0
- 25.02.2015 - 18:25
|
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..
| | |
26721
- 22.05.2017 - 13:46
| Цитата:
Но рузьке мир ничего хорошего ни крысянам ни долбасянам не принёс.Не? | | |
26722
- 22.05.2017 - 13:48
| 26958-SteelSide >А ты у них спрашивал? | | |
26723
- 22.05.2017 - 13:53
| | ||
26724
- 22.05.2017 - 14:02
|
26958-SteelSide > Юный каклостанец,что сделал лично ты для того,чтобы чубатое стадо жило лучше? Скажи словами без фоток,постараюсь поверить. Тока не ври! | | |
26725
- 22.05.2017 - 14:05
| Директор украинского еврейского комитета Эдуард Долинский робко засомневался в правдивости истории крымской татарки Саиде Арифовой, спасшей, по убеждениям некоторых украинцев, 88 еврейских детей в годы ВОВ. Режиссер Ахтем Сейтаблаев снял даже про это фильм. Но укроинцы облили Долинского продуктами своей жизнедеятельности, а режиссер заявил четко: "Ну и что, что неправда. Я художник, я так вижу". ------------------ «Я не знаю, как к этому относиться», – написал директор украинского еврейского комитета Eduard Dolinsky, усомнившись в достоверности сюжета, послужившего основой фильма «Чужая молитва», который только что вышел в украинский прокат. Фильм, напомню, рассказывает о крымской татарке Саиде Арифовой, спасшей во время войны несколько десятков еврейских детей. Что ж, я решил встретиться с режиссером картины Ахтемом Сейтаблаевым, чтобы попытаться помочь всем, кто не знает или не хочет знать «как к этому относиться». «Это, прежде всего, художественный фильм, и мы не ставили задачу собрать документы для присвоения Саиде Арифовой звания Праведницы народов мира, – сразу подчеркнул режиссер. – Почему не удалось найти никого из спасенных ею детей? Поделюсь личной историей. Когда оба моих деда, служившие в Красной армии, вернулись с орденами и медалями с фронта к себе домой – в Крым – их близкие уже были депортированы. Несколько лет им понадобилось, чтобы разыскать свои семьи – власть, за которую они воевали, даже не давала адресов депортированных! Почти двадцать лет Саиде Арифова прожила в условиях комендантского часа, она своих родственников не могла найти, не то, что детей, документов которых у нее не осталось… (Дело в том, что обычно спасшиеся евреи искали своих спасителей, а не наоборот - Кэ) Я думал о том, что, возможно, стоит назвать главную героиню фильма вымышленным именем, или в преамбуле четко написать имена всех крымскотатарских женщин, официально признанных «Яд Вашем» праведницами народов мира – представить, так сказать, собирательный образ. В чем-то он и является собирательным, несколько эпизодов, отражают, например, личные истории других крымских татар, скажем, семьи Куртиевых, члены которой официально признаны праведниками народов мира. Но, простите меня, неужели я не имею права как художник, как крымский татарин, которого зацепила эта история, попробовать рассказать эту историю так, как чувствую ее я, так, как я ее себе вижу? Все вышесказанное не означает, что история Саиде вымышленная! Консультантом фильма выступил директор Украинского института изучения Холокоста «Ткума» д-р Игорь Щупак, к которому мы обратились именно ради того, чтобы понять – имеем ли мы право рассказывать эту историю от лица конкретного персонажа. Ни разу д-р Щупак не упрекнул авторов фильма в искажении исторической правды. Конечно, это фильм не только о Саиде – это история о том, как важно, когда рядом с твоим ребенком окажется человек неважно какой национальности или вероисповедания, который не только подарит ребенку надежду, но и спасет ему жизнь. Это фильм о том, как сохранить в себе человека.(с) | | |
26726
- 22.05.2017 - 14:37
|
"В крымском селе Малореченское умер дедушка украинской певицы Джамалы. Об этом сообщает «Укринформ». Друзья и поклонники выражают соболезнования Джамале и ее семье в связи со смертью близкого человека. На похороны дедушки Джамала ехать отказалась. Ранее она заявляла, хочет выступать в Крыму, но не может посетить полуостров, даже чтобы навестить родственников. Тогда Крымские власти передали официальное приглашение Джамале." http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...21315-b7xb.htm ---------------------------------------------------- А как ныла, что её к дедушке не пускают. Прям слеза наворачивалась. | | |
26727
- 22.05.2017 - 14:55
|
26896-прокурор просил трешку >да уж. И ты ещё говоришь, что мы глупые )) Вопрос был о другом, хотя ответ, чисто хохляцкий. Кстати, а как понять, что это в России? | | |
26728
- 22.05.2017 - 15:04
| Угу, не были. Чё там делать то ;) https://www.youtube.com/watch?v=S2QGqAOBLLE | | |
26729
- 22.05.2017 - 15:05
|
Ключевым противоречием нынешнего киевского режима является стремление к «незалежности» при одновременном провозглашении евроинтеграции, которые не сочетаются на логическом уровне и могут сосуществовать лишь в пространстве мифа «Мне кажется, что это противоречие заложено уже в саму основу существования сегодняшнего Украинского государства, потому что «самостийность», «незалежность» и вхождение в Европу, как они сочетаются?» — задал риторический вопрос политолог, отмечая, что украинские самостийники, которые жаждут независимой Украины, ненавидят так называемые европейские ценности и демократию. «…Это ударная, опорная сила режима, он [президент Украины Петр Порошенко] не может ее ни ликвидировать, ни освободиться от нее каким-то способом. Значит, он болтается между абсолютно антизападной, антидемократической, пронацистской силой, которая является ударником его режима, и всеми этими заявлениями о том, что «мы идем в Европу». При этом .... делает вывод, что если подобное противоречие не поддается логическому разрешению, значит, оно находится в области искусственно сконструированного мифа. «Миф терпит любые противоречия, в мифе нет того, что логическое противоречие его опровергает, поэтому они держатся на таком мифологическом сознании, в котором все вместе каким-то образом сочетается. И этот бред мы будем наблюдать все время, потому что не может Украина отстаивать свою идентичность теми методами, которыми отстаивает, и одновременно идти на Запад. Это взаимно противоположные процессы» Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2277629.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. | | |
26730
- 22.05.2017 - 16:06
| А чё спрашивать у зомби?Они ждали рюзьких пенсий и зарплат при украинских ценах.Облом полнейший? | | |
26731
- 22.05.2017 - 16:09
| Это у рюзьких шовиниздов бред. | | |
26732
- 22.05.2017 - 16:17
| опять бульбаш "качественных" украинских продуктов нажрался и расстройством кишечника прискакал на кубань.ру :(( | | |
26733
- 22.05.2017 - 16:24
|
Вот это жесть. Просто притащили труп в центр столицы, проводы в последний путь, так сказать. Если интересно, смотрите с 7 минуты. А до этого дедушка показывает нищих и спящих на земле не алкашей. https://www.youtube.com/watch?v=8YCvBMln7cY | | |
26734
- 22.05.2017 - 16:32
| Жидко. Неосновательно. Как обычно.. :( | | |
26735
- 22.05.2017 - 16:56
| Тебя свиным твоим рылом тычат в очевидные вещи! Ты продолжаешь убого визжать. Если по прежнему не согласен,то хотя бы обоснуй,что именно не так. Будь мужиком. | | |
26736
- 22.05.2017 - 17:07
| Цитата:
Вы все равно заплатите После скандала вокруг штрафов за парковку в 500-метровой зоне у моря чиновники Минэкологии Крыма стали уверять, что их неправильно поняли, и что ведомство не запрещало там стоянку машин. Но требования инспекторов министерства говорят о фактическом запрете автокемпингов у моря. Просто в Совмине республики испугались, что поднявшийся шум снизит число автотуристов — которых экологи в любом случае намерены продолжать штрафовать. Теперь, когда попытки нажиться на юридической безграмотности крымчан натолкнулись на сопротивление и от Министерства тоже потребовали соблюдать закон — хоть как-то обозначить водоохранную зону и устроить нормальные парковки — чиновники обвиняют СМИ в неправильной подаче информации. И одновременно дают понять: штрафовать автотуристов за парковку у моря экологи в Крыму все равно продолжат. Просто будут делать это с несколько иными формулировками. Подробности для ватанов: http://primechaniya.ru/home/news/maj...vno_zaplatite/ Ага подожди пока рак на горе свиснет. | | |
26737
- 22.05.2017 - 17:18
| ещё один упорыш.( | | |
26738
- 22.05.2017 - 17:24
|
26973-прокурор просил трешку > Давай с тобой забьём? Как только запускается мост-ты начинаешь свистеть в мой кожаный свисток.И до тех пор,пока мне не надоест.)) А када надоест-я тебя сдам в аренду.(и может быть навечно) ))) Идёт,чубчик? | | |
26739
- 22.05.2017 - 17:29
| Не знаю. Но ватаны обычно жопой чуют. | | |
26740
- 22.05.2017 - 17:35
| 26973-прокурор просил трешку >ты видосик посмотрел в посте №26965, пояснятель за Адессу? Или делаешь вид, что не заметил? ;) | | |
26741
- 22.05.2017 - 17:58
| | ||
26742
- 22.05.2017 - 18:00
|
26977-JAZZ 77 > Он видит только то,что ему хочется видеть. Мрии влажные. | | |
26743
- 22.05.2017 - 19:28
| трешка матрешка, чего молчишь как в рот воды набрал? чего домой не едешь? | | |
26744
- 22.05.2017 - 19:36
|
Фотогалерея: "Мусорный кризис" в Неаполе http://news.bbc.co.uk/hi/russian/pho...00/7185551.stm Ну что собственно... Как это и было известно ранее... хохол это генетический лжец и подонок. | | |
26745
- 22.05.2017 - 20:02
|
26981-Homer Simpson > да их мордой в гамно каждый день окунают. зачастую по нескольку раз. Так что они уже привычные. И без того, чтобы с утра в гамнеце искупаться, уже не могут ) все их балабольство рассчитано на людей их уровня - дебилов и бабушек. А поскольку бабушек тут нет, а из дебилов только кучка либерастов, то они сами и являются потребителями своего говна | | |
26746
- 22.05.2017 - 20:07
| 26980-Boorman > Так там прокурор 3 года просил для него у судьи, вот он и сдриснул. | | |
26747
- 22.05.2017 - 20:11
| Павел Раста: «Волынь» - хроника Ада 22 мая 2017 https://www.novorosinform.org/opinions/2117 | | |
26748
- 22.05.2017 - 20:27
| 26981-Homer Simpson > Ахахаххахах)))))) Чё это убогое в очередной 121й раз уделало шаровары?))))) | | |
26749
- 22.05.2017 - 21:00
|
Антыресно хохлушки зарабатывают, не только лёжа: Я познакомился на сайте для создания семьи с очень красивой украинкой. Она рассказала, что живет в зоне АТО, где каждый день подвергается риску быть убитой. А в связи с тем, что в ее регионе нет работы, вынуждена работать за еду. Также у ее родителей проблемы со здоровьем, а бывший супруг ее постоянно избивал. Она показывала мне по скайпу документы с печатями, копию своего паспорта. Я выслал девушке $ 300, и после этого она перестала выходить со мной на связь. В полицию я не стал обращаться. Но посмотрел в интернете, что таких случаев сотни. Получается, не я один такой», — рассказал «Вестям» Давид из Авиньона, Франция. «Она уверяла, что в дом ее родителей попала бомба. И ей нужны деньги, чтобы сделать новый паспорт. А после того как я переслал ей $ 200, она стала объяснять, что на то, чтобы покинуть оккупированную территорию Донецка, нужны $ 400. Позже она сообщила, что, как только купила билет на самолет, ее ограбили неизвестные — украли все деньги и паспорт. И ей придется сначала все восстанавливать и покупать. После этого я отнес копию ее паспорта к профессиональному сотруднику миграционной службы, и оказалось, что он поддельный», — пожаловался на украинку иностранец. 30-летняя Елена из Северодонецка сходу «влюбилась» в Джона из итальянского Кальяри. «В первом же электронном письме эффектная блондинка призналась мне в любви. Потом она попросила € 320 на паспорт, потом — € 940 на билет и визу, копии документов оправляла мне по почте. А спустя время объяснила, что необходимо показать на счету € 2,5 тыс., иначе в Европу ее не выпустят. Я отправил ей деньги, а спустя время получил письмо с другого адреса, что Елена попала в аварию. Там было фото Елены на больничной койке. Только тогда до меня дошло, что я стал жертвой мошенников. Уже обратился в полицию и надеюсь вернуть свои € 4,5 тыс.», — пожаловался Джон. А вот Альберто Карло из города Сполето, когда спустя четыре месяца общения Юлия Дударь из Луганска сообщила, что готова приехать, сразу же поставил условие: никаких денег он ей не вышлет. «Она сказала, что деньги на поездку ей и не нужны, так как ей их даст тетя Анна, работающая в Италии. Но попросила мой расчетный счет, мол, иностранцам нельзя из Италии пересылать более € 1 тыс., а тетя уже отправляла деньги для семьи. Я дал номер счета, и мне пришло на почту подтверждение, что на мой счет поступило € 2350 от фирмы notess Ltd. В саму фирму в тот день я не смог дозвониться, написал им письмо. И как дурак пошел и отправил на Украину € 2350 через MoneyGram. А на следующий день я получил ответ из фирмы, что никаких денег они мне не пересылали», — пожаловался Альберто. Жан из Сан-Брие (Франция) пригласил Светлану Хромушкину из Чугуева Харьковской области на уикенд в Париж. «В общей сложности я выслал ей € 1,5 тыс. на документы и билеты. А в итоге она сообщила мне, что из-за обстрелов и бомбежек в ее деревне она не сможет ко мне приехать», — пожаловался Жан. | | |
26750
- 22.05.2017 - 21:50
| Лох это судьба)) | | |
26753
- 22.05.2017 - 22:45
| 26988-Правдатут >вообще то эту новость я читал во многих сми... типа новых нигерийских писем.. | | |
26754
- 22.05.2017 - 22:50
| Кажется следующий шаг на пути перевоспитания украинцев конфискация радиоприемников,телевизоров,телефонов.Что пропустил, издающее звуки/фены,утюги,кофемолки/, вторым заходом. | | |
26755
- 22.05.2017 - 22:51
| Чюкча не брешет, эта похоже на правду. Но это не вся правда. Тут ватаны обосрались в очередной раз - дело все в том, что эти так званые "украинки" - это те самые руские и рускаязычные, которых ватаны в главе с путином "спасают от нацыстов". Ну тупыыыые! | | |
26756
- 22.05.2017 - 22:57
| Цитата:
Карасун. Где? На Львивщине?! Та нет, в родном вашем Краснодаре. Гидрострой. Это Киев? Та не, в Киеве Гидропарк. Гидрострой в Краснодаре. | | |
26757
- 22.05.2017 - 23:14
| Для тебя любой каприз... Одесситы после Юморины оставили на улицах города 20 тонн мусора http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-...nn-musora.html Фотка знакомая? Бгггггг (с) | | |
26759
- 22.05.2017 - 23:17
| Цитата:
http://vitebsk.center/news/obshchest...ebskoy-oblasti ==== Опять ты, хохля, на голову себе насрало... | | |
26760
- 22.05.2017 - 23:18
| Это не те, которых вы оплакивали как жертв киевской хунты? | | |
26761
- 22.05.2017 - 23:21
| Не те. Это те, которые были на стороне хунты. Утрись, животное. | | |
26762
- 22.05.2017 - 23:26
| 26998-Homer Simpson >Понемаеш суслик, в делах должна быть логика. По вашей ватной логике хорошими одеситами могут быть только мертвые одеситы. Так нахрена ж тогда одеситам ваша соледарность? | | |
26763
- 22.05.2017 - 23:30
| Вас, педерастов, забыли спросить. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |