![]() |
[quote=KohaVasin;45926738]Цитата: Вот поэтому Россия в дерьме так и живет и будет дальше и жить.[/quote] [quote=KohaVasin;45926738]Один из моих любимых фильмов - "Не валяй дурака…"[/quote] эт пральна погонять лысого или опитушить самое то на зоне))))))))) |
Юрий Шевчук: [em]Я читаю «Новую газету» с детства. Потом познакомился с теми ребятами, которые ее делают. Большой привет Диме Муратову, всем ребятам, многих из которых я знаю тоже хорошо. Ребята не врут ни мне, ни вам. [b]Это действительно честная, проверенная информация, которая так необходима нам в эти навязываемые нам слепо-глухо-немые времена[/b].[/em] [url]https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/08/77754-rebyata-ne-vrut-ni-mne-ni-vam[/url] |
82-osv > "я лучше поверю им, чем ..." |
Естественно, [b]на порядки[/b] лучше поверю им, чем ручным СМИ и штатным пропагандонам, готовым оправдать любую подлость власть имущих. |
[quote=osv;45969720] ручным СМИ и штатным пропагандонам[/quote] Экак ты приложил самые честные, свободные и независимые СМИ Запада!.. ))) Браво, орденоносный, просто бурные и продолжительные аплодисменты! )) Так, говоришь, это Россия Скрипалей? И Цхинвал тоже? И в Сирии за химатаками тоже Россия стоит? И в Крыму всё исключительно под дулами автоматов, а на самом деле там голод, сорван 4-й турсезон и вообще все хотят обратно в Украину? |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |