![]() | |
[quote=настучит тебе в е;48679502] Дураков стрелять себе а коленку нет.[/quote]так сии дураки это вы гансы. цена на газ подтверждает))) |
во.. и Кедми намекнул на практику евреев с соседями.. (да! - мелкумову бы ещё стоило по яйцам заехать.. забыл про него.. ато фсе: - гозман! никулин! и т.д..) |
781-Falcon >[em]цена на газ подтверждает)))[/em] зря смеетесь, Василий Григорьич, теслу-то вам в гараже уже не починить, а близок день-то этот. |
783-Accountant > и когда же этот день наступит? Протянешь до этого срока?)) |
782-kaldyr > довыступаешь, смотри, калдырь, водку сделают по 700 за 0,5 ))) придется на госдеп подрабатывать ))) |
785-Accountant >ему уже нечего бояться |
[quote=Accountant;48680549] 782-kaldyr > довыступаешь, смотри, калдырь, водку сделают по 700 за 0,5 ))) придется на госдеп подрабатывать ))) [/quote] не бзди.. у мене с этим всегда было намальна.. и в лихие и в не лихие года(а патамушта чинить твои компы, писать программульки для них.. да и починять твои теслы будут такие, как я.. андестнд, сюпермен? лет 10-ть тому на фотке спортивным ты был.. ща, пади, уже мамон отрастил..,бузьнесмэн хренов?..) |
[quote=Лабиринт;48680553] 785-Accountant >ему уже нечего бояться [/quote] а ты, прапор в отставке, помалкивай.. (тебя ещё, кутузова из устьпереп.е.здищенска, переживу..) |
784-WESTWIND > фолькс ид4 проезжает 400 на одной зарядке без проблем, по паспорту 480. мне надо 500 реально. это не очень долго. |
788-kaldyr >ты говно. я на тебя время тратить не буду |
787-kaldyr >[em]писать программульки для них.. да и починять твои теслы будут такие, как я.[/em] не смеши меня, калдырь, какие программульки ты можешь написать? hello world? трижды ха-ха. |
[quote=Лабиринт;48680559] 788-kaldyr >ты говно. я на тебя время тратить не буду [/quote] после "ты" перед "говном" полагается ставить тире.. (прапор и есть..) |
790-Лабиринт > не обижай калдыря, он помнит калибр 2,87 |
792-kaldyr > можно же и запятыми))) |
792-kaldyr >старая пьяная ....да. прапорщики бывают разные. есть старшина роты, а есть начальник склада. первый свой, второй ублюдок |
[quote=Accountant;48680562] 790-Лабиринт > не обижай калдыря, он помнит калибр 2,87 [/quote] 3,62 - 78 год.. (а ты думаешь, что дебе всегда 45-ть будет?.. хе-хе - оглянуться не успеешь, как без костыля к своей ауди-8 не сможешь доковылять.. знал бы ты скольких, таких моложавых, красивых и накаченных, мой на погост уже проводил..) |
796-kaldyr > старый ублюдок. вам было доверено хранить границу. а вы суки этого предателя горбача не кончили |
796-kaldyr >[em]что дебе всегда 45-ть будет?[/em] не будет... 50. |
797-Лабиринт > зато они у него всю водку выжрали, вон на трезвяке человек сколько прожил))) |
799-Accountant >не хами. иначе нарвешься на грубость |
[quote=Лабиринт;48680573] 796-kaldyr > старый ублюдок. вам было доверено хранить границу. а вы суки этого предателя горбача не кончили [/quote] в 85-м на азлк в тенол.управлении я чуть не подрался со своими собутыльниками (тремя начальниками секторов моего возраста), которые утверждали, что теперь(с горбачом) в стране станет лафа, а я им: - куда вы, козлы глядите, он же даже своего родного языка не знает, а вы от него гипердостижений ждёте.. дык, тогда 90% населения думало так, как они (особо бабы).. да, такие же, как и ты додики-прапора были.. потом и завода и работы лишились.. |
[quote=Accountant;48680574] 796-kaldyr >что дебе всегда 45-ть будет? не будет... 50. [/quote] 50? ты за мамон не ответил? наростил уже? |
801-kaldyr >ты лох призывной, закрой свое ..ало и выполняй то, что тебе приказывают. черт конченый |
[quote=Лабиринт;48680580] 801-kaldyr >ты лох призывной, закрой свое ..ало и выполняй то, что тебе приказывают. черт конченый [/quote] приказывать будешь своим клопам, наполеон несостоявшийся.. (ну, и козёл конечно..) |
804-kaldyr >я тебе так прикажу, что ты сам себя обгонишь, откроешь в себе новые спортивные способности |
[quote=Лабиринт;48680585] 804-kaldyr >я тебе так прикажу, что ты сам себя обгонишь [/quote] лана.. иди в жопу, ефрейтор.. (забудь ты ужо про армию.., она от тебя избавилась и правильно сделала.. не дай бог такого комвзвода.., за другие подразделения и не говорю.. ну, а мой к подушке.. харе х..нёй здесь страдать..) |
806-kaldyr >ты призывной членосос. понятия не имеешь, что такое боевые, петух |
[quote=Лабиринт;48680580] лох призывной, [/quote] а ты что все?списали под чистую? такие как ты мрази Российской армии не нужны? |
[quote=kaldyr;48680577]в 85-м на азлк в тенол.управлении я чуть не подрался со своими собутыльниками[/quote] В итоге помирились и скрепили мир дружеской еплей? |
Кто о чем, а голубой носок о епле... |
[quote=Мадрид;48679228]Докладываю: - Запад болен неизлечимо... Ошметки заразы долетают и до нас...[/quote] Однозначно. А Россия разве здорова? Просто надо чётко очертить, [b]чем[/b] Запад болен - гей-парады, однополые браки, БЛМ и тому подобное. И чем [b]НЕ[/b] болен - справедливый суд, честные выборы, гражданское общество и т.п. (не абсолютно, а в сравнении с Россией). |
802-kaldyr >[em]ты за мамон не ответил? наростил уже?[/em] нет ))) разве что самую малость ))) по молодости был 90-95, щас 100-105 ))) |
[quote=osv;48680863] справедливый суд[/quote] Это тот, против судей которого сша собирались ввести санкции и потому они резко потеряли интерес и желание расследовать преступления США? [quote=osv;48680863]честные выборы[/quote] Как пример, это последние выборы президента США? [quote=osv;48680863]гражданское общество[/quote] Это то общество в котором ты можешь безнаказанно распространять клевету о женщине? |
[quote=osv;48680863]И чем НЕ болен[/quote] [em]Американские чиновники усложняли работу бывшей администрации, используя ложь о России, заявил экс-президент США Дональд Трамп.[/em] |
[quote=AlanHarper;48680916]это последние выборы президента США?[/quote]скорее крайние. Тем паче "гонки на лафетах" вполне вероятны в педоссии.. . |
[quote=дед в квадрате;48681029] Цитата: Сообщение от AlanHarper это последние выборы президента США? скорее крайние. Тем паче "гонки на лафетах" вполне вероятны в педоссии.. . [/quote] Наш-то будет жить вечно. Живее всех живых, самый человечный человек)) |
[quote=Falcon;48680692]а ты что все?списали под чистую? такие как ты мрази Российской армии не нужны?[/quote] эх, васенька... как бы я хотел надеть форму снова.. карасунский военкомат мне все пороги обтер, звонят каждый месяц.... последний раз уже предложили просто приехать в молькино побухать и получить зарплату. но увы |
это, васенька, командирский состав. боги для тебя, говна. тебе опущенному сосущему лоху никогда не быть в этом контингенте. а твой сын в случае большого шухера вообще мясо. тебя, вася, не мучает, что твой отпрыск стрелять не умеет? |
[quote=Лабиринт;48681267]снова.. карасунский военкомат мне все пороги обтер, звонят каждый месяц....[/quote] Что,закончилось у России "мясо" для ДыНыэрии? уже старыми алкашами не брезгуют?)) |
819-масон 62 > что то я за тобой раньше не замечал надменного самоуверенного хамства. что то изменилось? если что, я могу в любой момент принять новые правила игры |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. | |