![]() |
Утечка мозгов: нас покидают лучшие люди Художник-акционист Петр Павленский уехал из России [url]http://echo.msk.ru/news/1910688-echo.html[/url] «Он намерен просить политического убежища во Франции.» ----------------------- Каг жыть? |
Диззи и масон художнеги,школа Павленского Спишь Пушка? |
1-_Кошница_ > если бы и они еще утекли |
Давно это насильники и извращенцы стали лучшими людьми? |
0) Разжижение мозгов, и , как следствие, утечка (или утечка из-под следствия))) |
[quote=Собака улыбака;43583454] Давно это насильники и извращенцы стали лучшими людьми? [/quote]Тебя снасильничали в извращённой форме? |
5-масон 62 >чирик, мужеложество это твоя стезя. Конечно тебя. гниду, не смущает что его обвиняют в насилии... |
я бы тоже уехала...здесь ловить нечего. |
Между тем директор Театр.doc Елена Гремина рассказала "Лайфу", что "есть еще одно дело: по избиению бывшего бойфренда Слониной". "Я видела своими глазами видео с камер наблюдения, где Петр Павленский ногами избивает человека, бывшего бойфренда Слониной, а трое людей его держат, – сообщила она. – Не увидела бы своими глазами – не поверила бы. Человек почувствовал себя Богом, это очень грустная история". Об этом избиении также рассказал "Новой газете" сценарист и продюсер Всеволод Лисовский: "Одного нашего актера (Театра.doc) Петр Павленский с женой и группой товарищей избили. Он встречался с нашей актрисой (Слониной). Актеру показалось, что Павленский и его соратница оказывают ей знаки внимания. Он хотел узнать почему. В ходе переписки, абсолютно гопнической, они с Павленским договорились о встрече. Подъехала машина, из нее вышли четыре человека и стали избивать этого актера. У нас есть запись с камер видеонаблюдения. На видео видно, как его валят на землю и избивают ногами". По словам Лисовского, после расставания Слониной с избитым актером, "Павленский и Шалыгина позвонили ей, пригласили к себе в гости". "Она пошла. Была попытка изнасилования, ей нанесли ножевые ранения, неопасные для жизни (на руках). Она вышла оттуда почти голая с изрезанными пальцами. Случилось эта история в декабре", – сообщил продюсер. |
7-domFem >мозгов не хватает свалить?))) |
[quote=domFem;43583504]я бы тоже уехала..[/quote] кто-то держит? |
В распоряжении Лайфа оказалась видеозапись последних секунд жизни 18-летнего Александра Ш. Молодой человек, разбежавшись по одной из балок на крыше башни "Око" комплекса "Москва-Сити", спрыгивает вниз. Видео удалено по требованию Роскомнадзора. Перед самым прыжком молодой человек на секунду застывает, словно поражённый открывшейся у него под ногами картиной, после чего отталкивается ногами и прыгает вперёд. Видео происшествия изучают сотрудники ГУ МВД по Москве. |
7-domFem > неудачники, которые не смогли устроиться в одном месте, всегда думают, что уедут, и сразу заживут, реализуются, их поймут, и т.д. Не понимая, что там будет так же, только еще и язык учить придется. |
10-семерочка > а) денег нет на уехать б) работать там неохота, а пособия добиться непросто Я так думаю, да. |
8-Собака улыбака >копипастишь? Это брехня.Было бы видео,давно бы в сеть закинули.А так-один трёп. |
[img]http://cs7004.vk.me/c540101/v540101168/1d6bf/rDU8qPtQ8v0.jpg[/img] [s]Российский[/s] художник. ... "Психических отклонений нет, просто дурак." |
14-масон 62 >чирик, что же вы суко за народ такой паганый? Все на вас клевещут и наговаривают, а вы белые (ну ты точно голубой) и пушистые... |
чирик, а тебе слабо яйца к асфальту прибить и рот зашить? |
9-Собака улыбака >да я имела ввиду не из страны. Я ж в деревне живу, а тут мои мозги никому не нужны) |
14-масон 62 >видео есть, но его засекретили. Вроде так можно. Да? |
12-Тингол >да да..мои друзья-сплошные "неудачники". Живут в Италии и Америке. Знают несколько языков. Отлично устроились) |
0)- амнуэли мценского уезда.. (здесь им на жисть не заработать.., пусть туда отвозят свою ненависть, она там в цене..) |
Конкретно этому почему срок не отвесили здесь? Ведь наработал на длительный. |
Это ведь этот "художник" прибил свои причиндалы гвоздём к брусчатке на Красной площади? |
[quote=Кузьмич;43583959] Конкретно этому почему срок не отвесили здесь? Ведь наработал на длительный. [/quote] Кузьмич, нафига на зонах ещё и душевнобольные?.. (оно - заразное.. крест на пузе..) |
23) Грубо, молотком по исторической брусчатке, которую нежно гладят гусеницы танков))) |
25-saurus > мозг утёк во Францию, но бубенчики остаются на Родине... трогательно... |
24-kaldyr >Посадить рядом с Евсюковым,к примеру.И смотреть кто кого и кто раньше....Для науки хороший материал. |
[quote=Biriyk;43584276] 0- Мужик мошонкой проложил дорогу на запад, как убеженцу ему там бесплатно и еда и кров, хитер художник! [/quote] Завидуешь ему? |
Подписку о невыезде с художника-акциониста Петра Павленского в рамках проверки заявления о насильственных действиях сексуального характера не брали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. |
[quote=Собака улыбака;43583659] чирик, а тебе слабо яйца к асфальту прибить и рот зашить? [/quote] Твои,так с удовольствием! |
В отношении Павленского и Шалыгиной проводится доследственная проверка по статье «насильственные действия сексуального характера», т.е. заявление написано на него и на евоную жену))) |
масон кент что ли твой,защищаешь его? |
32-масон 62 >как же так, масяня, а твой кумир с собой это делал а ты на собаках тренеруешься)))) Гейка петушистый... Петух год петуха встретил в петушинной камере с петухом, символично... :banplease: |
34-внезапный лось >Нет.Не защищаю.Пока неизвестно,что да как. |
35-тварь бессердечная >Читая твои посты, тебя смело можно принять за петрилу.Из вас двоих впечатление петераста производишь ты, причем в худщем смысле этого слова.Хе-хе. |
37-intern >мурзик, это не я член свой мужикам давал а потом хвалился тут... |
[quote=Гена;43583964] Это ведь этот "художник" прибил свои причиндалы гвоздём к брусчатке на Красной площади? [/quote] И не только)) [img]https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/CTZUAv4WIAEKBjU.jpg[/img] |
А это его супруга бггг [img]https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/10352745_10201274049892538_9126510832266124728_n.jpg[/img] |
41- мда. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |