![]() |
39-Homer Simpson > лишь один осв признает :сдаюсь, неправ, глумитесь. хотя в последнее время "филонит гад"(с) |
41-альтаир >ося это святое, его беречь надо и ломов в руки не давать и подальше держать от трансформаторов!!! |
[quote=Хаус MD;43415516] собрались не конституцию почитать а провоцировать власть.. за шо и получили.. Люди были задержаны накануне во время акции, приуроченной ко Дню Конституции. Собравшиеся зачитывали пародию на Конституцию РФ. «Сильный может все. Вся власть в России принадлежит сильным. Власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы. Закон существует для слабых», - успели зачитать участники, прежде чем началось задержание. [/quote] Хаус,что неправда в этих словах?? Это почти аксиома, миром првят Сильные,и закон придумали для слабых,чтобы сильные не обижали их по беспределу . В кутузку то зачем? Сильный должен быть великодушным(принцип Королей) А тут сильные(с оружием)вдруг чего-то испугались( |
43-пофиг >еще один дегенерат?? перечитай тему.. там написано.. почему их задержали.. и можно вам вопрос.. Почему в новостных темах от либеральных СМИ отсутствует слово "пародийный".. раз вы так этим гордитесь? |
[quote=tmp;43415465]у них всех забрали паспорта якобы для установления личности, [/quote] нет канешна на самом деле шоб срочна по этим паспортам получить кредиты))) |
45-Falcon >ахаа.. я даже на эту тупость внимания не обратил... |
Хаус,следи теперь за своими словами,а то ляпнешь по пьяни че-нить нето,а тут как тут "сильные",которым понравилось людей гнобить,под лозузнгом "смерть ворогам". А дегенерат это ты,потому что этого не понимаешь,в своем патриотическом"угаре)) |
[quote=пофиг;43416368]Хаус,следи теперь за своими словами,[/quote]я слежу.. и задал тебе два вопроса.. [quote=Хаус MD;43416300]еще один дегенерат?? [/quote] [quote=Хаус MD;43416300]Почему в новостных темах от либеральных СМИ отсутствует слово "пародийный".. раз вы так этим гордитесь?[/quote] ни на один ответа я не получил а получил оскорбление:))) все в стиле наших любимых либероздов.. |
Хаус,охолонь"патриот",или ты новую лычку зарабатываешь? До первой встречи с ментовским беспределом у тебя будет иллюзия,что там все святые борцы за человеческое счатье) Оскорблять начал ты,я просто переадресовал. |
[quote=пофиг;43416425]До первой встречи с ментовским беспределом [/quote] а ты где сидел? |
[quote=пофиг;43416425]Оскорблять начал ты,я просто переадресовал.[/quote]где я начал тебя оскорблять?? пост покаж |
50-Falcon >а что обязательно сидеть?,достаточно побыть несколько часов в качестве подозреваемого,дабы ощутить все прелести "правосудия";) Хаус,почему-то ты предсталяешься мне хилым и нездоровым,в детсве,освобожденным от физкультуры,а ныне храбро махающим виртуальными кулаками. В п.44. |
[em]15 человек, которые приняли участие в чтении текста Конституции вслух. [/em] интересно, а оне ее хором читали или по очереди? Речетативом? Или рэп? Интересно, какой таракан в мозгах у человеков отвечает за непреодолимое желание читать вслух конституцию? Прибивать яички к мостовой?* Это тебе не мелочь по карманам тырить*, а протестная идеология Лавры пуссек им недоступны, канешна ( впрочем, про них уже благополучно позабыли). Но с яичками как-то индивидуальнее и свежее в идейном плане |
но продуманный нарот - все как один были с паспортами |
52-пофиг >в п 44 я вас оскорбил?.. можно точное мое высказывание?? |
Проехали'Хаус. Побереги себя для будущих виртуальных битв. (Зла не держу) |
56-пофиг >т е ты балабол?.. обвинил меня в оскорблениях, делаешь что простил.. не ответил на вопросы?.. зачем тогда вообще сюда пришел?.. поддержать муд.еля топикастера? но не прокатило видать.. советую тут взять свои слова обратно и извинится за поклеп на меня.... так хоть лицо сохранишь. и ник менять не придется, иначе будешь вечным балаболом |
[quote=пофиг;43416618]Побереги себя для будущих виртуальных битв.(Зла не держу) [/quote] шо за сердобольная мать Тереза объявилась |
Пнх. (Мать тереза;) |
[quote=пофиг;43416532]а что обязательно сидеть?,[/quote] дык так пишут либо зеки либо обсыкатели заборов. [quote=пофиг;43416532] побыть несколько часов в качестве подозреваемого[/quote] ты побывал? |
59-пофиг > да ты прям герой! и че ментов боишься? |
59-пофиг >ну все ясно.. медаль балабола [img]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/122206/dscn2433.jpg[/img] и бонусом [img]http://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2014-08/99214973-p7a9yhqe_cu.jpg[/img] |
Фалкон,настырный ты наш,мне хватило 4 месяца в сизо на малолетке,чтобы развеялись все детские иллюзии) |
63-пофиг >знаю я таких.. один мой знакомый дальний пятнашку суток отсидел за дело..потом уже лет 20 строит из себя зека.. а ты из себя строишь кого?.. за 4 месяца в малолетке за взятый ларек теперь строишь из себя пострадавшего от режима? |
62-хаус,свои награды сфоткал?:) |
65-пофиг >шутник, ты свою ложку на малолетке не забыл? [img]http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-02_5/1456243482126123919.jpg[/img] |
66-Хаус MD >это ты тут такой храбрый,а когда в четырех стенах и никуда,кроме как на.х не сбежишь,ты даже представить не можешь,что бы с тобой сделали за подобную шутку. Так,что следи за языком,таких как ты там ждут с нетерпением,смотри не попадись. |
[quote=пофиг;43416918]что бы с тобой сделали за подобную шутку.[/quote]а кто тут шутит?.. с балаболами только так... под шконку.. к параше.. |
Ну-ну,дерзай [filolog]херой[/filolog]. |
69-пофиг >а шо на вашей хате дырявым слово давали без спроса? чего жало раскрыл?.. |
[quote=пофиг;43416737],мне хватило 4 месяца в сизо на малолетке,[/quote] та ты с детства уголовник |
рекся кентов подтягивает))) |
[quote=пофиг;43416918]смотри не попадись.[/quote] Хаус в основном по административке. Спамер. [url]http://solutions.fas.gov.ru/to/novosibirskoe-ufas-rossii/b-n-e2290301-ba2e-4b0b-8dcb-400240e80c5d[/url] |
ну точно))) |
73-nicksheff >а ты давно у дырявых в шнырях ходишь? |
[quote=Хаус MD;43417039] 73-nicksheff >а ты давно у дырявых в шнырях ходишь? [/quote] А ты проверял, кто он? жирный, ты ж ведь лох и терпила. Куда лезешь то? |
[quote=nicksheff;43417047]А ты проверял, кто он?[/quote] а там проверять не надо.. мужик с захода сразу в балабольство пошел.. причем открыто.. таких за 4 месяца там в машку быстро превратят.. смотри.. зашкваришься и дадим тебе волшебное имя Никки.. будешь толчки мыть по запросу.. |
[quote=nicksheff;43417047]ты ж ведь лох и терпила.[/quote]меня очень радует такое мнение.. честное слово:)) чем больше идиотов так думает тем мне жить спокойнее:)) |
[quote=Хаус MD;43417064] таких за 4 месяца там в машку быстро превратят.. смотри.[/quote] По личному опыту знаешь? Сиделец? [quote=Хаус MD;43417064]зашкваришься и дадим тебе волшебное имя Никки.. будешь толчки мыть по запросу..[/quote] Опять личный опыт? [quote=Хаус MD;43417076]меня очень радует такое мнение.. честное слово:[/quote] Ну, то что у тебя на роже написано, что ты дегенерат - это тебя радует? |
ххх:- я тя найду сцука!!!! ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! [filolog]хер[/filolog] я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)))) ууу:- давай адрес ххх:- иди на, я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай [filolog][filolog]бля[/filolog][/filolog]!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- [filolog][filolog]бля[/filolog][/filolog] мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |