![]() | |
[quote=Skod nick;48678863] Вернемся к "ультиматуму! Пиндосы уже сдались? или пока сочиняют письменную "обьяснительную"? [/quote] а куда им деваться?) у нас sos - спасите наши души, у них - уноси свою задницу))Они - кишечниковые. Недаром говорят - что русскому хорошо, то немцу - смерть. Даже примета с черной кошкой диаметрально противоположная. У англичан, кошка, перешедшая дорогу, черная, к удаче У нас - пьян как сапожник, у них - пьян как лорд. Получается, что их лорды=нашим сапожникам) Диалектика)) |
738-масон 62 >вот сдох Бобик... А как дысал! Витя, не зли людей. Здоровее будешь. И на свободе! Успеха |
740-душечка > заумно слишком. задницы лордов, души сапожников, черные кошки..... бред сумашедшего! Когда пиндосы капитулируют и путен на Уазике будет парад на манхеттене принимать? |
742-Skod nick >как это просто) объявлять бредом Джордано Бруно, Коперника... меня. Если Вы заплутали в лабиринте кишечника между кошками, сапожниками( с лордами Вам явно не по пути), УАЗиками и Аурусами, ищите , да и обрящете)) Парад на Манхеттене? Тогда на хрена " стальная конница?) Кумир— легендарный конь, светло-серой масти, именно на нём Маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков принимал Парад Победы. еще придется Владимр Семеныча вспомнить -Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Вы тугую не слушайте плеть (С) тем, кто более эрудирован, неплохо вспомнить ( и не поперхнуться Бимарком:Русские долго запрягают, но быстро едут. Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России. Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это – неразрушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей. Легче разбить десять французских армий, – говорил он, – чем понять разницу между глаголами совершенного и несовершенного вида. C русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. Превентивная война против России – самоубийство из-за страха смерти. |
[quote=Skod nick;48678919]Когда пиндосы капитулируют и путен на Уазике будет парад на манхеттене принимать?[/quote]хех, вот Хазин считает, что скоро, до марта должны управица)) США просят помощи у России, 2022 год для них будет тяжелым. Михаил Хазин последнее [youtube]TtIUuPAMmoA&feature[/youtube] |
744-Флуд1 >ой! это вы еще новогодние пожелания от Жириновского на "елке желаний" не видели:) куда там Хазину и Бимарку и джордане с бруней.)) да калику с его амбициями до Жирика еще скакать и скакать на медведе. Самое удивительное то что им кто-то верит, за них голосует и даже языки и пальцы на форумах стриает , пытаясь доказать что спектр перевернут и "каждый фазан желает знать, где сидит охотник") |
745-Skod nick >хех, так и ты провангуй чо нить, а то так вот как ты, даже в детском садике могут, что постоянно и делают, утверждая шо машка дура, а у витьки уши как у слона. |
746-Флуд1 >завтра уже, будет скучно-повангую. |
747-Skod nick >ок |
Если это ультиматум, то почему его никто не выполняет ? Какая то пустая болтовня.Какой то непрерывный пиар, фантасмагория, трещат по всем каналам ультиматум, ультиматум, потом как по команде забыли это слово, типа не очень то и надо было. Ну все же до единого знали какой будет результат у этого "ультиматума" ,ну и к чему тогда это провальное шоу. А вдруг согласятся ,так что ли ? Или как бы оправдание перед началом наступления на Украину ? Типа -мы пытались договориться. |
[quote=inter;48679102] Если это ультиматум, то почему его никто не выполняет ? Какая то пустая болтовня.Какой то непрерывный пиар, фантасмагория, трещат по всем каналам ультиматум, ультиматум, потом как по команде забыли это слово, типа не очень то и надо было. Ну все же до единого знали какой будет результат у этого "ультиматума" ,ну и к чему тогда это провальное шоу. А вдруг согласятся ,так что ли ? Или как бы оправдание перед началом наступления на Украину ? Типа -мы пытались договориться. [/quote]Почему вы думаете, что его никто не выполняет? На подготовку письменного документа, который потребовал президент Путин, дано семь дней после окончания переговоров. Может вы не те каналы смотрите? |
749-inter > спроси своего парня, ваша шиза тридварасов только между вами. |
inter - для чего был этот шум про "ультиматум", могу высказать своё имхо - чтобы реальный(!) ультиматум пришёл от Запада . И эти дни мы будем созерцать в РФ забавные кульбиты пропагандистов от Кремля ( любопытно будет наблюдать , как выкрутится М.Хазин и ему подобные "аналитики" ) . А про Украину уже всё , весь воинственный пар ушёл в гудок - только переговоры и никаких "наступлений"! Запад одёрнул шалунов . |
[quote=WESTWIND;48679112] 749-inter > спроси своего парня, ваша шиза тридварасов только между вами. [/quote]Лечись от пидерастии , резинотехническое изделие. |
У Вовы полюбому козырь в рукаве, иначе он бы не делал такие громкие заявления чтоб потом обосраться на весь мир Полюбому дальше будет интересно, абы войну не устроили |
[quote=Мататаби;48679111]На подготовку письменного документа, который потребовал президент Путин, дано семь дней после окончания переговоров. [/quote]Судя по всему никаких требований никто не собирается выполнять, да и прав нет от кого то , что то требовать.И договоренности достичь не удалось.После ультиматума , обычно следует действие или угроза действием, принуждающеее его выполнить. Ну в данном случае как то ничего не наблюдается. |
Boorman - про козырь в рукаве . Нашему руководству нужно оправдание для слива ( без разъяснений чего ), и они его получили . Очередной ХПП - никакой войны никто и не планировал - в Кремле дураков нет , и им есть , что терять ( имхо ) . |
755-inter > Если вам не понятно, что я написала, то прослушайте прессконференцию Сергея Лаврова, больше мне нечем вас утешить. |
[quote=Мататаби;48679142] 755-inter > Если вам не понятно, что я написала, то прослушайте прессконференцию Сергея Лаврова, больше мне нечем вас утешить. [/quote] Да Вы по ходу сами ничего не понимаете,что бы , что то сказать, да от Вас это и не требуется..Как Ваш Лавров расписался в собственном бессилии наблюдали.Что его слушать.МИД РФ можно закрывать за ненадобностью. |
Именно Запад разыграл это обострение , вынудил наше руководство дать резкий ответ , чтобы предъявить нам свой ультиматум и иметь повод для новых , более тяжёлых санкций . |
[quote=ray;48679141]Очередной ХПП - никакой войны никто и не планировал - в Кремле дураков нет , и им есть , что терять ( имхо ) . [/quote]На каждого мудреца ,довольно простоты.Я смотрел в сети аттестат.Совершенно ничего особенного.Так , что насчет ума , я бы не был так категоричен как Вы. ;))) |
Именно из США пошло нагнетание , про наше вторжение в Украину , именно они продумали и технично разыграли эту многоходовую комбинацию , и именно они получат от неё бонусы . |
[quote=inter;48679147] Цитата: Сообщение от Мататаби 755-inter > Если вам не понятно, что я написала, то прослушайте прессконференцию Сергея Лаврова, больше мне нечем вас утешить. Да Вы по ходу сами ничего не понимаете, что бы , что то сказать, да от Вас это и не требуется. [/quote]Зато от вас требуется прочитать и успокоиться, иначе модератору будет отправлена жалоба на ваш флуд. [quote=Мататаби;48679111] На подготовку письменного документа, который потребовал президент Путин, дано семь дней после окончания переговоров. [/quote] |
724-масон 62 >мася, его ещё в ноябре арестовали :))) |
[quote=ray;48679151] Именно Запад разыграл это обострение , вынудил наше руководство дать резкий ответ , чтобы предъявить нам свой ультиматум и иметь повод для новых , более тяжёлых санкций . [/quote]Что то Вы запутались с ультиматумами.Пока, что я наблюдаю, что Запад последователен.Он выдавливает РФ из постсоветского пространства.Причем сами же бывшие советские республики стоят в очереди на вступление в НАТО.И НАТО их ретивость даже осаживает.Но факт на лицо- республики категорически хотят к ним в НАТО.И чисто формально,имеют ,благодаря своей полной суверенности, на это полное право.И категорически отказались спрашивать на это разрешение у России.Как бы нам этого не хотелось. :( |
[quote=Мататаби;48679160]Зато от вас требуется прочитать и успокоиться, иначе модератору будет отправлена жалоба на ваш флуд.[/quote]На кухне у себя будете указывать, кому и что требуется. |
[quote=Falcon;48678837]а тебе когда ты пошёл добровольцем в грузинскую армию воевать против абхазии скока заплатили?[/quote] Та ни где мася не воевал и ни куда добровольцем не ходил. Он и в СА то кошеварил. Ну какой из него солдат? :))) |
[quote=inter;48679166]Пока, что я наблюдаю, что Запад последователен.Он выдавливает РФ из постсоветского пространства.[/quote] А чего ж ты не наблюдаешь, что Россия эти страны отрезает от своей экономики и, по возможности, от мировой экономики? Точнее от мировой не отрезает, но делает доступность к оной- проблематичней. |
inter - нет , я не запутался в ультиматумах , именно Запад ( НАТО ) на переговорах выкатил нам обширный ультиматум , Вы в этом убедитесь в ближайшие дни . Россию ломают , точнее - варят , постепенно увеличивая пламя , и как выскочить из этой "варки" ( а куда ? ) - некуда ! |
[quote=JAZZ;48679176] что Россия эти страны отрезает от своей экономики и, по возможности, от мировой экономики? Точнее от мировой не отрезает, но делает доступность к оной- проблематичней. [/quote]Наблюдаю как раз обратное. И коньяки грузинские и боржоми. И это всё никак не влияет на желание этих стран вступить в НАТО.А экономику им поднимут страны НАТО.По крайней мере именно на это они и рассчитывают.И судя по нынешним Тбилиси и Батуми небезосновательно. |
Тут надо вот , что понимать - Запад свернул планы на глобализацию , и переходит на самодостаточные анклавы . Это уже поняли в Китае и лихорадочно пытаются расширить внутренний рынок . США к этому готовы - они самодостаточны , в ЕС всё сложнее , над ними висит Африка ( она смоет Европу , да и мимо России не пройдёт - ведь грядёт глобальное потепление , ну в теории , понимаш ! ) . Про Россию в будущем я лучше умолчу , чтобы не нервировать наши "пикейные жилеты" . |
[quote=ray;48679181]некуда ![/quote]Да очень просто-перекрой газ на Украину.Подорви нефтепровод украинскицй в нескольких местах , что бы надолго встал,и обвини во всем бандеров.Ну это если повод нужен. А можно и без повода.В виду враждебной позиции Украины.Судя по опасения Запада, они бы именно так и поступили на месте РФ.Вввели санкции на газ для Украины.И крен на них всех. Но буржуи завязаны друг на друга, и этого не будет. :( |
Я надеюсь уже все понимают , что череда вирусов , которая накатывает на весь мир волнами всё более разрушительными , это не просто так ?! |
inter - верно , я уже писал , что 50% всех энергоносителей ( уголь , газ , нефть , бензин , электричество ) Украина получает из РФ - так зачем нужна война ?! |
[quote=ray;48679186]США к этому готовы - они самодостаточны[/quote] чисто в поржать |
759-ray >759-ray > Прочел. Вы больной "западной всеобъемлемостью"... Докладываю: - Запад болен неизлечимо... Ошметки заразы долетают и до нас... заражая таких как Вы (сука) |
[quote=inter;48679168] Цитата: Сообщение от Мататаби Зато от вас требуется прочитать и успокоиться, иначе модератору будет отправлена жалоба на ваш флуд. На кухне у себя будете указывать, кому и что требуется. [/quote]Именно сидя у себя на кухне, я указала вам, что на ваше обращение ко мне в сообщении №755 я дала вам полный и развернутый ответ сообщением №757, которое требуется прочитать. Если многократное прочтение моего ответа не внесет ясность в понимание вами того факта, что такой документ, как письменные гарантии, а иначе - Гарантийное письмо, для составления его советниками президента США по юридическим вопросам требует времени и соблюдения регламента, то вы можете послушать прессконференцию Сергея Лаврова, где министр говорит о том, что[quote=Мататаби;48679160] На подготовку письменного документа, который потребовал президент Путин, дано семь дней после окончания переговоров. [/quote] |
Наблюдая реакции турбо-, ура-, ультрапатриотов, охранителей, скрепоносцев и прочих "профессиональных русских" на шерсть и клочья переговоров российских и западных дипломатов, не могу не отметить неожиданно избыточную (для меня) нервность "правого Телеграма". В связи с постоянными завываниями "всё пропало", "всё слили", "про...ли все полимеры", "ну вот и всё", у меня возникают тихие вопросы к персонажам, персонифицирущим "правый Телеграм". Товарищи бойцы и офицеры, а ведь ещё ничего не началось. Наш Главнокомандующий послал послов передать пламенный привет нашим вероятным партнёрам. Ещё не поднялись в небо стратеги воздушные, ещё не взбурлили воды над стратегами подводными, ещё не ушли в тайгу мобильные комплексы — а какого дьявола такая истерика, товарищи офицеры? Или... А кто у нас вот этим, прости Господи, "правым Телеграмом" считается? Кто это у нас блажит и ножками сучит? Кто это у нас такой консервативный? Что вы юбки смыкаете на голых коленках, как монашка в борделе? Я балдею с вашей женственности, товарищи консерваторы. Так Империю не строят. Империю строят терпеливые — тяжёлым трудом. Визгом и истериками империи только рушатся. #мимоходом |
[quote=ray;48679193]Украина получает из РФ[/quote] та ты шо .а не назовешь даты и фамилии подписавших контракты? |
[quote=Winny;48679308]Ещё не поднялись в небо стратеги воздушные, ещё не взбурлили воды над стратегами подводными, ещё не ушли в тайгу мобильные комплексы — а какого дьявола такая истерика, товарищи офицеры?[/quote] Не поднимутся и не забурлит, расслабь булки. Дураков стрелять себе а коленку нет. Усё в 90е вымерли. А тех что остались, дальше Брюховецкой и Прокопьевска не выпускают. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. | |