0
- 25.02.2015 - 18:25
|
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..
| |
15281
- 16.09.2016 - 11:29
| Отмечается, что глава МИД ФРГ назвал минский формат единственным шансом на урегулирование конфликта в Донбассе. С ним согласен и посол России в Белоруссии Александр Суриков. По его словам, создание новых форматов переговоров может поставить под сомнение договорённости в Минске. С мнением иностранных коллег по переговорному процессу солидарен и представитель киевской стороны в трёхсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кучма. Он считает, что изменения формата минских переговоров могут привести к негативным последствиям: «всё развалится». | |
15282
- 16.09.2016 - 11:45
|
Долги Украины достигли катастрофической величины. Об этом на брифинге в Киеве заявил исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко, комментируя разрекламированное властями известие о получении транша от МВФ в размере 1 млрд долларов. Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Этот денежный ресурс при низком объеме нашего ВВП резко увеличивает наш государственный долг, в данном случае, внешний долг. Итак сейчас Украина находится на отметке, когда соотношение государственного внутреннего и внешнего долга к ВВП страны – это 90%. Это означает, что ежегодно 5% мы платим за обслуживание внешнего долга. Это катастрофическая величина», – заявил Устенко. Украина не сможет потратить миллиард, выделенный недавно МВФ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил экс-нардеп Спиридон Клинкаров. По его словам, кредит МВФ будет потрачен на покрытие выплат по предыдущим кредитам. «Эти деньги, фактически, Украина не увидит как финансовые ресурсы, направленные на развитие страны. Эти деньги перекроют старые долги, но проценты останутся, и эти проценты придется выплачивать», – сказал Клинкаров. | |
15283
- 16.09.2016 - 12:10
| Так может и России можно не признать частично по каким-либо причинам выборы в США? | |
15284
- 16.09.2016 - 12:11
|
15338-БеллаДонна >Даже не знаю что и сказать. Вот и будь после этого посредником-миротворцем - хохлы сразу ответственность повесят. Еще можно понять (пусть и с помощью извращенной логики) когда в обстрелах Донецка виноват Путин. Но Олланд??? | |
15285
- 16.09.2016 - 12:13
| Точно! На Аляске, в Калифорнии и в Техасе. | |
15286
- 16.09.2016 - 12:20
| Господа, я предлагаю их протроллить. На полном серьёзе официально послать просьбу разрешить нашим наблюдателям присутствовать на их участках для контроля над демократичностью и прозрачностью бла-бла-бла (дипломаты наши изложат как надо текст) | |
15287
- 16.09.2016 - 12:53
|
Хохлы, вертайте Путивль, а то сами заберем! :о) https://topwar.ru/98206-putivl-nash....tandard_widget | |
15288
- 16.09.2016 - 13:02
|
новости незалежной, с Цензора: Пьяный водитель "Приоры", не дождавшись швартовки парома в оккупированной Керчи, начал движение и упал в море вместе с машиной. Интересно, они сами в это бред верят? | |
15289
- 16.09.2016 - 13:32
|
БеллаДонна 15340 Украина не сможет потратить миллиард, выделенный недавно МВФ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил экс-нардеп Спиридон Клинкаров. По его словам, кредит МВФ будет потрачен на покрытие выплат по предыдущим кредитам. Еще и мало будет. На обслуживание внешнего долга в 2016 году Украина потратит $1,277 млрд. Долг МВФ $7,043 млрд, на обслуживание Украина потратит в 2016 году $123 млн Долг МБРР $5,197 млрд, в 2016 году его обслуживание и погашение обойдется в $317 млн, в 2017 — $608 млн, 2018 — $1,59 млрд и так далее ... http://www.economics-prorok.com/2016...g-post_19.html Внешний государственный долг Украины $44,128 млрд. http://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/ | |
15290
- 16.09.2016 - 13:41
| 15347-KohaVasin >Внешний государственный долг Украины $44,128 млрд."-не дай бог опять задружить с Украиной.Пусть уж как-то сами разгребают. | |
15291
- 16.09.2016 - 13:49
| :о))) Как тут не "поржать"??? | |
15292
- 16.09.2016 - 14:33
| http://www.fondsk.ru/news/2016/09/11...zma-42448.html Клиентела по-украински, или Вал бандитизма Уже никто на Украине не скрывает, что волна преступности накрывает страну с конца 2013 года (начало протестов в Киеве, предварявших государственный переворот). «На сегодня уровень грабежей с 2013 года вырос на 226%, убийств – на 165%, разбоев – на 68%. Если раньше в числе совершаемых преступлений было 30% безработных, то сегодня их – 50%. Раскрываемость квартирных краж в том же Киеве – на уровне 10-13%. «Преступность не стала более квалифицированной. Преступность стала примитивнейшей, массовой только в результате того, что правоохранительные органы не противостоят преступникам. Государство не противостоит», – заявил в эфире телеканала «112. Украина» эксперт по правоохранительной деятельности полковник милиции Валерий Кур, призывая граждан Украины спасать самих себя от «вала бандитизма» и не уповать больше на полицию. http://odnarodyna.org/node/37472 Нищета + Коррупция = Милитаризация Николай КОРИНЬ | 15.09.2016 ….общая численность украинских силовиков на сегодняшний день достигает 1 млн. человек. в государственном бюджете следующего года расходы на оборону будут увеличены еще на $1,1 млрд. и достигнут $5,1 млрд. (129 млрд. грн.). Это составляет 5% ВВП Украины, Для «борьбы с коррупцией», а также для перевода украинской армии на американские стандарты к министру обороны С. Полтораку приставили в качестве советника бывшего руководителя Центрального командования Вооруженных сил США (CENTCOM) Джона Абизаида. Абизаид наверняка попытается перенаправить деньги украинского бюджета из карманов местных чиновников на счета американских экспортеров оружия, которые наверняка захотят «помочь» Киеву повысить свою обороноспособность. Поднять благосостояние украинских граждан за счет милитаризации страны не выйдет. «ВПК не является основным фактором, который бы оживил внутренний рынок, как источник экономического роста… Солдат ничего не производит, он воюет, его производство — воевать, а не создавать продукт», - считает директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев. …чрезмерно раздувать военные расходы в ущерб социальным программам и уровню жизни граждан, наверное, неправильно. Тем более есть граница, после которой финансирование военных расходов неизбежно вызовет рост социального напряжения внутри страны. Важно не перейти эту границу», - отмечает В. Суслов. http://odnarodyna.org/node/37478 Украинская энергетика. Вопрос зимовки Ольга ШЕЛКОВА | 16.09.2016 В 2015 г. газ был приобретен за счет кредитных средств. В текущем году кредит Всемирного банка заблокирован МВФ. Но даже в случае выделения кредита МВФ и ВБ по условиям кредиторов Киев обязан приобретать газ у европейских трейдеров, что обходится дороже. Как сообщил глава Минэнерго Украины Игорь Насалик, Украина платит за европейский газ 185 долл., а стоимость российского составляла бы 140. По заявлению министра, это цена независимости Украины от газа РФ. По сравнению с 2013 г. тарифы на газ выросли в 9 раз, а тарифы на электроэнергию поднялись приблизительно в 2,5 раза. Следующее повышение ожидается 1 марта 2017 года. При этом киевский градоначальник В.Кличко, в частности, уже готовит граждан к срыву отопительного сезона. По его данным, это происходит из-за блокирования «Нафтогазом» счетов 104 энергокомпаний по всей стране. Огромные долги коммунальщиков и энергокомпаний образовались из-за неспособности населения оплачивать космические тарифы. «система субсидий работает исключительно на монополистов и является прямой перекачкой денег из бюджета в карманы энергетических монополистов». Впрочем, все облэнерго в очередной раз выставлены на продажу, которой будет руководить министр финансов ФРГ В.Шойбле. Чего не сделаешь, чтобы захватить энергорынок 40-миллионной страны? Как известно, капиталисты конкурентов не любят. Потому истерическая русофобия киевского режима в газовой сфере во многом обусловлена стремлением европейских газотрейдеров и главным образом «вашингтонского обкома» полностью оторвать Украину от российского газового рынка. http://www.politnavigator.net/vse-id...-v-evropu.html Все идет к тому, что Украина сорвет транзит российского газа в Европу Суровая зима и нехватка газа в украинских хранилищах могут привести к тому, что Киев снвоа начнет воровать российский газ, идущий транзитом в ЕС через Украину, пишет в “Известиях” руководитель аналитического управления Фонда национальной энергетической безопасности Александр Пасечник. http://odnarodyna.org/node/37471 При Гройсмане за приватизацию на Украине возьмется Германия? Александр МОСКАЛЬ | 15.09.2016 Ради того чтобы выполнить требования Международного валютного фонда и получить очередной транш кредита, выставлены на продажу пакеты акций облэнерго, ТЭЦ и теплоэлектростанции, угледобывающие шахты Западной Украины и Днепропетровской области. С молотка идут остатки украинского шелководства, множество предприятий пищевой промышленности, цветная металлургия и радиоэлектроника, племенное животноводство и растениеводство, множество научных и научно-исследовательских организаций. И это всё можно понять: с деньгами плохо, пытаться продать нужно всё, что даже теоретически может найти покупателя. Правда, далеко не всякого покупателя, поскольку украинские власти запретили продавать украинскую госсобственность не только своим гражданам, но и гражданам России. Украинские СМИ сообщили, что курировать процесс украинской приватизации взялся… министр финансов Германии Вольфганг Шойбле. Собственно, этот нюанс и открывает секрет Полишинеля, ради чего Германия и другие страны ЕС так усиленно добивались подписания Киевом Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. И ситуация, когда на корню продаётся буквально всё, что есть в собственности государства, подсказывает, что правильнее было бы назвать нынешнюю украинскую власть ликвидационной комиссией, работающей в интересах отнюдь не своей страны. http://russianpulse.ru/continentalis...erednoy-boyney Донбасс: перемирие перед очередной бойней? 5 сент. 2016 Существуют большие опасения, что уже в октябре могут возобновиться обстрелы мирных кварталов ДНР и ЛНР. Это связано с очередной волной мобилизации в Украине и перегруппировкой войск ВСУ. Примечательно, что из Донбасса вглубь страны выведены неонацистские подразделения. В частности, подтверждается передислокация «Азова» из Мариуполя в Запорожскую область. В НМ ДНР считают, что в ближайшее время «добровольцы» могут быть задействованы в антиправительственных акциях в Киеве. Такой сценарий развития событий на Украине выглядит правдоподобным. Например, политолог Андрей Золотарев утверждает, что нынешней осенью оппозиционные силы будут спекулировать на тарифной теме, подогревая тем самым антиправительственные протесты. «На тарифной теме будут играть все. Но вопрос в том, что да, будут выступления… Чего власть не боится? Власть не боится тарифных бунтов, локальных бунтов, к таким вариантам она готова. Она боится, что такие протесты приобретут политическую субъектность – и будет всячески пытаться сбить оппозицию, чтобы протесты не были возглавлены политиками. Это для нее ключевая задача», – отметил он. ….к оппозиции могут примкнуть националистические подразделения, недовольные «миролюбивой» позицией президента Порошенко. Он, как главнокомандующий, контролирует вооруженные силы, но карательные батальоны по-прежнему действуют автономно. Не исключено, что этим постараются воспользоваться его оппоненты, Если указанные события действительно произойдут на Украине в ближайшее время, это вовсе не означает, что Донбасс получит долгожданную передышку. Напротив, П. Порошенко постарается решить внутренние проблемы с помощью искусственного нагнетания обстановки на линии фронта. Более того, по словам главы ДНР Александра Захарченко, Киев может использовать перемирие для подготовки к наступлению. Однако ситуация в Донбассе в конечном итоге зависит от позиции Киева и еще больше – от его вашингтонских кураторов. Если на предстоящих президентских выборах в США победу одержит «решительный» кандидат, это, в свою очередь, может вызвать реакцию в самом украинском государстве, в том числе приход к власти более радикальных сил. Они-то, не задумываясь, развяжут очередной этап бойни в Донбассе. http://odnarodyna.org/node/37382 Экспансия НАТО: Украина - полигон или плацдарм для начала войны? Ольга ШЕЛКОВА | 09.09.2016 Численность прибывших иностранных военнослужащих и масштабы задействованного потенциала натовских стран на сегодняшний день таковы, что не позволяют говорить о временном пребывании НАТО на Украине и тем более учениях. Так называемые учения давно стали инструментом настоящей военной оккупации Украины войсками НАТО. Тем более что подобная тактика обхода положений Пакта Россия-НАТО, согласно которому запрещается наращивание вооруженных группировок НАТО у границ РФ, отработана в Восточной Европе, где увеличение военных контингентов происходит на ротационной основе. С 2014 года США предоставили Украине $266 млн. для оснащения и обучения армии. В 2016 г. объемы военной помощи должны возрасти, по данным посла Украины в Вашингтоне В.Чалого, до 658 млн. долл. Идут и поставки оружия. По данным Минобороны Украины, за период с 1 января 2014 по 15 июля 2016 г. вооружение для нужд ВСУ передали 18 стран. Все они оказали помощь на 164,1 млн. долл., 117,5 из которых от США. Литва совершенно открыто передала Украине 150 тонн боеприпасов, в основном патронов калибра 5,45 для различных модификаций автомата Калашникова. Недавно в Мариуполе побывал командующий сухопутными войсками Вооруженных сил США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес. Но самая тревожная новость, что во время визита на Украину помощника госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями, проверки и соблюдения соглашений Ф.Роуза была открыта модернизированная линия связи между Центром верификации ВСУ и Центром уменьшения ядерной опасности США. В этом контексте прожекты Киева о переводе тактических ядерных вооружений из Турции на Украину звучат уже совершенно по-другому. Находящийся на Украине американский военный контингент явно избыточен для тренировки «одвичных лыцарив». Гораздо больше ситуация похожа на то, что американцы за счет постоянной ротации готовят свою армию к войне на территории Украины. Истинные намерения США со свойственной ему непосредственностью объявил и П.Порошенко, заявивший, что военное сотрудничество с США - «это взаимообмен, взаимопомощь. Это не только интересно украинцам — научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам — научиться, как бить Россию». | |
15293
- 16.09.2016 - 14:46
| 15346-тварь бессердечная > Пьяный или нет не написано, но дело было, начиная с поста 3660: Вечерняя подборочка дебилов. | |
15294
- 16.09.2016 - 15:00
| 15351-Sk3 >Вот что то не помню я там паромов с открытой аппарелью... | |
15295
- 16.09.2016 - 15:48
| без слов.(( * * * | |
15296
- 16.09.2016 - 15:51
|
15337-Lich > ты просто не понял.))))) Есть выражение" сыграй на саксофоне" У моники левински-это знатно получалось,аж обляпала билла.)) | |
15298
- 16.09.2016 - 18:35
| Для получения еще одного транша размером 1,3 миллиарда долларов от Международного фонда по программе EFF, Украина должна провести непопулярную пенсионную реформу, оптимизировать систему выплат жилищных субсидий и выработать механизм повышения тарифов на газ и отопление | |
15299
- 16.09.2016 - 18:38
| Да знаю. Только Моника с Биллом уже в состоянии как на моей фотке.))))) | |
15300
- 16.09.2016 - 20:22
| Как интеллигентно–то ВВП украинской делегации сказал "Пошли [*****], вы никто." "Не дружественное, не государство и зависимое, еще и взносы не платит." | |
15301
- 16.09.2016 - 21:59
| Коротко и по существу. | |
15302
- 16.09.2016 - 22:21
| https://www.youtube.com/watch?v=-OPGHJMai7A С 30.00 самый трэш и угар! | |
15303
- 16.09.2016 - 22:26
|
самый трешь.. у меня разрыв ВСЕХ шаблонов!!! сегодня на шустере!! (украина) сидят и обсуждаю наши выборы.. как бы бог с ними.. НО!!!! с ними сиди номер 1 от пидарнаса с территории КК адыгеи и ПАБАМ!! Крыма!!!.. т е каклы им не разрешили там избиратся и считают нелигитимными всех кто там в крыму избирается но пидарнасовца аж в попу целует.. и сидит этот мудель.. называет нас "путеноидами" (прямая речь) .. ps на закуску либерастам которые кричат шо не [*****] в буду пускать артистов спортсменов и т д.. ваш мудель пидарнасовец номер 1 в списке - (на минуточку) НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ,,, у меня все:)) http://liveam.tv/shuster-live-16-09-2016.html | |
Модератор 15304
- 16.09.2016 - 22:36
| 15361-Хаус MD > минут 15 посмотрел перелистывая случайно в разные моменты... если честно не понял только одного - о чем вообще они ведут разговор? вот в принципе, о чем это они? что они хотят сказать своему зрителю? я честно пытался понять.. | |
15305
- 16.09.2016 - 22:40
|
15362-NoThanks >общий смысл обвинять нас в своих проблемах.. но не так как ты подумал.. вот например.. думу называют будущую очередным прибором для штампования путинских решений.. они просто по себе судят.. их же рада это реально машина для порошенко.. голосуем пока не получим нужный результат.. ну и так далее.. этот пидарнасовец вначале выступал.. его посмотри и ладно.. но я все с удовольствием смотрю фоном.. мне не мешает и х с ним | |
banned 15306
- 16.09.2016 - 22:41
| Выборы в России. Украинский фактор. Эти убогие жить без нас не могут... Бггггг (с) | |
15307
- 16.09.2016 - 22:43
|
15364-Технолог >вот я не знал а оказывается парнас попал в выборы потому что немцов когда то там в своей тмуторакани что то выиграл и им автоматом что то засчитали.. иначе бы они подписи пытались собирать и вообще провалились | |
Модератор 15308
- 16.09.2016 - 22:46
| 15363-Хаус MD > да я куда ни ткну - везде идет бессмысленная бессвязная болтовня.. то они 10 минут обсуждают что же больше любит путин - власть или деньги.. то рассуждают может ли так получиться что дума не примет бюджет.. то еще чтото.. вообще какой то салат.. я вот ставлю себя на место украинского зрителя.. допустим мне интересны выборы в рф.. хз конечно.. они в россии то нихрена никому не интересны.. но пофигу.. допустим мне интересно.. я включаю тв и что я хочу там увидеть? какие партии участвуют.. с какими программами.. какие предматчевые прогнозы на эти партии.. как тот или иной расклад может отразиться на отношениях рф и украины.. ну какаято конкретика же должна быть..либо, мне может быть просто интересен срач и угар.. ну чтобы эмоции, ругань и пр... а там - какая ухня.. собрали каких то немощных дурачков и они просто понос словесный изрыгают из себя.. прич чем понос унылый и скучный... я наш дебилизор не смотрю - не знаю что там вещают,но хохляцих зрителей мне натурально жаль... | |
15309
- 16.09.2016 - 23:01
| 15366-NoThanks >я ставлю через хромкаст на телек их а сам в игрушку рублюсь.. они мне не мешают но основное улавливаю.. | |
15310
- 16.09.2016 - 23:25
| | |
15311
- 17.09.2016 - 08:00
| В украинской столице группа неизвестных минувшей ночью обстреляла из пиротехники здание посольства РФ. Об этом сообщает издание «Страна.ua», ссылаясь на очевидцев. По данным Национальной гвардии Украины, около 20 человек около часа ночи стали запускать в сторону ... | |
15312
- 17.09.2016 - 11:30
| Почему бы не разорвать дип.отношения с такой заразой? Подставим своих людей на выборах в Украине.Что потом? | |
15313
- 17.09.2016 - 11:45
|
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Киев стремится к абсолютному миру с Москвой, но только на собственных условиях. Такое мнение он высказал в субботу, 17 сентября, на 13-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии «Мир, Европа и Украина: штормы перемен» в Киеве, передает «Интерфакс». «Мир, абсолютный мир, но только на наших условиях, потому что мы не являемся страной-агрессором, мы не являемся страной, которая захватила чью-то территорию», — сказал глава правительства, отвечая на вопрос о стратегии украинских властей в области отношений с Россией. https://lenta.ru/news/2016/09/17/groisman/ | |
15314
- 17.09.2016 - 12:29
| спасибо, поржал ) | |
15315
- 17.09.2016 - 13:12
| | |
15316
- 17.09.2016 - 16:29
|
Президент Украины Петр Порошенко намерен дать показания по делу о событиях на Майдане в 2013—2014 годах после своего возвращения из США, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. "Мы вызвали президента на допрос. Сразу же после его возвращения из командировки в ООН мы договорились о встрече со следователями», — сказал он журналистам в субботу в Киеве в кулуарах 13-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES), отвечая на вопрос «Интерфакса-Украина». | |
15317
- 17.09.2016 - 18:59
|
Чем руководствовалась Россия, выступая против выделения транша Киеву, не суть важно. Главное, в общем, то, что ее возражения походу имели и побочный эффект – удержание небратского народа от еще большей долговой кабалы. Но, не делай добра, не получишь зла. На Украине транш от МВФ только усилил антироссийскую истерию и стремление поквитаться с Россией, как минимум, до пепелища Москвы. К счастью, последнему если и суждено сбыться, то в таком далеком будущем, что даже его существование во Вселенной под вопросом. Потому как предмет радости у евроукров настолько ничтожен, что тягаться он может только с одной двадцать пятой бюджета российской столицы. А с такими мощнейщими ресурсами, причем, опять же, чужими, превратить Москву в тлеющие головешки можно только в бездарном фантастическом романе. Об этом, в частности, напомнил неизлечимо упоротым депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг. «Исторический транш МВФ, который радостно обсуждают передовые еуропейцы как перемогу над разваливающейся от санкций РФ - это 1/25 от бюджета Москвы», - не без язвительности и без сожаления швырнул ложку дёгтя в бочку меда бывших сограждан Бриг. | |
15318
- 17.09.2016 - 19:30
| https://www.facebook.com/profile.php...319294&fref=nf | |
15319
- 17.09.2016 - 19:31
| ой, не то | |
15320
- 17.09.2016 - 19:58
|
Канцлер Германии призвала украинского президента использовать «следующие недели», чтобы сделать решающий шаг в реализации минских договоренностей. При этом Меркель подчеркнула, что продемонстрировать политическую волю к примирению должны обе стороны конфликта, передает РИА Новости. Отметим, что ранее сегодня Владимир Путин сообщил, что Россия готова создать условия для переговорного процесса по украинскому кризису и стать гарантом возможных договоренностей. При этом российский президент подчеркнул, что урегулирование конфликта зависит от воли и действий Киева. __________________________________________ Ну шо, петюня, видишь край?! Давай. смелее, шагай! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |