![]() | [1] [2] |
Украина объявляет санкцыи России, ховайтесь! Украина объявит сегодня о санкциях против России 08 августа 2014 | 07:45 В Киеве хотят наказать тех, кто поддерживает сепаратистов и аннексию Крыма. Накануне министр юстиции страны Павел Петренко уточнил, что санкции будут как персональными, так секторальными. В список лиц, которым запрещен въезд на Украину, могут попасть члены обеих палат российского парламента, а также 500 деятелей культуры и искусства. Кроме того, санкции смогут затронуть российские компании и банки. |
0-pushca >АААААААААААААААААА, баюс, баюс, баюс, мы все умрем (С) |
Не, а уле, санкцыы нонче модный тренд, надо быть в струе, с голой жопой, но с кольцом в носу, мода она такая, ежли не успел, то хз скока ждать следующего шанса)) |
Сейчас хунта запретит въезд на вкраину тем, кого перед этим вызывала на допрос. А то страшно же :) |
[quote=pushca;36134488]В список лиц, которым запрещен въезд на Украину, могут попасть члены обеих палат российского парламента, а также 500 деятелей культуры и искусства.[/quote] Хех, а чо это хохлы заднюю включили чо ле? вроде как было, шо всем мужикам до определенного возраста вьезд в нэзалежную был заперещен, а тут какими то жалкими 2 тысячами ограничились))) |
очень смешно.. |
государство -дурдом! |
Санкции какие то странные. Как и со стороны ЕС. Ну запретят Жириновскому въезд на Украину. Так он от этого даже не вспотеет. Вот запрет на поставку товаров в и из России это да. Тут бы Украина сразу Крым в зад получила. И Камчатку в придачу. |
7-Lich > Вот тут ты не прав. Жирика на допрос вызвали. Вот захочет он, к примеру, явиться по повестке, а ему на границе заявят: "Пшол вон, холоп! Не велено пускать!" А у Жирика тонкая душевная организация. Разнервничается старик, бузить начнет, пункт пропуска развалит. А это уже международный скандал. |
Вот теперь самое веселое для европы!!!! УКРАИНА В КАЧЕСТВЕ ОДНОГО ИЗ ВИДОВ САНКЦИЙ РАССМАТРИВАЕТ ЗАПРЕТ НА ТРАНЗИТ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ ИЗ РФ — ЯЦЕНЮК РИА Новости [url]http://ria.ru/world/20140808/1019303883.html#ixzz39ngob3z9[/url] Яценюк: в качестве санкций Киев готов запретить транзит газа из РФ. Премьер-министр Украины оценил потери Украины от возможного введения санкций в отношении России в 7 миллиардов долларов. Как то теперь ЕС запоет в отношении такого надежного транзитера? |
9-Оля ля >ух ты.. все веселее и веселее.. как каклы все таки любят наступать себе на яица:)))) |
насколько я тупо разбираюсь в ГТС но даже если в многоквартирном доме отключали газ то проходят проверяют все потребители.. а у них ГТС изношена уже сильно.. и если ее оставить без технического газа то потом заново начать очень сложно.. |
Каклы наивно полагают, что европа возместит им отсутствие транзита газа. Оксюморон кокойты) Южным потоком и возместят) |
Интересно найдутся солидарные терпилы мерзнуть вместе с окраиной?) |
Иногда кажется,шо это дурной сон..Уже аж страшно за каклов мля.Такое ощущение,шо этих дурней опоили наркотой,и дали установку-ломай,круши,убивай..Делай все,шоб в зиму вошли с голой жопой,без бабла и жратвы..И орда обдолбышей не думая выполняет..Печалька..У кого есть сомнения,куда потянутся караваны голодных и холодных каклов к зиме?.. |
К пословице "Если Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума…" следует добавить "…или заставляет жить в Руине". |
[quote=Дт75;36141418]У кого есть сомнения,куда потянутся караваны голодных и холодных каклов к зиме?.. [/quote] ну, пока что это нам на руку) Работать - плизз в Россию. А дурковать - на майдан!) |
9-Оля ля > ого, это серьёзно... ему разрешат?.. |
"Арсений Яценюк: Украина может запретить транзит энергоресурсов из РФ" РТ И что это будет? Я даже не могу представить... |
[quote=Речка;36141640]И что это будет? Я даже не могу представить.[/quote] Я знаю чего не будет. Яценюка. |
[quote=Речка;36141640]И что это будет? Я даже не могу представить... [/quote]Аналогично. Кому будет хуже - России, Украине или Европе? Вопрос не поддается анализу. |
Яценюк тайный агент Кремля, я всегда это знала..) |
Я в декабре нашим форумным майдаунам, когда они еще на улицах скаали, говорил: "Вы, главное, не останавливайтесь! Руина должна быть разрушена!" Молодцы, не подвели, до конца идут! |
22-FHunt > если я правильно помню, андрей1111 объяснял разрушение системы с т.з. упрощения системы управления системой (сорри за тавтологию). Колхозом управлять куда проще, чем областью. |
из детства вспоснилось(не совсем в тему): - а я на.е..у контролёра!.. - ето как? - куплю билет на автобус, а сам не поеду.. 23)-Winny, а чио.., яценюк раньше колхозом управлял?.. |
Повторяю сугубо и трегубо: хочу на майдан, хочу помочь ребятам искать российский письназ на Крещатике, снайперов, титушек, ватников и колорадов. Всей душой с вами, парни и дивчины, крушите всё, папа новое купит. |
[quote=pushca;36142272]папа новое купит. [/quote]Да нет, такой Крещатик уже не купит - просто не успеет. Киев жалко. Как город, а не как население. |
Европа "вправит мозги" Украине "достаточно быстро" в вопросе запрета транзита газа через украинскую территорию, перекрытие поставок "исключено", заявил РИА Новости председатель комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в пятницу заявил, что правительство Украины одобрило законопроект, предусматривающий возможность введения против России 26 видов санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов. Через Украину проходят транзитные трубопроводы, по которым Россия поставляет газ и нефть в Европу. "На мой взгляд, Европа в части перекрытия газовых труб мозги вправит (Украине — ред.) достаточно быстро, так что это абсолютно исключено", — сказал Грачев. По примерным подсчетам депутата, Украина от таких ограничений транзитных поставок может потерять порядка трех миллиардов долларов. "Если они (Украина) перекроют трубу газовую, я считаю, что это почти невероятно. На самом деле транзит стоил где-то три миллиарда, я точно не могу сказать, но по величине, по периметру, по ставкам он должен быть порядка трех миллиардов долларов", — отметил парламентарий. По его словам, около 80 миллиардов кубометров газа поставляется в Европу через Украину. "80 миллиардов кубометров Европе нужны: они же замерзнут зимой, если перекроют трубопровод", — добавил Грачев. РИА Новости [url]http://ria.ru/world/20140808/1019320466.html#ixzz39oGSTq7Q[/url] |
азопровод "Южный поток", строительство которого пытается заблокировать Евросоюз, гарантированно будет реализован в случае прекращения Украиной транзита энергоресурсов из России, заявил в пятницу РИА Новости директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. Кроме того, по мнению украинского эксперта, это поставит страну в ситуацию, когда ее обойдут раз и навсегда. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в пятницу, что законопроект, одобренный правительством страны, предусматривает возможность введения против России 26 видов санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов. По словам эксперта, это "вредительское предложение по отношению к украинским интересам". "Ясно, что если сегодня пытаются заблокировать "Южный поток" в ЕС, то это делается для того, чтобы сохранить Украину как транзитную зону. Это, скорее, проблема Европы, она недополучит какую-то часть, и в этой ситуации проект "Южного потока" стопроцентно будет реализован", — уверен Погребинский. В то же время он отмечает, что это решение "обрекает страну на то, что ее обойдут раз и навсегда". "Украина подтвердит в Европе репутацию ненадежного транзитера, и тогда "Южный поток" гарантированно будет достроен", — считает украинский эксперт. По мнению Погребинского, речь сейчас идет о том, чтобы "выстроить грандиозную стену между нашими странами и представить Россию как извечного врага Украины". "Ясно, что это предложение временщиков, и такой подход не имеет перспективы, а имеет демонстрацию русофобской инициативы", — подчеркнул эксперт. РИА Новости [url]http://ria.ru/world/20140808/1019313756.html#ixzz39oI6puze[/url] |
28-Оля ля >Яценюк, вперде! |
[quote=питон;36142455]Яценюк, вперде![/quote] Сала?! |
[quote=питон;36142455]Яценюк, вперде! [/quote] То, чего наши не могут добиться от ЕС ни обращениями в суды ни дипломатиями, Яценюк сделает одним росчерком пера, запретив транзит энергоносителей в т.ч. газа через укру. Не будем ему мешать действовать в наших интересах, он завербован Россией и лично Путиным. |
Если Украина прекратит транзит нефти, Россия все равно сможет выполнить свои обязательства, а вот Венгрия, Словакия и Чехия понесут убытки. Об этом сообщил официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин РИА-Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня заявил, что законопроект, одобренный правительством страны, предусматривает возможность введения против России 26 видов санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов. То есть нефти и газа. читайте также Как пояснил Игорь Демин, транзит нефти в Европу через Украину идет по трубопроводу "Дружба" - это около 14 миллионов тонн нефти. Но компания "легко сможет перебросить эти объемы на северную ветку "Дружбы", то есть через Белоруссию и на Усть-Лугу", добавил Демин. "Эти санкции Украины будут против Венгрии, Словакии и Чехии", - подчеркнул представитель Транснефти. Украинский премьер Яценюк сделает России огромный подарок и отнимет у своей страны миллиард долларов, так прокомментировал "РГ" заявление главы украинского кабмина о возможном прекращении транзита российского газа в Европу ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников РФ Рустам Танкаев. По словам Танкаева, и Россия, и Евросоюз, начиная с апреля 2014 года, рассматривают сценарий остановки поставок газа через Украину. Но связывали это больше с тем, что Украина будет несанкционированно отбирать топливо, и в этом случае России придется "перекрыть поток газа" в ЕС. "Теперь эта головная боль с России может быть снята. И мы получим сразу три крупных стратегических выигрыша", - говорит Танкаев. Выигрыш первый. Россия будет избавлена от ярлыка "ненадежного партнера" при прекращении транзита. А энергоресурсы пойдут в ЕС через "Северный поток", мощности которого в этом году предусмотрительно расширены с 55 до 60 миллиардов кубометров газа. При этом, продолжает эксперт "РГ", Еврокомиссия сразу же может отменить ограничение, связанное с третьим энергопакетом, по которому одна компания - добытчик и одновременно транзитер вправе закачивать по газопроводу "Опал" не более 50 процентов поставок газа. Кроме того, до 50 миллиардов кубометров газа будет направлено через Белоруссию и Польшу по трубопроводу "Ямал-Западная Европа". Выигрыш второй. Никто в ЕС уже не будет препятствовать строительству "Южного потока", и этот проект немедленно будет реализован. Напомним, что власти Болгарии, где берет начало сухопутная европейская часть газопровода, по требованию Еврокомиссии заявили о приостановке работ по "Южному потоку" в начале лета. Выигрыш третий. Выручка "Газпрома" повысится, поскольку в такой ситуации цены на газ в течение нескольких дней или недели взлетят, говорит эксперт. Танкаев считает, что решение украинского премьера о запрете транзита российского газа продиктованы рекомендациями американской стороны, которой выгодно, чтобы вследствие роста цен на газ конкурентоспособность ЕС на мировых рынках снижалась. Да и сами американцы уже давно присматриваются к европейскому рынку со своим сжиженным и сланцевым газом. [url]http://www.rg.ru/2014/08/08/gaz-site.html[/url] |
31-Оля ля >мядальку ему дадим.. из парашенки:))) |
32-Оля ля > Третий выигрыш очень условный. Газпром сможет выиграть на повышении цен только на спотовом рынке . Долгосрочные контракты никто пересматривать, канеш, не будет. |
Там есть переменная величина, из которой рассчитывается цена отпускаемого газа - нефтедоллар т.е. некая средняя величина стоимости нефтепродуктов за определенный период. Так что совсем даже не условный, а очень даже осязаемый. |
34-FHunt >да там вроде ценник как раз и плавающий.. зависит от каких то форумул условий и т д..цены на нефть.. |
36-ЧемоданВокзалИдите > Посмотри динамику цен на нефть за последние три года. А за это время мноооооого чего произошло и у нас и на БВ. |
В общем, из серии "Напугали бабу буем..." И как пугают-то, как грозятся... |
Это ЗРАДА!!! Кляти эуропоиды испоганили Нэньке усе санкцыы! Гаааадыыыы!!!!111 [em] Евросоюз выступает против возможного запрета Украины на транзит российского газа по своей территории. Об этом 11 августа сообщает Bloomberg со ссылкой на анонимный источник в ЕС. «Безопасные поставки энергоносителей через территорию Украины должны продолжаться», - сказал источник агентства. [/em] |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |