![]() |
3599-Ivanych > "криворукие спайдеры" (с) |
[quote=KVD;49234350]Вот есть очень умный аналитик Хазин, у него все четко просчитано: от чего и когда Соединенные пока еще Штаты Америки разбегутся в разные стороны.[/quote] пархатый врун... |
Почему это Хазин врун? |
[quote=KVD;49234372]Почему это Хазин врун?[/quote] Где ты видел честного еврея? |
Хазин математик, а не еврей. |
Биография Михаила Леонидовича началась 5 мая 1962 года в Москве. У него смешанное национальное происхождение: со стороны отца в роду Хазина были евреи, а по линии матери,[b] по личному утверждению,[/b] — донские казаки. |
Евреев всегда назначали по матери. |
3600-KVD >в каком видео? |
[quote=Newme;49234743] 3600-KVD >в каком видео? [/quote] Их у него много. |
[quote=Чукча;49234378]Где ты видел честного еврея? [/quote] А про Пригожина что думаешь? |
3609-KVD >и какие он причины распада выставляет? |
[quote=Newme;49234774] 3609-KVD >и какие он причины распада выставляет? [/quote] Возврат доллара восвояси. Путин даже для этого не пожалел 600 ихних миллиардов. А мог ведь весь иридий на эти деньги в мире скупить, например. Соединенные пока еще Штаты Америки должны ему ножки мыть, да ту воду пить, благодетелю ихнему. |
3612-KVD >сейчас все валюты быстро конвертируются. Или я ничего не понимаю? |
К вопросу о возможности/невозможности раскола США: [quote] ...Но мы сейчас читаем о любопытном феномене (я его уже описал на днях на проекте) из Америки, где уже несколько лет наблюдается бегство из «синих», управляемых демократами штатов в красные, управляемые республиканцами. Скажем, из Калифорнии только в 2022-м свалили почти 900 тысяч человек, и в основном айтишники и бизнесмены. Причины : высокие налоги, куда бюрократии, высокая преступность. А дальше происходит вот что. Поселившись в крупных городах «красных» республиканских штатов, умненькие беглецы из демократических — начинают там голосовать за демократов. То есть за то, чтоб поднять налоги, ослабить полицию, усилить регуляцию всего, приголубить бомжей и нелегалов, развязать руки уголовникам. [/quote] Вот такая любопытная картинка. И это же - к вопросу, один ли кукловод у Байдена и Трампа. |
Такие люди возможно есть, но вряд ли их большинство. |
[quote=Newme;49234815] 3612-KVD >сейчас все валюты быстро конвертируются. Или я ничего не понимаю? [/quote] Доллар это искусственная волюта, которая держится на штыках США. |
В Иране нет штыков США,и Иран находится почти 30 лет под санкциями США, но иранцы, желающие сохранить деньги, покупают на свои риалы доллары США. И судя по резкому росту доллара от 60 рублей в начале года,до 93 сейчас,в этом явно есть смысл.Рубль резко подешевел, а грин вырос на 50 %. Персы хитрованы, знают толк в деньгах.Они приобретают. А ты теряешь цену своих денег, и несешь полную дичь. Сеня ,дичь! )) |
3615-v > гражданская это когда примерно 50/50. Посмотрим. Недолго осталось. |
Я вот что думаю по поводу утилизации. Что бы там ни случилось - гражданская война, какие-то ещё передряги... Но не будет такого, что сегодня была Америка, а завтра просыпаемся - а Америки-то больше нет! То есть, то, что мы сейчас наблюдаем - это начало какой-то трансформации США. Интересно, во что их решили трансформировать? |
[quote=Ivanych;49277879] Интересно, во что их решили трансформировать?[/quote] [img]https://userpic.fishki.net/2021/02/20/1655314/e3a6ab4c215e1a8fc24c0acda8c76ddf.jpg[/img] |
Утилизация перетекла в трансформацию. Внезапно. Фигня, что любое общество трансформируется во времени. США трансформируется, потому как так предрëк Иваныч. Он же должен через десяток лет сказать "Я же говорил" |
[em]Утилизация перетекла в трансформацию.[/em] ага, а еще в деградацию, дебилизацию, вырождение ... |
3622-fedvit > выкинь всë придуманное в США. Выпились из интернета, разбей смартфон, сожги ПК, не пользуйся их ПО. Зачем тебе всё эти изобретения дебилов? |
3623-Dimentiy > речь идет об общей массе "тупых жирных гомосексуальных американцев", которых становится все больше... а то что они раньше собирали (покупали) ученых по всему миру, да и сейчас стараются собирать мозги еще на стадиях обучения - это ни для кого не секрет... так что когда говорят о гениях в США то часто оказывается что гении совсем не местные... |
3624-fedvit > ЕМНИП, американская команда по мировой матолимпиаде имеет вполне американские ФИО типа Джон Ву |
3621-Dimentiy >А ты-то чего так возбудился? Как будто у тебя [s]последний[/s] единственный айфон украли. Спокойнее нужно относиться к чужому мнению. |
[quote=Ivanych;49277879]То есть, то, что мы сейчас наблюдаем - это начало какой-то трансформации США. Интересно, во что их решили трансформировать?[/quote] Никакой трансформации на горизонте. То, что мы наблюдаем, это шоу в пользу бедных. Я даже не исключаю, что губер Техаса будет новым президентом от республиканцев. |
3626-Ivanych > что ФМД за (русских) либералов говорил ? 3627-Снег > в этом сезоне ??? ну ладно Мишель, - выбирать демам не из кого. Но Трамп вполне пока жив и не спотыкается. |
3624-fedvit > а почему они не едут в страну стройных умных гетеросексуалов Россию? |
3626-Ivanych > а что это тебя так можно мнение задело? Спокойней Иваныч! |
[quote=Winny;49277935]в этом сезоне ?[/quote] Нет конечно. По закону жанра, персонаж должен быть узнаваем во всех штатах. Но в портфолио, столь ревностная забота за норот, идёт в зачот. На мою думку, скамейка запасных давно себя исчерпала, 80-летний альцгеймр не даст соврать. Требуется новая кровь вокс попули. Опять же, можно взглянуть с другой стороны. Демократы повели нечестную игру, так с чего бы республиканцам не ответить ударом под дых? Но повторяю, это мышиная возня, на мой взгляд, где "пострадавший" даже не гражданин США. |
3629-Dimentiy > едут. вы же говорите о прошлом, той Америки давно нет, разве что где то в глубинке... причем это не я говорю, а те люди которые там бывали раньше и могут сравнить а я могу сравнить программы майкрософт... помню какие они были изначально полезные и удобные, и виндовс и офис, и в какие чудовища они превратились сейчас... |
3632-fedvit > я говорю о настоящем. Виндоус стал намного круче. Багов нет. Не перезагружаю комп месяцами - работает стабильно. Антивирусами вообще не пользуюсь, встроенная защита работает без проблем. Ворд печатает и печатает. Мне больше особо не нужно. Не могу сказать. Мои специализированные проги - очень крутые. Покатался работать с отечественным продуктом - невозможно. |
[quote=Снег;49277944]скамейка запасных давно себя исчерпала[/quote]+100500 возраста 50-70 практически никого у нас, кстати, тоже не особо длинная хотя у нас византийские традиции и вполне м.б. больше одного, но непубличны |
[quote=Dimentiy;49277948]Мои специализированные проги - очень крутые.[/quote] Ну конечно! Они ведь твои. [quote=Dimentiy;49277948]Покатался[/quote] Судя по автозаменам твой комп к инету не подключён, понятно почему встроенная защита работает без проблем и антивирусник не нужен. [quote=Dimentiy;49277948]работать с отечественным продуктом - невозможно.[/quote] Ты же, возможно, технический специалист, думаешь что инженер, как это работать "невозможно"?) |
3634-Winny > "скамейка запасных" (если речь идет о должности Президента РФ или США а не какой-нибудь мелкой страны) по идее и не должна быть длинной, но у нас то конечно они есть, т.е. люди имеющие опыт управления, последовательный рост типа директор предприятия/политик, депутат/управленец, губернатор/министр и т.п. ... |
3636-fedvit > НЯП, на Западе это не может быть непубличный человек. У нас скорее будет непубличный. Два публичных, эМСи и ЕБН - сильно хороши были ? |
ТехасНаш!!! Не мое. :о))) |
Ну, что..."русский след" все же появился. :о))) Кто бы сомневался. [url]https://news.rambler.ru/politics/52176629-ryabkov-prokommentiroval-publikatsii-pro-rol-moskvy-v-sobytiyah-v-tehase/[/url] |
3639-Свист > не дает Путин жития США и оставить в покое не хочет - лишь бы чего-нибудь присоединить к России... :) |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |