К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Успехи внешней политики Путина/Медведева (опрос)

Гость
0 - 30.05.2012 - 13:50
Какую оценку вы поставите внешней политике Путина/Медведева?
5
4
3
2



1 - 30.05.2012 - 13:54
На днях Назарбаев успешно объяснил М., что он уже не президент...
2 - 30.05.2012 - 13:56
OFF
Который уже по счету опрос?
Выскажи свое мнение.
Гость
3 - 30.05.2012 - 14:02
2-cocinero >ну ничего поделать с собой не могу, интересно мне Ваше мнениние. Сам между 3 и 4 определиться не могу
Гость
4 - 30.05.2012 - 14:05
Твёрдая пятёрка! По стобальной шкале.
5 - 30.05.2012 - 14:08
0-Zaicevpit >Двойку.Некачественно лижут задницу Омериге.
Гость
6 - 30.05.2012 - 14:16
чиоб вы им не поставили.., ети студенты без стипендии не останутцо..
Гость
7 - 30.05.2012 - 17:59
1
Гость
8 - 30.05.2012 - 18:34
Я не политик, но мне пока дают возможность высказать свое мнение не глядя на Вас.
В 17 -Ом году поймем, что для нас сделали.
А пока оценка 2
9 - 30.05.2012 - 18:50
Цитата:
Сообщение от ingvor Посмотреть сообщение
0-Zaicevpit >Двойку.Некачественно лижут задницу Омериге.
Ну так зато как они работают на Америку...
10 - 30.05.2012 - 19:25
Насколько мне известно,такие оценки выставляют школьникам.Политиков оценивают на выборах.Уже оценили...До сих пор не устаканится...Нужно еще раз осенью оценить.Наверное,результат уже будет более выпуклый.
11 - 30.05.2012 - 20:16
Это тоже политика;))))
Американский посол:
- «Это был первый кризис в американо-российских отношениях, с которым мне пришлось иметь дело как чиновнику администрации, -- сказал господин Макфол. -- Авиабаза в Манасе была важной частью инфраструктуры нашего афганского транзита, но в феврале 2009 года Россия предложила киргизскому президенту Бакиеву большую взятку, чтобы он выкинул нас оттуда. И знаете что? Мы тоже попробовали предложить ему деньги, но наша сумма оказалась в десять раз меньше той, что ему обещала Россия».

МИД России:
- "Прозвучавшие оценки взаимодействия России и США по форме выходят далеко за грань дипломатического этикета, а по сути представляют собой преднамеренное искажение ряда аспектов российско-американского диалога.

В частности, российское руководство никогда не использовало термин «привилегированные сферы влияния». Мы говорили и говорим о странах, с которыми нас связывают взаимные привилегированные интересы. Мы не применяем укоренившееся у американцев понятие «сфер влияния» в практической политике, в том числе в отношении Киргизии. Что касается аэропорта «Манас», то М.Макфолу виднее, какие взятки и кому давал Вашингтон. Можем лишь сообщить, что лет десять назад администрация Дж.Буша заверяла о необходимости задействовать базу «Манас» на год-два. Понимаем, что у власти в Вашингтоне уже другая администрация, но это не снимает проблему предсказуемости и транспарентности американских действий в Центральной Азии. Посол должен быть в состоянии как минимум объяснить расхождение между словом и делом.

Не менее непрофессионально прозвучали и утверждения М.Макфола о неких «увязках», которые якобы выдвигает Россия при обсуждении острых международных тем. Заявлять, будто мы предлагали разменивать «Иран на Грузию», а «права человека в России – на Северную Корею» – значит, ничего не знать о позиции Москвы, в которой принципиальные вопросы, включая нераспространение ядерного оружия, являются безусловным приоритетом и не подлежат никакому торгу.

Трудно также понять, почему такой приверженец свободы слова, как М.Макфол, решил бросить тень на высокопрофессиональную деятельность в США телеканала «Раша тудэй». Казалось бы, он должен быть доволен появлением у американских граждан дополнительных источников информации.

Это уже не первый случай, когда заявления и действия господина Макфола, находящегося на столь ответственном посту, вызывают оторопь. В задачу послов, как мы понимаем, входит содействие поступательному развитию двусторонних отношений со страной пребывания на основе глубокого знания фактов, а отнюдь не раздраженное тиражирование небылиц в медийном пространстве. Такая ситуация тем более прискорбна, что с первых дней пребывания М.Макфола на посольской должности ему был обеспечен доступ к представителям всех федеральных органов исполнительной и законодательной власти России и он вроде бы должен был составить себе впечатление о реальной позиции Москвы по упомянутым выше вопросам".


Реплика:
- "Макфол специально лезет на рожон, так как нормальной работы в России у него уже не будет. Макфол строго выполнял решения госдепа, в январе месяце, по свержению законной власти в России. Госдеп уверен был, ещё чуть чуть и Путин падёт ниц перед США и Макфолом. Они были уверенны в этом. Такую подготовку проделали, столько денег вбухали в "снежную революцию", но госдеп предполагает, а Бог располагает. Не хватило у господа Бога снега для России и Москвы в декабре 2011 года, потому и пошли сразу нестыковки у гельминтостоносцев, не дождались они снега.
Снега нет, а бренд уже выбран, утверждён в высших инстанциях и запатентован, короче прошёл по всем документам. Осталось только дать отмашку и скомандовать фас, своим верным уличным псам.
Стратеги из Вашингтона попали впросак, они то были уверенны на 100%, что снега в декабре, в Москве, будет, хоть отбавляй. А вот не срослось. Не выпал снег в начале декабря, как назло. Аль назло? У пиндосов гордыня взыграла, как так, нет снега в России, мы подождём. Долго ждали, а господь Бог не Микишка, он всё видит! Вот до чего гордыня доводит. Пиндосы умудрились не выпросить снега зимой, у господа Бога.
Выходит миссия Макфола была невыполнима? Макфол умудрился обгадиться в первые же дни своего прибывания, в России, на посольской должности. Он рассчитывал на одно, а тут оказывается, его уже давно ждали. Так грешным делом начинаешь думать, а нет ли там, в Вашингтоне, в длинных коридорах госдепа своего парня, от СВР. ¬¬
Макфол считался в Вашингтоне чуть ли не самым большим знатоком Кремля, да что там мелочиться, он лучший! Потому и послали Макфола в гости к Путину, для принятия капитуляции. Оказалось, что его прислали на съедение к Путину. Но Путин оказался благороден и не съел Макфола, он ведь гуманист и демократ. Путин не хочет портить своё реноме, ведь ему: "После смерти Махатмы Ганди поговорить стало не с кем". Положение обязывает, пришлось Путину, не есть Макфола, а оставить ему жизнь. Макфол жив здоров, казалось бы, живи и радуйся, а не выходит у него. Смеяться бедняга перестал, улыбается только по ночам, да и то между рыданиями в подушку. Ужасный и коварный Путин, поступил строго в византийском стиле, он перевёл Макфола из посла США, в разряд предводителя городских сумасшедших и уличных клоунов.
В посольском сообществе Москвы, вслед Макфолу украдкой смеются в свои кулачки даже Восточно-Европейские вассалы и шестёрки. Дожили!
За Макфолом железобетонно закрепилась роль шута горохового и от неё он не избавится до конца своего пребывания в России.
Макфол тоже человек, он же не железный и нервишки сдают у него, не по дням, а по часам.(с) Ему теперь только одна дорога: Или я довожу Россию любым способом до белого каления, или она меня доведёт до цугундера!!!
Как Макфолу выбраться из России? Есть вариант! Отказ послу и высылка его на родину, а это международный скандал. Для Макфола этот вариант самый желанный, но он не реален.
Остаётся Макфолу быть терпилой, среди всех послов в Москве и ждать своего отзыва в Вашингтон. Рано или поздно, Макфол обязательно поедет в Вашингтон, на "плановую" консультацию и корректировки курса работы посольства США в России.
Можно уверенно утверждать, из этой поездки он не вернётся, Макфола сначала переведут на более "ответственный" участок работы, а потом он уволится с госслужбы.
Примерно так видится судьба неудачника дипломата Макфола, после его злоключений в России. Не ответила Россия любовью к Макфолу, ну не шмогла!
Не получился из Макфола дипломат, но это и не главное в жизни.
Зато какой клоун получился из Макфола, с лёгкой то руки Путина!!!
Гость
12 - 30.05.2012 - 20:17
10)- Здравия желаю, господин-товарищ, Кузьмич.. штота тебя давно видно не было.. знашь, кака фигня? - ты мне (иногда) чемта Винни напоминаешь.. (к чемубыэта?..)
13 - 30.05.2012 - 21:02
За обещания - твердая 5.
А вот как выполнены эти великие обещания, тут уже требуется помощь у нашего политпросвета...Требуется для того, что-бы определится, 5 или 5+ всеж ставить...
Эй, путриоты, напомните хоть по одному выполненому на каждый год великих 12 лет?
Гость
14 - 30.05.2012 - 21:25
13)-Ура, уважам многих здесь.. (и тебя в том числе.., и может тебе нас-ть на моё отношение к тебе.., но.. иногда надоть конфронтацию менять на шутку.. - не ту, которая полх.. в желудке.. тебя не утомляет этот "вечный бой" (з мельницами)?.. яуж прих-л.. (прозтранства связаны.., полюбому.. - из гамна взойдёт солнечная лилия.., а из царственного сада - лапух з вонючкой зелёной..)
15 - 30.05.2012 - 21:35
12-oldzanuda >Здравия желаю.Винни-это хорошо.Я есть продукт нашей бурной жизни в Державе.Все бурлим-бурлим...,а когда вперед пойдем? Никто не знает.То вправо,то влево...Как пьяные.Хилая двойка поводырям.Вот и приходится готовиться к очередному кризису,мать его...
Гость
16 - 30.05.2012 - 21:50
15)-Кузьмич, рад тебя слышать.. (надеюсь, шо ты не особо больно пройдёшься по калдырям?.., када добьёшься справедливости для пролитарёв умственного безделия.. державу, имха, надо пейсать со строчной буквицы.. - оно не любит [*****]..на..)
17 - 31.05.2012 - 00:00
14-oldzanuda > Да мне самому от себя уже тошно...Давно...Честно...

Зы. Я тебя тоже - уважаю...

Мне за форум обидно...Тяжело говорить сейчас стало о том, чего нет. Вот и приходится, кайф "ловить", как в той долгоиграющей конфете...
18 - 31.05.2012 - 00:07
+17.Сосешь ее сосешь, и ждешь наивно, что вот, вот начинка вкусная полезет...в итоге - х.й...
Только думаешь оасказать, что тебя крепко нае.али...
Как тут мысля в голову - "Э нет, начнешь рассказывать, в подробностях, окружающим свою обиду - 100% примут за пи.ора"
Так и в Росс политике, диалоге с путинцами, да и ваше в жизни...Мало кто понимает, изначальный смысл сказанного - хоть ты трахнись(интересно пропустит современный фильтр?)...
19 - 31.05.2012 - 01:13
Твердая 5. За то, что распродают Россию потихоньку и маленькими кусрчками, а не целыми федеральными округами. А большего от них и нельзя требовать.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены