К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Уничтожено 90 процентов документов по Евромайдану

Гость
0 - 19.11.2014 - 17:24
копипастить цензор считается конечно дурным тоном..
но если они факты говорят то оно того стоит.. "без пропоганды" © шустерLive

Уничтожено 90% документации по событиям на Евромайдане. Это значительно затрудняет следствие, - ГПУ
Документация по событиям на Майдане уничтожена на 90%, по данному факту открыто уголовное производство.

Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель генерального прокурора Олег Залиско, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"К сожалению, документация, которая касалась именно событий на Майдане, уничтожена на 90% и уничтожена сознательно", - сказал он, добавив, что это значительно затрудняет следствие - невозможно в полном объеме дать оценку действиям должностных лиц.


По словам Залиско, следствие столкнулось с проблемой идентификации сотрудников милиции, которые принимали участие в событиях на Майдане. "Во время этих событий было задействовано около 11 тысяч правоохранителей. Вопрос стоит с идентификацией этих лиц, вопрос стоит с передислокацией этих групп правоохранителей. Проблематика заключается в том, что уничтожены документы практически в полном объеме именно по дислокации сотрудников милиции конкретно по подразделениям на местах, где они были. Представьте себе: 11 тысяч в ротации. Действия по их ротации предпринимались сознательно, специально запутывались следы. И самое плохое, что уничтожена документация", - подчеркнул он. Источник: http://censor.net.ua/n312658

ну и вдогонку один коммент доставил:))



Гость
1 - 19.11.2014 - 17:27
как насобирают достаточно покрышек, так и повторят
Гость
2 - 19.11.2014 - 17:33
1-антимасон >а я предлагаю помочь братскому народу.. покрышек насобираем..
опять же щас народ в зиму переобулся.. лето то надо куда-то девать...
Гость
3 - 19.11.2014 - 20:06
Цитата:
Сообщение от ЧемоданВокзалИдите Посмотреть сообщение
1-антимасон >а я предлагаю помочь братскому народу.. покрышек насобираем.. опять же щас народ в зиму переобулся.. лето то надо куда-то девать...
Да не торопитесь вы раздавать свои покрышки на сторону. Самим скоро пригодятся.
4 - 19.11.2014 - 20:25
3-U_S_A_Citizen >Тебе скорее пригодятся , майдан скоро у вас будет, ловите кайф.
5 - 19.11.2014 - 20:29
4-ingvor > Патриотизм у них классно проявился в Новом Орлеане, во всей красе крысы себя показали :))
Гость
6 - 19.11.2014 - 20:37
Вата все никак не врубится в тот простой факт,что "майдан", собственно, - это не какая-то там забастовка,это по сути антипутенское античекистское движение,которое повторяется уже не первый раз. Рационально ватник это понять не может,якобы Киев будут склонять во все тяжкие всякие там жирные евробонзы и черным властелины обамы,и что быть в позе под ними не хорошо,а быть ровно в той же же позе под крабэ и шмеле - ну просто отлично. Каклы давно поняли,что халяльный газ из федерации богаче их не сделает,зато поставит им на трон местного феодала,который воцарится в незалежней на пару десятков лет, словно очередной забронзовевший туркменбаши. Посему каклы выбрали трудный тернистый путь интеграции в европу. Что ж,легко им не будет. Но за смелость им твердая пятерка))
7 - 19.11.2014 - 20:44
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
каклы выбрали трудный тернистый путь интеграции в европу. Что ж,легко им не будет. Но за смелость
Какая нафиг Европа? Европа от этих фашиков открещивается, как в страшном сне. Ты б хоть пластинку сменил в духе произошедших событий, всё по методичке шпаришь... Рабы американские, таран против России.Но походу, не сподобились и брошены хозяевами и Европой на произвол старшего родственника. А тот выламывает хворостину подлинней, ну и будет сечь...
8 - 19.11.2014 - 20:53
6-tih_online >
Сознание затуманилось? С хрена ли "майдан" возомнен антипутинским движняком? Тронутые на мозг недобитки с запудренным бендеровщиной сознанием запугали офисную толпу и творят полный беспредел в свое личное уголовное удовольствие... У "одобрителя" сих действий просто обязан быть такой же ущербный мозг. На уровне куриного, которого вполне достаточно для вынесения вердикта: это зернышко, а это червяк. Все остальное несущественно, бо не способствует процессу пищеварения.
Гость
9 - 19.11.2014 - 21:00
7-ingvor >Ааа,старая добрая пластинка про фошыздов,ах да..Понимаю:) Уже даже самые праворадикальные европартии,которые к слову,были наблюдателями в крымостане и домбабве, и очень симпатизирующие путену,и то признали,что праворадикального элемента в "руине" уж совсем мало. То то же,собссно, показывает и цифирь на выборах президента и рады. Правосеки и всякие правососы конкретно отсасывают. Это говоришь лишь о том,в чем вата признаться не хочет. А именно,что поддержка фошызма в какластане минимальнейша и даже жутко сливает кол-ву подобных сторонников в самой федерации. Да и потом,средним ватник в принципе не знает матчасти чем отличается фашизм от нацизма,нацизм от национализма. Пустое это,читать какие-то книженции. Проще включить секель-тв и насладиться кадрами загнивающей европы и путенвсехперехитрил))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены