К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Украинский палач Сизанович переплюнул всех

Гость
0 - 04.08.2017 - 13:19
Украинский конфликт «славится» такими людьми, которые, наверное, переплюнули даже главарей террористических группировок. Ведь они в отличие от них не отдавали приказов, а намеренно шли убивать.

Среди таких необходимо выделить украинского гражданина Алексея Сизановича. Именно он, используя технологии ИГИЛ*, устраивал диверсии в республике ЛНР, а также был приговорен к заключению в колонии строго режима на 12 лет по обвинению в подготовке терактов на территории России.

При этом до сих пор появляются всё новые улики, которые свидетельствуют о том, что Сизанович заслуживал более строгого наказания. Например, фотографии, на которых отчетливо видно, что самодельные взрывные устройства диверсант делал из «подручных» материалов. И сами бомбы сделаны таким образом, чтобы уничтожить не только какую-нибудь цель, но и нанести урон окружающим.



Информационное агентство ФАН публикует к дополнению фото и видео, полученное в ходе расследования по месту жительства Алексея Сизановича в ЛНР. В нем запечатлены новые улики на «украинского палача», а именно тот факт, что Сизанович изготавливал взрывчатку из американских компонентов.(ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=0La4xvfEm_g)

Причем, по всей видимости, именно такая мина была «проверенной» у диверсанта и он успешно использовал её при подрыве в апреле 2016 года двух цистерн с соляркой в Краснодоне. Фото-отчеты подрыва, которых Сизанович регулярно отправлял руководству в ГУР Минобороны Украины, что доказано объективными средствами контроля.

Исходя из этого, нелишним будет предположить, что подобных «украинских палачей», как Алексей Сизанович, и сейчас использует руководство Украины. Ведь нынешняя власть видит перед собой цель – уничтожение республик ДНР и ЛНР, а также удар по России. И использование таких личностей, которые могут переплюнуть даже главарей террористических группировок, в их стиле.

* Организация запрещена на территории РФ.





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены