К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ура, теперь украинцы - настоящие европейцы!

Гость
0 - 05.06.2015 - 14:53
«Христианин» Порошенко взял под защиту гей-парад в Киеве

Если этот марш пройдет, правоохранительные органы смогут обеспечить его безопасность.

Президент Украины Петр Порошенко не будет участвовать в гей-параде, проведение которого намечено на 6 июня. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

При этом, по мнению, Порошенко участие в подобных мероприятиях — конституционное право каждого украинца.

«Касательно марша равенства. Я отношусь к этому как христианин и как президент-европеец. Это абсолютно совместимые понятия. Я лично не буду в нем принимать участия — если вы это хотели узнать. Но я не вижу никаких оснований, чтобы кто-то ему препятствовал. Это конституционное право каждого украинского гражданина», — сказал Порошенко.

При этом президент пообещал, что никакие праворадикальные группировки не смогут разогнать участников так называемого «Марша равенства», как это было раньше.

«У меня есть свои христианские ценности, на которых воспитан я и воспитываются мои дети. Но я не разделяю возмущения тех или иных политических сил, которые хотят на этом сделать себе пиар. Я убежден, что если этот марш пройдет, правоохранительные органы смогут обеспечить его безопасность», — сказал Порошенко.

Напомним, 6 июня в Киеве должен пройти марш сексуальных меньшинств под названием Марш равенства. «Правый сектор» уже пообещал разогнать это шествие.

http://regnum.ru/news/1930962.html



Гость
1 - 05.06.2015 - 15:02
В армию на Украине набирать уже некого, остались только геи им будут раздавать повестки в АТО прямо на параде, и тем кто ездит с флагами жёлтоблакитыми, тоже будут останавливать и выдавать повестки - информация 187%
banned
2 - 05.06.2015 - 15:41
недавно они над нами смеялись когда наши разогнали несанкционированный митинг пиарастов в количестве десятка штук..
теперь посмотрим как они смеяться тут будут 6 числа.. ждать недолго..
3 - 05.06.2015 - 15:51
Алкаш он и на Украине алкаш.Ему все равно куда заглядывать.Или в бутылку или в очко,простите.
4 - 05.06.2015 - 16:54
мля...идиоты....бедная Украина!!!!
Гость
5 - 05.06.2015 - 17:22
""""""Я лично не буду в нем принимать участия — если вы это хотели узнать. """"" То есть предпосылки есть к участию в митинге получается, но обстоятельства не позволяют! Хм!
6 - 05.06.2015 - 17:30
в пушкинский день гей парад чисто хохляцкая векторная примочка.
Гость
7 - 05.06.2015 - 17:34
Ну можно сказать умудрился усидеть на двух стульях, продуманый ход :)
Но так-то вообще перемога :)
8 - 05.06.2015 - 17:38
"Порошенко взял под защиту гей-парад в Киеве"-Теперь гейцы с парада ломанутся на фронт,хитро продумано.
banned
9 - 05.06.2015 - 21:20
Сразу несколько пёрлов от Параши:
- Христианин? blя, жид Вальцман и христианин? Тогда я - марсианин...
- президент-европеец - это шо еще за такая тварь? А як же украина?
Гость
10 - 05.06.2015 - 22:04
священное право каждого укро-гея смаршировать по Киеву, если он после смарширует на передовую. От жеж еврей Порох - и Еуропе реверанс, что де пид@ров уважил, и амерам отчет по поставкам свежего мяса на восток
Гость
11 - 05.06.2015 - 22:11
Сразу на параде будут формировать военно патриотические отряды пи.дорасов украины (ВПОПУ) и отправлять на линию фронта
banned
12 - 05.06.2015 - 22:12
так они по отелям решили шерстить новобранцев.. сразу с готовыми чемоданами забирать народ на войну
Гость
13 - 06.06.2015 - 11:28
Вы помните - как нас на протяжении года перед майданом агитировали, выпоняя рекомендации британского правительства о пропаганде Солашения об ассоциации с ЕС - "Плана по углублению понимания и поддержки Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, включая глубокую и всеобъемлющую зону свободной торговли в Украине", - вот-вот, еще немного, еще чуть-чуть и мы станем настоящими кошерными европейцами! Вот подпишем Соглашение, вот снесем Януковича, вот запретим русский язык и разгромим предприятия, которые торгуют с РОссией, вот победим проклятых ватников и колорадов - и нам к Европе уже рукой подать!

Вы не поверите, но до Европы нам остался один-единственный, последний рывок!

ВО всяком случае об этом говорит лицо гомосексуального парада в Киеве, народный депутат и преподаватель Украинского Католического университета Сергей Лещенко:

От проведения в Киеве ЛГБТ-прайда зависит, предоставит ли Евросоюз Украине безвизовый режим.

Такое мнение выразил нардеп Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

"В эти выходные решается судьба европейской интеграции Украины", - написал депутат Лещенко, сославшись на разговор с послами Швеции и Франции, заявил, что европейцы очень переживают по поводу проведения в Украине Марша равенства. По его словам, к руководству киевской милиции на днях ходили дипломаты из посольств Германии, Франции и представительства Евросоюза говорить об обеспечении безопасности на этом мероприятии.

"Запрет такого мероприятия (гей-парада. –Ред.) в Украине, пережившей Майдан, будет шоком для Европы", - передает Лещенко слова одного из послов "Большой семерки".

"Запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации является одним из обязательств Украины для получения безвизового режима с Евросоюзом. Потому что речь идет не об "извращениях" - речь идет о правах человека, которые всегда актуальны", - подытожил депутат. (с)
Гость
14 - 06.06.2015 - 11:28
То есть "хочешь в Европу - подставляй попу" :)
Гость
15 - 06.06.2015 - 12:29
Пока Порошенко и Яценюк публично не докажут перед Западом свою приверженность идеям равенства, в Европу их не возьмут. Только их анальное совокупление на главной площади Киева, перед толпой свидомых патриотов и телекамерами западных СМИ, убедит глав ЕС в непоколебимости намерений вступить в евросоюз. Ляшко вместо себя Порошенко и Яценюку поставить раком не удастся, тот т.рахается в зад не за идею а из удовольствия. А всё должно быть идейно, патриотично и героично.
16 - 06.06.2015 - 12:30
Как сообщает корреспондент Громадського TV Кира Толстякова, на Марше пострадал боец батальона "Сич", который также пришел охранять правопорядок на мероприятии. По его словам, на него напали пять милиционеров.
17 - 06.06.2015 - 12:55
banned
18 - 06.06.2015 - 12:56
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
на Марше пострадал боец батальона "Сич"
Батальона "Гомо Сич"
19 - 06.06.2015 - 14:01
в матери городов русских драка между нацистами и гомосеками.. суть драки - у кого прав больше...

в москве в это время спасают леопардиков...
20 - 06.06.2015 - 14:04
с этим пора чтото делать.. так не пойдет.. фашисты и гомосеки выясняют между собой кто из них главнее в славном русском киев-граде.. а власть в этом городе состоит из грузин, евреев и американцев.. которые на самом деле в гробу видали и педиков и нацистов, но пытаются лавировать между всеми лагерями ради возможности насрать россии кучку побольше.. пора заканчивать этот цирк...
21 - 06.06.2015 - 14:06
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
боец батальона "Сич",
Как это переводится: "Сечь" или "Сыч"?
Скоро мова кончится - батальоны наименовывать.
Гость
22 - 06.06.2015 - 16:23
Цитата:
Сообщение от mahaon_sales Посмотреть сообщение
"В эти выходные решается судьба европейской интеграции Украины", - написал депутат Лещенко, сославшись на разговор с послами Швеции и Франции, заявил, что европейцы очень переживают по поводу проведения в Украине Марша равенства. По его словам, к руководству киевской милиции на днях ходили дипломаты из посольств Германии, Франции и представительства Евросоюза говорить об обеспечении безопасности на этом мероприятии. "Запрет такого мероприятия (гей-парада. –Ред.) в Украине, пережившей Майдан, будет шоком для Европы", - передает Лещенко слова одного из послов "Большой семерки".
Дипломаты ЕС так переживали за марш равенства, так переживали, ах, шок же для Европы, канэш... но чота ни один дипломат не ходил и не переживал из-за убитых и убиваемых на востоке людей. Какое такое равенство? знать не знаем, не могут быть ватнеги равны просвещенным еуропейским лгбт-шкам, а потому никакого шока Европка не испытывает по этому поводу...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены