Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 28.03.2016 - 17:27
|
Министр экономического развития России Алексей Улюкаев и посол США Джон Теффт в ходе встречи обсудили вопросы приватизации и выпуска российских евробондов. Об этом министр сообщил по итогам встречи, передает RNS. http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8428025.shtml ======= мну не нравиццо эта идея.. даже 10% не отдал бы.. тем 10%, этим 15%.. | |
1
- 28.03.2016 - 17:40
| 5 миллиардов вложили в пиндосские трежерии, теперь денег не хватает. | |
Модератор 2
- 28.03.2016 - 17:42
| увы, но американцы уже не будут покупать ничего в россии.. они не настолько тупые, к сожалению :))) | |
3
- 28.03.2016 - 19:36
| 1-osv >Нашёл проблему! Трежерис и продать можно. | |
4
- 28.03.2016 - 19:40
| отчего ж? в заложа что ли капитал не заотят держать? | |
5
- 28.03.2016 - 19:48
| 4-taras >А ты типа умнее президента и премьера ? Посоветовать им решил . Или просто провокатор? | |
6
- 28.03.2016 - 20:38
|
5-intern > смотря за что провокатор ) скажем, за то, чтобы растить свои кадры научиться - за это да, провокатор а за то, чтобы приглашать варягов, которые нас считают отстоем - нет, за это я не провокатор ) а в части того, умнее ли я путина или так премьера - да, умнее, поскольку более разносторонне развит, образован но означает ли это что я с успехом заменил бы их на и должностях? нет, совсем не означает, поскольку политика - а они прежде всего политики, а не "руквоводители, специалисты и интеллигенты" в одном лице - это штука тонкая, грязная и.. для меня скучная и неэффективная что же до ИТОГО - я лично ЗА то, что Путин делает во вне, я лично ПРОТИВ многого того, что он делает внутри, и как у умного человека у меня к нему много вопросов в части внутренних решений, но поскольку я имею на этот счет особое мнене, которое его в общем-то "отмазывает" от его же "внутренней неэффективноти", я его лично терплю и где-то ему благодарен за ту малость, которую он мне в моей жизни в данный момент обеспечивает - мир и покой и ВРЕМЯ, чтобы успеть что-то сделать самому.. вот и все мое отношение к нему. Вот к Медведеву я хужее отношусь ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |