К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Уже 25 лет без Листьева...

KVD
0 - 01.03.2020 - 12:52
Без преувеличения, Листьева любили все. Он был зримым олицетворением настоящей русской мечты. Ничем не примечательный парень из простецкой советской семьи-алкоголиков, выбивается "в люди" и становится лицом-символом "новой России": интересным, богатым, красивым, успешным. И вдруг в него стреляют!

В наглую, на глазах у страны...
Самое обидное — убийца до сих пор не найден. Но судя по-всему, он и сейчас сидит в каком-нибудь высоком кабинете. Но я глубоко убежден, что мы доживем до того дня, когда вся правда выплывет таки наружу.
https://zen.yandex.ru/media/chitatel...m_campaign=dbr

ray
41 - 01.03.2020 - 14:24
KVD - 31 - хорошая мысль , вы с ней в АПешку Президента обратитесь , а вдруг так и сделают - вот тогда и заживём !
Гость
42 - 01.03.2020 - 14:24
Цитата:
Сообщение от FogelMan Посмотреть сообщение
Это который рассказывает, что будущего у России и жителей России нет, но при этом остается в России?
где ты здесь видишь противоречие, дебил?
Гость
43 - 01.03.2020 - 14:24
38-FogelMan >я таких дебилов только двух знаю. один пожрал хаш и уже спит. технолох, это ты, что ли?
Гость
44 - 01.03.2020 - 14:33
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Без преувеличения, Листьева любили все.
Без преувеличения примерно так как в этой теме... То есть "всем" было невыразимо насрать на Листьева, есть ли он... нет ли его... убили ли его, и кто это сделал в том 1995-м годе... совершенно монопенисуально, там постоянно кого-то громко убивали... Да и собственно к тому времени один из ведущих "Взгляда" уже остался в далеком прошлом, а в своем новом директорском качестве "всем" Листьев был абсолютно параллелен...
Гость
45 - 01.03.2020 - 14:33
Цитата:
Сообщение от корбен даллас Посмотреть сообщение
17-Dante >ray кстати неглупый человек. ты читай и вдумывайся, а не свое эго с отрицательным интеллектом выпячивай
иди домашних своих поучай, учитель нашёлся, недоделанный
46 - 01.03.2020 - 14:36
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Пора вставать с колен !
На рога?
С Первым днем весны!
Гость
47 - 01.03.2020 - 14:37
Цитата:
Сообщение от корбен даллас Посмотреть сообщение
где ты здесь видишь противоречие, дебил?
Пелотку свою прикрой, рожденный пелоткой.
Гость
48 - 01.03.2020 - 14:39
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
иди домашних своих поучай, учитель нашёлся, недоделанный
для этого ему надо из под каблука вылезти, а это невозможно
KVD
50 - 01.03.2020 - 15:43
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
KVD - 31 - хорошая мысль , вы с ней в АПешку Президента обратитесь , а вдруг так и сделают - вот тогда и заживём !
А Лукашенко так и сделал, обложил 30% налогом все переводы в офшоры. Вот кого нам надо в президенты. думаю, что Лукашенко согласиться.
KVD
51 - 01.03.2020 - 15:49
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: "всем" было невыразимо насрать на Листьева,
Есть люди, они за это деньги получают, которым никак не должно было бы насрать. Я имею в виду разных там прокуроров, которые в это время занимались царедрочеством, косточки козлячии пытались каким-либо образом выдать за "убиенных" "невинных" сластотерпцев.
И ничего у них не вышло - обосрались, японцы доказали, что все их потуги фуфло. А вот уже воистину - на что всем насрать так насрать, так это на этих царских сластотерпцев.
KVD
52 - 01.03.2020 - 15:50
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: в том 1995-м годе... совершенно монопенисуально, там постоянно кого-то громко убивали...
Я об этом и говорю - шла Вторая Гражданская Война в России.
53 - 01.03.2020 - 15:51
Тебе не нало говорить глупости.
А ну-ка помолчи.
Гость
54 - 01.03.2020 - 16:22
пожарник любит влада... столько лет прошло, а он все любит
55 - 01.03.2020 - 16:54
Ничего удивительного, один из первых сексуальных опытов, возможно при включенном телеке с Владом.
Гость
56 - 01.03.2020 - 18:09
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
Ну версии всего-то две - либо Лисовский потерявший деньги от моратория на рекламу, либо Коржаков пытавшийся подставить Лисовского.
Странные версии.
А версия про Того, Кто Получил Контроль над ОРТ после Листьева - не учитывается?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены