К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

14561 - 20.08.2016 - 20:51
Пентагон не наблюдает в Крыму и на границе с Украиной передвижения российских войск, которые можно было бы квалифицировать как признаки подготовки к вторжению в Украину. Об этом заявил представитель министерства обороны США Джефф Дэвис, сообщает AFP.

"Я думаю, что мы наблюдаем передвижения (российских военных - ред.), которые связаны с предстоящми учениями, мы не видим какое-то массированное наращивание сил, на которое намекали (власти Украины. - ред), - сказал Дэвис, отметив, что Соединенные Штаты продолжают внимательно следить за ситуацией.

При этом в министерстве обороны США отметили, что не видят того «единорога», которого некоторые наблюдают - «той идеи, что должно произойти какое-то массовое краткосрочное наращивание сил или передвижение войск».

Ранее президент Украины Пётр Порошенко заявил о подготовке Россией полномасштабного вторжения "по всем азимутам" на Украину.
http://expert.ru/2016/08/20/pentagon...ya-na-ukrainu/
Приснилось
14562 - 20.08.2016 - 20:54
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
русский для меня это принадлежность к России
ты Бармалейка вещь или раб?
Гость
14563 - 20.08.2016 - 20:57
Цитата:
Да , зря я ругаться перестал, сколько нерусских на форуме, ненавидящих и нас и украинцев и сеящих между нами вражду. Будет и на вам Сталин и каждому воздастся по делам его:-)
Бользя, это снова ты? ;)
14564 - 20.08.2016 - 21:04
14614-Легыч > скорее это очередной свидомит
"украинци цэ жители Украины, русские жители России!"(с)Бармалей
Гость
14565 - 20.08.2016 - 21:05
Ну, балачку то он коверкает чисто как бользя... и пустопорожнюю патетику льет тоже...
но в целом...
14566 - 20.08.2016 - 21:20
Цитата:
Да , зря я ругаться перестал, сколько нерусских на форуме, ненавидящих и нас и украинцев и сеящих между нами вражду.
Аха, а ещё вы спиваете гарно.:)
14567 - 20.08.2016 - 21:26
14617-Снег >А о чём поют?
14568 - 20.08.2016 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
А о чём поют?
Эт к Бармалею и украинцам.:) Наверно о дружбе.:)
Гость
14569 - 20.08.2016 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
14617-Снег >А о чём поют?
про шолом.. (это можно разобрать.., а так песнь - ничо себе..)
Гость
14570 - 20.08.2016 - 21:51
14617-Снег >Аха, а ещё вы спиваете гарно.:)"-великолепно спивают! А на столе только маим и лехем.Есть чему поучиться.
14571 - 20.08.2016 - 21:53
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
а так песнь - ничо себе.
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
-великолепно спивают! А на столе только маим и лехем.Есть чему поучиться.
А то... есть у бармалеев и украинцев что-то общее.:)
Гость
14572 - 20.08.2016 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
..Бользя, это снова ты? ;)
"..и сеящих между нами вражду. Будет и на вам Сталин и каждому воздастся по делам его.." очень характерный стиль.. (где-то уже здесь слышал.., может от бользи.., а может от каконить залётного тролля..)
Гость
14573 - 20.08.2016 - 22:01
14615-Korelsky >то наша кубанска балачка, вам ольгинским цэ НЭ понятно:-)
Гость
14574 - 20.08.2016 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr а так песнь - ничо себе. Цитата: Сообщение от Кузьмич -великолепно спивают! А на столе только маим и лехем.Есть чему поучиться. А то... есть у бармалеев и украинцев что-то общее.:)
это Кузьмич пусть учится так спивать.. (блин.., не научилсо ещё у своих кумиров.., так ему на людях в австрии с градусом в голове низя, большевик всё-таки.., а мне можно, бо не состоял, не брал, не прыгал..)
14575 - 20.08.2016 - 22:06
Цитата:
то наша кубанска балачка, вам ольгинским цэ НЭ понятно:-)
Ах, какое произношение, а какой прононс...:) Сразу видно знатока!:) Ты точно уверен, что именно эти звуки обозначают балачку?:)
Гость
14576 - 20.08.2016 - 22:19
14625-kaldyr >Да...Бывал в Австрийском оперном театре.Попал на Нетребко.Она нашенская-Кубанская.Спивает у них,в Вене.Очень хорошо.В этом году побывал в Тель-Авиве.Тоже поют хорошо и что примечательно-без спиртного!
Гость
14577 - 20.08.2016 - 23:04
Цитата:
14625-kaldyr >Да...Бывал в Австрийском оперном театре.Попал на Нетребко.Она нашенская-Кубанская.Спивает у них,в Вене.Очень хорошо.В этом году побывал в Тель-Авиве.Тоже поют хорошо и что примечательно-без спиртного!
панятна.. значед, ты из коммунистических Громык.. мой не против.., не всё же наши развесёлые рожи европе показывать.., пусть на тебя посмотрят.. (наверное, тебя там за потомка аристократов мышкиных принимают?..)
Гость
14578 - 20.08.2016 - 23:16
14626-Снег >Ен практически не осталось и она в каждой станице может быть своя:-) помню как в новоджирилиевской , не мог понять что означает -качка и цегла, мои дети уже балпачки не знают, родители на ней говорили, так что я не знаток , я на ней говорил в детстве, до школы.
Гость
14579 - 20.08.2016 - 23:20
Цитата:
она в каждой станице может быть своя
Но такой, бользя, нет даже на брайтоне ;)
Гость
14580 - 20.08.2016 - 23:26
Порошенко выразил поддержку Эрдогану спустя месяц после попытки путча
20.08.2016

Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора заверил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в поддержке в связи с попыткой государственного переворота.

«В контексте попытки военного переворота, произошедшего в Турции в ночь с 15 на 16 июля 2016 года, глава украинского государства подтвердил поддержку со стороны Украины законно избранных президента и правительства Турецкой Республики», — говорится в сообщении на официальном сайте президента Украины.
-----------------------------
Не, понятно что европеэйские ценности, но почему непременно эстонские
Гость
14581 - 20.08.2016 - 23:34
14628-kaldyr >... тебя там за потомка аристократов мышкиных принимают?..)"-не меньше! И это правильно.Посмотри на их рожи! Они все какие-то плоские,страшненькие.Наверное поэтому и не любят наших людей.Природа наделила нас красотой,смекалкой,отвагой и пр.достоинствами. Одно не понятно,почему они лучше нашего живут? Хотя...
Гость
14582 - 20.08.2016 - 23:37
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора заверил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в поддержке в связи с попыткой государственного переворота.
два холопа обсуждали как одного из них пытался наказать хозяин...
Гость
14583 - 20.08.2016 - 23:38
Цитата:
они лучше нашего живут? Хотя...
"Лучше" - понятие очень субъективное ;)
Гость
14584 - 20.08.2016 - 23:55
Цитата:
..Одно не понятно,почему они лучше нашего живут? Хотя...
они не могут жить лучше нашего.. ссут всего и всё время.. (а мы не сцым, бо тебе известно лучше всех, что нам терять нечего, кроме своих цепей.., кста, которые не очень то и трут..)
ты этим казахам европейским надеюсь поведал, что с нами шутки плохи?.. а?..(ну, с присущим тебе тактом, есно..)
Гость
14585 - 20.08.2016 - 23:59
"Сегодня Пеца накатил особо сильно и его пробило "на поговорить".

Сначала позвонил Назарбаеву. По словам Нурсултана Абишевича, он не понял, что хотел звонящий, но тот постоянно повторял про какую-то "готовность к компромиссам". После следующего стакана пробило на няш и он позвонил словацкой Киске и долго, хотя и сумбурно, втирал президенту Словакии о важности выполнения "нормандского формата". Остается тайной, почему Пеца выбрал именно эту тему, хотя Словакия к ней никаким боком.

Затем последовал еще один стакан и настал черед Эрдогана, которому Порошенко выразил поддержку в связи с попыткой госпереворота. "В контексте попытки военного переворота, произошедшего в Турции в ночь с 15 на 16 июля 2016 года, глава украинского государства подтвердил поддержку со стороны Украины законно избранных президента и правительства Турецкой Республики", — говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

Мне кажется, что Эрдоган был немало озадачен. Бывают тормоза, бывает, что у человека неотложные дела. Но позвонить по такому серьезному для Реджипа поводу только через месяц?!! Вспоминается Бунша на банкете с его "- Простите, одну минуточку... Прoстите, Ваше имя, oтчествo?". Точно-точно. "Вoт Вы гoвoрите, царь, царь. А Вы думаете, РеджипТайипович, нам, царям, легкo? Да ничегo пoдoбнoгo! Обывательские разговорчики!"

На этом задушевные беседы не кончились и Пеца звякнул по заветному номеру Самому. Джозефу Байдену. Джо сразу понял состояние подопечного, кобениться не стал и со всем сразу согласился: "Петр Порошенко и Джозеф Байден подчеркнули важность продолжения усилий, в том числе и в рамках "нормандского формата", с целью выполнения Россией минских договоренностей, в частности в сфере безопасности".

Ночь еще молода, так что ждем новостей о следующих разговорах."(с)
14586 - 21.08.2016 - 00:06
Цитата:
Ен практически не осталось и она в каждой станице может быть своя:-) помню как в новоджирилиевской , не мог понять что означает -качка и цегла, мои дети уже балпачки не знают, родители на ней говорили, так что я не знаток , я на ней говорил в детстве, до школы.
Ц-ц-ц, балачка, это как на велосипеде научиться... один раз и на всю жизнь, так шта децтво не в счёт.:) Диалектные формы к твоему прононсу никакого отношения не имеют.:) Не насилуй себя, не стоит, а то получится как с "вукраинцямы".:)
Гость
14587 - 21.08.2016 - 00:10
14634-Легыч >"Лучше" - понятие очень субъективное ;)"- Не знаю где субьективное,а где объективное? Но денег в кошельке у них гораздо больше.И фальцификатов нетУ.Цены в Австрии на 29 % выше, чем в России
Аренда жилья в Австрии на 7 % дороже, чем в России
Продукты питания в Австрии на 54 % дороже, чем в России
Кафе и рестораны в Австрии на 3 % дороже, чем в России
Цены с учётом аренды жилья в Австрии на 19 % выше, чем в России
Покупательная способность населения в Австрии на 104 % выше, чем в России/!/
Зарплаты после вычета налогов в Австрии на 99 % выше, чем в России/!/
Гость
14588 - 21.08.2016 - 00:20
14635-kaldyr >ты этим казахам европейским надеюсь поведал, что с нами шутки плохи?.. а?.."-еще как!Уж не знаю,благодаря мне или кому,но австрийцы хорошо относятся к русским.По себе знаю.
14589 - 21.08.2016 - 00:58
Цитата:
Ты не скачи аки ишак царя персицкого, ты толком поясни ;)
недавно была тема "кто такие русские". там каждый высказал свое мнение
Гость
14590 - 21.08.2016 - 02:49
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
недавно была тема "кто такие русские". там каждый высказал свое мнение
"Недавно", в смысле за минувшую десятилетку, таких тем было штук сто... ;)
Гость
14591 - 21.08.2016 - 02:53
Цитата:
денег в кошельке у них гораздо больше.
Не начинай... больше на входе, больше на выходе... от этой вечнозеленой залепени я бы может даже уставал... если бы не треп с "живущими лучше"... и тут всплывают некоторые нюансы... из которых и делается вывод о субъективных понятиях. ;)
Гость
14592 - 21.08.2016 - 03:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Лабиринт недавно была тема "кто такие русские". там каждый высказал свое мнение "Недавно", в смысле за минувшую десятилетку, таких тем было штук сто... ;)
и чио.., выяснили?..
Гость
14593 - 21.08.2016 - 03:52
А как же... ;)
Гость
14594 - 21.08.2016 - 03:55
Цитата:
А как же... ;)
ушанка и выхлоп - обязательные элементы?..
14595 - 21.08.2016 - 09:06
Цитата:
Порошенко выразил поддержку Эрдогану спустя месяц после попытки путча20.08.2016Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора заверил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в поддержке в связи с попыткой государственного переворота.«В контексте попытки военного переворота, произошедшего в Турции в ночь с 15 на 16 июля 2016 года, глава украинского государства подтвердил поддержку со стороны Украины законно избранных президента и правительства Турецкой Республики», — говорится в сообщении на официальном сайте президента Украины.-----------------------------Не, понятно что европеэйские ценности, но почему непременно эстонские
Потрошенко сам пришел к власти в результате госпереворота и ему еще хватило наглости набраться смелости и что-то там пролепетать Ердогану. Ну клоун украинский.
Гость
14596 - 21.08.2016 - 09:43
Украина нэнька наша по бабушка, РФ по дедам, жутко жаль того что там происходит.
Гость
14597 - 21.08.2016 - 10:14
14647-Бармалей >
Выезжай на место и разберись.
Гость
14598 - 21.08.2016 - 11:00
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
ушанка и выхлоп - обязательные элементы?..
А то... без ушанки у нас может менингит случиться, а без производной для выхлопа - шизофрения... народная медицина уле..
Гость
14599 - 21.08.2016 - 11:08
Пентагон советует Киеву не искать единорога у границ с Россией
21.08.2016 - 8:15

Пентагон не наблюдает в Крыму и на границе с Украиной передвижения российских войск, которые можно было бы квалифицировать как признаки подготовки к вторжению в Украину.

Об этом заявил представитель министерства обороны США Джефф Дэвис, сообщает AFP.

«Я думаю, что мы наблюдаем передвижения (российских военных — ред.), которые связаны с предстоящми учениями, мы не видим какое-то массированное наращивание сил, на которое намекали (власти Украины. — ред)», — сказал Дэвис, отметив, что Соединенные Штаты продолжают внимательно следить за ситуацией.

При этом в министерстве обороны США отметили, что не видят того «единорога», которого некоторые наблюдают — «той идеи, что должно произойти какое-то массовое краткосрочное наращивание сил или передвижение войск».

Ранее президент Украины Пётр Порошенко заявил о подготовке Россией полномасштабного вторжения «по всем азимутам» на Украину.

«Вероятность эскалации конфликта остается значительной. Полномасштабного российского вторжения по всем азимутам мы абсолютно не исключаем. Мы готовы дать отпор врагу…» — заявил Порошенко.
----------------------------
Образно... но кто же так единорога ищет... нужна девственница, политическая чи хоть какая-нибудь, но похоже с этим объективные трудности
14600 - 21.08.2016 - 11:08
Цитата:
Украина нэнька наша по бабушка, РФ по дедам, жутко жаль того что там происходит.
Мечешься между умными и красивыми?:) Отож.:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены