К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ужас, издевательства, унижения: прозападная оппозиция ищет счастья в "демократической Европе"

Гость
0 - 12.02.2013 - 17:16
На сайте "Polska Prawda" была опубликована статья представительницы белорусской оппозиции Ольги Класковской. В январе 2013 года первую часть статьи ("Норвежский концлагерь") перепечатали многие издания и блогеры, вторая часть статьи Класковской ("Шведский дурдом") обещает быть не менее интересной.
http://www.regnum.ru/news/polit/1623...#ixzz2Kh6djUxh
----
хе-хе, красота, всем, собирающимся получить статус политического беженца читать обязательно.



Гость
1 - 12.02.2013 - 17:18
Зато в мытарствах наступает прозрение:
Цитата:
"Я ведь так много репортажей сделала о демократических ценностях Европы и о солидарности европейского сообщества касательно белорусского вопроса. Я ведь изо дня в день далдонила своим радиослушателям, писала своим читателям о европейской демократии, о том, что Европа думает о Белоруссии и наших проблемах. И уж, безусловно, о том, что никогда не оставит нас в беде. А сколько мы чашек кофе перепили с теми же европейскими дипломатами и прочими миссионерами в Минске, Варшаве, на различных фуршетах/банкетах - все размахивали руками: мол, молодцы, ребята! Сражайтесь за демократию в Белоруссии! Мы с вами! И никогда не оставим вас в беде. За вами - будущее Белоруссии! Когда коснулось реальной помощи - все, размахивающие некогда руками и бившие себя пяткой в грудь, моментально испарились, - пишет Класковская. - Вся система защиты "прав беженцев" и вообще прав человека построена на тотальной лжи, лицемерии, сплошных нарушениях, издевательствах и унижениях".
Гость
2 - 12.02.2013 - 17:22
Казалось бы, нормальный демократический и толерантный оппозиционер должен был быть в экстазе от такого интернационала, какой царит в лагерях для беженцев, ан нет:
Цитата:
У меня так вообще там было незавидное положение. Единственная девушка-славянка. Вокруг тысячи африканцев и афганцев. Охраны в лагере нет. Полная анархия. Никто ни за что не отвечает. А ближайшая полиция, в случае чего - 40 км. После обеда в лагере из администрации уже никого нет. Только одни папуасы вокруг. Темнота жуткая. Никаких фонарей, элементарного освещения. Мне постоянно били стекла в комнате. Ломали двери. Приставали. Унижали. Пытались купить, заплатить деньги. Был период, когда уже просто не выходила на улицу вообще. Миллионы раз разговаривала с местной администрацией по этому поводу. Просила защиты. Не для того я убежала в Норвегию, чтобы ещё и здесь иметь дополнительные проблемы и преследования. Но меня никто даже и слушать не хотел. Приходил местный завхоз, вставлял новое стекло и - проблема исчерпана!
3 - 12.02.2013 - 17:24
вчера здесь обсуждали эту овцу Олю...сперва получившую полит убежище в Польше ,а потом захотевшей перехать в Швецию .где ежемесячноее холлявное пособие 700 евро.Зачала-родила от шведа но,номер не прорезал.
Гость
4 - 12.02.2013 - 17:24
Фрея-это уже ,,обсосали"...
Гость
5 - 12.02.2013 - 17:26
Цитата:
Мою старшую дочь Мирославу в школе побили арабы. Я даже вызвала полицию, побои сняли у ребенка. Полиция сфотографировала синяки. И потом дело закрыли. Полиция - коренные шведы - говорит: вы же должны понимать, что у них другая культура", - сообщила беженка из Белоруссии.
Классно, а ведь в диктаторской Беларисии такое и в страшном сне ей не могло бы приснится.
Гость
6 - 12.02.2013 - 17:27
5-бесполезно,пороноя -это навсегда.
Гость
7 - 12.02.2013 - 17:28
3, барин, но тем не менее описание-то всего этого - правда? Я думаю, хорошо, что она это всё описывает, пусть люди знают на что идут.

4 правда? значит я пропустила. Всё ясно, можно закрывать.
8 - 12.02.2013 - 17:29
http://forums.kuban.ru/f1044/Хотите_...-3685985.html
...............
Бывает :) Ничего страшного.
9 - 12.02.2013 - 17:32
7.Не правда.Эта проигравшая Жучка ,(планы устроится на халяву рухнули)теперь будет врать и не удевлюсь что появится на 1-ом Пу тв Канале.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены