![]() | [1] [2] |
Ультиматум с подписями 45 тысяч человек подан Путину Ультиматум с подписями 45 тысяч человек подан Путину, Госдуме, Правительству РФ и в Конституционный суд. [url]https://zen.yandex.ru/media/fairnews/ultimatum-s-podpisiami-35-tysiach-chelovek-podan-putinu-gosdume-pravitelstvu-rf-i-v-konstitucionnyi-sud-5e73c7d1f51e694667a0508a[/url] |
[youtube]o-lVm1dFN-8[/youtube] |
Ультиматум: [em]Президент Путин, а по мнению общественности — это его двойник, объявил[/em]... Дальше не стал читать. Это - к Маргулису. |
0-Eudora >Ультиматум должен обязательно содержать перечень санкций которые последуют если этот ультиматум не будет принят. А тут что последует? Эти 45 тысяч голосовать не пойдут? Очень страшно напугали! |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=61673d34d8e2fdc73f17f0fab3855d0e&n=13[/img] |
[quote=питон;47535966] тут что последует? Эти 45 тысяч голосовать не пойдут? [/quote] Как всегда... [youtube]ff1ExrO5bE0[/youtube] |
[img]https://a.radikal.ru/a13/2003/12/710d69f079c8.jpg[/img] Светлана Мхайловна Лада-Русь, [b]дважды[/b] упоминаемая в "ультиматуме" (на самом-то деле она Пеунова, но вот такое псевдо себе придумала. Ныне находится в международном розыске.[4][5] В России объявлена в федеральный розыск и заочно арестована по обвинению в мошенничестве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.[5][6] Неудачно пыталась избраться в Госдуму и в мэры Самары. Не шмогла. В 2012 пыталась выдвигаться кандидатом в Президенты РФ, но смогла набрать только 10% от необходимого числа подписей. Писала о том, как остановила ядерное облако, идущее с Балаковской АЭС. И о том, что она мысленно остановила налёт саранчи на Самарскую область. Евдора! (твою мать!). Таковы твои кумиры??? Не позорься. |
[quote=питон;47536004]Не позорься. [/quote] Да что там позорится, когда там уже пробы ставить негде? |
[quote=Eudora;47535948][b]Ультиматум[/b] с подписями 45 тысяч человек подан [b]Путину[/b] [/quote]выделенные два слова в одном предложении ставить может только .... чак норрис.. |
Ну, 45к дебилов на страну это норм. я боялся, что их больше. |
В общем эта дамочка из той же категории что якутский шаман. Тоже Путина силой мысли свергать будет. |
Какая мерзопакостная рожа на фото. Как бывший ловелас и дамский угодник - вещаю. А глаза, глаза чего стоят, точнее взгляд? |
9-Tingol >и на лекарства тратится для них жаль |
Что-то, чем больше я приглядываюсь к этой "ячейке коммунистов", тем устойчивее у меня складывается впечатление, что эта ячейка заседает в голове Фотона... |
Если...... |
[quote=kawi;47536100]Какая мерзопакостная рожа на фото. [/quote] та мы сами не красавцы, если по рожам судить.. |
Не, а у тема то какая громкая! Юпьтиматум, мля. Ъто э тебе не халам-балам? Да? |
От имени кого этот ультиматум подан - это 1, 2-е 45 тысяч на фоне десятков миллионов взрослых и дееспособных(!) граждан это недостаточно много . Вот если-бы в Москве вышло 2-3 миллиона жителей ( в эти выходные ) , а по стране миллионов 10 - тогда да , было-бы весело . |
[quote=ray;47536202]Вот если-бы в Москве вышло 2-3 миллиона жителей ( в эти выходные ) , а по стране миллионов 10 - тогда да , было-бы весело . [/quote] можно спросить? ты больной? (хотел написать матом но пишу вежливо...) ты реально в нонешней ситуации хочешь вывести мильоны людей? шо ни либераст то идиот... |
[quote=ray;47536202]От имени кого этот ультиматум подан[/quote] Хоть Вы не повторяйте. Ультиматум не [b]подают[/b] - это против грамматики. Ультиматум предъявляют, выставляют, выдвигают, но никак не подают ) |
Eudora - вы зря спутались с Фотоном и прочими маргиналами-отщепенцами нашего здорового общества . Встав на этот скользкий путь и пытаясь вызвать большие потрясения в нашем Отечества ( а возможно и развалить его - компетентные органы с этим ещё разберутся - УК ведь пока ещё не отменили ) вы многим рискуете ( напомнить вам о деле "Сети" ? ) . |
Хаус MD - не суетитесь , то что я хочу знаю только я . Не волнуйтесь - никто , никуда не выйдет - плод ещё не созрел ! |
Гена - ОК , предъявляют , если так более правильно по грамматике . |
19-Гена - )) +100500! |
[quote=ray;47536223]Гена - ОК , предъявляют , если так более правильно по грамматике . [/quote]ты чегой Путину предъявить то хочешь, пупсиг? |
Хаус MD - я не предъявить , а предложить хочу В.В.Путину , чтобы вас уволили без выходного пособия из тролей за проф.непригодность . |
[quote=ray;47536254] я не предъявить , а предложить хочу В.В.Путину [/quote] сдулся Пупсиг.. смотри, задрот невеселый, за каждое такое обращение лично к Темнейшему, объекту обращения выплачивают премию в размере 12 месячных окладов и дают внеочередной отпуск(за то что его заметили либерасты)... но о таких обращениях ходят легенды, никто среди нас, ольгинцев не видел таких.. давай пиши, я буду первый... |
[img]https://cs10.pikabu.ru/post_img/2020/03/20/10/1584722288194477979.jpg[/img] |
[quote=Eudora;47535948]тысяч человек[/quote]кто эти бараны? Ну, Eudora, понятно. Где они еще столько дураков наловили? Каждый по сто раз подписался? |
28-_ё_ > кацЪ обеими руками. |
[quote=питон;47536004] Светлана Мхайловна Лада-Русь, дважды упоминаемая в "ультиматуме" (на самом-то деле она Пеунова, но вот такое псевдо себе придумала. Ныне находится в международном розыске.[4][5] В России объявлена в федеральный розыск и заочно арестована по обвинению в мошенничестве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. [/quote] Нищегласные на этот раз через 2% перепрыгнули- 3 проооцента (ударение на о) аж набрали,длбы бггг. |
27-Хаус MD > Население КНДР, племен - существует примерно в [em]этом[/em] поколениями. |
[quote=Гена;47536213]Хоть Вы не повторяйте. Ультиматум не подают - это против грамматики. Ультиматум предъявляют, выставляют, выдвигают, но никак не подают )[/quote] А ты поддерживаешь такое послание? Я например больше ЗА чем против. |
У меня у одного сложилось стойкое впечатление, что Сайра завладел Энигмой с Ю-571? Только зачем он крысу на отправку сообщений посадил?? Совсем же хрень получается.. |
32-Чукча > Нет, конечно. |
[quote=Aeros;47537494]Население КНДР,племен - существует примерно в этом поколениями. [/quote] Надо Вассермана приглашать,чтобы этого наркомана расшифровать,пздцЪ дебил.(( |
31-Aeros >долб...еп.. иди в трещину.. |
[quote=Tingol;47536073]Ну, 45к дебилов на страну это норм. я боялся, что их больше.[/quote]в любой деревне есть свой "деревенский дурачок". И все жители относятся к этому с пониманием, ибо это неизбежно)) Так там процент от населения и то выше |
" Американцы, считая что нельзя одного и того же человека долго оставлять на высоком посту, утверждают, что человек на высоком руководящем посту быстро истощает запас своей энергии, утрачивает инициативу, скатывается к догматизму в своих действиях. К его характеру работы привыкают, и это снижает силу его воздействия. А главное, такой человек, занимая долгое время руководящий пост, сильно изменяется, часто теряет свои лучшие качества, не обогащает управление новыми эффективными методами и стилем руководства, превращая творчество в шаблон и штамп." (Н.Н. Смеляков. "Деловая Америка Записки инженера", Политиздат, М. 1969, стр. 39 ) . |
ну хоть тему не стало заводить ... |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |