К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Украинские братя хотят 350 млрд за разрушения на Донбассе

0 - 11.05.2015 - 08:06
Такую сумму в интервью украинскому «5 каналу» назвал первый замминистра экономического развития и торговли Александр Боровик. По его словам, Киеву следует определить точную сумму и быть готовым отстаивать свои интересы. Украинскому руководству необходимо также лоббировать эту идею с компенсацией везде, где возможно, добавил Боровик. Потери Украины здесь, уверен он, сопоставимы с потерями Кувейта от агрессии Ирака в 1991 году.
-----------------------------
Надо ещё за сожженный Дом профсоюзов в Одессе посчитать.



1 - 11.05.2015 - 08:09
А еще Культиватор хочет не менее 100 млд за моральный и физический ущерб от негров.
Гость
2 - 11.05.2015 - 08:15
Чукчу вскрыли как латентного гея, он беснуется по всем темам. Чукча, успокойся, это лучше чем дурак и намного лучше чем лысый.
3 - 11.05.2015 - 08:27
Монголия в шоке! Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев

Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением "О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи".

В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.

"В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия", - говорится в заключение документа.

Принятию постановления предшествовал шабаш пьяных молодчиков из "Свободы" и "УНА-УНСО" у посольства Монголии в Киеве, сжигавших портреты ханов Угэдэя, Батыя и действующего президента Цахиагийна Элбэгдоржа. За неделю до заседания Рады советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в "Facebook" сообщил о возбуждении его ведомством уголовных дел в отношении бывших высших должностных лиц монгольского государства. "Нет ни одного фактического подтверждения смерти монгольских средневековых правителей: документов, могил, а значит, юридически они живы", - так объяснил Лубкивский действия Службы безопасности Украины.

В связи с празднованием 775-й годовщиной взятия Киева монголо-татарами, группа украинских велосипедистов из Канады организовала велопробег до столицы "незалежной". "Наша цель - делать PR Украине нашим единством, проводить единую борьбу за признание геноцида украинцев в 13-м веке со стороны монгол", - заявил руководитель украинско-германского клуба велосипедистов "Соловейко-Nachtigall" Владимир Катрюк.

Бурные дебаты в Верховной Раде сопровождали принятие эпохального документа. Докладчиком выступил председатель Рады Владимир Гройсман. Речь свою начал он необычно: "Китаец, пожиратель собак Ли Цинъюнь, прожил 256 лет и почил в 1933-м году. Азербайджанец Ширали Муслимов дожил до 168-ми. Следовательно, нас от 13-го века отделяет лишь четыре поколения! И сегодня мы вправе заявить о геноциде украинского народа монгольско-террористическими войсками. Мы требуем от Монголии извинений и компенсации за уничтоженный в 1240-м году Киев! Исторический диалог на эту тему не должен быть предметом политических манипуляций. Он должен быть направлен не в прошлое, а в будущее без забвения и переписи истории".

Предложение Гройсмана депутаты Верховной Рады встретили аплодисментами и одобряющими криками: "Давно пора", "Хай живе вильна Украина!", "Хай живе Степан Бандера!". "Вина Монголии перед Украиной огромна. Ей пора платить по историческим счетам за миллионы погибших украинцев в результате варварского запрета на однополые браки", - гневно сотрясал воздух лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

Не обошлось и без традиционного для парламента Украины мордобоя. "Правосек" Дмитрий Ярош, по привычке употребив большую дозу кокаина, неожиданно вспомнил о разорении Киева крымским ханом Менгли-Гиреем в 1482-м году. "И эта сволочь, - произнес он с угрозой, тыча пальцем в испуганно затихшего Мустафу Джемилева, - объявила себя потомком Гиреев, пивших веками кровь из украинского народа!"

Депутаты Ляшко и Тягнибок движение "перста" Яроша восприняли как сигнал к действию. С кличем "Крымчаков на гиляку" они бросились на Джемилева. Ему на своей шкуре пришлось отдуваться за поход на Киев в 15-м веке своих недальновидных соплеменников. Старика били жестоко, как будто вымещали на нем зло за непокоренный Донбасс и утраченный Крым. Вопли Гройсмана "Опамятуйтесь, панове!" на взбесившихся депутатов не действовали. И только присутствовавшему Виталию Кличко удалось с трудом вырвать из рук садистов визжащего и обмочившегося от страха представителя крымских татар.

Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал "смехотворной", "пропагандистским клише Украины в отношении Монголии". Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: "Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке - плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов".

Интервью монгольского парламентария порошенковскому "5 каналу" прозвучало откровенно издевательски. Оказывается, "Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!"- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.
4 - 11.05.2015 - 08:32
Хохлы - не были бы хохлами, если бы не думали как своровать у соседа или поживится на шару.
Заоблачные цифры компенсаций за обосранные шаровары от испуга или земли никогда не принадлежащие по праву им - это будет бесконечная песня. И цифры будут расти в геометрической прогрессии.
Ну что сказать - клиника есть клиника.
Вот пример - культиватор. Тоже клинический случай.
Гость
5 - 11.05.2015 - 08:33
Десоветизация внауркаины должна начинаться с главного - отмены существования самой внауркаины. За компенсации потом, главный вопрос пока не решен.
Гость
6 - 11.05.2015 - 08:38
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Вот пример - культиватор. Тоже клинический случай.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...D0%B8%D1%8F%29

Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
7 - 11.05.2015 - 08:56
Деньги зло,у них этого и так в избытке. Может быть действительно надо помочь Киеву.Не деньгами,а изданием полной истории Украины и завалить их такими книгами? На европейском языке,це ж Европа...
8 - 11.05.2015 - 09:28
Нет, безполезно...
Лучше в морг.
9 - 11.05.2015 - 09:32
3-БеллаДонна >Вот смех смехом, а они могут...
7-Кузьмич >Бесполезно. Скажут - москали брешут и все.
10 - 11.05.2015 - 09:34
8-Чукча >Тогда в ответ на поставку вооружений из США/если такое случится/,открыть военторг по продаже вертолетов в Новороссию.По бросовой цене или в обмен на уголь.
Гость
11 - 11.05.2015 - 09:45
Доставляют визги и скулеж каклей: "Ну, дайте же нам хоть каких-нибудь денег нахаляву!"
Забавные покемоны.
Гость
12 - 11.05.2015 - 11:40
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Украинские братя
да не были они ни когда нам братьями, нынешние события тому подтверждение....
Гость
13 - 11.05.2015 - 11:50
Ещё одна юмористическая тема в серьёзной ветке
14 - 11.05.2015 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
или в обмен на уголь.
Точно, угля в России в преддверии сезона осень-зима 2015-2016 не хватает, и мы должны думать о своих северных районах.
Гость
15 - 11.05.2015 - 12:40
Вы платите контррибуцию за Чеченскую войну. Будут платить ваши дети и внуки. Великодержавники недоделанные. Вам этого показалось мало? Ну будете платить ещё и Украине. Просто тут без вариантов.Иначе рухнете в полное Средневековье.
16 - 11.05.2015 - 12:45
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкае Посмотреть сообщение
Иначе рухнете в полное Средневековье.
Вы уже там.
Гость
17 - 11.05.2015 - 12:57
Хахаха.Ты уверен,что потеряв Ткачёва,мы в Средневековье сразу чпокнулись? Хахаха.
18 - 11.05.2015 - 13:08
http://www.youtube.com/watch?v=3c2mM-Xv-7U

Вон из Одессы - бандеровские бесы.

анапко - что-то народ не любит твоих фашиков.
19 - 11.05.2015 - 13:08
17-АнапА крепкае >А ты разве не могучий укр? А по повадкам самое оно...
Гость
20 - 11.05.2015 - 13:11
Просто у вас тв-зомбошизофрения прогрессирующая. Я ещё в 2008 зомбоящик на помойку вынес. Я просто вменяемый в отличие от вас,жертв зомбоящика.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены