| 0
- 01.07.2022 - 16:55
|
Коха Васин : это была черная метка. -------------------- От клоуна Темнейшему ? Это вряд ли. Мединскому разве :) | |
| 6121
- Вчера - 21:02
|
На Украине повреждена первая крупная ТЭС, работающая на биомассе \\ на кизяке что ли ?) | |
| 6122
- Вчера - 21:50
| 6121-fedvit > Не все бусифицированные годятся на нужды фронта. | |
| 6123
- Вчера - 22:28
| 6122-HONDA > биореактор ? | |
| 6124
- Вчера - 22:44
|
Да по украинцам холодная зима. Во-первых, бабушка надвое сказала. Прошлый год тоже обещали. Ну, и шо вышло? Во-вторых, они греются нутряным жиром. Воспоминания 2016. Из Екатеринослава - Днепропетровска - Днепра приехала украинская подружка дочери. Зимой. Первые ее слова были: "как у вас тепло". Больше она никогда не сказала, а брехала хуже укропропаганды, как все у них прекрасно. Но первое слово дороже второго. Еще. Есть такой городок Каланчак. Это "новая территория" сейчас. В двух шагах от Крыма чуть севернее. Там живут натуральным хозяйством. Газ стали проводить только вот-вот, при России (напуркуа?). До этого у них лимиты по углю были. Так вот, они зимой собирали детей из трех хат в одной комнате - и только ее топили. Я к тому, что хохоль анмасс морозоустойчив и непритязателен. И еще у них придумали теорию распределенной электрогенерации. Так что не ссытесь от радости раньше времени. | |
| 6125
- Вчера - 22:56
| Ну да, младший брат же самизнаетекого) | |
| 6126
- Вчера - 23:32
| То селюк, а горожанин не такой. Усё як у нас. | |
| 6127
- Сегодня - 00:30
| Ты не очень внимателен. Горожанка сказала: "как у вас тепло". Еще знаю, что у них активисты в домах прикручивают тепло. Чтобы общий счетчик меньше мотал. Уже лет цать как. Так что там и горожане тренированные как не знаю кто.:) Собственной властью и тарифами. У них не забалуешь.:) | |
| 6128
- Сегодня - 01:01
| Внимателен. Сразу обратил внимание, на её слова и подумал, что это может быть связано с тем что зашла с улицы и ляпнула на контрасте. У себя дома и сам зачастую "прикручиваю" (на отопление индивидуальный счётчик). Часто вспоминаю слова командира роты "Оптимальная температура в казарме +18 сцкнх емнрт!!!") | |