К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Утопия

Гость
0 - 15.02.2019 - 20:10
По-большому счету, обьединения всех этих контор и конторок, мешают гражданам и бизнесу. Не нужны и только вышкребают бюджет, с огромной территории.
Для выстраивания огромной высоты "вертикали", надрывно гудящей где-то на досягаемой высоте, куда взоры из глубин не долетают, не то что крики или возгласы. Это не нужно глубине - глубина, выходи на поверхность, будь собой, не прозябай и не мерзни.
Вот только компактнее, компактнее и ровнее обопрись, о твердь земную. Не будет контор провтирающих против твоей щетинв, глубина - только Хамви на улицах и опутаные колючкой немногие казематы, под роботизированой охраной.
И вот она, свобода и спокойная, общечеловеческая жизнь. Ну, только иногда, перед большими праздниками, пролетит беспилотник, зыркнет лучом по школе, госпиталю, или на крытый рынок свой взор обратит , куда тут же свалится с орбиты умная бомба - профилактика нужна, что бы не заватилась глубина, не сползла с поверхности...

Гость
41 - 18.02.2019 - 09:08
...слушали фокус-группу из 13 или 14 живущих там женщин. И я видел какое-то слабое свечение под их сари. Я не знал, что это такое. А потом я увидел, как одна женщина протянула руку и вытащила смартфон, посмотрела на него и положила обратно. И я понял, что мы в трущобах в Дели, и у всех женщин есть смартфоны. Они умеют читать. У них есть данные. И я подумал, что все человеческие знания сейчас в их руках...
Гость
42 - 18.02.2019 - 12:22
Третий Рейх был создан Великобританией, США и Францией. Гитлера привели к власти и финансировали мировые банкиры, желавшие его руками развязать мировую войну и уничтожить СССР. Как конкурента и альтернативу.

Не секрет, что сам фюрер вдохновлялся для расовых экспериментов и бесчеловечной практики, так сказать «черпал идеи и вдохновение» из реально существовавшей действительности расистской Британской империи. Что же стоит удивляться тому, что практика концлагерей была также позаимствована нацистами у англичан, которые во время англо-бурской войны 1899—1902 гг. загнали мирное население и военнопленных за колючую проволоку.

Впервые создали концлагеря именно англичане

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены