0
- 19.02.2014 - 15:06
|
Чтобы жулику и вору дали пинка под зад, и Крым вернулся в состав России? Или чтобы жулик и вор у власти остался, и Крым в состав России не вернулся? В случае, если на Украине в ближайшее время не будет урегулирован кризис, необходимо поднять вопрос о присоединении Крыма к России. С такой инициативой, как передают «Комментарии», выступил депутат Верховного совета автономии Николай Колисниченко (Партия регионов). Коллеги депутата на его заявление отреагировали аплодисментами. Многие стали выкрикивать с мест: «Да, правильно!». В то же время спикер крымского парламента Владимир Константинов прервал выступление Колисниченко, заявив, что «это все эмоции», и что главная задача, стоящая перед депутатами на данный момент — «помочь Киеву отстоять власть». http://voleslavich.livejournal.com/644705.html | | ||
41
- 19.02.2014 - 16:49
|
Однозначно выгоднее раздробленная. Потому что тогда будет понятно, как строить отношения с каждой из частей. А вот этот хохлоцирк с желанием усидеть на всех стульях сразу, дабы потешить хохлоэлекторат вносит только сумбур. Ну и модель буферной зоны, как с Грузией тоже была бы не лишней. А как разойдутся эти части, мирно или нет, не принципиально. | | ||
42
- 19.02.2014 - 16:54
| Цитата:
Беда в том,Чоп,што ты по жисти овца,коя если што и моежт сегодня,так храбро бебебекать в Рунете... Если другие укрейсике авторы,какко Гонта,Родич,Варт и прочие и представляют собой защитниками Укрейщины,то ты просто пустой болтун... Еще расскажи мне,О Чоп из Чопов,о происхождении Крыма в составе Укрейщины..?В какой войне твои предки завоевали для неньки сей полуостров..? И была ли в то время Укрейщина независимым государством..? И в какие времена Укрейщина была независимым государством и кто ея вам подарил..?(пан Варт пыжился-пыжился и назвал четыре даты,одна из коих звучала как "начало 20 века.."!) А за России,Чоп Отважный,скажу так-Крым принадлежит либо России либо Турции,третьего не дано-читай условия Кучук-Кярнаджийского мира,где сказано,што если Россия отказывается от Крыма,то он переходит обратно Турции... Это помимо того,што Хрущев оттяпал Крым чисто с дуру и незаконно,бо Президиум Верховного Совета СССР кой утвердил столь высочайшее повеление лысого недоумка,не имея на то полномочий... А завоевывать Крым нам и не надо-ть..,бо сами принесете на блюдечке с жевто-блакитной каемочкой... Купно с Донбассом..Харьков тож...Одесса?Подумаем... | | ||
43
- 19.02.2014 - 16:57
| Де факто Украины больше нет. Инициативу на себя придется брать региональным политикам. Для России краткосрочных выгод нет. Не понятна судьба транзита газа и ГТС западных областей. в долгосрочной перспективе распад Украины просто закономерен, это необходимо было учитывать заблаговременно, шобы не догонять убегающий паровоз. С точки зрения действующей власти единственно разумный ход - перенос (эвакуация) всех государственно-административных органов в Харьков. Объявление в Киеве и в западных областях военного положения в связи с попыткой государственного переворота. | | ||
44
- 19.02.2014 - 17:00
| Цитата:
Другого мирного пути к гражданскому обществу,миру и согласию просто нет... | | ||
45
- 19.02.2014 - 17:04
| сколько пафоса и высоких слов... ты даже запомнил ники укробригады, которая на этот форум положила в виду превалилования на нем неадекватов с чего ты придумал, что я "гарантирую", я всего лишь предполагаю, это мой прогноз, который, кстати, мало в чем расходится с прогнозами вполне православного российского телевидения беда в том, что я по жизни - сельский интеллигент, все надеюсь увидеть в собеседнике если не вечное, то хотя бы разумное, а здесь такого - днем с огнем, хотя... глупость она как раз вечная... Крым принадлежит Украине, Россия - гарант этого, вот это - реальность со своими тараканами разбирайся сам ну и дальше в том же духе... ты не сказал ничего нового, чтобы здесь уже добрый десяток раз не обсуждалось | | ||
46
- 19.02.2014 - 17:07
| 44-Theckfy >реферндум это технический вопрос, сейчас задача удержать конроль и порядок там, где его еще можно удержать, анархия насколько разрушительное, настолько и зразазительное состояние. Дело на Украине уже не шуточное, погибнет туева туча народа. Запад Украны фактически - Албания или Чечня времен 90-х. Сейчас там полным ходом идет формирования вооруженных формирований - банд, дальше пойдет мародерство и рэкет и тд. | | ||
47
- 19.02.2014 - 17:07
| "формирование вооруженных формирований" это 5 | | ||
48
- 19.02.2014 - 17:09
| 45-Чoп >Нет уже никакой Украины. Государство - это государственная власть, нет власти, нет государства, привыкай, тебе с этим жить. | | ||
49
- 19.02.2014 - 17:10
| Через три-четыре месяца голодухи, безденежья, коммунального краха, бандитизма, власть Януковича простому люду будет казаться верхом совершенства. | | ||
50
- 19.02.2014 - 17:14
| Кому надо раскатаем. В лепёхи. Негры обзавидуются. | | ||
51
- 19.02.2014 - 17:15
| Какая революция ? какой раздел ? Несколько тысяч боевиков на площади буянють потому что абсолютно безвольный президент всё ещё надеется усидеть на двух стульях Ещё украинская армия не сказала своего слова - 1 воздушно десантный полк за ночь наведёт в киеве порядок Не будет никакого распила Украины никому никто Крым не отдаст не будет гражданской войны со временем всё утихнет или в результате политических переговоров ( уступок ) либо армии надоест смотреть на это бл..ство и она разгонит всю эту кодлу походу самый главный чел в украине сейчас министр обороны Могу поспорить с кем на бутылку хорошего коньяка угодно что будет именно так | | ||
52
- 19.02.2014 - 17:18
| уже 20 лет как нет... таки да... ты, главное, не волнуйся, ща придут санитары, сделают укольчик и все будет опять хорошо | | ||
53
- 19.02.2014 - 17:18
| шапок фатит? | | ||
54
- 19.02.2014 - 17:20
| Цитата:
Цитата:
Были считанные единицы типа Крякозябры с Поваром,но их тут держали у параши... Убил! Ой..,щас отдышусь... Чоп,так как-же укрейцы осмелятся поставить на экспорт в Россию как гаранта(гаранта чего?)цинковыя гробы..? Впрочем,можешь не отвечать,бо заранее знаю твои ответы... | | ||
55
- 19.02.2014 - 17:26
| 52-Чoп >ты парниша неадекватный, это уже давно всем понятно. Радоваться разрушению собственного государства может только конченный либераст.Но ничо, голодуха и отсутствие интернета в ближайшем будущем тебя немного подлечат. | | ||
56
- 19.02.2014 - 17:28
| Имхо. Ничего не менять. Только майдонутых подальше (Сибирь не предлагать!!!). И дать людям успокоится. "Битые тарелки" это не выход. А уж труппы кому нужны? | | ||
57
- 19.02.2014 - 17:33
| 0-osv >Никакой не выгоден, ИМХО - остыть и делиться, как Чехословакия - уже не склеишь. | | ||
58
- 19.02.2014 - 17:40
| Как Югославия или как Молдавия. И вообще, Чоп,не ругайся... | | ||
59
- 19.02.2014 - 17:52
| так я же и не ругаюсь... тебе, конечно, по роже с удовольствием бы съездил... рюмки после третьей... или облобызал как брата... по настроению... а с дыбилов ну че взять? | | ||
60
- 19.02.2014 - 17:53
| Повоюете маленько, поиграете и успокоитесь... | | ||
61
- 19.02.2014 - 17:55
| вот видыш, Кошница, он меня считает неадекватным, придумывае за меня какую-то хню... Зася на него нет :) а я же - сама толерантность, иногда даже в ущерб ... репутации по укробригаде :) ну, и кто он после этого? | | ||
62
- 19.02.2014 - 18:20
| Эх-хе...Храбрый портняжка Чоп... Батько Кошниця,да кому там воевать-то..? Бандеровцы горазды из-за угла,а хлопцы с Левобережья усе за нас... А усе остальные таки по кустам... И кроме того,у нас в России есть Герои,а них только какой-то Героев Слава..,да и тот по всему москаль... А ты Чопе,дивись на нашего солдата и ответь мне тут-у вас.на Укрейщине ,таки водются.(хи-хи-хи..,ответ ожидаем..) http://bobik-57.livejournal.com/900740.html Дурачка не включай,а если што,то спроси Кошницю... | | ||
63
- 19.02.2014 - 18:25
| Цитата:
ты держишь ответ за Кошницу? ты его защитник или дворовая сявка? | | ||
64
- 19.02.2014 - 18:26
| Все,завяньте. | | ||
65
- 19.02.2014 - 18:29
| я че? не я полез за тебя заступаться :) | | ||
66
- 19.02.2014 - 18:33
| Не,Чоп,ты тот же балабол,што из любого поста вытащит еще страниц двести... Зарекался я с тобой попусту опчатся,да вот твоей отваге диву даюсь... Мотивация от Мойдана..? | | ||
67
- 19.02.2014 - 18:36
| Цитата:
посоревноваться в троллинге, или пообщаться, обменяться мнениями, или просто обозвать меня фашистом и другими нехорошими словами, и все станет значительно проще | | ||
68
- 19.02.2014 - 18:47
| Цитата:
Не получится ли, как в присказке,- Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Россия промолчит, а Турция вспомнит. | | ||
69
- 19.02.2014 - 18:49
| И какие вынесешь вопросы на него? | | ||
70
- 19.02.2014 - 18:53
| Цитата:
она гарант и нашей безопасности, и с-го договора, если кишка тонка, так и скажите, пацаны поймут, ну не смогла Россия, не смогла... сдержать собственное слово правы были злые языки, которые клеветали, мол, договора подписанные с Россией не дороже бумаги... :))) пысы. я, если че, сторонник нерушимости границ, которые исторически сложились | | ||
71
- 19.02.2014 - 19:09
| вот это. Вчера был обещан второй кредит в два ярда и в тот же жень началась зачистка. Зачистка не удалась, сегодня уже сказали, что кредита не будет )) | | ||
72
- 19.02.2014 - 19:16
|
70 "Исторически сложились." Какой мутный критерий. А уж простор для трактовки..... Широкий как глупость нации, считающей себя невероятно хитрожопой. Видишь ли Чоп, хорошо если у вас там всё начнёт сходить на нет и вы определитесь наконец что вам надо и спокоитесь хоть с Януковичем, хоть без него (вариант "вот прогоним воров и заживем" оставим для детей неразумных). И с чего это Янкович "пророссийский"? Какие есть ваши доказательства? А если по обычному револлюционному сценарию? Никто не верит в хреновые перемены, а они вотаана они опачки. А хотели как лучше. Уже сейчас горе-зачинатели не контролируют своих типа сторонников. А ну как начнется игра, "а кто тут револлюционнее?" Жди новых начальников-борцунов и на мясо не сильно налегай, мало ли что, да и сухарики не помешают когда придут к тебе револлюционные юноши и ты будешь им доказывать почему в трудный для нэньки час не кидался камнями в сторонников режима. | | ||
73
- 19.02.2014 - 19:23
| не "исторически", а признанные всем миром. | | ||
74
- 19.02.2014 - 19:24
| Только с начало остыть. Монданутые проблему не решают. А ещё больше в тупик загоняют. Кровь людей не скоро смывается. А вот отстрелить несколько радиКалов это да. В тюрягу их посадить? Так это проблему только обострит. А для России лучшее преференции, если крови больше не будет. | | ||
75
- 19.02.2014 - 19:27
| Цитата:
Россия подписала договор по поводу нерушимости тех границ, которые на данный момент исторически сложились, обязалась быть гарантом оных, нам - пофиг, считает ли нас Россия хитрожопыми или нет, у нас Россия - гарант нашей безопасности, если начнутся "игры", то сначала проиграет Россия, а потом уже, если она проиграет, в игру включимся мы, а до тех пор мы за Россией как за каменной стеной :) не-е... понятно, что Россия может отказаться, и мы возвращаемся... возвращаемся мы... к договора подписанные с Россией не дороже бумаги не вопрос - можем и вернуться | | ||
76
- 19.02.2014 - 19:29
| 73 Вы даже в такой мелочи определиться не можете, единоверцы,блин, друга своего поправь, а не меня. Фигня у вас происходит и весьма отвратная, а вы радуетесь как дети. Какой-то кибер-трэш, транслируемый на весь мир, вы мазохисты-эксгибиционисты чтоли там? | | ||
77
- 19.02.2014 - 19:29
| это - синонимы по факту | | ||
78
- 19.02.2014 - 19:31
| Цитата:
я уточнил формулировку Протезоффа, или он уточнил мою, пофиг - по поводу роли России в этой сказке у нас разногласий нет :) | | ||
79
- 19.02.2014 - 19:33
| да, кстати... нам третьего не фатат... шо есть, то есть, а так бы мы сразу двух гетьманов предоставили :)))) | | ||
80
- 19.02.2014 - 19:34
| Дружественная России Украина. Без тупых имперцев в России и без бандерлогов на Украине. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |