![]() | |
241-Эдж >Лучше "правящая группировка НЕ РФ". Вабче политкорректно будет. |
242-питон > политкорректно будет "некая группировка", без уточнения чья и какая. |
[quote=Saero;38206409] Г-жа Савченко удостоена звания Героя Украины. Мои поздравления, и Надежде и народу Украине. [/quote] Ну например об этом [quote=Saero;38214601] Цитата: Сообщение от Зампотех 235-Saero >Какой то бестолковый набор слов. Конкретное есть что ни будь? ? Свою т.з. я стараюсь излагать предельно доступно. "Конкретное есть что-нибудь" - что именно Вы подразумеваете под словом "конкретное"? [/quote]в чем проявился героизм данной гражданки перед Украиной и перед украинским народом в частности, за что ей было присвоено столь высокое звание? Хотя в последнее время слово "Герой" в Украине для меня приобрело совсем иной смысл, ибо раздают его направо и налево всяким недоноскам как печеньки к чаю, но все же? |
Зампотех, ты не понимаешь, как припекло прикинулась беженкой, чтобы...ну ты в курсе, если бы не "срисовали " её спецы, так бы и было. эх, ничего не меняется в этой жизни.( |
лёва,это пять:-) |
[quote=Зампотех;38215248]в чем проявился героизм данной гражданки перед Украиной [/quote] Да мульён проявлений. 1 Драпанула в Россию. 2 Попала в турьму. 3 Набрала вес. 4 Голодает(??????). 5 Из магазинов в России исчезли польские яблоки. Ну дальше сочинять не охота.)))) |
246-лёва7 >+100500 |
лева, плох порошеко, ему надо таким хероям леденцы на верёвочке выдавать. Бюджетненько и креативненько. |
251-Солнечный лучик > Не леденцы, а шоколадные медали. Тогда будет совсем патриотично. |
shmel Не я думала уже над этим,таять будут на хруди, леденец надольще кватит. |
253-Солнечный лучик > Салом!!!!! Срезать так полупрозрачный кусочек и на верёвочку. |
Лич, шЫколадкой будем намазывать? |
255-Солнечный лучик >У сала коэффициент трения меньше.) |
256-Lich >тут ты не прав) |
Ой, это я попутал) каюсь) |
[quote=Зампотех;38215248]в чем проявился героизм данной гражданки перед Украиной и перед украинским народом в частности, за что ей было присвоено столь высокое звание? Хотя в последнее время слово "Герой" в Украине для меня приобрело совсем иной смысл, ибо раздают его направо и налево всяким недоноскам как печеньки к чаю, но все же?[/quote] Вероятно, у Вас какие-то иные критерии героизма, неизвестные мне. Посему поведение тех или иных защитников родины от террористов и оккупантов перед лицом смерти в плену Вы будете оценивать лично, в соответствии с ними. Поведение, прямая речь г-жи Савченко находится в открытом доступе. Выводы г-не делают самостоятельно, в соответствии с личным жизненным опытом. Мой вывод - г-жа Савченко является Героем Украины(фактически давно, официально - после присвоения ей этой государственной награды и звания). |
Драка в Раде до первой крови: Ляшко и Мельничук выкатились под ноги журналистам [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=2396904[/url] вообщем все как обычно, обвиняли друг друга в москальстве) |
260-2014 >Оказывается "тушка" - это перебежчик. Не перестаю удивляться крутости мовы. Порадовал огромный плакат над местами президиума о том, который день голодает героиня. Ведут отсчет! |
[quote=питон;38216901] 260-2014 >Оказывается "тушка" - это перебежчик. Не перестаю удивляться крутости мовы. Порадовал огромный плакат над местами президиума о том, который день голодает героиня. Ведут отсчет! [/quote][quote=питон;38216901] 260-2014 >Оказывается "тушка" - это перебежчик. Не перестаю удивляться крутости мовы. Порадовал огромный плакат над местами президиума о том, который день голодает героиня. Ведут отсчет! [/quote] вчера доктор Лиза показывала эту голодающую) выглядит надо сказать неплохо! так что уплетает она баланду за обе щеки, судя по ладной фигурке) |
[quote=2014;38216798]вообщем все как обычно, обвиняли друг друга в москальстве[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/B_LApYBWwAA9yPI.jpg[/img] И чего было драться, спрашивается? Обои де правы |
А чем герой России Сердюков лучше героя Украины Савченко? А ещё есть герой России Кадыров, который убил, по его словам, первого русского в 16 лет. |
Можно сравнить. Десантники. [url]http://www.youtube.com/watch?v=S-EDpeZLF4E[/url] Савченко. [url]http://www.youtube.com/watch?v=2SnTu9RW_Uw[/url] |
264-May Lee >Вот только не надо брехать. Сердюков никакой не герой. У него кроме почетных грамот ничего и нет. |
Тут как то по ящику на одном из ток шоу (не то у Толстого, не то у Соловьёва) был амеровский журналист(Майкл вроде зовут) был. Тип довольно странный, но дело не в этом. Ну на него там все накинулись мол "Вы влезли на Украину", "Вы там всё диктуете"....короче он посмотрел на них как на...и ответил "Да вы нам её на блюдечке с каёмочкой сами отдали." ну и дальше о фиеричном про..сере Украины нашими политиками. Но его быстренько закричали и тему увели в сторону. А может он прав? |
264-May Lee >Если уж сравнивать, то Сердюков - это позорище России, да. А Савченко - это позорище Украины. А еще большее позорище Украины те, кто ее героем сделал. |
268-питон >То есть со вторым о котором говорит May Lee всё нормально? |
[quote=bandito mexikano;38217552]А может он прав? [/quote]Может в каком-то смысле и прав. |
[quote=May Lee;38217166] А чем герой России Сердюков лучше героя Украины Савченко? [/quote]на официальном сайте в списках Героев Российской Федерации фамилии Сердюкова нет. Или может его наградили "тайно" чтобы он носил Звезду в кармане? Нахрена это нужно? |
269-bandito mexikano >Что он говорил - не знаю. Как ба сплетня, но все возможно. Допускаю. Перешел на нашу сторону, искупил вдесятеро. По заслугам и награда - что не так? |
272-питон >Перебежчик? |
273-bandito mexikano >Ага. |
274-питон >А чем можно искупить убийства и еще и так что бы в итоге Героя дали? |
259-Saero >перед каким лицом смерти? |
"...После многочисленных провокаций, которые уже давали возможность украинским властям с новой силой обрушиваться на регионы Донбасса (трагедия с малайзийским «Боингом», обстрел автобуса под Волновахой, артиллерийские удары по Мариуполю и Краматорску), возможность новой, ещё более масштабной и одновременно гнусной провокации исключать нельзя. Главный вопрос заключается в том, на что ещё способна пойти киевская власть с целью сохранить свои кресла и помочь западным ставленникам окончательно превратить Украину в антироссийский плацдарм, находящийся непосредственно на границах с РФ? Способна эта власть, надо полагать, на всё, и своеобразный намёк на возможный «инцидент» представляет украинское ведомство, носящее название Госатомрегулирование Украины. Это ведомство распространило сообщение о том, что все украинские атомные электростанции переводятся на усиленный режим охраны в связи с угрозами безопасности работы АЭС. Госатомрегулирование Украины сообщило о «возможном минировании» Запорожской и Чернобыльской АЭС. Сообщение ведомства от 25 февраля приводит РИА Новости: Получено анонимное сообщение о возможном минировании Запорожской и Чернобыльской атомных электростанций. Оперативным персоналом Запорожской и Чернобыльской АЭС, военнослужащими, осуществляющими охрану станций, реализован комплекс мероприятий по обходу, осмотру помещений, зданий и территорий, а также внешних объектов АЭС — посторонних лиц и посторонних предметов не обнаружено..." ___________________ И далее [url]http://topwar.ru/70117-kiev-opredelilsya-so-sleduyuschey-provokaciey.html[/url] |
275-bandito mexikano >К чему такие вопросы? Всякое бывает. Кадыров привел Чечню к полной покорности России и не думаю, что это ему просто далось, в том числе и в моральном плане. В свое время Александр Невский разбил своего брата Андрея, поднявшего восстание против монголов. При этом погибло множество русских. Тем не менее сейчас это наш самый почитаемый святой. Значит польза и заслуги превысили прегрешения. |
А что значит "привел в полную покорность"? Они что типа контрибуции выплачивают? В чем эта "полная покорность" выражается ? |
279-bandito mexikano > Кадыров вместе со своими бойцами сейчас за Россию готовы любому врагу порвать задницу на британский флаг, Путину только пальцем шевельнуть, этого мало? |
[quote=Saero;38216616]Вероятно, у Вас какие-то иные критерии героизма, неизвестные мне. [/quote]да уж куда тебе. |
279-bandito mexikano >Когда Б.Хмельницкий сдал России Левобережную Украину, Украина тоже не выплачивала никаких контрибуций. Напротив, там за русский счет началось строительство крепостей. Всему свое время. История - она длинная. |
280-Олег 105 >Ты так уверенно говоришь. А если завтра дань...ой... дотации маленькими покажутся? |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. | |