![]() |
120-Rajhan > смотрите, как бы вам не пришлось на огороды наниматься )) |
121-Протезофф > Нам трофеев с западной Окраины надолго хватит. |
[quote=Rajhan;34223101] Нам трофеев с западной Окраины надолго хватит.[/quote] Усмири вороватую власть, тогда хватит и без трофеев... |
122-Rajhan > [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/22/10/1363964743_138474545.jpeg[/img] |
[quote=Rajhan;34223054] я тебя куплю себе на огород копальщиком, буду кормить и бить не часто.[/quote] в аренду будешь сдавать?) |
125-Леприкон > будет, будет. ))))) И вас будет. Хотя куда там. Вы сами первым сдаваться пойдете ))))) |
126-Протезофф > как думаешь уложитесь в полмиллиона убитыми для построения более лучшей демократии? |
127-_ё_ > гораздо больше россиян скоро поляжет. |
у нас пока тихо. 31-го, Так с массоном проводят свои радикальные "майданы", но больше 5-6 человек обычно не собирается. |
128-Протезофф > тоесть думаешь украина в полмиллиона не уложится? печально |
Чо тут? Рабов с западенщины раздают? Не... не возьму. Тупые, ленивые - нафига такие нужны? |
0-osv >большая часть Украины скоро станет Россией....и точка |
132-супердерзкий >Это тебе так кажется. При любом раскладе в Россию ничего не войдет. Зачем? |
132-супердерзкий > не, не большая. примерно одна треть. Вторая треть станет, но не скоро. |
134-_ё_ >Так что насчет Грозного то? |
135-bandito mexikano > у тебя какой-то "пунктик"? |
136-_ё_ >Да какой там "пунктик". Просто пытаюсь выяснить насколько "присоединяльщик" силен э..... в географии. Пока ты как то надежд не оправдываешь. |
так что насчёт Грозного? |
Поедешь туда? |
зачем? туристический кластер там только в проекте я пока в Карачаево-Черкесию езжу и Кабардино-Балкарию |
140-_ё_ >Чувствуешь себя там "как дома"? )) |
141-bandito mexikano > чувствую там себя желанным гостем |
гыгы,часть Украины станет Россией?.. Какие замечательные шишки раскуривают в молодой гвардии)) |
[quote=tih_online;34231859]гыгы,часть Украины станет Россией?.. Какие замечательные шишки раскуривают в молодой гвардии)) [/quote] Ту не поверишь...!:) Когда-то была такая страна СССР.:) |
144-Снег >Лол. Когда то было татаро-монгольское иго,аляска принадлежала не америке,а первобытные люди носили меховые трусы. |
145. Прикинь теперь, что за шишки курили в то время!:) |
146-Снег >я не знаю что курили тогла,но знаю наверняка: идею питерских по раздроблению Украины а)принципом деления Чехо-Словакии(как наиболее радикальный вариант) и б) принципом федерализации,с предоставлением широкий автономий регионам - а в последствии и гипотетическим отделением от Украины Курыма и восточной части(как наименее кровавый вариант) не прокатит чуть более чем полностью. Во-первых, потому,что не даст пиндостани европа,а во-вторых,да-да,не дадут... китайцы. А тут уж не попрешь супротив троих. Обломишься и подобсерешься. |
147. Время покажет.:) Пока что сценарий расчленения идёт на ура. Вуйки отказываются подчиняться Киеву, Донбасс - вуйкам, Крым - и Киеву и вуйкам.:) |
148-Снег >Приятно видеть умного оппонента! Хоть кто-то признается из вашего стана,что коричневых подкармливаете. А то всё госдеп,госдеп... |
149. Меня и фашистом периодически обзывают.:) Так что не удивил.:) Форум всё стерпит...:) |
114-Леприкон >Такой же как у протеза, йо, ... |
148-Снег >149-tih_online > но шишки вы курите одинаковые. |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |