
- 28.08.2018 - 12:32
| Для телезрителей - конечно не было, ни этого ни ряда прочих деяний группировки. Последствия есть. | | ||
39
- 28.08.2018 - 12:37
| А для чьих телезрителей не было ни Браудера, ни Сафры, ни... ЦРУ??? Вот бы кто из романтиков занялся вопросом - чье на самом деле бабло возил Вилли в Россию, и кто настолько обиделся на обломайтунг, что замутил аж целые ссанкции... Молчат романтики... жить мабудь хотят | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |