К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Уселись на трон. Что дальше? Интервью путена "Бильд"

Гость
0 - 11.01.2016 - 09:09
После развала Советского Союза, когда исчез второй центр силы, у ведущих членов НАТО возникло желание получить полное удовольствие от своего единоличного пребывания на вершине мировой славы, власти и благополучия. Об этом президент России Владимир Путин заявил в интервью немецкому изданию Bild, которое опубликовал официальный сайт Кремля.

«Хотели царствовать. Уселись на этот трон. И что дальше? Теперь мы обсуждаем кризисные ситуации», — заметил Путин.

На его взгляд, у ведущих членов Североатлантического альянса пропало желание обращаться к международному праву и к Уставу Организации Объединенных Наций. «Там, где они мешали, сразу объявлялось, что ООН устарела», — констатировал российский президент.

Расширение НАТО на восток Путин назвал главной причиной того, что в мировой политике до сих пор сохраняются отношения, свойственные временам «холодной войны».

Глава государства привел выдержки из бесед советского руководства с немецкими политиками в 1990 году, которые ранее никогда не публиковались. И процитировал слова Эгона Бара, занимавшего в разные годы посты министра по особым поручениям и министра по экономическому сотрудничеству ФРГ.

«Он уже был в то время патриархом европейской политики, у него был свой взгляд на будущее Европы. Понимаете, он был очень умный человек. Он видел в этом (нераспространении НАТО на Центральную Европу и далее на восток — прим. «Ленты.ру») глубокий смысл, был убежден в том, что нужно поменять формат абсолютно, уйти от времен "холодной войны"», — рассказал Путин.

«Мы все сделали неправильно, с первых шагов, мы не преодолели раскола Европы, — отметил российский президент. — 25 лет назад Берлинская стена пала, но раскол Европы не был преодолен, невидимые стены просто были передвинуты на восток».
-----------------------------
"Раскол не был преодолен" - тоже мне открытие. Окраины схарчили и не подавились, и дальше товарищ волк хочет кушать.



81 - 12.01.2016 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
78-_ё_ > а если чуть серьёзнее ... может ли сейчас умный человек быть либерастом ?
либерастом -нет. Либералом, -да.
К примеру я, -я гораздо больший либерал, чем все тутошние рашен-либералы, гдето в 100-200 раз. Но при этом я умнее их примерно в 500 раз. Это трудно подсчитать точно, но даже на глаз это очевидно.
Гость
82 - 12.01.2016 - 20:04
А что у нас лучше???


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены