К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Урок Китая. Ответственность руководства.

Гость
0 - 11.01.2012 - 14:04
Баян, не баян, но почитал и есть о чём подумать.
Смена руля ведёт к очередному переделу власти, менталитет уже такой.
Даже добросовестный человек неминуемо "вляпается" или его "хлопнут" все эти "паразиты". Тотальной "сдираловкой" с Кита заниматься не надо, а создать условия для добросовестной работы аппарата страны необходимо.
Повторю: для счастья миллионов и тысячи не жалко.
Все споры, вся блудня - разбивают людей которые так и наравят погавкаться, а дел ноль. Может это и есть "паразитирующая" цель, которая сама создаёт всё это многообразие выбора без выбора???
!!!Объединяющая идея нужна!!!
Без смены руководства. Оно и само "смоется" и придут люди желающие работать на благо народа. Но и "смывающихся" отпускать просто так не стоит)))

http://rus-up.ru/index.php/gos/gosud...12-20-10-34-59



1 - 11.01.2012 - 15:56
Цитата:
Сообщение от juvik Посмотреть сообщение
Повторю: для счастья миллионов и тысячи не жалко.
Точно, но только если автор и его близкие в оставшиеся 999000 входят.
Гость
2 - 11.01.2012 - 16:01
2- если человек mразь как с ним поступить? с твоим ходом могу предположить про твоё окружение и твои переживания)))
Гость
3 - 11.01.2012 - 16:04
вешать может и не надо (тотально сдиракть не надо)
вот в СССР за расхищения социалистической собственности боялись больше всего на свете и не беспределили
Гость
4 - 11.01.2012 - 16:12
сейчас Китай не боится, что на него нападут, а как дела в России?
5 - 11.01.2012 - 22:26
Китай готовит демографический взрыв, количество доноров увеличилось в сотни раз:
http://urod.ru/news/31846/
6 - Вчера - 00:09
7 - Вчера - 01:13
мадина-это ты?
8 - Вчера - 12:40
Ухань закрыт на карантин из-за вспышки короновируса.
Вьезд-выезд закрыт, жителям рекомендовано оставаться дома.
9 - Вчера - 12:48
Власти Китая закрыли для выезда город Ухань, где впервые был обнаружен новый коронавирус 2019-nCoV, сообщает South China Morning Post. Авиарейсы, отправление поездов и автобусов из города временно приостановлены.

Как сообщает издание со ссылкой на центральное телевидение Китая, власти ввели запрет на поездки с утра вторника, 21 января. Сроки отмены запрета не указываются. Кроме того, региональные власти запретили рейсы междугородних автобусов, направляющихся в Ухань. В аэропортах и на вокзалах для пассажиров из Уханя создаются отдельные очереди для проверки.
«Не посещайте Ухань. Те, кто сейчас в Ухане, пожалуйста, не покидайте город», — заявила глава Госкомитета по делам здравоохранения Ли Бинь на публичном брифинге, ее цитирует Би-би-си. Би-би-си также подтверждает, что движение транспорта в Ухане приостановлено. Это произошло на фоне приближения китайского Нового года, когда пассажиропоток в стране значительно возрастает.

Население Уханя превышает 11 млн человек, это самый крупный город центрального Китая. Он является столицей провинции Хубэй, в которой проживают более 58 млн человек.
По данным Национальной комиссии по здравоохранению Китая, сейчас вирусной пневмонией, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, болен 541 человек, 17 человек погибли. Еще четыре случая заболевания выявлены в Таиланде, два — в Гонконге, по одному — в Макао, на Тайване, в Южной Корее, Японии и США. В России несколько пассажиров авиарейсов, прибывших из Китая, были экстренно госпитализированы с подозрением на заражение, однако пока ни один случай не подтвердился.
Первые случаи заражения были зафиксированы в городе Ухане, на рынке морепродуктов, из-за чего эксперты предположили, что он распространяется через продукты из мяса продававшихся там морских млекопитающих. Однако позднее китайские медики установили, что вирус может передаваться и от человека к человеку. Всемирная организация здравоохранения созвала экстренное совещание из-за распространения вируса.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/01/202...794731d874b975


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены