К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ура! У правительства есть антикризисный план!

Гость
0 - 24.02.2016 - 01:16
Но на него нет денег.
Антон Силуанов в письме Дмитрию Медведеву сообщил о нехватке средств на исполнение антикризисного плана. По его словам, у правительства в антикризисном фонде есть лишь 120 млрд руб. вместо заложенных в план 250 млрд руб.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/24/02/20...c34d?from=main
---
А хороший, наверное, план.

Гость
41 - 24.02.2016 - 11:27
Бабушка родила мать старшую среди ее детей в 1930, другая бабушка родила отца старшего среди ее детей в 1929году . В 1932-33 когда в станице померло 4 тысячи людей они действительно нормально жили , но родители их померли.
Гость
42 - 24.02.2016 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Sovet_nik Посмотреть сообщение
Бабушка родила мать старшую среди ее детей в 1930, другая бабушка родила отца старшего среди ее детей в 1929году . В 1932-33 когда в станице померло 4 тысячи людей они действительно нормально жили , но родители их померли.
А к чему ты 90-е приплёл?
Гость
43 - 24.02.2016 - 12:08
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sovet_nik Посмотрите сегодня на Саудовскую Аравию, на ОАЭ , на Катар У них нефти на душу населения добывается в 10 раз больше, чем в России.
Это понятно и наверное то что Путин с командой дал нам немного пожить красиво, это прекрасно, правда это прекрасно как синусоида только почувствуем его , а она падает вниз в яму, потому как кризис очередной нам принесли извне.

Пуктин и либералы привязали нас к мировой экономике и очень хотели занять там свою нишу и никуда не лезть живя и здравствуя , но госпожа Олбрайт помнится сказала , без обиняков и двуссмысленности: русские вам самим владеть Сибирью и ее богатствами слишком жирно -делитесь. Русские не согласились и понеслось, решили с нами сделать как с теми кто не согласился на севере Африки, падение нефти, кризисы , продвижение баз вплотную к границы подкупая украинцев печёнками и обещаниями.

В общем сидим мы как в танке за водителем и наводчиком и снаряды подаем и куда нас привезут и не подобьют ли по дороге , не видим и не знаем. Вся надежда на экипаж...
Гость
44 - 24.02.2016 - 12:16
Цитата:
Путин с командой дал нам немного пожить красиво, это прекрасно,
Вот пожил - и хватит. Теперь молись на него. И молись святой Углеводородице!
Гость
45 - 24.02.2016 - 12:18
44 Я привык жить и рассчитывать на свои силы и наследники так же, меня мало волнуют верхние игры!
Гость
46 - 24.02.2016 - 12:34
Цитата:
44 Я привык жить и рассчитывать на свои силы и наследники так же, меня мало волнуют верхние игры!
Так чо тогда на форуме ноешь?
Иди на грядку!
Гость
47 - 24.02.2016 - 13:31
Цитата:
Иди на грядку!
Все- таки ты хам. Зачем именно это ты выпячиваешь? К тебе Sovet_nik обратился как к человеку- заметь, к тебе тут не часто так обращаются, а ты усиленно пытаешься оправдать свой стиль поведения.
Гость
48 - 24.02.2016 - 13:34
47. Хотел исправить человека, хотя на грядку пора действительно, тут он прав!

Вычитал вчера :Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать... От них просто надо быть подальше! Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку - ведь это их иллюзия!
49 - 24.02.2016 - 13:36
Цитата:
В общем сидим мы как в танке за водителем и наводчиком и снаряды подаем
В танках РФ нет заряжающего.)))
Гость
50 - 24.02.2016 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Виктoр Посмотреть сообщение
К тебе Sovet_nik
Он же kakadu. Я как-то попугая не воспринимаю как собеседника.
Гость
51 - 24.02.2016 - 14:35
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sovet_nik В общем сидим мы как в танке за водителем и наводчиком и снаряды подаем В танках РФ нет заряжающего.)))
Сейчас не знаю в СССР были, но не важно это, пример как бы виртуальный , но очень близкий с действительностью. Ведь все что говорят по ящику блеф, как оно на самом деле мы знаем.
Гость
52 - 24.02.2016 - 14:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sovet_nik 44 Я привык жить и рассчитывать на свои силы и наследники так же, меня мало волнуют верхние игры! Так чо тогда на форуме ноешь? Иди на грядку!
Кстати грядки это не так плохо я вам скажу , сейчас сварил супчик на бульоне курином, добавил туда морковки, перца сушеного, лука чеснока, сушенной петрушки и укропа .

К супу этому салатик свекольный и еще отжика, а еще маринованный имбирь.
Хлеб домашний из хлебопечки, мукой, сахаром, маслом подсолнечным снабжает в счет аренды земли предприятие.

Запил чаем на сушенных гранатовых корках и мелиссе , с медом.

Посчитал , все практически свое , стоит не более тридцати рублей, в кафе две три сотни отдавал обычно.

Вы все таки подумай насчет домика , я если чего помогу присмотреть, предложения есть!

А польза какая , думаю через пару лет все расхватают и цена таких домиков станет как квартиры в Москве!
Гость
53 - 24.02.2016 - 14:45
Цитата:
и куда нас привезут и не подобьют ли по дороге , не видим и не знаем.
Цитата:
как оно на самом деле мы знаем.
так знаешь или не знаешь???
к психолуху схади
бгггг
Гость
54 - 24.02.2016 - 14:50
53. 21 июня 1941 года сам Сталин говорил что мир на долгие годы, а вон что вышло.
Кто думал что нефть свалиться так серьезно, я понимаю шутить и хамить можно, по юношескому неразумению, а куда мы придем завтра , через месяц или через год предугадать сложно.

Если вы так хорошо разбираетесь и можете как ясновидящий нас просветить, тех кто в танке, расскажите нам что будет, через неделю, через месяц и через год, и мы тогда узнаем насчет вашей адекватности, раз мою вы таким образом определили!
Гость
55 - 24.02.2016 - 15:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Виктoр К тебе Sovet_nik Он же kakadu. Я как-то попугая не воспринимаю как собеседника.
Я понимаю, вы обижаетесь на то путая меня с кем, но я понял о чем речь. Видеть в чужих словах обиду, можно если вы понимаете, что сказанное в ваш адрес правда и вы в душе сильно сожалеете об этом , но изменить ничего не можете или не хотите!

Думаю все это скоро останется позади и вам не потребуется через виртуальное унижение других, повышать собственную самооценку.
Психологи давно разложили все поведенческие привычки людей по полочкам и довольно результативно помогают преодолеть негативные привычки и даже черты характера.

Кстати форум то же помогает , скоро все изменится у вас , гарантирую!
Гость
56 - 24.02.2016 - 16:35
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1456320758595 ПРОЩЕ СКАЗАТЬ ДЕЛО ЩВАХ ОНИ РАСПИСАЛИСЬ В СВОЕЙ БЕСПОМОЩНОСТИ, ну раз вы не можете, уйдите, и дайте место тем кто сможет
Гость
57 - 24.02.2016 - 16:41
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1456320758595 ПРОЩЕ СКАЗАТЬ ДЕЛО ЩВАХ ОНИ РАСПИСАЛИСЬ В СВОЕЙ БЕСПОМОЩНОСТИ, ну раз вы не можете, уйдите, и дайте место тем кто сможет
В чем он неправ?
Гость
58 - 24.02.2016 - 16:59
в такой ситуации в нормальной стране правительство давно бы подало в отставку, и сменилось бы уже не одно правительство
Гость
59 - 24.02.2016 - 17:00
Цитата:
в такой ситуации в нормальной стране правительство давно бы подало в отставку, и сменилось бы уже не одно правительство
И что? Лучше бы стало от этого?
Гость
60 - 24.02.2016 - 17:04
59 а что сейчас в правительстве сидят самые лучшие из лучших? незаменимых нет и думаю полно истинных экономистов способных что то сделать реальное а не заниматься только урезанием бюджета
Гость
61 - 24.02.2016 - 17:07
Цитата:
думаю полно истинных экономистов
Полно истинных экономистов, у которых все еще нет квартиры в Лондоне.
Гость
62 - 24.02.2016 - 17:12
Цитата:
59 а что сейчас в правительстве сидят самые лучшие из лучших? незаменимых нет и думаю полно истинных экономистов способных что то сделать реальное а не заниматься только урезанием бюджета
Вообще-то, резать надо сильнее. Просто никто не хочет идти на такие непопулярные меры...
Гость
63 - 24.02.2016 - 17:17
Цитата:
а что оно делает не так?
Гость
64 - 24.02.2016 - 19:24
58-kronos1 > наша страна нормальная, только под внешним управлением. Если не нравится, придется участвовать в освободительном процессе
Гость
65 - 24.02.2016 - 19:35
Цитата:
Сообщение от vikkiyak Посмотреть сообщение
58-kronos1 > наша страна нормальная, только под внешним управлением. Если не нравится, придется участвовать в освободительном процессе
Оооо, опять нодовцы....
Гость
66 - 24.02.2016 - 19:35
Или кобовцы... короче, сектанты товарища Фёдорова.
Гость
67 - 24.02.2016 - 19:57
66. КОБовцы ранние очень интересны , они рассказывают как происходят многие процессы в обществе, есть там интересное, а сегодня согласен , секта какая то -деструктивная!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены