К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Уотрегейту 40 лет

0 - 17.06.2012 - 21:57
17 июня в вашингтонсом обкоме (зачоркнуто) отеле "Уотергейт" задержале троих молодчиков, которые прикидывались Сантехникаме. Лже-говночистов разоблачили, они собирались поставить прошлюшку в штаб-квартире кандидата демократической партии.
Выиграл выборы республиканец Никсон. Потом ему дале пинка.
Мораль: нету никакой морали в мире. Чо лезли туда, если Никсон и так побеждал?



1 - 17.06.2012 - 22:11
0-pushca >Путен вроде тоже побеждал? Зачем ты бюллетени вбрасывал со своими коллегами едерастами?
banned
2 - 18.06.2012 - 07:32
pushca Молодчики с микрофонами сущие дети на фоне нашенских джедаев из ФСБ которые аккурат в сентябре 1999 ода заложили под жилой дом «По словам сотрудников правоохранительных органов Рязанского УВД, белое кристаллическое вещество, находившееся в мешках, является гексогеном»
Только вот наши в отставку по результатам не подавали , куда им до тупых пиндосов.
Гость
3 - 18.06.2012 - 07:55
Омериканское правосудие доказывает, что все тайное становится явным.
Российское правосудие уточняет "Ну и что? Все равно, как нам надо так и объясним".

А как вы думаете, что было бы, если тоже самое произошло в России в 2012 году? Дали бы Пу пинка? Если дали бы, то кто?
banned
4 - 18.06.2012 - 08:00
Главное у нас можно сначала врать одно а затем совсем другое - и ничего.
Путин прокомментировал и последнее чрезвычайное происшествие в Рязани: "Что касается событий в Рязани. Я не думаю, что это какой-то прокол. Если эти мешки, в которых оказалась взрывчатка, были замечены, - это значит, что всетаки плюс хотя бы есть в том, что население реагирует правильно на события, которые сегодня происходят в стране. Воспользуюсь вашим вопросом для того, чтобы поблагодарить население страны за это. Мы в неоплаченном долгу перед людьми и за то, что не уберегли, кто погиб, и благодарны им за ту реакцию, которую мы наблюдаем. А эта реакция очень правильная. Никакой паники, никакого снисхождения бандитам. Это настрой на борьбу с ними до конца. До победы. Мы обязательно это сделаем".
http://dokumentika.org/ru/spetssluzh...r-ili-geksogen
Гость
5 - 18.06.2012 - 11:55
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Мораль: нету никакой морали в мире.
Тут ты прав. Вот в журнале в феврале этого года вышла статья - http://newtimes.ru/articles/detail/50206 - Уотергейт отдыхает.
И по сей день - тишина, как и не было ничего. Как ты думаешь, Пушка, почему?
6 - 18.06.2012 - 12:28
astroiLL
3 - Сегодня - 08:55
Омериканское правосудие доказывает, что все тайное становится явным.
-----------
про убийство Кеннеди, что там Омериканское правосудие(с) говорит?
Гость
7 - 18.06.2012 - 12:44
6-куч > Рано еще. Всему свое время.
8 - 18.06.2012 - 23:36
Я немного дополню и исправлю Пушку. Во-первых, насчет причины блаародного гнева Уотергейта. Было такое словечко во время оно - как ни странно, взятое почему-то из французского - detente. На русский его переводили "разрядка". Так вот на момент Уотергейта Никсон слегонца этак нюх потерял и не понял, что в Америке его detente слишком многим надоел. Ко времени Уотергейта острота Вьетнама подзабылась, и многие с баблом и силой в Штатах считали, что с пресловутой разрядкой надо заканчивать. Никсон же то ли не понял тренда, то ли у него реально не было выхода - он слишком многое поставил на detente. Между прочим, ему не сразу прикрутили йайца: сначала было последнее кетайское предупреждение. Йайца прижали его вице-президенту Спиро Агню на коррупционном пустяке. Никсон предупреждения не понял и вовремя не отвалил. Второе: процесс зажимания гениталий Никсона в тисках сильно облегчался его огромным самомнением о себе как о лидере исторического масштаба, имя которого занесут на скрижали золотыми букоффами. А чтобы потомки не забыли славных деяний, он повелел вести чуть ли не круглосуточную запись своих бесед в Белом Доме со всеми помощниками и прочими министрами. Типа для Национального Архива :) Соответственно, когда означенные помощники его прямо спрашивали под запись, как быть с "водопроводчиками" (такой термин был тогда в ходу - не сантехники :)), ему пришлось что-то отвечать по существу. И эти записи, в конечном счете, истребовал Конгресс. Предварительно особо постановив запрет их уничтожения :) Именно эти записи и свели Никсона в политическую могилу. С другой стороны, кто знает, может, они спасли ему жизнь. А то бы пришлось грохнуть как Кеннеди :). Надо сказать, что опыт был поучительный, и больше ни один амский през такой блажью как записи своих ценных высказываний, не баловался. Особенно хорошо усвоил урок Рональд Рейган, который мало того, что старательно избегал прямых личных указаний по щекотливым делам, но и завел специального чела, обязанностью которого было эти указания озвучивать, за что чел этот имел власть и влияние совершенно не по мелкому чину. Помнит сейчас кто-нибудь такого полковника - Олли Норта? :) И когда Рейган тоже очень сильно многим в Штатах надоел, и его попытались прижать на Ирангейте, Олли Норт насмерть стоял, что это была его личная инициатива - свою часть контракта он выполнил :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены