0
- 25.02.2015 - 18:25
|
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..
| | |
33281
- 18.10.2017 - 07:07
|
Организаторы протестов в Киеве соорудили у здания парламента палаточный городок. Вечером возле него произошли столкновения с полицией. Спровоцировало конфликт нежелание тех, кто остался в этом импровизированном лагере подчиниться требованию полиции по проверке входящих и выходящих из него. Охрана лагеря заявила, что не позволит это делать. Позже на помощь полиции подошли полторы сотни спецназовцев и примерно столько же нацгвардейцев, после чего начались столкновения. К счастью, длились они недолго и ситуация успокоилась. Во время стычек правоохранители задержали двух человек. Участники акции, в свою очередь, забрали у полиции видеокамеру и предлагали обменять ее на задержанных. Как обычно, в гуще протестующих нардепы от “Самопомощи” Егор Соболев и Семен Семенченко. Сама акция днем собрала порядка 7 тысяч участников – много для того, чтобы быть шумной и толкаться с полицией, но мало для того, чтобы быть народной. | | |
33282
- 18.10.2017 - 07:18
| | | |
33283
- 18.10.2017 - 07:26
| Цитата:
| | |
33284
- 18.10.2017 - 07:28
| "Джавелин" - в кожну хату! | | |
33285
- 18.10.2017 - 07:48
| тогда уж - "Джовелин" (извините, маэстро..) по врачу психиатру им в каждую хату нужно, а может по укротителю крупного и тупого зверя (после каждого рыка плетью по яйцам..) | | |
33286
- 18.10.2017 - 08:14
| Хех, высыпайте попкорн, допивайте пиво, кина не будет, эти сявки ни на что не спроможны, тока на клоунаду, дешевую, мерзкую и не интересную))), ля, вы посмотрите, они сами не знают зачем пришли под раду)), тупое быдло спинным мозгом чует шо приходит их стране пушной зверек, а понять почему не могут, не дано и единственное обьяснение которое они пропустят в свой мозг,- в этом виноват Донбасс и Россия, потешные стычки аваковцев с аваковцами как часть оксюморона вполне себе вписываеца в это шапито)))), хех, майдан, ога, как показатель полной импотенции государства и нациков как бздливых ушлепков не способных ни на что, тока бабушек и дедушек бить, сопсна можна расходица кирдык руине пришел вместе с этим майданом, осталось тока поделить территории и холопов))) | | |
33287
- 18.10.2017 - 08:56
|
Варшава идеально отыгрывает свою партию в украинском представлении и аккуратно втравливает Украину в серьёзнейший конфликт. Вполне возможно, поляки уже успели договориться и с венграми, а теперь просто реализуют совместный план по распилу «исторически европейских территорий». Киев зашёл слишком далеко в так называемом языковом споре с Венгрией и, нарвавшись на жесткое дипломатическое противостояние, уже был готов идти на попятный. Будапешту представили самые разные варианты внесения поправок в скандальный закон и фактически предлагали мировую. Венгры же стояли на своём, чувствуя удачный момент для финального удара с последующим изменением статуса Закарпатья. Правительство Украины оказалось в тупике, особенно после очередного заседания ПАСЕ и плачевных для Киева результатов голосования за соответствующую резолюцию. Казалось бы, конфликт замёрз, но Будапешт продолжил атаку и фактически прогнул Киев и заставил подчиниться. Но отмена закона « Об образовании» не входит в планы венгров, поляков, румынов и вообще всех заинтересованных лиц, поэтому в игру и вступила Варшава, заверив Киев в своей поддержке. Радостные реформаторы сегодня разнесли новость о том, что польские соседи поддержали Украину в их неравной борьбе с оппонентами из ЕС и выступили против инициативы Венгрии насчёт пересмотра соглашения об ассоциации Украина-ЕС и призвали стороны конфликта к конструктивному диалогу. Пока что Варшава стала единственным союзником Киева в языковом вопросе и заставила Порошенко сотоварищи расслабиться и снова упереться рогом в споре с европейскими соседями. Украинские дипломаты радуются и даже не задумываются о столь резком повороте Польши, которая в последнее время всё больше склонялась к противоположному лагерю. А ведь ларчик просто открывался. Во-первых, Варшава не выдвигает резких протестов и лишь поощряет оппонентов к диалогу. При этом Польша как бы исполняет волю Дяди Сэма и выступает в роли миротворца, не возлагая на себя никаких обязательств. Во-вторых, Варшава своим «дружественным шагом» даже больше разжигает, поощряя Киев к сопротивлению и, по факту, лишь толкает его глубже в болото конфликта. Украинская сторона уже не задумывается о проблемах и отказывается идти на уступки, которые предлагала Венгрии ещё вчера. Будапешт не снимает претензий и продолжает провоцировать Киев на жёсткий ответ по поводу так называемого сепаратизма в Закарпатье. Украинцы же, приободрённые появлением столь серьёзного союзника, как Польша, сейчас эти ошибки и начнут делать, по традиции, с чрезмерным усердием и агрессией. Варшава очень аккуратно стравливает обе стороны конфликта, играя больше на стороне Венгрии. Украина этого не замечает и снова рвётся в бой. Представление максимально приблизилось к кульминации, а Варшава в данном случае только подлила масла в огонь. Можно легко представить, что будет дальше. Венгры организуют очередную показательную акцию в поддержку отделения Закарпатья. Заводилами выступят те же – «Йоббик», якобы не совсем контролируемые правые в венгерском парламенте. Киев, уверенный в поддержке Польши, срывается на карательную акцию, чем масштабнее, тем лучше для европейских игроков. Венгрия жёстко реагирует и начинает спасательную операцию, дабы обезопасить своих соотечественников от беспредела украинских националистов. Польша осуждает венгров, но и критикует украинцев, вспоминая о многочисленных инцидентах, затрагивающих её интересы. Брюссель вынудят поддержать антиукраинскую позицию, если карательная операция Киева будет действительно жёсткой и агрессивной. Вот и всё. Если партию разыграют красиво, каждый участник получит свой кусок пирога, а Киев, как и планируется, останется в дураках и с покусанными боками. Всё это, конечно, лишь предположения, но слишком уж продуманно и осторожно действуют с этой поддержкой поляки, чтобы поверить в их неизвестно откуда взявшиеся добрые намерения. | | |
33288
- 18.10.2017 - 09:17
| | ||
33289
- 18.10.2017 - 09:18
| | ||
33290
- 18.10.2017 - 09:20
| | ||
33291
- 18.10.2017 - 09:20
| | ||
33292
- 18.10.2017 - 09:21
| 33602-Троян888 > а чей то они путена литехой сделали | | |
33293
- 18.10.2017 - 09:25
| | ||
33294
- 18.10.2017 - 09:31
| Ждем шапито шоу, когда две толпы будут муздохать друг друга, одни будут кричать "Славаукраине" а вторые "Героямслава" | | |
33295
- 18.10.2017 - 09:31
|
33604-wrangler > Ты у меня спрашиваешь? * * * "ТЫ МНЕ ЕЩЁ ЗА ИЛОВАЙСК ОТВЕТИШЬ!" : ПОД СТЕНАМИ РАДЫ ПАРАСЮК ИЗБИЛ ГЕЛЕТЕЯ НОГАМИ. http://www.youtube.com/watch?v=WwyaJ_7Gsj4 | | |
33296
- 18.10.2017 - 09:35
| Наконец открылась настоящая правда: магнитное поле Земли создали украинцы! «Мы люди великого рода — из того божественного рода, который создал начало жизни на этой Земле. Которые заботились об этой планете, вдохнули в нее кусочек магнитного поля. Поэтому я своих предков не забываю» https://cont.ws/@comandanteoleg/743861 | | |
33297
- 18.10.2017 - 09:39
| КИЕВ, 17 окт — РИА Новости Украина. Украина за январь-август 2017 года увеличила импорт товаров из России на 37,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до 4,2 миллиарда долларов, экспорт товаров в Россию за этот период вырос на 17,7% – до 2,62 миллиарда долларов, сообщает Государственная служба статистики Украины. | | |
33298
- 18.10.2017 - 10:09
| Цитата:
| | |
33299
- 18.10.2017 - 10:56
| В Киеве хирург отказался оперировать женщину из-за политических взглядов. | | |
33300
- 18.10.2017 - 11:12
| | ||
33301
- 18.10.2017 - 11:13
| | ||
33302
- 18.10.2017 - 11:29
| хохли с форума тоже там скачут?не видать чет | | |
33303
- 18.10.2017 - 11:32
|
ромила Шульц спал за столом кафе в своей любимой позе: отвалившись на спинку стула положив ноги на стол. Хозяин однажды сделал Громиле замечание – ремонт заведения обошелся в пятьсот евро. Проныра Сэм подошел к Шульцу, осторожно достал из висевшей на поясе Шульца кобуры кольт и дважды выстрелил в потолок. Громила открыл глаза и неторопливо снял ноги со стола. - А, это ты. Ну, как дела? Сэм уселся за столик: - Русские совсем обнаглели: собрали в этом году небывалый урожай пшеницы. Это грозит обрушить мировой рынок. - Надо звонить Навальному, пусть срочно выводит людей на Болотную площадь! - Тише ты! – Сэм нагнул голову и зашептал. - Сколько раз тебе можно повторять: никогда не называй его по имени! Говори просто: наш агент. - Извини. Так вот, я говорю: надо позвонить нашему агенту Навальному - пусть срочно выводит людей на Болотную площадь! - У Агента проблемы с электоратом, - с досадой ответил Сэм. - Участники последнего выступления требуют от него обещанные 10.000 евро каждому, а Кремль (какая наглость!) не хочет платить. И потом, митинги протеста – это не более чем буря в стакане воды, а нам нужно не просто ранить Россию, а ударить ее в самое сердце. - У тебя есть план, Сэм? - У меня есть план. Слушай меня сюда. Шульц наклонился к Проныре. - Чадолюбие! Оно просто непомерно развито у русских. Хотя СССР давно распался, они до сих пор считают всех бывших советских братьями и сестрами. Особенно трепетно они любят Украину. Когда мы ее украдем, Россия заплатит нам любую сумму, чтобы вернуть ее обратно. А цену выкупа мы назначим такую, что если российская экономика и не рухнет, то ослабнет сильно и надолго. Я уже все продумал… *********************************************** Сэм и Шульц стояли на краю лужайки. - Вон видишь, бегают мальчишки и девчонки? - Сэм указал на группу резвящихся детишек. - Это все молодые республики. Я выманю сюда Украину и как подам знак – хватаем ее и везем на твою загородную виллу. Шульц с сомнением глядел на полтора десятка резвящихся детишек. - А какая из них Украина? Как узнать? - Очень просто: спросим у кого-нибудь из них. Эй, девочка, - замахал рукой Сэм, - подойди-ка сюда. К Сэму подбежала девчушка с цветными лентами в волосах. - Девочка, не могла бы ты нам сказать, кто из вас Украина? - А печенья дашь? Сэм вынул из кармана пачку: - На, так кто? - И еще халвы. Сэм достал халвы. - И еще варенья, и побольше, а то не скажу! - И не надо, - Сэм ласково погладил девчушку по головке, - я уже понял, что Украина – это ты. - Точно! - Девочка, хочешь в Европу? - А можно? Сэм ласково посмотрел на Украину: - Конечно можно, мы устроим тебе безвиз… ************************************************** ********** Спустя несколько часов на кухне загородного дома Громила с ужасом смотрел, как Украина, ловко орудуя ложкой, опустошает уже третью банку варенья. - А скажи, Россия тебя очень любит? – ласково спросил девочку Сэм. - Еще как! Постоянно скидки и на газ, и на другие товары дает, кредиты, и все время зовет то в ЕврАзЭС, то в Таможенный союз, то в ЕАЭС. Только мне у вас больше нравится. - И правильно, - Проныра с умилением смотрел на дитя. Он достал из кармана часы. - Ох ты! А времечко-то идет! – Сэм хлопнул по плечу Шульца. - Ну, я пойду, узнаю, как там дела, а ты развлекай ребенка. Поиграй с ней в куклы, в мячик. Вечером Сэм вернулся на виллу. По холлу летал пух из перины, в центре он увидел баррикаду из мебели и несколько полусгоревших автомобильных покрышек. На закопченном потолке Сэм увидел следы босых ног. В углу в кресле сидел Громила Шульц и дрожал. Сэм подошел к нему и тронул рукой: - Фриц, - в исключительных случаях Сэм обращался к напарнику по имени, - что здесь было? Громила испуганно поглядел на Проныру. - Сэм, мне кажется, мы сделали ошибку. Этот ребенок, оказывается, больше всего любит играть в войну. Я последний раз играл в войну в 1945 году, и мне эта игра с тех пор не нравится. Из глубины дома донесся дикий заунывный вой. - Что это? - поежился Сэм. - Это... - испуганный Громила прижался к Сэму и затрясся в ужасе, - это она поет боевую песню. Гимн живых мертвецов "Я еще не в гробу". - Какая музыкальная девочка, - наигранно-весело сказал Сэм, достал из кармана фляжку с бренди, открутил крышку и судорожно сделал большой глоток. Раздался скрип двери. Громила с ужасом повернул голову. Из соседней комнаты крадучись вышла Украина. Она была в камуфляже, на голове у нее была кастрюля, в руках автомат Калашникова. - Тихо! - прошептала она. – Проклятые москали хотят напасть на нас! Я уже слышу, как они подползают к нашим границам! - Большой Брат, - повернулась она к Сэму, - ты дашь мне джавелины? - Нет, девочка, джавелинов я тебе не дам. А то ты весь дом сожжешь. - Я защищаю Европу от орд русских варваров, а вам джавелинов жалко! Уууу, скряги. Украина на цыпочках, стараясь не шуметь, прокралась через холл и вышла на улицу. - Сэм, - спросил Шульц, а ты уверен, что Россия захочет взять ее обратно? - Ха! – сказал Сэм. – Вот увидишь, Москва выложит нам за нее не меньше 150 миллиардов долларов. - Сэм, давай просить не 150, а 100. Ведь нет дураков, который захочет взять себе этакое несчастье. Разницу можешь отнести за мой счет. - Ну, как скажешь, - Сэм смахнул с журнального столика пепел, положил на него листок бумаги и стал быстро набрасывать текст. - Вот смотри, что у меня получилось: «Москва, Кремль. Мы подписали с Украиной договор об ассоциации и теперь она наша со всеми потрохами. Единственное условие, на котором вы можете получить ее обратно – это выплатить нам 150 миллиардов …» - Сэм, сто. - Да, конечно. «… 100 миллиардов долларов. Если вы согласны на эти условия, сегодня же переведите 150…» - Сто!!! – взревел Шульц. - Прости, прости, сто. «… 100 миллиардов долларов на счет, который вам будет указан». ************************************************** **** Утром Сэм начал собираться. - Ну, я пойду отправлю это письмо, а ты поиграй с Украиной. - Сэм, не оставляй меня с ней! Я не хочу играть в войну! - Не волнуйся, я все устрою. Украина! Девочка радостно вбежала в комнату. Сэм покровительственно положил ей руки на плечи: - Вот что, дитя мое, мне нужно уйти по своим делам, ты останешься с дядей Шульцем. Только в войну больше играть не надо. Поиграйте в… - А можно мы поиграем в бизнес? Я буду строить независимую экономику, а дядя Шульц будет мне помогать. - Замечательно, поиграйте в бизнес. Веди себя хорошо и тогда вечером получишь много-много вкусных печенек. ************************************* Сэм вернулся когда солнце уже склонилось к горизонту. - Отлично, уже есть ответ! А… что это? Холл был пустой. Стол, кресла пропали. На полу было светлое пятно в месте, где когда-то стоял огромный книжный шкаф. Пропала роскошная люстра из богемского стекла - из потолка торчала проводка. Громила сидел на полу и качался из стороны в сторону. - Фриц, что это?! - Мы просто поиграли в бизнес, - ответил Громила и начал истерически смеяться. – Мы целый день покупали и продавали акции, заключали контракты, совершали выгодные сделки… и… и вот... - Не расстраивайся Шульц, - Проныра похлопал напарника по спине, - я уверен, что русские уже готовы возместить тебе все убытки. Он сел на пол, достал из кармана конверт, разорвал его и достал листок бумаги: - «Двум злодеям…» Ха! «Джентльмены! Ваше письмо насчет выкупа за Украину показалось мне занятным. Делаю вам контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы списываете Украине все долги, платите ей 50 миллиардов евро единовременно и берете на себя обязательство принять участие в восстановлении ее экономики с выделением ежегодной суммы, которую мы еще обсудим. Взамен Украина будет принята в состав РФ на правах федерального округа и…» Сэм смял письмо в кулаке: - Какая наглость! Шульц! Срочно созываем ПАСЕ, Совет Европы, ООН, ОБСЕ … - Сэм, - в глазах Громилы блестели слезы, - мне кажется, это самое выгодное предложение, которое я получил за всю мою жизнь. Я сегодня же свяжу эту воинственную попрошайку и отнесу ее в Кремль. Если ты возражаешь, то забирай Украину себе, можешь даже удочерить ее 51-м штатом, уверен, остальные 50 этому только обрадуются. - Вот я что-то в этом не уверен, - нервно засмеялся Сэм. - Ты что, хочешь оставить ее мне?! – Громила потянулся к своему кольту. - Нет, нет, что ты! Успокойся. Пусть будет по-твоему. Украина! За окном раздался взрыв гранаты, посыпались выбитые стекла. Вбежала девочка: - Ура, отбита еще одна атака злых москалей! - Украина, - Сэм попробовал усадить девочку напротив себя, - тебе у нас нравится? - Ууу! - Так вот, мы с дядей Шульцем решили тебя удочерить. - И вы возьмете меня в ЕС? - Да. - И в НАТО?! - Ну конечно. - Ура! – Украина вскочила и начала восторженно прыгать. - Только вот сперва нам надо сходить в Кремль – Россия должна тебе кучу денег, ведь должна? Значит нужно сходить их и забрать. Вот прямо сейчас и пойдем. ************************************************* Ровно в полночь в Кремле происходила торжественная передача Украины России. На стол выкладывались доллары, пачки евро, звенели золотые монеты, с глухим стуком падали золотые слитки, выписывались чеки. Завершив передачу, Сэм и Шульц, кланяясь, попятились к выходу. Украина, внезапно что-то поняв с воем пароходной сирены бросилась к Громиле и вцепилась в его ногу. Россия оторвала ее от Шульца вместе с левой штаниной его брюк. - Сколько вы можете удержать? – напряженно дыша в один голос спросили Сэм и Шульц. - Всю я может и не удержу, но за Крым, Донбасс и Юго-Восток я вам ручаюсь. Громила обернулся к Сэму: - Бежим к польской границе, впарим шляхтичам Галичину! Автор: Klim Podkova | | |
33304
- 18.10.2017 - 11:49
| Форумные скакуасы уже давно отскакались, - сейчас видимо диванные пролежни залечивают!)) И без новых методичек пузыри пускают, - как вона там ещё обернётся та грузиноеврейская возня!) | | |
33305
- 18.10.2017 - 12:20
|
Автомобильное движение по улице Грушевского остается перекрытым – там установлены палатки и разместились митингующие. Всю ночь и утро протестующие вели беседы с полицейскими из оцепления, пытаясь сагитировать их переходить на сторону восставших. Один из полицейских стал объектом пристального внимания националистов, поскольку говорил на русском языке и его стали за это упрекать. На видео можно услышать, как полицейского упрекают за русский язык. Затем с ним стали обсуждать, кто где воевал в АТО – выяснилось, что полицейский воевал под Марьинкой. В финале его стали укорять за то, что он уроженец Кавказа, выходец из Чечни, и это вынудило его ругаться русским матом на обидчиков. И там притесняют чеченских гiев | | |
33306
- 18.10.2017 - 12:37
|
Лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили заявил, что готов занять одну из палаток у Верховной рады, которые разбили участники акции протеста. По словам Саакашвили, он намерен остаться с митингующими до тех пор, пока власти не примут все, что они требуют. Он призвал всех неравнодушных присоединиться к акции протеста. "Я останусь вместе с вами. Нас будет все больше и больше, мы будем сильнее", — сказал Саакашвили, выступая со сцены. https://www.vesti.ru/doc.html?id=294...ors_picks=true | | |
Модератор 33307
- 18.10.2017 - 13:40
| сака конечно феерический энтузиаст :)))) | | |
33308
- 18.10.2017 - 13:47
|
Европейцы! | | |
33309
- 18.10.2017 - 13:52
|
На место протестов подвезли биотуалеты и полевую кухню. Митингующих кормят горячим супом, хлебом и салом, а также согревают горячим чаем. Силовики досматривают личные вещи и одежду, а также авто, которые въезжают в правительственный квартал. У водителей проверяют документы, спрашивают, куда едут. Добавим, что на данный момент под Радой разбито более 30 палаток. Подъезд к Раде по Шелковичной перегорожен КрАЗами. Митингующих предупредили, что сегодня их могут атаковать и они должны быть к этому готовы. Также людей просят не бить депутатов. | | |
33310
- 18.10.2017 - 14:00
| Кароч, громадяни, по ходу зря потрачены деньги на попкорн и пивко. Ни чё не будет. Максимум, пара десятков бомжей будет жить в палатках, бухать и обсыкать окрестности. Думаю, даже Сурков со снайперкой не поможет. | | |
33311
- 18.10.2017 - 14:10
|
Власти Израиля признали Украину безопасной страной. Соответствующее решение МИД и министерства юстиции Израиля вступает в силу во вторник, 17 октября. В связи с этим в Израиле могут ускорить процесс депортации искателей убежища из Украины, сообщает DW. | | |
33312
- 18.10.2017 - 14:38
| Цитата:
Берем перепись населения Одессы от 1897 года - 49% русских, 30,5% евреев, 7,2% греков, 5,1% немцев, 4,7% армяне, оставшиеся 3,5% относились "к другим национальностям". То есть если говорить честно - никаких "украинцев" в Одессе образца 1897 года не проживало вовсе! Теперь смотрим перепись населения Одессы от 1926 года - русских 39,2%, 36,9% евреи, наконец-то "прорезались" украинцы, причем в размере аж 17,7%... А теперь перепись 1989 года - 48,9% украинцев, 39,4% русские, а вот евреи всего 5,1%.... Как тут не вспомнить старый анекдот: - Ваша фамилия! - Сахаров! - Так, а какая была при Хрущеве? - Цукоров! - А до 1937 года? - Цукерман! .............. И теперь израильские евреи хотят отказать в убежище своим украинским братьям с четко прослеживаемыми еврейкими корнями? Ой-вэй, що же это такое делается, Сарочка! Ти посмотри на то как деградировало мровое еврейство.... | | |
33313
- 18.10.2017 - 14:52
| 33622-JAZZ 77 >пара десятков бомжей будет жить в палатках, бухать и обсыкать окрестности."- Надоть кухни особо охранять.Вдруг кто-нибудь сыпанет в котел слабительное.Ни один биотуалет не поможет.И все пойдет прахом. | | |
33314
- 18.10.2017 - 15:01
| крень какая-то. Зачем тогда огород городить? | | |
33315
- 18.10.2017 - 16:34
| | ||
33316
- 18.10.2017 - 16:46
| | ||
33317
- 18.10.2017 - 16:47
| | ||