Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Украина. Какой исход выгоднее России? (http://forums.kuban.ru/f1044/ukraina_kakoj_ishod_vygodnee_rossii-5417561.html)

OneDashOfAngostura 19.02.2014 16:49

Однозначно выгоднее раздробленная. Потому что тогда будет понятно, как строить отношения с каждой из частей. А вот этот хохлоцирк с желанием усидеть на всех стульях сразу, дабы потешить хохлоэлекторат вносит только сумбур.
Ну и модель буферной зоны, как с Грузией тоже была бы не лишней.
А как разойдутся эти части, мирно или нет, не принципиально.

Theckfy 19.02.2014 16:54

[quote=Чoп;34215568]не будет там России никакой выгоды - один геморрой, причем дорогой, кровавый и долгий, вам Кавказа мало? будете еще в Крым деньги забрасывать, а назад получать цинковые гробы [/quote]
Чоп,откель у тя столь необыкновенная отвага,с коей ти гарантируешь России цинковыя гробы..?

Беда в том,Чоп,што ты по жисти овца,коя если што и моежт сегодня,так храбро бебебекать в Рунете...
Если другие укрейсике авторы,какко Гонта,Родич,Варт и прочие и представляют собой защитниками Укрейщины,то ты просто пустой болтун...

Еще расскажи мне,О Чоп из Чопов,о происхождении Крыма в составе Укрейщины..?В какой войне твои предки завоевали для неньки сей полуостров..?
И была ли в то время Укрейщина независимым государством..?
И в какие времена Укрейщина была независимым государством и кто ея вам подарил..?(пан Варт пыжился-пыжился и назвал четыре даты,одна из коих звучала как "начало 20 века.."!)

А за России,Чоп Отважный,скажу так-Крым принадлежит либо России либо Турции,третьего не дано-читай условия Кучук-Кярнаджийского мира,где сказано,што если Россия отказывается от Крыма,то он переходит обратно Турции...
Это помимо того,што Хрущев оттяпал Крым чисто с дуру и незаконно,бо Президиум Верховного Совета СССР кой утвердил столь высочайшее повеление лысого недоумка,не имея на то полномочий...

А завоевывать Крым нам и не надо-ть..,бо сами принесете на блюдечке с жевто-блакитной каемочкой...
Купно с Донбассом..Харьков тож...Одесса?Подумаем...

v1983 19.02.2014 16:57

Де факто Украины больше нет. Инициативу на себя придется брать региональным политикам. Для России краткосрочных выгод нет. Не понятна судьба транзита газа и ГТС западных областей. в долгосрочной перспективе распад Украины просто закономерен, это необходимо было учитывать заблаговременно, шобы не догонять убегающий паровоз. С точки зрения действующей власти единственно разумный ход - перенос (эвакуация) всех государственно-административных органов в Харьков. Объявление в Киеве и в западных областях военного положения в связи с попыткой государственного переворота.

Theckfy 19.02.2014 17:00

[quote=v1983;34217332]Де факто Украины больше нет. Инициативу на себя придется брать региональным политикам. Для России краткосрочных выгод нет. Не понятна судьба транзита газа и ГТС западных областей. в долгосрочной перспективе распад Украины просто закономерен, это необходимо было учитывать заблаговременно, шобы не догонять убегающий паровоз. С точки зрения действующей власти единственно разумный ход - перенос (эвакуация) всех государственно-административных органов в Харьков. Объявление в Киеве и в западных областях военного положения в связи с попыткой государственного переворота. [/quote]

[b]И РЕФЕРЕНДУМ!![/b]
Другого мирного пути к гражданскому обществу,миру и согласию просто нет...

Чoп 19.02.2014 17:04

[quote=Theckfy;34217261]Беда в том,Чоп,што...[/quote]сколько пафоса и высоких слов...
ты даже запомнил ники укробригады, которая на этот форум положила в виду превалилования на нем неадекватов

с чего ты придумал, что я "гарантирую", я всего лишь предполагаю, это мой прогноз,
который, кстати, мало в чем расходится с прогнозами вполне православного российского телевидения

беда в том, что я по жизни - сельский интеллигент,
все надеюсь увидеть в собеседнике если не вечное, то хотя бы разумное,
а здесь такого - днем с огнем,
хотя... глупость она как раз вечная...

Крым принадлежит Украине, Россия - гарант этого,
вот это - реальность
со своими тараканами разбирайся сам

ну и дальше в том же духе...
ты не сказал ничего нового, чтобы здесь уже добрый десяток раз не обсуждалось

ГенаТак 19.02.2014 17:07

44-Theckfy >реферндум это технический вопрос, сейчас задача удержать конроль и порядок там, где его еще можно удержать, анархия насколько разрушительное, настолько и зразазительное состояние. Дело на Украине уже не шуточное, погибнет туева туча народа. Запад Украны фактически - Албания или Чечня времен 90-х. Сейчас там полным ходом идет формирования вооруженных формирований - банд, дальше пойдет мародерство и рэкет и тд.

ГенаТак 19.02.2014 17:07

"формирование вооруженных формирований" это 5

ГенаТак 19.02.2014 17:09

45-Чoп >Нет уже никакой Украины. Государство - это государственная власть, нет власти, нет государства, привыкай, тебе с этим жить.

ГенаТак 19.02.2014 17:10

Через три-четыре месяца голодухи, безденежья, коммунального краха, бандитизма, власть Януковича простому люду будет казаться верхом совершенства.

Трактор 19.02.2014 17:14

[quote=osv;34215878]Ога, всего сразу и побольше. Только губы надо побольше раскатать. [/quote]
Кому надо раскатаем. В лепёхи. Негры обзавидуются.

OLLY71 19.02.2014 17:15

Какая революция ? какой раздел ? Несколько тысяч боевиков на площади буянють потому что абсолютно безвольный президент всё ещё надеется усидеть на двух стульях Ещё украинская армия не сказала своего слова - 1 воздушно десантный полк за ночь наведёт в киеве порядок Не будет никакого распила Украины никому никто Крым не отдаст не будет гражданской войны со временем всё утихнет или в результате политических переговоров ( уступок ) либо армии надоест смотреть на это бл..ство и она разгонит всю эту кодлу походу самый главный чел в украине сейчас министр обороны Могу поспорить с кем на бутылку хорошего коньяка угодно что будет именно так

Чoп 19.02.2014 17:18

[quote=ГенаТак;34217513] 45-Чoп >Нет уже никакой Украины. [/quote]уже 20 лет как нет... таки да...
ты, главное, не волнуйся, ща придут санитары, сделают укольчик и все будет опять хорошо

Чoп 19.02.2014 17:18

[quote=Трактор;34217601] Кому надо раскатаем. В лепёхи. Негры обзавидуются. [/quote]шапок фатит?

Theckfy 19.02.2014 17:20

[quote=Чoп;34217443]с чего ты придумал, что я "гарантирую", я всего лишь предполагаю, это мой прогноз, который, кстати, мало в чем расходится с прогнозами вполне православного российского телевидения[/quote]
Ай-яй как туманно...
[quote=Чoп;34217443]беда в том, что я по жизни - сельский интеллигент, все надеюсь увидеть в собеседнике если не вечное, то хотя бы разумное, а здесь такого - днем с огнем, хотя... глупость она как раз вечная...[/quote]
Тут соглашусь,бо такого числа идиотов,как щас,не было отродясь...
Были считанные единицы типа Крякозябры с Поваром,но их тут держали у параши...
[quote=Чoп;34217443]Крым принадлежит Украине, Россия - гарант этого, вот это - реальность[/quote]
Убил!
Ой..,щас отдышусь...
Чоп,так как-же укрейцы осмелятся поставить на экспорт в Россию как гаранта(гаранта чего?)цинковыя гробы..?
Впрочем,можешь не отвечать,бо заранее знаю твои ответы...

ГенаТак 19.02.2014 17:26

52-Чoп >ты парниша неадекватный, это уже давно всем понятно. Радоваться разрушению собственного государства может только конченный либераст.Но ничо, голодуха и отсутствие интернета в ближайшем будущем тебя немного подлечат.

Lich 19.02.2014 17:28

Имхо. Ничего не менять. Только майдонутых подальше (Сибирь не предлагать!!!). И дать людям успокоится. "Битые тарелки" это не выход. А уж труппы кому нужны?

K Michael 19.02.2014 17:33

0-osv >Никакой не выгоден, ИМХО - остыть и делиться, как Чехословакия - уже не склеишь.

Big_Pilajol 19.02.2014 17:40

[quote=K Michael;34217875]ИМХО - остыть и делиться, как Чехословакия - уже не склеишь.[/quote]Как Югославия или как Молдавия.
И вообще, Чоп,не ругайся...

Чoп 19.02.2014 17:52

[quote=_Кошница_;34217981] И вообще, Чоп,не ругайся... [/quote]так я же и не ругаюсь...
тебе, конечно, по роже с удовольствием бы съездил...
рюмки после третьей...
или облобызал как брата...
по настроению...

а с дыбилов ну че взять?

Big_Pilajol 19.02.2014 17:53

Повоюете маленько, поиграете и успокоитесь...

Чoп 19.02.2014 17:55

[quote=ГенаТак;34217785] 52-Чoп >ты парниша неадекватный, это уже давно всем понятно.[/quote]вот видыш, Кошница, он меня считает неадекватным,
придумывае за меня какую-то хню... Зася на него нет :)
а я же - сама толерантность,
иногда даже в ущерб ... репутации по укробригаде :)
ну, и кто он после этого?

Theckfy 19.02.2014 18:20

[quote=Чoп;34218223]тебе, конечно, по роже с удовольствием бы съездил...[/quote]
Эх-хе...Храбрый портняжка Чоп...
[quote=_Кошница_;34218237]Повоюете маленько, поиграете и успокоитесь... [/quote]
Батько Кошниця,да кому там воевать-то..?
Бандеровцы горазды из-за угла,а хлопцы с Левобережья усе за нас...
А усе остальные таки по кустам...

И кроме того,у нас в России есть Герои,а них только какой-то Героев Слава..,да и тот по всему москаль...
А ты Чопе,дивись на нашего солдата и ответь мне тут-у вас.на Укрейщине ,таки водются.(хи-хи-хи..,ответ ожидаем..)
[b]
[url]http://bobik-57.livejournal.com/900740.html[/url][/b]

Дурачка не включай,а если што,то спроси Кошницю...

Чoп 19.02.2014 18:25

[quote=Theckfy;34218687] Цитата: Сообщение от Чoп тебе, конечно, по роже с удовольствием бы съездил... Эх-хе...Храбрый портняжка Чоп... [/quote]:))))
ты держишь ответ за Кошницу?
ты его защитник или дворовая сявка?

Big_Pilajol 19.02.2014 18:26

Все,завяньте.

Чoп 19.02.2014 18:29

[quote=_Кошница_;34218750] Все,завяньте. [/quote]я че?
не я полез за тебя заступаться :)

Theckfy 19.02.2014 18:33

[quote=Чoп;34218745]ты его защитник или дворовая сявка? [/quote][quote=Чoп;34218780]я че? не я полез за тебя заступаться :) [/quote]
Не,Чоп,ты тот же балабол,што из любого поста вытащит еще страниц двести...
Зарекался я с тобой попусту опчатся,да вот твоей отваге диву даюсь...
Мотивация от Мойдана..?

Чoп 19.02.2014 18:36

[quote=Theckfy;34218835] Не,Чоп,ты тот же балабол,што из любого поста вытащит еще страниц двести... Зарекался я с тобой попусту опчатся,да вот твоей отваге диву даюсь... Мотивация от Мойдана..? [/quote]а ты попробуй для начала определиться - чего ты хочешь от меня,
посоревноваться в троллинге,
или пообщаться, обменяться мнениями,
или просто обозвать меня фашистом и другими нехорошими словами,
и все станет значительно проще

Свист 19.02.2014 18:47

[quote=Чoп;34215952]Крым - часть Украины, Россия - один из гарантов территориальной целостности Украины и все такое[/quote]

А как быть с договором по Крыму, давным давно заключенном с Турцией?
Не получится ли, как в присказке,- Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Россия промолчит, а Турция вспомнит.

Свист 19.02.2014 18:49

[quote=Theckfy;34217386]И РЕФЕРЕНДУМ!![/quote]

И какие вынесешь вопросы на него?

Чoп 19.02.2014 18:53

[quote=Свист;34219027] Цитата: Сообщение от Чoп Крым - часть Украины, Россия - один из гарантов территориальной целостности Украины и все такое А как быть с договором по Крыму, давным давно заключенном с Турцией? [/quote]а то - проблемы России, если ее это волнует,
она гарант и нашей безопасности, и с-го договора,
если кишка тонка, так и скажите, пацаны поймут,
ну не смогла Россия, не смогла... сдержать собственное слово
правы были злые языки, которые клеветали, мол, договора подписанные с Россией не дороже бумаги... :)))

пысы. я, если че, сторонник нерушимости границ, которые исторически сложились

Протез 19.02.2014 19:09

[quote=osv;34215350]Или чтобы жулик и вор у власти остался[/quote]
вот это.

Вчера был обещан второй кредит в два ярда и в тот же жень началась зачистка.
Зачистка не удалась, сегодня уже сказали, что кредита не будет
))

4453350 19.02.2014 19:16

70 "Исторически сложились." Какой мутный критерий. А уж простор для трактовки..... Широкий как глупость нации, считающей себя невероятно хитрожопой.
Видишь ли Чоп, хорошо если у вас там всё начнёт сходить на нет и вы определитесь наконец что вам надо и спокоитесь хоть с Януковичем, хоть без него (вариант "вот прогоним воров и заживем" оставим для детей неразумных). И с чего это Янкович "пророссийский"? Какие есть ваши доказательства? А если по обычному револлюционному сценарию? Никто не верит в хреновые перемены, а они вотаана они опачки. А хотели как лучше. Уже сейчас горе-зачинатели не контролируют своих типа сторонников. А ну как начнется игра, "а кто тут револлюционнее?" Жди новых начальников-борцунов и на мясо не сильно налегай, мало ли что, да и сухарики не помешают когда придут к тебе револлюционные юноши и ты будешь им доказывать почему в трудный для нэньки час не кидался камнями в сторонников режима.

Протез 19.02.2014 19:23

[quote=4453350;34219411]"Исторически сложились."[/quote]
не "исторически", а признанные всем миром.

Lich 19.02.2014 19:24

[quote=K Michael;34217875] ИМХО - остыть и делиться, как Чехословакия - уже не склеишь. [/quote]
Только с начало остыть. Монданутые проблему не решают. А ещё больше в тупик загоняют. Кровь людей не скоро смывается.
А вот отстрелить несколько радиКалов это да. В тюрягу их посадить? Так это проблему только обострит.
А для России лучшее преференции, если крови больше не будет.

Чoп 19.02.2014 19:27

[quote=4453350;34219411] 70 "Исторически сложились." Какой мутный критерий. А уж простор для трактовки..... Широкий как глупость нации, считающей себя невероятно хитрожопой.[/quote]видишь ли номерной...
Россия подписала договор по поводу нерушимости тех границ, которые на данный момент исторически сложились,
обязалась быть гарантом оных,
нам - пофиг, считает ли нас Россия хитрожопыми или нет,
у нас Россия - гарант нашей безопасности,
если начнутся "игры", то сначала проиграет Россия,
а потом уже, если она проиграет, в игру включимся мы,
а до тех пор мы за Россией как за каменной стеной
:)

не-е...
понятно, что Россия может отказаться,
и мы возвращаемся...
возвращаемся мы...
к
[em]договора подписанные с Россией не дороже бумаги[/em]
не вопрос - можем и вернуться

4453350 19.02.2014 19:29

73 Вы даже в такой мелочи определиться не можете, единоверцы,блин, друга своего поправь, а не меня. Фигня у вас происходит и весьма отвратная, а вы радуетесь как дети. Какой-то кибер-трэш, транслируемый на весь мир, вы мазохисты-эксгибиционисты чтоли там?

Чoп 19.02.2014 19:29

[quote=Протезофф;34219488] не "исторически", а признанные всем миром. [/quote]это - синонимы по факту

Чoп 19.02.2014 19:31

[quote=4453350;34219574] 73 Вы даже в такой мелочи определиться не можете, единоверцы,блин, друга своего поправь, а не меня. Фигня у вас происходит и весьма отвратная, а вы радуетесь как дети. Какой-то кибер-трэш, транслируемый на весь мир, вы мазохисты-эксгибиционисты чтоли там? [/quote]нормально мы определились...
я уточнил формулировку Протезоффа,
или он уточнил мою,
пофиг - по поводу роли России в этой сказке у нас разногласий нет :)

Чoп 19.02.2014 19:33

[quote=4453350;34219574] 73 Вы даже в такой мелочи определиться не можете... [/quote]да, кстати...
нам третьего не фатат...
шо есть, то есть,
а так бы мы сразу двух гетьманов предоставили
:))))

banditomexikano 19.02.2014 19:34

Дружественная России Украина. Без тупых имперцев в России и без бандерлогов на Украине.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.