0
- 08.05.2018 - 14:55
|
В связи с переменами в Правительстве, наверняка, ожидается куча перемен в регионах. Какие прогнозы насчет нашего харизматичного губера? Мне кажется, до конца ЧМ его не тронут. А дальше?
| | |
41
- 09.05.2018 - 00:01
| он, чи не он, но Вишняковский сквер при нем сделали, при Кондратьеве, в смысле :) А завтройка, то да.. Сам ток в районе Стадиона Галицкого видел ЖК, где не влом было бы пожить, площадки спорт-детские одна на одной, рядом пара детсадов, красивых, вроде бы у каждой свечки свой подземпарковка. Ну и стадик рядом, побегать, помедитировать можно.. Немного таких у нас вот местечек, хотя многие и симпотно смотрятся, но функционально, конечно, только засоряют горсреду | | |
42
- 09.05.2018 - 00:36
| А я о чём? Мне по ней ездить на веле было страшно в сторону Селезнёва - ухаб на ухабе и одна полоса. А сейчас - вполне комфортно. | | |
43
- 09.05.2018 - 00:45
| Цитата:
Моё первое после универа место работы было связано с секретами, имел допуск. Так вот, меня учили не только не допускать ознакомления других с тем, что относится к моей компетенции, но и не интересоваться тем, что по работе к моей компетенции не относится. И я это всю свою трудовую жизнь старался соблюдать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |